Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Ребята,

при всем моем уважении к вам - пожалуйста, не розводите оффтоп и не занимайтесь "писькомерством". Идеальный вариат - создать отдельную тему (например, "Фердинанд vs T28 Prototype") и там аргументировать ваши точки зрения или же зайти в треню и сделать соответственные тесты.

Лично мне глубоко наплевать на то, что Т28 P лучше чем Фердинанд в некоторых аспектах.

Без обид.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
18 744 боя
09 Авг 2012 - 12:13 пользователь Tordenbrak сказал:

Вот чем мне нравиться Федот, так это разнообразностью тактик, которые можно применять на нем: можно снайперить/кустодротствовать с дальней дистанции по чужому засвету, поддерживать атаку со второй линии, танковать (если в топе списка), уничтожать суппостатов тараном...

вот поэтому, ребята, Федя был и остается лучшим пт8(а для некоторых - лучшим ПТ игры)
  • Плюс 5
Игроки
40 публикаций
9 566 боёв
Федя - отличная универсальная техника. Прям жалко было продавать, когда ягодного покупал. А в топе он или нет - не столь важно, пушка позволяет! :Smile_smile:
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 12:52 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,

при всем моем уважении к вам - пожалуйста, не розводите оффтоп и не занимайтесь "писькомерством". Идеальный вариат - создать отдельную тему (например, "Фердинанд vs T28 Prototype") и там аргументировать ваши точки зрения или же зайти в треню и сделать соответственные тесты.

Лично мне глубоко наплевать на то, что Т28 P лучше чем Фердинанд в некоторых аспектах.

Без обид.

Всё ок, дело в том, что ребята прицепились к какой-то ими выдуманной проблеме, я лишь объяснить попытался. А так федя - это машина для души, мне уже всё равно что и как там, катаю просто так для удовольствия.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Авг 2012 - 12:16 пользователь Star_Spawn сказал:

Ну если на проте ты не играл, то тебе не понять какое количество у него плюсов, с единственными перечисленными минусами, то что увн и башня есть - это уже огромное преимущество. Да и на проте скорость сведения как-то быстрее происходит из-за его скорости медленной. Поиграй увидишь.

За свои 1200 боёв ты так ничего и не понял. У меня как бы и стата лучше (это я к тому, что в данном случае мне лучше посмеяться над твоими достижениями), учитывая тот факт, что 50% игр я федю прокачивал до топ обвеса с нулевым экипажем.

P.S.

Не понимаю таких комментов, мол, формально обозвать нубом человека, при том, что учитывая зафиксированные данные Вы ничем не лучше него играете ))) При том, что у всех бывают полосы неудач типа едешь на позицию и тут т-50-2 дал свет, арта бах и вас нету, фраг №1 в игре, такое бывает у ВСЕХ.

Я тебе по пунктам объясню.

1.От чего же я не понял. Я понял что надо быть дном, что бы не смочь доехать на фердинанте до ключевой позиции на Эль Халуфе во встречном бою.

2.Стату свою выдающуюся заламинируй и на стену! Детям покажешь,когда вырастишь. Да, и хвастать ею можно,когда она в свободном доступе, а не на втором игровом. Пошёл посмотреть, а там 7 боёв,герой.

ПыСы на твоё ПыСы:

Вот чего я действительно не понимаю, так это не способность человека читать текст и понять написанное. Тебя нубом никто не называл, мой "быстрый" Федя посмеялся над твоим Федей- слоупоком по поводу скорости и всё, а ты целую стену кирпича выложил, да ещё меня спровоцировал))) Удачи в боях...

Да,минус на лоб себе нарисуй,критик...

• Плюс 6
Говори прямо!
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
09 Авг 2012 - 12:52 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,при всем моем уважении к вам - пожалуйста, не розводите оффтоп и не занимайтесь "писькомерством". Идеальный вариат - создать отдельную тему (например, "Фердинанд vs T28 Prototype") и там аргументировать ваши точки зрения или же зайти в треню и сделать соответственные тесты. Лично мне глубоко наплевать на то, что Т28 P лучше чем Фердинанд в некоторых аспектах.,Без обид.

