Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Авг 2012 - 09:48 пользователь Its_time_to_love сказал:

Спасибо. За 400+ боев это практически единичный случай, когда мы с Яшей не горели, и - соответственно - что-то успели сделать. Либо экипаж был трезв, либо противник ***)

А как на счет того что бы поставить авто-огнетушитель, он дает бонус в  -10% к возгоранию, я понимаю, что у Феди свои 15% и если огнетушитель, то остается всего 5% того что загорит, у Ягтигра будет 10%.

Точно не помню, но за 377 боев на Феде  я горел кажись 2 раза и то очень давно, попробуйте 50 голды, или вот у меня оставались от какой-то акции(халявные).

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
22 Авг 2012 - 23:39 пользователь drkghost сказал:

Посоветуйте, как играть на фьордах с левого респа (появляюсь только там).

Если ехать с ст, то быстро разбирает арта и вражеские ст.

Если ехать с тяжами вокруг горы, то либо долгие посиделки с качелями, либо раш одной из сторон, и пострелять не успеваешь. Опять же, арта любит простреливать этот перешеек.

По центральной дороги, понятное дело, ехать не стоит, мгновенная смерть.

Я примерно так еду. К камню. Там и защита есть от арты, и сверху не видят(а если на верху подсвечивают вобще красота), центр тоже простреливается. А если пойдет раш по низу, то можно переехать и прикрыть огнем. Иногда в упор к скале встаю, но если кто засветит то сверху расстреляют в 2 секунды.

Когда давая сильно можно откат сделать, там спуск, но угол наклона позволяет стрелять находясь почти в безопасности, но уже тогда арта опасна.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
37 публикаций
3 029 боёв

Народ у мя 2 вопроса:

1. Я вот поставил ходовую, на что мне терь лучше копить? на движки или ствол?

2. С каким стволом пока лучше ездить, со стоковым 8.8? или с 10.5?

10.5 как то на феди себя проявляет хуже чем на Ягпантере и с этой пухой я порой даже с ПА ухожу в минус!, или просто я ненаучился это оружие правельно использовать на феде т.к. федю недавно токо взял.

Изменено пользователем Гость
Игроки
341 публикация
22 105 боёв
Заканчиваю прокачивать Ягтигра, (Федя по умолчанию останется в ангаре) - вот и хотел бы спросить у тех кто имеет в ангаре уже обе эти машины - каковы впечатления от Ягодного после Феди - как меняется тактика - какие у него особенности именно в сравнении с Фердинантом?
Игроки
341 публикация
22 105 боёв
23 Авг 2012 - 12:42 пользователь Maximkee сказал:

Народ у мя 2 вопроса:

1. Я вот поставил ходовую, на что мне терь лучше копить? на движки или ствол?

2. С каким стволом пока лучше ездить, со стоковым 8.8? или с 10.5?

10.5 как то на феди себя проявляет хуже чем на Ягпантере и с этой пухой я порой даже с ПА ухожу в минус!, или просто я ненаучился это оружие правельно использовать на феде т.к. федю недавно токо взял.

Сугубо мое мнение:

1. Теперь копи на ствол - с Маусганом ты быстрее накопишь на движок - чем с движком будешь копить на топ.орудие.

2. Лично я будучи в стоке покатал с 10.5 не понравилось - поставил 8.8..... и после нескольких боев вернул 10.5.  -  дамага не хватало дико - на Фердинанте 8.8 соовсем не та. да и Враги уже такие что для них средние 220 урона - как царапина на носороге. Но решать тебе  - у каждого игрока руки под "свое" заточены.

П.С. опять же больше дамага - больше опыта - быстрее придет Маусган.

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
23 Авг 2012 - 12:52 пользователь PixelHall сказал:

Сугубо мое мнение:

1. Теперь копи на ствол - с Маусганом ты быстрее накопишь на движок - чем с движком будешь копить на топ.орудие.

