Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
13 Авг 2012 - 10:48 пользователь B6E6S сказал:

Вбр на твоей стороне. И все таки что-то сделали с пушкой. Кстати хотел спросить играл за ягра его резали или нет просто не следил за изменениями патча.

Сняли доходность на 5%
Игроки
100 публикаций
15 132 боя
12 Авг 2012 - 19:15 пользователь Vigat сказал:

Мега жестокий нагиб вражеской команды. Наша команда не сплоховала.

Победа!

Бой: Прохоровка 13 мая 2012 г. 13:05:10

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 560 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 336

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»

9 фрагов

Вот это обалденный бой!!! у меня таких не было!!! Респект!!!

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
13 Авг 2012 - 09:32 пользователь rogue69rus сказал:

- лобовая броня. (при должном довороте практически непробиваема для пушек 7-8 лвла (исключение Т34, почему-то именно этот ТТ меня стабильно пробивал и в НБЛ и в рубку).

- пушка, ну что тут сказать? Маусган даже на 10 лвл-е конкурентно способен, а на 8 он унижает все, что попадает в прицел.

после понижения т34 на 8 лвл, пушку ему как бэ оставили с 9 лвл, как выше сказано у т34 248, так что даже при выпадении минимального значения пробития пушка шьет федю.
Игроки
74 публикации
21 263 боя
13 Авг 2012 - 11:00 пользователь Rudometkin_R сказал:

rogue69rus у Т34 среднее пробитие 248мм. Так что даже рубка Феди ему по зубам, да ещё и разовый урон большой. Из ТТ8 самый гадский противник.

Это я понимаю, что пробитие 248, но у Льва не намного меньше, а от него вполне реальны "непробилы" и рикошеты, а от Т34 все прилетает с дамагом=(

Изменено пользователем rogue69rus
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
13 Авг 2012 - 13:24 пользователь rogue69rus сказал:

Это я понимаю, что пробитие 248, но у Льва не намного меньше, а от него вполне реальны "непробилы" и рикошеты, а от Т34 все прилетает с дамагом=(

У льва пробой 234мм, а так да, если на т34 не донатор, а игрок вкачавший его руками, то это самый опасный тт-8, под прямым углом бьет федю в лоб без выцеливаний. В случае лобовой перестрелки рецепт один: или доворот корпуса или танцы, иначе никак
  • Плюс 2

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв

Пробовал на тесте гонять на т34... Мне показался оч рандомным почему то. Мб дело в скорости снаряда, но порой федю шьет в лоб, а порой тигра хеншелевского не пробивает (в маску если стрелять, действительно частенько, хоть это и кажеться полным бредом).

А вообщем если федю ставить под правильным углом, то прям какой то загратительный дот выходит)) 2й день играю на нем, нарадоваться не могу...  http://s2.ipicture.r...13/MPWwd4OA.jpg

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
13 Авг 2012 - 15:31 пользователь Whiplasher сказал:

А вообщем если федю ставить под правильным углом, то прям какой то загратительный дот выходит))

+1

Согласен, братишка.

Но с другой стороны - в такой позиции оголяем броню за фарой, которая в этом случае становиться почти под прямым углом к траектории полета вражеского снаряда. Если противник опытный - то он просто будет "выцеливать фару". Хотя в рандоме такое встречал не часто.

P.S. 51 попадание??? жесть - первый раз такое вижу. Респект, бра! :Smile_honoring:

P.P.S. прошу риплей боя в студию - очень интересно будет посмотреть.

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

+1

Согласен, братишка.

Но с другой стороны - в такой позиции оголяем броню за фарой, которая в этом случае становиться почти под прямым углом к траектории полета вражеского снаряда. Если противник опытный - то он просто будет "выцеливать фару". Хотя в рандоме такое встречал не часто.

P.S. 51 попадание??? жесть - первый раз такое вижу. Респект, бра!

P.P.S. прошу риплей боя в студию - очень интересно будет посмотреть.

Спс.  Но к сожалению реплеи пока не записываю, до топ пушки еще 35к, там начну уже)) Да и обкатаю машинку как раз.

