Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
17 Авг 2012 - 09:19 пользователь Alexmzk42 сказал:

Блин, а мне и яга1 нравится и Федя (на яге2 пока не играл, но возможно и она у меня пропишется), разве так не может быть?

Все верно. Ягу взял обратно, и теперь уж точно не продам. Вкупе с федей получается отличный фарм и фан.

А насчет Яги2 пока сомнения. Со стороны вроде и красиво, но будет ли она так держать удар от тт8-9, как это удается фердинанду?

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
18 Авг 2012 - 01:06 пользователь drkghost сказал:

. Со стороны вроде и красиво, но будет ли она так держать удар от тт8-9, как это удается фердинанду?

А она и не рассчитана держать удар!!!!!

Ее задача помощь в прорыве ст,рейды в тыл к арте,быстрая смена позиции на фланг где нужна помощь, или сбитие захвата.

Рикошетит от нее если только палят сверху вниз и под наклоном отл.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Качается федя.стоковый,медленный.посмотрим что дальше будет.удачных боев!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Авг 2012 - 14:09 пользователь ilia19061983 сказал:

привет всем! вот думаю стоит ли первым перком боевое братство изучить, или смысла нет?

Если до 100% ББ у каждого из бойцов ты готов играть, как бы без перков, то в перед! Тем более ББ это что-то в роде Винтеля, но он дает 5%, а ББ 2.5%(данные по разным источникам о перках)

По этой причине намного выгоднее качать Ремонт и если после этого(после прокачки до 100% у всех танкистов) возникнет желание сменить Ремонт на ББ, то берете 1200 голды, это где-то 140 рублей, сбрасываете умения и берете ББ.

У меня на Феде 3-е перки уже по 60%, но ББ среди них нет, хотя возможно будет (буду сбрасывать и брать, -но не факт).

Из оборудования с самого начала стоит: Досылатель,Вентилятор и Ящик, вряд ли эту конфигурацию буду менять.

Стоит Авто-огнетушитель - за 359 боев танк горел по моему 2 раза, но не помню когда.

Да к стати-Вы еще Федю не приобрели! По этой причине-можете пересадить экипаж возможно прокаченный с другого танка, но опять же на переучивание понадобится 1200 голды (при переучивание - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - будьте аккуратны, не ТЫКАЙТЕ кнопки бездумно-смотрите, что вам показывает интерфейс-что при этом подсвечивается, иначе из-за своей беспечности, можно обнулить как изученные умения, так и бездарно потратить деньги - собственный горький опыт, учитесь на ошибках других, а не своих). Удачи в боях!

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

привет всем! вот думаю стоит ли первым перком боевое братство изучить, или смысла нет?

Я прокачивал перки которые бы помогали бы поставленым модулям.У меня это вентиль-досылатель и приводы.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Авг 2012 - 15:25 пользователь lisak77 сказал:

Я прокачивал перки которые бы помогали бы поставленым модулям.У меня это вентиль-досылатель и приводы.

Странно! Я всегда считал, что модули должны помогать экипажу в битве, а не экипаж модулю!)))

Вопрос!-что бы помочь Винтелю- что качаете? Какой перк помогает раскручивать Вентилятор))) - конечно это ББ +2.5 процента, а если вам снимут гуслю, кританут пушку или боеукладку, как быстро это отремонтируется без ремонта? - это примерно тоже самое что: Нанять людей для ремонта, но они не умеют ремонтировать, зато поставим им кондиционер что бы им хорошо жилось и дышалось! :Smile_trollface-3: -не совсем корректное сравнение, но все же!

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
18 Авг 2012 - 16:01 пользователь m224oe26rus сказал:

Странно! Я всегда считал, что модули должны помогать экипажу в битве, а не экипаж модулю!)))

Вопрос!-что бы помочь Винтелю- что качаете? Какой перк помогает раскручивать Вентилятор))) - конечно это ББ +2.5 процента, а если вам снимут гуслю, кританут пушку или боеукладку, как быстро это отремонтируется без ремонта? - это примерно тоже самое что: Нанять людей для ремонта, но они не умеют ремонтировать, зато поставим им кондиционер что бы им хорошо жилось и дышалось! :Smile_trollface-3: -не совсем корректное сравнение, но все же!

Перки у меня ББ-ремонт-у всех.3 пошли по специализации.И кстати лампочки ни на одной пт у меня нет.А их у меня 4 от яги до Ягра Изменено пользователем lisak77
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
18 Авг 2012 - 14:42 пользователь m224oe26rus сказал:

Тем более ББ это что-то в роде Винтеля, но он дает 5%, а ББ 2.5%(данные по разным источникам о перках)

дело в том что здесь не все так однозначно, ББ ускорило перезаряд так же как и вентиль примерно на 0,20 сек (точно не помню, но сейчас у меня перезаряд где-то 9,93)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Авг 2012 - 17:37 пользователь lisak77 сказал:

Перки у меня ББ-ремонт-у всех.3 пошли по специализации.И кстати лампочки ни на одной пт у меня нет.А их у меня 4 от яги до Ягра

Это как бы из серии: "Кругом альпинисты, но из них я один работаю без страховки!"

А у меня стоит лампочка-и по моему мнению она мне помогает-я не думаю о том-видит меня противник или нет-загорелась-видит, сразу принимаются меры по спасению жирного тела!

