Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 401 бой

Вчера играл на феде в штурм мы штурмуем! Попросил ст до начала боя чтоб перекрыли путь светляку т 50-2!! НЕТ меня послали ***((( и ст благополучно умотали на фланги под камушки((((   ЛТ меня засветил ещё на базе((( доехав до укрытия у меня было 200хп!((  Я проклял всех кустодрочерных ст которых была куча и встал тупо чтоб арта не добрала.

Через 5 минут боя ст благополучно сгинули и уже на нашу базу стали рваться танки.  Я с 200хп 2раза попал в тигра2 попал в тапка убил Т34 с 700хп убил Объекта 704 с 1000хп и поехал на базу по пути завалил арту 5 уровня и подъехав к базе на расстояние выстрела ( остался только я и 2арты)  вижу у противника ИС3 и тапок и гв пантера, произвёл ещё 3 выстрела пока меня не заметили покоцал ис3 и тапок меня забрал к праоцам.(((  Было бы больше хп можно было попробовать их наказать.

Игроки
144 публикации
54 401 бой
Пользователь сказал:

Всем привет.

Хотел поделиться о своем опыте на данном танке. Прокатил на нём всего 7 боёв. Танк реально тащит. Сразу поставил пушку 10,5 см, в принцыпе пушка понравилась. но я выстрелил весь боекомплект, убил троих и как то получилось что команда слилась))) часто бывает такое. воооот.. За свободный опыт открыл маус ган (хоть это не та пушка что стоит на маусе)  ниже выложу 2 боя которые особо получились, и которые реально показывают что Федя тащит.

http://wotreplays.ru...gey_m-ferdinand

тут я не выдумывал ничиго и занял как бы классическую точку для ПТ на данной карте))

http://wotreplays.ru...gey_m-ferdinand

тут в самом начале боя мне позвонили по работе и я первую половину боя говорил по телефону. Но мы как то всёравно выиграли))

Сегодня после крита пушки артой только заметил что у меня ни аптечки , ни ремкоплекта нет. исправил. их модулей: Рога, вентиль и досылатель.

Качал тока немецкие ПТ, Но как по мне - пока что лучше и не надо..

Всем удачи в сражениях

Хорошо быть в топе.) Видел как то ИСУ одна в топе вытворяла чудеса.) все танки лопались с 1 выстрела она собрала 10 фрагов её почти ни кто не пробил.

Покажите такой результат с танками 10-9 уровня. И с артами посерьёзнее.

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв

Продал когда-то Федю для лавэ на ягтигра, недавно продал последнего, ибо он меня своей беспомощной "сарайностью" задрал. И вот прошло время соскучился по Феде, вернул вчера и первый бой как приятно после тяжей 8 лвл - выезжает на меня ис, выцеливает пока я заряжаюсь, я ромб поставил и "дзынь...", а в ответ минус больше трети хп ему. Потом в конце боя наткнулся на убегающего хитрого хуммеля вражеского, он на меня ехал, я даж дергаться не стал - бабах и его тушка горящая въезжает мне в лоб. Как приятна альфа после тт8 :Smile_great:

В следующем бою встретился один с е-75, тоже поставил ромб и "о боги!" дзынь-дзынь, а ствол у него как у меня, но у меня-то быстрее :Smile_blinky: Надавал по мордасам Е-75 как следует. После тт8 радует ромб, хотя за время отсутствия Феди в ангаре пока на него натыкался всегда пробивал. Короче мне он вчера настроение поднял :Smile_Default:

Игроки
3 161 публикация
46 082 боя
24 Авг 2012 - 09:06 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

В следующем бою встретился один с е-75, тоже поставил ромб и "о боги!" дзынь-дзынь, а ствол у него как у меня, но у меня-то быстрее :Smile_blinky:  Надавал по мордасам Е-75 как следует. После тт8 радует ромб, хотя за время отсутствия Феди в ангаре пока на него натыкался всегда пробивал. Короче мне он вчера настроение поднял :Smile_Default:

Когда Федя ромб ставит, я ему в фару стреляю. Отменно пробивается.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
18 публикаций
7 452 боя
23 Авг 2012 - 12:47 пользователь PixelHall сказал:

Заканчиваю прокачивать Ягтигра, (Федя по умолчанию останется в ангаре) - вот и хотел бы спросить у тех кто имеет в ангаре уже обе эти машины - каковы впечатления от Ягодного после Феди - как меняется тактика - какие у него особенности именно в сравнении с Фердинантом?