Насчет фары действительно пичаль, но с другой стороны на должном расстоянии в неё тяжеловато попасть из-за разброса, ну и в рандоме как правильно сказано процент народа знающий про Федину фару будет небольшой :Smile_Default:

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
13 Авг 2012 - 15:31 пользователь Whiplasher сказал:

Пробовал на тесте гонять на т34... Мне показался оч рандомным почему то. Мб дело в скорости снаряда, но порой федю шьет в лоб, а порой тигра хеншелевского не пробивает (в маску если стрелять, действительно частенько, хоть это и кажеться полным бредом).

А вообщем если федю ставить под правильным углом, то прям какой то загратительный дот выходит)) 2й день играю на нем, нарадоваться не могу...  http://s2.ipicture.r...13/MPWwd4OA.jpg

сколько-сколько попаданий???? это кто в тебя струлял? т2 лайт?

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
256 публикаций
18 363 боя
13 Авг 2012 - 06:02 пользователь Alexmzk42 сказал:

Чем больше народу так думает тем проще играть в рандоме ))))

Мм. обьясните тогда почему бы и не использовать такие перки(ремонт.лампочка . маскировка)?.  О сетке я молчу. так как ее эффективность под вопросом. Она больше подходит для отстоя и света из кустов без отстрела. Ясное дело. что как начнешь палить сразу увидят такую тушу..

К примеру, множество факторов влияет на вашу незаметность. в том числе и снесенный триплекс у танка противника. Я замечал , что на яг тигре видимо она (маскировка) приходится в пору. Много раз было такое, что наши не видели откуда их расстреливают, хоть и яга тоже не маленький. Также при стрельбе по засвету она может сыграть свою роль и вам хватит расстояния, чтоб не светанутся перед другим танком, прожив при этом подольше относительно вражеской арты.

Почему же маскировка будет не эффективней тех разнобойных перков. которые ставят некоторые( радист, боеуклад. орлиный глаз и т.д.)? Ремонт то уж точно надо наверн.

• Плюс 1
Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

сколько-сколько попаданий???? это кто в тебя струлял? т2 лайт?

Нет - все уничтоженные, плюс китаец и т34 (амер). Собсна последний и арта сплешем только и снесли хп... :arta:

Пользователь сказал:

Почему же маскировка будет не эффективней тех разнобойных перков.

Собсна вот почему - http://www.wotdb.ru/#ПТ-САУ Ferdinand. Незаметность феди 3% в движении и 6% стоя, при полностью раскачаной маскировке у вас будет +3% к незаметности в движении (с маск сетью еще +1.5% стоя). Тоесть если раньше танк допустим с 400м обзором палил бы вас за 400-(0.03*400)=388м, то со 100% маскировкой у всего экипажа вас будут палить за 376м. Тоесть федю скорее всего все будут палить почти с расстояния своего обзора, поэтому имеет смысл брать ему дальность обзора (как и любой высокоуровневой технике с хреновой незаметностью), что бы была дальность обзора 450м+ (тогда коэффициент незаметности у врага как раз снижается, но максимальная дистанция на которой замечается танк так и остается 450м) и у вас была возможность невозбранно стрелять по какому нить Алеше, пока он едет ту самую дистанцию 450-370м...
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
13 Авг 2012 - 16:52 пользователь 1SinGLe1 сказал:

Мм. обьясните тогда почему бы и не использовать такие перки(ремонт.лампочка . маскировка)?.  О сетке я молчу. так как ее эффективность под вопросом. Она больше подходит для отстоя и света из кустов без отстрела. Ясное дело. что как начнешь палить сразу увидят такую тушу..

К примеру, множество факторов влияет на вашу незаметность. в том числе и снесенный триплекс у танка противника. Я замечал , что на яг тигре видимо она (маскировка) приходится в пору. Много раз было такое, что наши не видели откуда их расстреливают, хоть и яга тоже не маленький. Также при стрельбе по засвету она может сыграть свою роль и вам хватит расстояния, чтоб не светанутся перед другим танком, прожив при этом подольше относительно вражеской арты.

Почему же маскировка будет не эффективней тех разнобойных перков. которые ставят некоторые( радист, боеуклад. орлиный глаз и т.д.)? Ремонт то уж точно надо наверн.

Ну вообще все перки полезны в той или иной степени (именно это я имел ввиду), все зависит от танка. Вообще не понимаю почему народ пренебрегает ББ, я себе вкачал первый раз именно на Феде и ниразу не пожалел об этом
Игроки
161 публикация
55 101 бой
02 Фев 2012 - 22:11 пользователь TaHkucT_neTp сказал:

ИСУ-152 и то лучше...

