Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
15 Авг 2012 - 21:49 пользователь StarSpawn сказал:

:Smile-hiding: хах... после ПТ на летучем совете играть... Тут разная тактика игры! После Феди тебя будут разрывать в клочья, ибо 44-м непотанковать.

Полностью согласен. Т-44 и Федя 2 абсолютно разных и непохожих танка. Вот ЯгуЦвай с Т-44 я бы сравнил - я любил на Т-44 занять хорошую позицию, всем подгадить, и смыться (опыт ПТ-вода применил на СТ, бывает :Smile-hiding: )
15 Авг 2012 - 22:00 пользователь Bledone2012 сказал:

ето и ежику понятно. просто хочетса нем пт ветку прокачать и сов т62 взять!

Качайте обе ветки сразу, попеременно, хотя я бы посоветовал ветку ПТ (ну просто сам люблю на ПТ играть, советские СТ пробовал на тесте - понравились, а так только ПТ)

Мне нравится © 

Игроки
362 публикации
13 433 боя
Подскажите по какой ветке развития лучше идти , к Ису-152 или Федору ,заманчиво то что могу открыть фёдора через тигр п, а к исухе надо идти с су-100.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
15 Авг 2012 - 22:12 пользователь rushjet01 сказал:

Подскажите по какой ветке развития лучше идти , к Ису-152 или Федору ,заманчиво то что могу открыть фёдора через тигр п, а к исухе надо идти с су-100.

Ну у вас и вопросы :Smile_Default:

Я бы открывал и Федю, а также взял СУ-100, набив про запас опыта на вторую ветку советских ПТ, которая выходит в следующем патче 0.8.0

Как-то так :Smile_smile:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
362 публикации
13 433 боя

sanek_master

:Smile_great: точно будущие юркие пт-шки от советского производителя , так что держу путь к фёдору и паралельно вкачиваю другую ветку.

Игроки
91 публикация
18 716 боёв

Всю тему не осилил, но прочитав начало и последние 10 страниц, решил тоже сказать что-нибудь в тему.

1. Не понимаю советов играть со стоковой 8,8 вместо 10,5. Да, она скорострельнее, да, снаряды дешевле, да, ДПМ даже и повыше, да, 3 мм пробития - это все так... Но есть одно "но" - но оно очень веское. Я на "Яге" пробовал тоже с ахт-ахтом играть, но потом все же остановился на 10,5. В игре очень часты ситуации, когда на ПТ тебе важнее альфа. Вылетает на тебя ЛТ-СТ с 300 хп - и все, пипец. Никакая скорострельность не поможет - только альфа. Не зря 10,5 выше 8,8 по уровню стоит, ох не зря...

2. Топ-пуха Феди, это, конечно, просто песТня. Но... Почему-то мне постоянно кажется, что точность ее очень рандомна на дистанциях свыше 300 м. То лупит в точку, то куда-то по дуге, не пойми... Иногда это напрягает. Но вот что реально в ней бесит - это ее способность снимать гусли без урона с Т-50-2, Т-50, АМХ-13 75 и "эльки". После установки топ-пухи я и боев-то немного еще откатал - а НИ РАЗУ не нанес урон первым выстрелом вышеупомянутым танчикам. Иногда везет - ремонт у челов непрокачен, или ремкомплекта нет - тогда успеваешь вторым добить на гусле или сразу, как он трогается. А если ремкомплект использует - опа. Меня уже дважды так разобрали - один раз Т-50-2, второй раз АМХ.

3. Пересев на "Федю" с "Яги" - я возомнил себя прирожденной "стальной стеной" и сливался несколько боев, пока не понял фишку. НЕ НАДО думать, что вас на Феде не пробьют! Не слушайте песни про ромбы, танцы и т.д. Все танки 8 уровня с топ-пушками Вас пробьют (может, кроме КВ-5, а про 9-10 лвл я уж и не говорю). Из 7 уровней тоже есть кого бояться. Ну, ИС в лоб Вас не возьмет - а остальные скорее всего пробьют, если не автоприцельщики. Играйте так, словно брони у Вас как не было, так и нет - и будет Вам счастье.

ЗЫ. Мне Федор понравился. Поймал себя на том, что сейчас большинство боев играю на нем. :Smile_veryhappy:

Игроки
382 публикации
20 429 боёв

Давно уже стоишь ты у меня в гараже, и будешь стоять. Сколько пачей не было, ты как был хорош, таким и остался.

Мб даже ты являешся эталоном немецких ПТ-Сау хорошо реализованных в игре.

П.С Птшник считающий себя таковым, не имеющим Федю у себя в ангаре, не является Птшником. ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
15 Авг 2012 - 23:18 пользователь Shusakou сказал:

Давно уже стоишь ты у меня в гараже, и будешь стоять. Сколько пачей не было, ты как был хорош, таким и остался.