2. Лично я будучи в стоке покатал с 10.5 не понравилось - поставил 8.8..... и после нескольких боев вернул 10.5.  -  дамага не хватало дико - на Фердинанте 8.8 соовсем не та. да и Враги уже такие что для них средние 220 урона - как царапина на носороге. Но решать тебе  - у каждого игрока руки под "свое" заточены.

П.С. опять же больше дамага - больше опыта - быстрее придет Маусган.

2. Мне наоборот легче было с 8.8. Точность, скорострельность лучше, снаряды в 4 раза дешевле, пробитие такое же. В лоб 9 10ур из обох пушек тяжело пробить, а вот на гусле держать лучше с ахт-ахт. Хотя возможно, сток двигатель повлиял - на тесте с топ-движком и 105 пушкой очень даже неплохо игралось.
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
23 Авг 2012 - 12:47 пользователь PixelHall сказал:

Заканчиваю прокачивать Ягтигра, (Федя по умолчанию останется в ангаре) - вот и хотел бы спросить у тех кто имеет в ангаре уже обе эти машины - каковы впечатления от Ягодного после Феди - как меняется тактика - какие у него особенности именно в сравнении с Фердинантом?

Кидает чаще к 10 лвл, ответственности больше, горит чаще, рикошетит реже, в стоке веселее  стокового Феди, почти всегда убыточен, топ пушка одна из лучших.

Итого как по мне на нем уже не потанкуешь как на Феде, Ягр боллее придирчив к союзникам.

Федю играю в удовольствие , а вот прокачать на Ягре  ЯгЕ100 для меня мука, собираю токо звездочки, да и перевел с Феди 120к опыта.

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв

Что с рандомом стало, одни сливы...

Ужас...

Даже вот такие результаты не спасают от поражения:

Поражение

Бой: Руинберг 23 августа 2012 г. 16:41:26

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 975

Получено кредитов: 50 487

Достижения в бою: «Воин»

Все слитые фраги разобраны почти с нуля. И еще куча подранков.

Все завязываю до 1 сентября.... :(

2.jpg

Игроки
593 публикации
19 322 боя
Давно уже хотел и купил сегодня обратно Федю. Первый же бой, стальная стена, классность 3 степень. Второй бой - классность 2 степень. Третий бой - отошёл на минуту афк, вернулся у меня две дырки в нлб, и 89 хп жизни, и ничего, поехал ещё потанковал, убил китайца и подранил коллегу федю, в итоге победа. С тех пор когда раньше играл на нём, и стата была на нём 42%, сейчас показалось что фёдор похорошел) хотя может это уже из-за более менее накопленного мастерства. Федя реально крут и хорош, зараза)
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
23 Авг 2012 - 16:51 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Давно уже хотел и купил сегодня обратно Федю. Первый же бой, стальная стена, классность 3 степень. Второй бой - классность 2 степень. Третий бой - отошёл на минуту афк, вернулся у меня две дырки в нлб, и 89 хп жизни, и ничего, поехал ещё потанковал, убил китайца и подранил коллегу федю, в итоге победа. С тех пор когда раньше играл на нём, и стата была на нём 42%, сейчас показалось что фёдор похорошел) хотя может это уже из-за более менее накопленного мастерства. Федя реально крут и хорош, зараза)

Сейчас в рандоме Фердинанду живется очень тяжело:

Стало больше ст и лт, пушки тт 9-10 уровня советов и амеров пробивают Фердинанда даже в бронелист 200 мм. Так же пт 10 уровня сливают Фердинанда 2 попаданиями, да еще и арта... Но самый злой враг любого пт - это францы... Так что не обольщайтесь...

Ну а если Вас кидает только в топ, то Вы везунчик... Меня так все время кидает вниз списка и только пару раз за день ближе к топу...

Игроки
593 публикации
19 322 боя
23 Авг 2012 - 17:10 пользователь Krossd сказал:

Сейчас в рандоме Фердинанду живется очень тяжело:

Стало больше ст и лт, пушки тт 9-10 уровня советов и амеров пробивают Фердинанда даже в бронелист 200 мм. Так же пт 10 уровня сливают Фердинанда 2 попаданиями, да еще и арта... Но самый злой враг любого пт - это францы... Так что не обольщайтесь...

