Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
15 Авг 2012 - 10:05 пользователь Skratos сказал:

У шести человек маскировка+ящик. Ремонт гусеницы около 5 секунд.

Хм... как-то очень странно. У всего экипажа моего Фердинанда "Ремонт" выкачан на 100%. Ремонт гусли от критического ("красного") повреждения занимает в среднем 5 секунд. Для меня удивительно то, что "Ящик с инструментами" дает такую же скорость ремонта.

На Tiger-е стоит "ящик", но экипаж не имеет в скилах "Ремонта" - скорость ремонта збитой гусли занимает около 10-15 секунд.

Хотя, пути wargaming-овские не исповедимы :Smile_Default:

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
15 Авг 2012 - 09:31 пользователь Stalker_107 сказал:

Реальный фарт ИС и ИС-3 в боеукладку сваншотил, такое бывает крайне редко (причем подряд). Голдой хреначил?

нет обычный ББ (что видно из ролика)

до ИС - 480 метров

до ИС3 - 440 метров

никаких особых перков не прокачено.

оба танка полностью умещались в круг сведения, улететь могло куда угодно, так что все на совести вбр-а.

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
14 Авг 2012 - 12:45 пользователь Tordenbrak сказал:

Я частично с ним согласен - имхо - "Ремонт" для Федьки жизнено-необходимый - его стоит качать первым.

Немного поправлю, если позволите.

К покупке Феди нужно готовится ещё на Ягдпантере, вкачав ещё на ней ремонт и маскировку по максимуму.

Чтобы Фёдора взять сразу с полным фаршем.

Фёдор с экипажем без перков труден в освоении :)

• Плюс 2

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
15 Авг 2012 - 13:03 пользователь Bersrk сказал:

Немного поправлю, если позволите.

К покупке Феди нужно готовится ещё на Ягдпантере, вкачав ещё на ней ремонт и маскировку по максимуму.

Чтобы Фёдора взять сразу с полным фаршем.

Фёдор с экипажем без перков труден в освоении :)

+1

Соглашусь с Вами, братишка, но ЯгдПантера тоже одна из моих любимых ПТ, по-этому не хотел пересаживать экипаж на Федю в ущерб мис Яге :Smile_Default:

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Я хз, но по-моему Федя и Маскировка - это понятия несовместимые. ))) Хотя я вот и сам думаю, может попробовать типа сток\предсток пулемёты под ББ, да и наверняка в топ бои (10-12) реже попадать буду.

Хотя урон мне чет не радует и пробиваемость, 200мм - это не айс. Лучше помогите с табличкой что дает маскировка 100% на всех членах экипажа + сетка, а то с пояснениями на вики понять сложно.

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
Федя без маскировки - высвечивается, например, Першингом прямо на старте в Малиновке. На 5-й секунде боя.

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
15 Авг 2012 - 13:33 пользователь Bersrk сказал:

Федя без маскировки - высвечивается, например, Першингом прямо на старте в Малиновке. На 5-й секунде боя.

Ни разу Федю не светили на респе. На малиновке на Феде сам разведчика заработал! Да и так, если не в засвете то как правило палю всех я. Как обычно же тт в кустах свет сводится, а я на Феде свечу)))
15 Авг 2012 - 13:32 пользователь StarSpawn сказал:

Я хз, но по-моему Федя и Маскировка - это понятия несовместимые. )))

Маскировки 0%, но она бы не как не помешала. Может и поначалу она и не приоритет, но на вкаченом экипаже четвертой профой буду ставить ее, больше то и нечего да и она уж точ. не лишняя.

Покатать бы на Super-top Феде, где 5-6 проф у экипажа- вот это точно жара)))) мечты...мечты....)))

Изменено пользователем virus3981
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
. Просто делимся мнениями.
15 Авг 2012 - 10:51 пользователь StarSpawn сказал:

Всё зависит от самого стиля игры.

Ключевая Фраза. Я играю агрессивно и часто танкую, снаряды ловлю на гусеницу сам(чтоб без урона). У вас другая тактика видимо. Не кто не пытается переубедить или научить :Smile_Default: просто делимся опытом и мнениями. Изменено пользователем Skratos
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
15 Авг 2012 - 12:20 пользователь Tordenbrak сказал:

Хм... как-то очень странно. У всего экипажа моего Фердинанда "Ремонт" выкачан на 100%. Ремонт гусли от критического ("красного") повреждения занимает в среднем 5 секунд. Для меня удивительно то, что "Ящик с инструментами" дает такую же скорость ремонта.

На Tiger-е стоит "ящик", но экипаж не имеет в скилах "Ремонта" - скорость ремонта збитой гусли занимает около 10-15 секунд.

Хотя, пути wargaming-овские не исповедимы :Smile_Default:

Там маскировку с ремонтом перепутал. :Smile-hiding:

Грубо говоря ящик экономит  2-3секунды. А полностью прокачанный ремонт экономит 50% времени.

Итого у меня с ящиком и перком 4.7 сек. у тебя без ящика 6.3.  