Я поддержу Вас. ИСУ, конечно, не лучше. Но, если честно, меня конкретно, извините за грубость, за**ывают эти ПТ 8 лвл, в том числе и Ferdinand. Это невыносимо косое орудие, эта ваншотность от арты - все превращает из хорошей ПТ в несносное УГ.

Статист. Я ИСТИННЫЙ СТАТИСТ!!! Я знаю толк в этой игре. Статист - это значит получать удовлетворение от игры.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
13 Авг 2012 - 18:20 пользователь Whiplasher сказал:

Нет - все уничтоженные, плюс китаец и т34 (амер). Собсна последний и арта сплешем только и снесли хп... :arta:

Собсна вот почему - http://www.wotdb.ru/#ПТ-САУ Ferdinand. Незаметность феди 3% в движении и 6% стоя, при полностью раскачаной маскировке у вас будет +3% к незаметности в движении (с маск сетью еще +1.5% стоя). Тоесть если раньше танк допустим с 400м обзором палил бы вас за 400-(0.03*400)=388м, то со 100% маскировкой у всего экипажа вас будут палить за 376м. Тоесть федю скорее всего все будут палить почти с расстояния своего обзора, поэтому имеет смысл брать ему дальность обзора (как и любой высокоуровневой технике с хреновой незаметностью), что бы была дальность обзора 450м+ (тогда коэффициент незаметности у врага как раз снижается, но максимальная дистанция на которой замечается танк так и остается 450м) и у вас была возможность невозбранно стрелять по какому нить Алеше, пока он едет ту самую дистанцию 450-370м...

У меня раскачана маскировка 100%.Как федьку палили с 400 метров без маскировки, так и палят,но уже с маскировкой на 400 м.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
14 Авг 2012 - 02:47 пользователь Hitman1230 сказал:

У меня раскачана маскировка 100%.Как федьку палили с 400 метров без маскировки, так и палят,но уже с маскировкой на 400 м.

Такая же ***..маскировка 100%+сетка..Стоя за одним рядов кустов светишься на 390 метров..на 420 метров зыришь..Тоесть у тебя есть всего лишь 30 метров..безопасной и комфортной стрельбы.

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
13 Авг 2012 - 20:23 пользователь Alexmzk42 сказал:

Ну вообще все перки полезны в той или иной степени (именно это я имел ввиду), все зависит от танка. Вообще не понимаю почему народ пренебрегает ББ, я себе вкачал первый раз именно на Феде и ниразу не пожалел об этом

Проблема в очень малом фактическом приросте. ББ надо, но не первым перком, ремонт и обзор с маскировкой больше эфекта дадут, а вот потом бб.
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
13 Авг 2012 - 15:08 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У льва пробой 234мм, а так да, если на т34 не донатор, а игрок вкачавший его руками, то это самый опасный тт-8, под прямым углом бьет федю в лоб без выцеливаний. В случае лобовой перестрелки рецепт один: или доворот корпуса или танцы, иначе никак

Подтверждаю, т34 очень хорош. Был у меня федор, сейчас ягодный, есть т34, так вот федора разбираю без особых проблем, уже знаю куда и как бить, т.к. сам страдал по первости. Очень часто встречаются федоры, которые в стоковом состоянии пытаются протанковать в лоб. В таком случае противник, как говорится, обречен на победу.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
14 Авг 2012 - 06:07 пользователь niakris сказал:

Подтверждаю, т34 очень хорош. Был у меня федор, сейчас ягодный, есть т34, так вот федора разбираю без особых проблем, уже знаю куда и как бить, т.к. сам страдал по первости. Очень часто встречаются федоры, которые в стоковом состоянии пытаются протанковать в лоб. В таком случае противник, как говорится, обречен на победу.

для меня т34 не является особо опасным противником.На средней и дальней  дистанции т34 мяско для меня, но если бой ведется на дистанции 50-100 метров, то возникают не большие сложности.А так смерть т34.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя

Выкатил снять звезду:

Победа!

Бой: Хайвей 13 августа 2012 г. 22:46:59

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 9 435 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 910

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Не понимаю тех, кто продает Федю, он достоин вечной прописки в ангаре.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
14 Авг 2012 - 08:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Не понимаю тех, кто продает Федю.

И не пытайтесь понять. имхо - Федевод - это состояние души :Smile_Default:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...