Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
24 Авг 2012 - 14:01 пользователь Djiu сказал:

Играя без према на феде сколько пробитый нужно сделать чтоб после уничтожения танка в минус не уйти?

~4

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
24 Авг 2012 - 16:59 пользователь iDefleR сказал:

Ребя кто шарит, маскировка норм даёт или стоит заменить другими перками?

имхо, и маскировка и ремонт, от остальных пользы мало, ну м.б. за исключением нескольких.

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Авг 2012 - 18:09 пользователь Delastt сказал:

вот ссылка на мой гайд про федю может понравится  

ничего удивительного в ихнем свете нет. Артвод - ЛАПУХ забыл пополнить боекомплект и попал в бой пустой....
Игроки
61 публикация
16 109 боёв
24 Авг 2012 - 17:07 пользователь colonel63 сказал:

имхо, и маскировка и ремонт, от остальных пользы мало, ну м.б. за исключением нескольких.

Боевое братство Феде уж точно пригодится, еще "шестое чувство" командиру, "виртуоз" механику и "отчаянный"  одному из заряжающих.
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв

Лично я качал первый перк мскировку, т.к. задалбался в стоке выхватывать чюмаданы сразу в начале боя. Только тронусь и вуаля...  к позиции уже хорошо коцаный подкатывал. Выбор был только ремонт, маскировка, пожаротушение.

Правда сейчас хз нужна маскировка или...

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
14 037 боёв
Блин я не на чем так не боялся арты как на феде. :(((
Ангар: PzKpfw B2; T15; Ltraktor; Ferdinand; PzIII; Tiger P; TigerII; VK 3601H; VK2801; Hummel; StPzII; КВ5; ИС; Т-43; Су-26.
Игроки
16 публикаций
27 929 боёв
ПТ в топе просто круть,пушечку бы по-точнее и супер бы было,самая лучшая пт из всех что катал.думаю не расстанусь.даже еще маскировки нет,тока ремонт и лампы и виртуозы всякие с тапка остались.нагибахтунг!!!но в стоке не айс конечно,приносит мало и кредитов,и опыта,и пушки,динамика отстой.перетерпеть главное
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Не знаю как у кого, но у меня Братство на Т-30, Феде и "Тапке". Выкидывать этот перк не вижу смысла. Просто как разница поиграйте с ним и без него боев 30, вот тойгда поймете что лучше для вас конкретно.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
У меня третьи докачиваются и ББ там нет-не думаю, что радикально что-то изменится, если все сменить и втыкнуть ББ, то могут потерятся очень существенные умения.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
24 Авг 2012 - 18:27 пользователь SerPatryk сказал:

Боевое братство Феде уж точно пригодится, еще "шестое чувство" командиру, "виртуоз" механику и "отчаянный"  одному из заряжающих.

ББ

Работает при 100% изучении у всех членов экипажа. Качать его с 0 смысла не вижу. Выгоднее потом сбросить, если очень захочется.

Вот тут ребята тестят как Как работает навык "Боевое Братство"

Еще есть такая тема, будет ли работать ББ при контузии хотя бы одного члена экипажа? SerB говорит что не будет. Storm говорит что будет. Вот тут один из разработчиков утверждает что ББ работать не будет и закрывает тему.

Дает +5% к основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Или 2,5% к ТТХ танка. Которые перестают работать при контузии хотя бы одного члена экипажа.  И что получается, что выгоднее прокачать 100% ремонт который дает +100% к скорости ремонта. А движение для Феди это жизнь. И тут дорога каждая секунда. Я в итоге вижу что ББ это перк который качается когда уже нечего качать полезного.

С маскировкой примерно тоже самое, чем меньше светимся тем дольше проживем.

"Лампочка".... есть у меня лампочка на Феде. Не скажу что совсем бесполезный перк. Он бесполезен при танковании,  ты и так в непосредственном контаке с противником. Польза от лампочки при работе с дистанции. Что ни у кого не было ситуации что вот стоишь ты выцеливаешь кого нибудь и тут раз чемодан от арты, и только после этого лампочка загорается, а то и не загорается. Три секунды это много. Но иногда помогает. Спорить не буду. Пусть будет у командира. Отнесем лампочку к тому о чем я сказал "ну м.б. за исключением нескольких"

Так же к этому можно отнести и "виртуоза". Поворот для Феди важен :)

"отчаянный" - 10% к скорости перезарядки если у танка остается менее 10% прочности. Коллеги как часто у вас остается менее 10% на тех уровнях куда закидывает Федю? Ну и насколько важен этот перк? М.б. его стоит все же качнуть после того как прокачен ремонт?

Ну так далее....

• Плюс 4
Игроки
61 публикация
16 109 боёв
24 Авг 2012 - 22:48 пользователь colonel63 сказал:

ББ

Работает при 100% изучении у всех членов экипажа. Качать его с 0 смысла не вижу. Выгоднее потом сбросить, если очень захочется.

