Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
16 Авг 2012 - 21:41 пользователь Lawlite сказал:

Люди что лучше Ferdinand или JagdPanther II?

Отвечу Вам словами одного игрока Helbreh: Если ты поклонник первой JagdPanther и не привык ползать со скоростью "улитки марафонца" то  JagdPanther II будет приятней. Орудия идентичны.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
16 Авг 2012 - 21:41 пользователь Lawlite сказал:

Ферденанд он красив,медленный и с хорошей броней.Ягпантера 2 немножко страшновата,быстрая и картонная.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Если больше на ст играл или как сказали поклонник яги первой - ягп2. Если чаще играл за тяжи или просто привык пользоваться броней и укрытиями - Федя. Но кстать про "улитку - марафонца" перебор... У Феди все таки динамика вполне себе, хоть ст и закрутят, но вовремя реагировать на ситуацию на карте оч даже можно.
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
17 Авг 2012 - 02:10 пользователь Whiplasher сказал:

Если больше на ст играл или как сказали поклонник яги первой - ягп2. Если чаще играл за тяжи или просто привык пользоваться броней и укрытиями - Федя. Но кстать про "улитку - марафонца" перебор... У Феди все таки динамика вполне себе, хоть ст и закрутят, но вовремя реагировать на ситуацию на карте оч даже можно.

Блин, а мне и яга1 нравится и Федя (на яге2 пока не играл, но возможно и она у меня пропишется), разве так не может быть?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Авг 2012 - 09:08 пользователь Rudometkin_R сказал:

Давно для себя открыл простую истину: если в прицеле есть противник которого можешь добить одним ударом и есть более серьёзный противник которого только подрихтуешь, надо быбирать недобитка т.к. это -1 ствол у противника, ведь недобиток стреляет так же больно как и 100% танк, но минусовать его проще.

так это и правильно на 100% Удивляет другое-речи некоторых "героев" про то, как "ты только подранков можешь забирать"

ЗЫ оффтоп. Стало просто дико выбешивать на хай лвл, когда до начала боя кто-то жмёт кнопку"в Атаку!" или тычет на базу противника. Ладно в песке, но на 8-10ур. :facepalmic::Smile-angry: Пора отдохнуть от танков,нервы не к чёрту...

• Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
282 публикации
25 355 боёв
Привет всем.Ферденанд изучен,но пока не покупаю.Много слышал хорошего о федьке,но на деле вижу,что крайне редко встречаю его в боях.А сколько раз встречался с ним один на один,так я федьку легко валил(на тигре п).Это понятно,что мне скорей всего попадались полные нубы,слишком легко см ними расправлялся.Но почему так редко федьки в бою со своей славой?
Игроки
133 публикации
Федя очень радует, даже с пухой от Ягпантеры. Главный враг - арта, а с остальными вполне можно бороться. Можно стрелять из "ромбика" почти так же, как и на немецких тт. При танцах рикошеты можно словить даже от снарядов Ис-7 (жаль, что его сложно пробить без рисковых выцеливаний). Хорошая игрушка для владельцев немецкой техники. Все привычно. Минусы практически одни и те же у ТТ и ПТ (углы наклона орудия, высокий силуэт и т.д. и т.п.), поэтому подстраиваться к Феде после игры на Тигре, КТ и прочих очень легко. Рай для убежденных садомазохистов :Smile_veryhappy: Кому по нраву комфорт и сервис, качайте советскую ветку :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
17 Авг 2012 - 10:06 пользователь igla2020 сказал:

Привет всем.Ферденанд изучен,но пока не покупаю.Много слышал хорошего о федьке,но на деле вижу,что крайне редко встречаю его в боях.А сколько раз встречался с ним один на один,так я федьку легко валил(на тигре п).Это понятно,что мне скорей всего попадались полные нубы,слишком легко см ними расправлялся.Но почему так редко федьки в бою со своей славой?

Потому что слишком он приметный в отличие от сородичей из других стран и в стоковой сборке очень неповоротливый. Как я уже писал выше, Федя в стоке не бесит только тогда, когда у тебя за плечами не одна сотня боев на Тиграх и прочих. В противном случае в процессе прокачки мышиной пушки можно легко психануть. В общем, машина на любителя, хотя и овеяна мифами и легендами Курской дуги и прочих битв ВОВ.

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
17 Авг 2012 - 10:26 пользователь slavolub сказал:

Главный враг - арта, а с остальными вполне можно бороться.

Кстати по поводу арты. Не оспаривая утверждения, тем не менее расскажу про вчерашний веселый случай на штурме в Прохоровке.