У меня не пошла игра на Ягтигре после Феди - урон не всегда больше выдает, кидает стабильно к 9-10 левелу и более неповоротливый сарай.

Возможно это все из кривизны моих рук, но на Феде у меня было 59% побед, а на ЯгТигре - 40%....

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв

Уважаемые, подскажите пожалуйста как Федю правильно в ромб ставить? а то действительно в фару бьют!

У меня хоть достижения на данном аппарате не ахти какие, но радует чертяка :Smile_blinky:

Изменено пользователем RZHEW
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Авг 2012 - 09:44 пользователь RZHEW сказал:

Уважаемые, подскажите пожалуйста как Федю правильно в ромб ставить? а то действительно в фару бьют!

У меня хоть достижения на данном аппарате не ахти какие, но радует чертяка :Smile_blinky:

соответственно ромб ставится так, что бы фара не оказалась под прямым углом к пушке противника. Если камушек,труп,домик в наличии, то прячем фару за него и доворачиваем в ромбик отвернув дальнюю фару от врага. ИМХО-на  дистанции эффективней просто трясти мордочкой для рикошета нлд, чем статично встать ромбом. И самое главное-всё же лучше прятаться полностью,чем надеяться на "не пробил-рикошет"
Говори прямо!
Игроки
37 публикаций
3 029 боёв

Чё то мне нефига не прет на феде, может кривые руки или просто у меня федя ещё сток(стоит токо ствол 10.5 и гусли), но хз это какой то огромный беспомощный неповоротливый сарай, мя часто закручивают ст и лт, да бывает даже тт и всё кирдык там накрывает арта! может это конечно сток когда поставлю 12.5 пуху то станет лучше но щас федя совсем нерадует, темболее ещё с пухой 10.5 и с ПА я ухожу в минус и ещё невезет с командой, в какую бы я команду непопал то это 100% всиралого!

Народ всё таки посоветуйте как играть на этом сарае? какое оборудование ставить?(у мя щас досылатель,вентилятор,приводы наводки), и всё же с какой пухой качаться до топ пухи?

Изменено пользователем Гость
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
24 Авг 2012 - 09:44 пользователь RZHEW сказал:

Ставь ромбом сразу после выстрела врага. Надо смотреть куда целиться враг и соответственно реагировать. Если все сделаешь правильно то снаряд или попадет в гуслю, или срикошетит, или в маску орудия. Все зависит от того куда противник целиться, ну и от удачи. Я ромбом встаю только после выстрела противника а до этого танцую.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Авг 2012 - 10:25 пользователь Maximkee сказал:

Чё то мне нефига не прет на феде, может кривые руки или просто у меня федя ещё сток(стоит токо ствол 10.5 и гусли), но хз это какой то огромный беспомощный неповоротливый сарай, мя часто закручивают ст и лт, да бывает даже тт и всё кирдык там накрывает арта! может это конечно сток когда поставлю 12.5 пуху то станет лучше но щас федя совсем нерадует, темболее ещё с пухой 10.5 и с ПА я ухожу в минус и ещё невезет с командой, в какую бы я команду непопал то это 100% всиралого!

Народ всё таки посоветуйте как играть на этом сарае? какое оборудование ставить?(у мя щас досылатель,вентилятор,приводы наводки), и всё же с какой пухой качаться до топ пухи?

Это не обязательно, но для начала не стоит называть его сараем.

Модули у вас правильные( у меня вместо приводов просвет). Качайте ремонт первым перком(я не качал-потом жалел,но всё равно побеждать можно) прокачивайте перк мехводу чтобы быстро разворачиваться на месте (виртуоз емнип)

Далее прокачайте ходовую (это скорость и манёвр). Купите топ орудие-станете опасным по настоящему. Топовый федя едет быстро (30 км,ч), крутится очень быстро(только не на топких грунтах) На вопрос как прокачать до топ пухи ответ прост-глаза боятся а руки делают-не так всё и долго в принципе.