Ну а если Вас кидает только в топ, то Вы везунчик... Меня так все время кидает вниз списка и только пару раз за день ближе к топу...

Нет, что вы, кидает пока в середину или чуть ниже. По уровню соперников в принципе сильной несправедливости не наблюдается, в основном 8 - 9 ур, а с нашей пушкой ох как можно им жизнь усложнить... а арта даааа, но это было всегда, уже давно привыкли)
Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
23 Авг 2012 - 15:54 пользователь Krossd сказал:

Ужас...

Даже вот такие результаты не спасают от поражения:

Поражение

Бой: Руинберг 23 августа 2012 г. 16:41:26

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 975

Получено кредитов: 50 487

Достижения в бою: «Воин»

Все слитые фраги разобраны почти с нуля. И еще куча подранков.

Все завязываю до 1 сентября.... :(

+1? сегодня скоко играю и неразу ещё не выигрывал даже х2 немогу получить( чё за бред( тупо постоянное всиралого(((
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
23 Авг 2012 - 17:49 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Нет, что вы, кидает пока в середину или чуть ниже. По уровню соперников в принципе сильной несправедливости не наблюдается, в основном 8 - 9 ур, а с нашей пушкой ох как можно им жизнь усложнить... а арта даааа, но это было всегда, уже давно привыкли)

Вижу Вы в теме.

8 уровень тт - это мясо для Фердинанда. ( Хотя ис 3 не так уж плох, но беуклад у него ой как любит взрываться от болванки 128 мм :Smile_veryhappy: )

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
23 Авг 2012 - 17:52 пользователь Maximkee сказал:

+1? сегодня скоко играю и неразу ещё не выигрывал даже х2 немогу получить( чё за бред( тупо постоянное всиралого(((

Все ушли на тест :)
Игроки
593 публикации
19 322 боя
23 Авг 2012 - 17:54 пользователь Krossd сказал:

Вижу Вы в теме.

8 уровень тт - это мясо для Фердинанда. ( Хотя ис 3 не так уж плох, но беуклад у него ой как любит взрываться от болванки 128 мм :Smile_veryhappy: )

Именно) 8 ур - просто мясо для нас)
23 Авг 2012 - 17:52 пользователь Maximkee сказал:

есть такая штука замечательная - началась волна сливов, иди АФК, попей чаю, покури кальян, покури форумы. Потом вернёшься и всё будет хорошо) Помогает, проверено.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
23 Авг 2012 - 15:54 пользователь Krossd сказал:

акции - ЗЛО. Олени ускоренными темпами прокачиваются до топ-левелов, а играть так и не научиваются.

• Плюс 2
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв

Всем привет.

Хотел поделиться о своем опыте на данном танке. Прокатил на нём всего 7 боёв. Танк реально тащит. Сразу поставил пушку 10,5 см, в принцыпе пушка понравилась. но я выстрелил весь боекомплект, убил троих и как то получилось что команда слилась))) часто бывает такое. воооот.. За свободный опыт открыл маус ган (хоть это не та пушка что стоит на маусе)  ниже выложу 2 боя которые особо получились, и которые реально показывают что Федя тащит.

http://wotreplays.ru...gey_m-ferdinand

тут я не выдумывал ничиго и занял как бы классическую точку для ПТ на данной карте))

http://wotreplays.ru...gey_m-ferdinand

тут в самом начале боя мне позвонили по работе и я первую половину боя говорил по телефону. Но мы как то всёравно выиграли))

Сегодня после крита пушки артой только заметил что у меня ни аптечки , ни ремкоплекта нет. исправил. их модулей: Рога, вентиль и досылатель.

Качал тока немецкие ПТ, Но как по мне - пока что лучше и не надо..

Всем удачи в сражениях

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
23 Авг 2012 - 20:26 пользователь colonel63 сказал:

акции - ЗЛО. Олени ускоренными темпами прокачиваются до топ-левелов, а играть так и не научиваются.

Ребята, терпите. Скоро 1 сентября

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...