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
18 Авг 2012 - 19:52 пользователь m224oe26rus сказал:

Это как бы из серии: "Кругом альпинисты, но из них я один работаю без страховки!"

А у меня стоит лампочка-и по моему мнению она мне помогает-я не думаю о том-видит меня противник или нет-загорелась-видит, сразу принимаются меры по спасению жирного тела!

Да все очень просто я приучил себя к  переезду,чтобы меня видели наименьшее кол-во раз(если я не штурм пт).А так засвет для меня привычен так как ползу то за ТТ или использую естественные укрытия,особенности рельефа и т.д.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Авг 2012 - 20:13 пользователь lisak77 сказал:

Да все очень просто я приучил себя к  переезду,чтобы меня видели наименьшее кол-во раз(если я не штурм пт).А так засвет для меня привычен так как ползу то за ТТ или использую естественные укрытия,особенности рельефа и т.д.

у меня вот 3-м перком у трех челов экипажа качается маскировка уже по 62%, то есть получается 30% по экипажу, так вот я заметил (правда не мерил с какого расстояния) на меня примерно с 250метров не обращают внимания-конечно пока не выстрелю, тут два варианта-или правду заметность повысилась, или считают не приоритетной целью-но лампочка то не загорается )))-вот  такие пироги.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
10 577 боёв
Успокойте меня что ли)) после су-100 не могу играть на этом ПТ. слепой, светится везде , медленный ужс..  пока что полу-сток он у меня.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
18 Авг 2012 - 23:26 пользователь serzshant сказал:

Успокойте меня что ли)) после су-100 не могу играть на этом ПТ. слепой, светится везде , медленный ужс..  пока что полу-сток он у меня.

Федя любит неторопливость,неспешность и убойное спокойствие-он не ст.Надо не глотать его а смаковать.Тогда Вы почувствуете вкус настоящего Феди.

Я его про себя называю Выдержанный ***

• Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Авг 2012 - 23:26 пользователь serzshant сказал:

Не чем порадовать не могу! Так как разница между Су-100 и Федей, как между самолетом истребителем и  и тяжелым штурмовиком (это если вы понимаете о чем я написал). Су-100, при покачке ББ и маскировки становится практически читерским танком, этаким невидимым снайпером с СВД если это 100мм и В-94 если это 122мм. Федя другой это тяжело вооруженный воин с ручным гранатометом РПГ-7, и выстрел все видят и стрелять тебе не удобно, но если попал так попал!

Так что с прокачкой Феди сильно ни чего не поменяется, стрелять будет медленнее, но мощнее и светиться будет лучше, так что готовтесть. Да! Су-100 - не продавайте, вдруг Федя Вас разочарует-этот танк не всем в руки дается! Вот как-то так!

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Что-то я никак не могу понять, как стрелять из топ пухи? Экипаж 100%, сведение только серверное, пинг около 20мс. Но промахиваюсь очень часто. Хотя разброс вроде небольшой, всего 0,35. Странно все это. Даже на средней дистанции часто промахивается, снаряд как будто не долетает цели. Это типа такая особенность этой пухи? Или может я что не так делаю. Плюс еще очень часто при попадании почему-то сбивает только гуслю, и это с таким-то пробитием, бред. Изменено пользователем serrgeich

Где броня, брат?

Игроки
38 публикаций
10 577 боёв
Lisak77 и m224oe26rus спасибо за ответ мне очень понравилось ваше сравнение, поэтому плюсану)) я конечно не самокритичен но на мой взгляд моя ошибка в том что играя на су-100 я привык быть не заметным по сравнением с федей (экипаж маскировка 100% + лампа командира) и играю также как су-100 поэтому я списываю все на сток состояние и свои неудачи. поправте меня если я не прав и повозможности дайте более развернутый совет по тактике.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
17 Авг 2012 - 13:59 пользователь Rudometkin_R сказал:

Федей мало, факт. Думаю отпугнул многих ЯгдЕ100 их ещё меньше. Все в основном все кроме топов, для большинства играющих, проходные и качаться до унылого ЯгдЕ100 никто не хочет. Я же играю для удовольствия. Катаю Паттона, т.к. очень приятный агрегат. Продал ИС4 т.к. как ТТ10 меня он не вдохновил. Специально качал ГВПантеру т.к. мне она нравится, качать дальше не намерен. Так же КВ2 с шайтаном в ангаре навсегда. Чувствую эта участь ждёт Федю. Я 90% боёв выкатываю его. Пробовал в деле Ягдтигра. Когда открою его Федю не продам, но разываться между ними точно буду. Федька зверский агрегат. Вчера спугнул М48, он из-за камня пытался выковырять Т54. Получив 2 плюхи от меня и потеряв 50% ХП он бросил свои потуги и ретировался.

Да ЯгдЕ100 реально унылый кусок железа(играл на нем у товарища).А вот прокачать федьку и ягтигра и можно быть спокойным.Эти две машины очень нагибают.Удовольствие от феди и ягтигра будут 100%, а вот от ЯгдЕ100 это очень сомнительное удовольствие.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Первым перком  лучше качать ремонт, без ремонта времена полная опа бывает.Вторым можно взять бб и маскировку.Остальное по вкусу.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...