Доли секунды, а иногда и жизнь спасает. :Smile_Default:

Изменено пользователем Skratos
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
15 Авг 2012 - 13:52 пользователь Skratos сказал:

Не кто не пытается переубедить или научить :Smile_Default: просто делимся опытом и мнениями.

о, вот это приятно читать... а не то, что если ты так прокачал, то всё, дяд нуб и начинается срачелло. Жаль плюсы закончились, не грех поставить.

15 Авг 2012 - 13:42 пользователь virus3981 сказал:

Да и так, если не в засвете то как правило палю всех я. Как обычно же тт в кустах свет сводится, а я на Феде свечу)))

ой... у меня бывает часто "Песчаная река" защита, ну просто маты, хотя и штурм аналогично. Если на т-28 хоть куда-то заныкаться можно, то тут учитывая УВН иногда не весело.
15 Авг 2012 - 13:42 пользователь virus3981 сказал:

Ни разу Федю не светили на респе.

У меня разведчик на карте "Степи", я случайно отошел за кофе, а по привычке автопилот вперёд нажал, прихожу, вся карта горит и я труп. ))) Зато считаю это самой приятной медалькой.
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
15 Авг 2012 - 14:01 пользователь Skratos сказал:

Там маскировку с ремонтом перепутал. :Smile-hiding:

Грубо говоря ящик экономит  2-3секунды. А полностью прокачанный ремонт экономит 50% времени.

Итого у меня с ящиком и перком 4.7 сек. у тебя без ящика 6.3.  

Доли секунды, а иногда и жизнь спасает. :Smile_Default:

Ну это другое дело, бра :Smile_Default:

Как говорилось выше - все зависит от стиля игры (с). Т.к. гусли моего Федьки страдают в основном от сплешей арты, то текущей скорости ремонта мне достаточно для того чтобы покинуть опасный квадрат.

Установки "ящика"- для меня спорный вопрос. Таскаю с собой "досылатель", "вентиляцию" и "рога" т.к. стараюсь на рожон не лезть и, как следствие, мне важнее обзор нежели +1,6 сек. к ремонту.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Ну вот, наконец-то, я купил мечту всей моей танковой игровой жизни. Как только увидел этот танк на поле боя, так сразу поставил себе цель приобрести его.

Но как-то не сложилось у меня начало :) - 6 поражений подряд это сильный удар для меня. Вот я теперь задумался, сколько мне боев терпеть это "издевательство" от союзников с этой пушкой, так до топа может и нервных клеток не хватить?! :Smile_Default:

Хоть лобовая броня лобовая меня порадовала, как раз то что я ожидал.

Игроки
100 публикаций
14 263 боя
у меня дилема, что первым брать федю или т44? по бабкам почти одинаково стоят, да и пт и ст люблю хоть монетку кидай. подскажите что лучше взять
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Как Вы думаете - сторонников какого варианта выбора Вашей покупки будет больше в этой ветке форума? :Smile_Default:

P.S. имхо - ПТ-САУ Фердинанд - одна из тех машин, которые должны быть в гараже у каждого уважающего себя игрока творения немецкой танковой инженерии игрока. :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
341 публикация
22 105 боёв
15 Авг 2012 - 16:44 пользователь Bledone2012 сказал:

у меня дилема, что первым брать федю или т44? по бабкам почти одинаково стоят, да и пт и ст люблю хоть монетку кидай. подскажите что лучше взять

Тяжело что то посоветовать Вам - находясь на этой ветке форума)) - Но я уверен что вы такой же вопрос задали на ветке Т-44 -  поделитесь результатами, что посоветовали на одной ветке а что на другой?

Но однозначно могу сказать что (когда то читал ветку Т-44) что эта СТэха проходная, а вот Ферди это ПТшка которую пройдя большенство оставляет у себя в ангаре на всегда - поэтому выводы делайте сами.

П.С. Ну и естественный вопрос что вы хотите по итогу получить - сомнительные преимущества Т-62а над другими СТ 10-го лвла или убедительный аргументы JagdPanzer E-100.

• Плюс 2
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

2 PixelHall

Таки правда. Сам скрипя сердцем продавал Фердинанд после 500-го боя. Сейчас у меня Япе100 открыт, куча всего другого, но Фердинанд мне нравится и продавать его больше не хочется.

Игроки
161 публикация
55 114 боёв
Фуууух, отмучался... Продаю и забываю, как страшный сон
Статист. Я ИСТИННЫЙ СТАТИСТ!!! Я знаю толк в этой игре. Статист - это значит получать удовлетворение от игры.
Игроки
100 публикаций
14 263 боя
руки прямые советовали) думаю лучше сначала федю брать чтоб стату выровнять а потом уж т44 качать, на феде всетали фраги *** намного легче будет, надеюсь
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
15 Авг 2012 - 20:33 пользователь Bledone2012 сказал:

руки прямые советовали) думаю лучше сначала федю брать чтоб стату выровнять а потом уж т44 качать, на феде всетали фраги *** намного легче будет, надеюсь

:Smile-hiding: хах... после ПТ на летучем совете играть... Тут разная тактика игры! После Феди тебя будут разрывать в клочья, ибо 44-м непотанковать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...