Мы в атаке, а в топе ЯПЕ-100, я, само собой, на феде и по 4 арты с 2 сторон, причем у врага взвод скорострельных гв-пантер. Сразу было понятно, что выиграть будет почти непосильной задачей, если только враг не натупит, ибо 4 арты просто не дадут медленным птшкам пересечь переезд. Так и случилось, но не о том речь. Понимая. что на федьке стоять под переездом и пытаться выехать своим нлд и передними катками под стволы деферов нет смысла, занял позицию по центру аллеи и стрелял по башням выкатывающихся в деревне топов противника.

А у врага взвод гвпантер, стреляющих по трассам!! :Smile_teethhappy:  Они заметили трассу в кустах по центру аллеи  и решили, что там сидит арта. Что тут началось! :Smile-hiding: 12 (двенадцать!) снарядов и все время до конца боя им понадобилось, чтобы таки уничтожить федьку. :Smile_blinky:  (Я на арте играл, опыт смены позиции после выстрела есть, понимание того, куда будет стрелять арта после засвета трассера - тоже.)

Главное что хочу сказать - скорости и маневренности, крепости фердинанда хватило для того, чтобы продержаться под таким постоянным  и плотным огнем до самого конца боя, когда уже пошел засвет перешедшими в контратаку машинами. Молодчага он после этого, хоть и жалко, что бой был проигран.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
11 161 бой

поделюсь своим скромным!)

Федя в сток так себе, всё зависит от команды, т.е. можно и по пулять , можно и сразу сдохнуть!

Но, вот с маус гаун!, эт да!

А так если по существу, то я на Феде, замечать стал , что если я стал ползти вперёд, то противники бахнут и стали скрываться, а многие так даже место меняют, БОЯТЬСЯ значит, )бу!

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
Федей мало, факт. Думаю отпугнул многих ЯгдЕ100 их ещё меньше. Все в основном все кроме топов, для большинства играющих, проходные и качаться до унылого ЯгдЕ100 никто не хочет. Я же играю для удовольствия. Катаю Паттона, т.к. очень приятный агрегат. Продал ИС4 т.к. как ТТ10 меня он не вдохновил. Специально качал ГВПантеру т.к. мне она нравится, качать дальше не намерен. Так же КВ2 с шайтаном в ангаре навсегда. Чувствую эта участь ждёт Федю. Я 90% боёв выкатываю его. Пробовал в деле Ягдтигра. Когда открою его Федю не продам, но разываться между ними точно буду. Федька зверский агрегат. Вчера спугнул М48, он из-за камня пытался выковырять Т54. Получив 2 плюхи от меня и потеряв 50% ХП он бросил свои потуги и ретировался.
Игроки
1 091 публикация
619 боёв
17 Авг 2012 - 10:30 пользователь slavolub сказал:

Потому что слишком он приметный в отличие от сородичей из других стран и в стоковой сборке очень неповоротливый. Как я уже писал выше, Федя в стоке не бесит только тогда, когда у тебя за плечами не одна сотня боев на Тиграх и прочих. В противном случае в процессе прокачки мышиной пушки можно легко психануть. В общем, машина на любителя, хотя и овеяна мифами и легендами Курской дуги и прочих битв ВОВ.

Сотни боев на немцах, тысячи на ПТ, но к стоковому федору тяжело найти подход. Громаден, медленен, башни нет. Арта просто изничотжает (вспоминаю плюхи от гриля на 50+ % прочности). В моем случае еще и начинал качать с 75% экипажем, ибо ягу не продавал. Но чем дальше в лес... тем ближе к маусгану. И скоро начну приченять боль. Много боли :Smile_veryhappy: Вот такое лирическое отсутпление. А в целом же - главное перетерпеть сток. Аминь
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
17 Авг 2012 - 15:20 пользователь C0mrad сказал:

СВ моем случае еще и начинал качать с 75% экипажем, ибо ягу не продавал.

Чем выше уровень техники, тем болезненней и дольше переживается стоковое состояние. Думаю, что более логичным было бы на время пересадить фердинанду экипаж с яги и кататься с ним. Позже, при желании оставить обе машины, вкачать именно яге новый экипаж, ведь она в топе и эта процедура пройдет гораздо комфортней.
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
17 Авг 2012 - 17:12 пользователь Warhater сказал:

Чем выше уровень техники, тем болезненней и дольше переживается стоковое состояние. Думаю, что более логичным было бы на время пересадить фердинанду экипаж с яги и кататься с ним. Позже, при желании оставить обе машины, вкачать именно яге новый экипаж, ведь она в топе и эта процедура пройдет гораздо комфортней.