Играть правильно на Феде как? Как угодно, кроме ололо света)) Универсальный ПТ.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
24 Авг 2012 - 10:34 пользователь Fantomasen сказал:

Далее прокачайте ходовую (это скорость и манёвр)

тоесть всё таки лучше сначало прокачивать движки а потом ствол?
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
24 Авг 2012 - 10:43 пользователь Maximkee сказал:

Нет, качайте ствол однозначно первым, с ним жизнь должна наладиться
  • Плюс 1

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
22 Авг 2012 - 18:08 пользователь DDR64B сказал:

Согласен, плюсую! :Smile_Default:

братиш!случайно не в германии служил?ордруф-намбург!90-92!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

24 Авг 2012 - 10:44 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Нет, качайте ствол однозначно первым, с ним жизнь должна наладиться

Движки в игре дают динамику разгона. Ходовые отвечают за скорость и манёвр. Вроде так(поправьте если не прав). Поэтому я качал ходовую,затем топ орудие и только потом двигло. Вполне хватало характеристик. Да было трудно, но просто говоришь что сток,просишь прикрыть зад и не танкуешь особо. Вполне нормально проходится стоковое состояние.
Говори прямо!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Мое мнение-если у Вас есть возможность голдой откуда-то переводить бабосы и прокачивать топ пушку таким образом, то не надо есть кактус-прокачивайте гусли и движок (это я так делал) если нет, то топ пушку, так как с ней федя зарабатывает больше.

По поводу модулей у меня: досыл, ветилятор и ящик(последнее советую возить сразу).

По поводу экипажа, третие уже 65%.

Что бы не закрутили (хотя случается) у меня прокачен Король(советую это сделать первым-так как быстрее набирает скорость, веселее едет по всем грунтам, из-за чего быстрее вертится), Виртуоз.

• Плюс 1
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
24 Авг 2012 - 10:08 пользователь Fantomasen сказал:

соответственно ромб ставится так, что бы фара не оказалась под прямым углом к пушке противника. Если камушек,труп,домик в наличии, то прячем фару за него и доворачиваем в ромбик отвернув дальнюю фару от врага. ИМХО-на  дистанции эффективней просто трясти мордочкой для рикошета нлд, чем статично встать ромбом. И самое главное-всё же лучше прятаться полностью,чем надеяться на "не пробил-рикошет"

Спасибо, ключевые фразы выделил! дистанции эффективней просто трясти мордочкой для рикошета нлд это заметил уже в первых боях!
24 Авг 2012 - 10:34 пользователь Skratos сказал:

Ставь ромбом сразу после выстрела врага. Надо смотреть куда целиться враг и соответственно реагировать. Если все сделаешь правильно то снаряд или попадет в гуслю, или срикошетит, или в маску орудия. Все зависит от того куда противник целиться, ну и от удачи. Я ромбом встаю только после выстрела противника а до этого танцую.

Да, согласен, также приметил что знающий противник на малых дистанциях ствол на фару наводит. Тоже стараюсь танцевать!

Спасибо за ответы!

TELL ME THE TRUTH
Игроки
358 публикаций
712 боёв
надо ограничивать количество арты и  нерфить её. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-2513169-0-16159000-1345795634_thumb.jpgона достаёт везде и всегда, от неё нет нигде покоя. на этом снимке мне в правый край попала фр арта 5 лвл, начался пожар, я нажал на огнетушитель, осталось 5 хп. я понимаю, что это мто, но это самый край, тут нет двигателя. это уже слишком...

shot_039.jpg

Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
24 Авг 2012 - 10:25 пользователь Maximkee сказал:

Да в стоке уныл чуть более чем полностью, пожалуй как и любой танк! Сторонник классической схемы прокачки маусган потом топ двигатель. В топе он действительно преображается и начинает мерцать новыми гранями!!!  Качаю всем ремонт, кроме мехвода ему виртуоз, дальше посмотрим!

Наберись терпения ибо воздастся за страдания твои!!! :Smile_blinky:

TELL ME THE TRUTH
Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
24 Авг 2012 - 11:09 пользователь alexaug сказал:

надо ограничивать количество арты и  нерфить её. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-2513169-0-16159000-1345795634_thumb.jpgона достаёт везде и всегда, от неё нет нигде покоя. на этом снимке мне в правый край попала фр арта 5 лвл, начался пожар, я нажал на огнетушитель, осталось 5 хп. я понимаю, что это мто, но это самый край, тут нет двигателя. это уже слишком...

вот и у мя тоже самое частенько случается, вроде токо начался бой а у мя уже вместо 1200хп осталось 300хп, это арта пукнула по мне О_О, на счет арты то 4 шт это перебор, должно быть максимум 2! Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...