Еще есть такая тема, будет ли работать ББ при контузии хотя бы одного члена экипажа? SerB говорит что не будет. Storm говорит что будет. Вот тут один из разработчиков утверждает что ББ работать не будет и закрывает тему.

Вот за это уточнение спасибо.

Дает +5% к основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Или 2,5% к ТТХ танка. Которые перестают работать при контузии хотя бы одного члена экипажа.

Насчет прокачки я жаден, поэтому всегда слежу, чтобы мои танкисты по моей глупости/невнимательности не заканчивали бой с контузией. И могу смело говорить, что одной малой аптечки почти всегда хватает на весь бой. Ситуация, когда за один бой двое контуженых, крайне редкая. Так что ББ будет работать почти всегда.

И что получается, что выгоднее прокачать 100% ремонт который дает +100% к скорости ремонта.

+50% по факту, но даже так с важностью ремонта я не спорю. Сам всегда считал, что ремонт для ПТ важнее всего - ну разве что маскировка нужнее... Смысл моих слов был в другом - я говорил, что, кроме маскировки и ремонта, есть еще важные перки, и ББ - в их числе. Ведь если куча народа считает нужным ставить вентилятор (взамен ящика, или бинокля, или досылателя!) - значит, +5% к умениям нужны?!

"Лампочка".... есть у меня лампочка на Феде. Не скажу что совсем бесполезный перк. Он бесполезен при танковании...

Да, при танковании много чего меняется, это факт. И маскировка уже нафиг не нужна...

"отчаянный" - 10% к скорости перезарядки если у танка остается менее 10% прочности. Коллеги как часто у вас остается менее 10% на тех уровнях куда закидывает Федю? Ну и насколько важен этот перк? М.б. его стоит все же качнуть после того как прокачен ремонт?

Да я ж и не говорил, что "до". я только говорил, что польза будет заметная. Опять-таки, если куча народа ставит досылатель (взамен других полезных фишек) - значит, нужно? Другое дело. что типа надо ждать, пока останется меньше 10% прочности - ну хз, вот понаблюдаю для интереса, как часто так получается.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 109 боёв
И насчет прибыльности/убыточности пушек. Сегодня наконец-то поставил топовую. И наконец-то Федя стал в сумме прибыльным! Или по крайней мере не убыточным, как раньше, а то с ягпантерной пушкой стабильно за бой 10к серебра как не бывало.
Игроки
87 публикаций
39 478 боёв
Народ. У меня феди нет пока что, осталось только серебра набитьдля покупки. Но тут интересный вопрос про боевое братство. Я думаю это самим легко проверить. берем федю с ББ и прицел с таймером перезарядки идем в треню. Выносим скажем- мехвода или радиста. И по таймеру смотрим на время. Есле ничего не поменялось- значит ББ работает и при контузии. А время перезарядахоть на одну десятую, но изменится, 5% все таки тю-тю, есле это правда. Есле кто сделает, очень прошу выложить результат сюда.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
Щас короче был такой бой интересный, короче начинается бой, я немного отъезжаю и тут буратино кидает такое чемодашище что мя тупо ваншот, я был вот с такими глазами О_О, просто еду и слышу танк уничтожен О_О, ехал вроде за домами,засвета ваще небыло, токо начался бой а мя уже нету! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
28 120 боёв

ББ

Дает +5% к основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Или 2,5% к ТТХ танка. Которые перестают работать при контузии хотя бы одного члена экипажа.  И что получается, что выгоднее прокачать 100% ремонт который дает +100% к скорости ремонта. А движение для Феди это жизнь. И тут дорога каждая секунда. Я в итоге вижу что ББ это перк который качается когда уже нечего качать полезного.

С маскировкой примерно тоже самое, чем меньше светимся тем дольше проживем.

"Лампочка".... есть у меня лампочка на Феде. Не скажу что совсем бесполезный перк. Он бесполезен при танковании,  ты и так в непосредственном контаке с противником. Польза от лампочки при работе с дистанции. Что ни у кого не было ситуации что вот стоишь ты выцеливаешь кого нибудь и тут раз чемодан от арты, и только после этого лампочка загорается, а то и не загорается. Три секунды это много. Но иногда помогает. Спорить не буду. Пусть будет у командира. Отнесем лампочку к тому о чем я сказал "ну м.б. за исключением нескольких"

Так же к этому можно отнести и "виртуоза". Поворот для Феди важен :)

Ну так далее....

Делается все проще. Ставим прицел с отчетом времени до перезарядки. Качаем ББ. Видим, что скорость перезарядки возросла. В бою получает контузию механик, Скорость перезарядки не изменилась. Итог: ББ полезный навык и контузия одного члена экипажа не влияет на работу перка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...