верно мыслишь, я так и сделал, правда пока шел до Феди успел выкачатьдля яги второй экипаж. Просто вводил в опытный экипаж новичка, докачивал до 100% и качал следующего
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
17 Авг 2012 - 17:37 пользователь Alexmzk42 сказал:

верно мыслишь, я так и сделал, правда пока шел до Феди успел выкачатьдля яги второй экипаж. Просто вводил в опытный экипаж новичка, докачивал до 100% и качал следующего

Верно, тоже вариант, если есть время, желание и план прокачать второй экипаж параллельно первому.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
Для начала скажу, что Федор - мой любимый танк. На нем у меня уже более 700 боев и 58% побед соло рандом. Экипаж осваивает третьи перки. Играю без ПА всегда. Досыл+сведение+вентиль. Федор адово гнет рандом. 3-4к дамага за бой - норма. Играю исключительно по ситуации, предпочитая не сидеть на базе, но стараясь держаться второй линии. Федор просто великолепно лопает все что лопается и не очень. Звук выстрела маусгана полностью характеризует эту машину - мощный зверь! Из перков - первым всем ремонт. Вторыми - лампочку, виртуоза, снайпера, интуицию, отчаянного да маскировку радисту. Третьим парочке маскировку взял, снайпера, чистоту, радиоперехват. Точнейший ствол! Уже катаю Ягдтигра, где ствол еще точнее, но у Феди ствол точен и предсказуем! Валит все, оставаясь незамеченным. Я сам не понимаю, как меня никто не видит. Лампочка редко горит, а я тем временем вливаю по пять соток дамага. Сарай-то он, конечно, сарай, да не настолько. Умудряюсь на нем фармить. Без ПА привозил до 47.000. В плюсе даже при сливе, ибо 35.000 можно брать спокойно. В общем и целом, кто эту машину поймет - будет весомым аргументом на победу своей команды. Мало кто понимает Федю, потому и мало их в рандоме.
  • Плюс 2
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
17 Авг 2012 - 18:02 пользователь EugeneZakh сказал:

Федор адово гнет рандом. 3-4к дамага за бой - норма. Играю исключительно по ситуации, предпочитая не сидеть на базе, но стараясь держаться второй линии.

Ой, ну это уже преувеличение, скорее 2,5-3,5 да, но 3-4 это бой если Федя в топе, единичные случаи если ты на дне и набиваешь более чем 3,5к урона, учитывая что ВБР зачастую не балует такими боями, то и выходит, что обычный бой - это 2-2,5к урона, как бы не начинали орать, мол, нуб и так далее. У меня к примеру приоритет добить цель, чем набивать урон, поэтому и показатели урона низкие, хотя по большей части они такие из-за того, что Федя мой первый аппарат 8 лвл, который без према приходилось вводить в топ, а это очень не мало + перки тогда были другие. Сейчас по счетчику засекал, первая 100 боёв после года отдыха после Феди и пересадки с Ягра была унылой, 1,6к, вторая 100 уже 2,2к, пока привык катать на картах с новыми условиями победы, так стата была унылой.

Бывает отличный бой на 5 фрагов и все добитки, сумма урона 1к, бывает 1 фраг и 5к урона. Так что во многом ВБР рулит. Но как не один я заметил, иногда случается великие окосение, причем в заведомо сливных боях, вроде бы 100м, валишь в упор типа и всё, прошел снаряд мимо, даже не знаю как бороться с этим. Так же меня злит поедание урона гуслями, чего у того же т28прот не случается. Странно в общем.

P.S.

у меня вот вчера и позавчера бои были 3-4к стабильно, сегодня ~1к, потому что попадают с кучей  *** . Если просишь прикрыть зад и проломить участок, так они думают, что ты один затащишь сливаются при этом кучей об пару умных ребят и слив.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Тебе не нубы поподались скорей всего, а стоковые комплектации. Чтобы Федот слился 1-1 7 лвл это надо умудриться.  А если он был сток то считай с Ягпантерой 1 бился.

П,С, (к вам лично не относиться, просто наблюдение) Радуют герои которые бахваляться что дерут Федю 1-1 в сухую, а потом мелким шрифтом внизу уточняют что Федя был  со сток пушкой. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Как и говорили пред идущие ораторы, по видимому Вам попадались стоковые версии! Почему их мало?- по моему мнению, да думаю большинство согласится-игра на нем ни на что не похожа-он своеобразен! Есть два варианта: Или полюбить эту машину или нет, и как следствие - получать от нее с противоположной стороны по голове!

Да иногда читал в постах-есть деятели которые говорят мол Федя чужие фраги собирает, это не совсем так, хотя и такое случается - но этот оратор почему-то не пишет о том, что когда Федя одним выстрелом сносит половину или треть ХП, критует танк а остальные добивают-это как бы не считается. У меня вот предпоследний бой, я только и успевал вертеться раздавать на право и на лево, в результате 4 фрага  и 7 подранков, при этом я чьи-то подранки добил, а кто-то мои и ни кто не парится! Хотя был как-то один Индивид на М6))) Я у него фраг увел, он за это мне в бочину разрядился (я ему пишу-че обалдел, он мол че фраги тыришь...), я понял что товарищ не понял на какой агрегат наехал, я ему так в ответ разрядил, он так до конца боя свои оставшихся 80ХП ремонтировал )))) :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...