09 Авг 2012 - 13:11 пользователь Star_Spawn сказал:

Всё ок, дело в том, что ребята прицепились к какой-то ими выдуманной проблеме

В моих сообщениях оффтопа и отхода от темы "Фердинанд" нет, как нет и "писькомерства". Очевидно, что речь идет о том, что федя не настолько плох либо хуже других машин при разъезде с респа и не склонен дохнуть от арты при первом же засвете. Если у игрока с этим проблемы, нужно искать причину их возникновения и возможности по их устранению, ведь в аналогичных случаях с другой техникой он таких проблем не имеет. Пример оппонента с Т28 мной был использован лишь в качестве свидетельства для обоснования этой позиции в защиту субъекта темы.

09 Авг 2012 - 12:43 пользователь Star_Spawn сказал:

прежде чем минусовать,.. писать какой-то гневный высер

Ответ под спойлер, ибо оффтоп.

Spoiler

Минусы я ставлю редко, это материал не для расбрасывания ими по пустякам. Но раз ты решил, что ставлю, ок, получи за переход на грубости.

Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 14:00 пользователь Warhater сказал:

Spoiler

мда... какие грубости ещё? :))) если у тебя с восприятием проблемы, то кто тогда тебе лекарь? И то что ты там использовал, то ты использовал не по теме + я попросил указать мне то, что ты пытаешь там доказать (а ты теперь сам в оправдания скатился и никак не отвечаешь на мой вопрос), откуда родились твои мысли? Сейчас сам во флейм скатился, причем внятных аргументов НОЛЬ. А так у тебя высер без какого-либо конструктива как и у человека Fantomasen, пост которого выше.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
Star_Spawn, выложите свой второй акк, а то говорить о Феде, имея 7 боёв как-то несерьёзно... :)
  • Плюс 1

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
09 Авг 2012 - 14:31 пользователь Star_Spawn сказал:

Сейчас на феде экипаж 3 перка (100+100+61):

Комм - ББ + Лампа + Наставник

Наводчик - ББ + Злопамятный + Ремонт

Мехвод - ББ + Король бездорожья + Виртуоз

Радист - ББ + Ремонт + Маскировка (третий перк в данном случае оказался каким-то бестолковым и взял его просто так, Радиоперехват не особо спасает +6,66-8,3 метра - это смешно)

Заряжающие - ББх2 + Бесконтактная БК + Интуиция + Ремонтх2

Интересный росклад Вы выбрали, коллега. Как Вы юзаете Фердинанда без прокачаного у всего экипажа умения "Ремонт" ? Вы даже "Ящик" не возите с собой.

ИМХО - "Ремонт" - это самый нужный перк на Фердинанде. У меня сейчас прокачаны умения 100+100+49 - Ремонт прокачан первым у всех членов экипажа (правда, коммандиру я сбросил его на "Шестое чувство" и потом прокачал "Ремонт" вторым перком).

За скромные 739 проведенных боя не одну сотню раз сие умение спасало меня - очень часто именно скорость починки гусениц и, как следствие, скорое удаление с опасного квадрата уберегали меня от артовского чемодана.

Поскольку ББ у меня еще не прокачано, то мне тяжело судить, но все же - неужели бонус "Боевого братства" больше бонуса "Ремонта"?

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 14:45 пользователь Tordenbrak сказал:

Интересный росклад Вы выбрали, коллега. Как Вы юзаете Фердинанда без прокачаного у всего экипажа умения "Ремонт" ? Вы даже "Ящик" не возите с собой.

ИМХО - "Ремонт" - это самый нужный перк на Фердинанде.