Мб даже ты являешся эталоном немецких ПТ-Сау хорошо реализованных в игре.

П.С Птшник считающий себя таковым, не имеющим Федю у себя в ангаре, не является Птшником. ИМХО.

Как по мне есть 3 ветки развития птешников.

1-Кустовые(советы, французы, ранние немцы)

2-Агресивные( Яга, Федя, Ягр, некоторые Амеры)

3-башенные американские пт  с примесью СТ.

Кустовые у меня теперь не в фаворе, Федя и Адский-кот мои любимчики, чего не может один может на 200% второй :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
59 311 боёв
Всем привет ,всего один вопрос косающейся топовой пухи, если я ее исследую на феде, она на яг тигре будет открыта??? или хрена мне лысого а не топ пуху у яги)))
Игроки
100 публикаций
14 263 боя

12,8 cm PaK 44 L/55 ето топ пуха феди она являетса стоковой на яге. на яге топ это 12,8 cm PaK 44/2 L/61.

ты б ещо позарился на топ пуху jagdE100 с феди)

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
А я вот вернул 105 пуху, вернее не её, а картинку поменяв, федя в оригинальном виде придаёт какой-то бредовой уверенности. Та дудка 128 в оригинале меня чет не пёрла по виду, а тут каждый раз как на Курской дуге еду пугать и хорошо выходит!
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Жертвами Феди в этом бою пали Е75, Ис, АМХ 50-100, Буратино, Лёва, Су14. Не добивал, всех дамажил сам. В середине бодался одновременно с тремя. Трудный бой и трудная победа :) Воин, снайпер. Фарм 42 412 кредитов.

• Плюс 4
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
15 Авг 2012 - 23:59 пользователь Bledone2012 сказал:

12,8 cm PaK 44 L/55 ето топ пуха феди она являетса стоковой на яге. на яге топ это 12,8 cm PaK 44/2 L/61.

ты б ещо позарился на топ пуху jagdE100 с феди)

Орудие jagdE100 чо то не очень.А вот пушка от ягтигра это вещь.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
16 Авг 2012 - 00:47 пользователь StarSpawn сказал:

А я вот вернул 105 пуху, вернее не её, а картинку поменяв, федя в оригинальном виде придаёт какой-то бредовой уверенности. Та дудка 128 в оригинале меня чет не пёрла по виду, а тут каждый раз как на Курской дуге еду пугать и хорошо выходит!

"В оригинале" федька оснащался имбовым на то время 8.8 см орудием, никак не 10.5.

Плох тот ценитель историчности, который не знает истории. :tongue:

И, кстати, поздравим тему с четырехсотстраничием. :Smile_honoring:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Авг 2012 - 08:25 пользователь Warhater сказал:

"В оригинале" федька оснащался имбовым на то время 8.8 см орудием, никак не 10.5.

Плох тот ценитель историчности, который не знает истории. :tongue:

И, кстати, поздравим тему с четырехсотстраничием. :Smile_honoring:

Да и вроде "пугать" не получается-шкурки видны только себе любимому,не? Или кого пугать?

Говори прямо!
Игроки
37 публикаций
28 391 бой
15 Авг 2012 - 14:18 пользователь StarSpawn сказал:

У меня разведчик на карте "Степи", я случайно отошел за кофе, а по привычке автопилот вперёд нажал, прихожу, вся карта горит и я труп. ))) Зато считаю это самой приятной медалькой.

У меня было что-то подобное. Ласвиль. Отошел на кухню. Прихожу, половина боя уже прошла. Думаю что еще остается, еду по центру на их базу и захватываю ее. Получаю рейдера. -)

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Вчера был парадоксальный бой, причем сразу же после этого на т28прот... ну мои союзники дружно слились и очень быстро, остались парочкой "атаковать", влил 5к урона, что на том, что на другом, 45к бабла чистыми привёз и 2 раза поражения с 1,1к и 1,2к опыта... Иногда после этого хочется материться, потому как бывает победа куда более унылой.
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

за 80 боев взял топ пуху и ни нарадуюсь: очень мощная.

До нее катался только со стоковой 208 пробиваемость и ок.200 дамага, зато фармил и стреляла часто.

Чувствую федя на долго в ангаре останется!

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
16 Авг 2012 - 16:07 пользователь Serloft сказал:

Чувствую федя на долго в ангаре останется!

Ну как можно,

имя этой легендарной машины, этой уникальной ПТ, в конце концов - этого боевого друга, который прошел вместе с Вами огонь, воду и медные трубы wargaming-овских полей сражений и который принес/приносит//будет приносить много радостных моментов в игре

писать с маленькой буквы. :Smile-angry:

Побойтесь ВБР - исправьте! :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...