За скромные 739 проведенных боя не одну сотню раз сие умение спасало меня - очень часто именно скорость починки гусениц и, как следствие, скорое удаление с опасного квадрата уберегали меня от артовского чемодана.

Неужели бонус "Боевого братства" больше бонуса "Ремонта"?

Скажем так, я тоже подумывал по поводу ремонта, но, есть один момент, что особо заменить перки братства не на что. С маскировкой на 6 членов экипажа катался, + сетка, так светишься всё равно как ёлка новогодняя.

Братство - это + к динамике, скорострельности, тому же ремону (если я правильно понял суть этого уменя, то оно улучшает все и на 5%, если нет, то буду иметь и это в виду). В моём случае ремон длиться чуть дольше чем 100%х6, но сейчас бои стали такими, что бывает если накроют и сломают, то всё,часто добивание следует. За последние 70 боёв меня методом сбития гусли убивали 2 раза французы. ББ - мне больше нравится, а вот по поводу ящичка думаю его попробовать или грунтозацепы, т.к. бинокль бестолковая еще смотрю, зачастую по засвету пулять приходится. Да и я не играл на Феде год, аналог перков взял с Ягр тестового, и на США ПТ так катал. Честно говоря больше нравится мой вариант.

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
09 Авг 2012 - 14:54 пользователь Star_Spawn сказал:

Честно говоря больше нравится мой вариант.

Ну я же и не говорил что Ваш вариант - инкоррект :Smile_Default:  Просто мне было интересно услышать Ваши доводы - своя логика в этом есть. Ну и потом, если это Вам помогает в бою - я только рад. :Smile_honoring:

А по поводу ББ для своего экипажа - то я думаю все таки выкачать 3-й перк и потом скинуть его на братство. Уж очень полезен для меня в бою "Ремонт", чтобы пожертвовать им ради "братства". Но это всего лишь мое скромное мнение.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 15:29 пользователь Tordenbrak сказал:

А по поводу ББ для своего экипажа - то я думаю все таки выкачать 3-й перк и потом скинуть его на братство. Уж очень полезен для меня в бою "Ремонт", чтобы пожертвовать им ради "братства".

В данном случае многое ещё и от составов команд зависит, да и от карты с поганым грунтом и так далее. Как я уже писал выше, на 6 вкачивать ремонт я точно не буду, но полную 4-ку к ремонту таки доведу.

Попробовал Ящик, вот тепрь не знаю, что лучше его или трубу...

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
09 Авг 2012 - 15:47 пользователь Star_Spawn сказал:

Попробовал Ящик, вот тепрь не знаю, что лучше его или трубу...

В данном случае сложно что-то посоветовать. Без "Ремонта" на Феде - имхо - тяжело воевать - в Вашем случае +25% к скорости ремонта будут полезными.

Но с другой стороны- плюс 25% к радиусу обзора (пусть даже в стоящем положении) это существенный бонус.

Лично я юзаю "Досылатель" + "Вентияцию" + "Стереотрубу".

• Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
09 Авг 2012 - 12:59 пользователь Zettall сказал:

вот поэтому, ребята, Федя был и остается лучшим пт8(а для некоторых - лучшим ПТ игры)

А для некоторых и лучшим танком во всей игре :Smile_Default: Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
09 Авг 2012 - 16:12 пользователь Skratos сказал:

А для некоторых и лучшим танком во всей игре :Smile_Default:

+1 :Smile_honoring:

Фердинанд - это то за, что я люблю WoT.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 15:53 пользователь Tordenbrak сказал:

+25% к скорости ремонта будут полезными

Лучше стереотруба, толку стоять если ты никого не можешь увидеть... провел десяток боёв, так как раз этот фактор куда больше бесил чем ремонт, который мне понадобился 1 раз и то можно было и без него обойтись.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Че это за *** щас была я не понял?! Бой только что, 6 выстрелов из них только 2 пробил, остальное "попадание" и урона нет :Smile-angry:  Это с такой то пробиваемостью топ-пухи! Уж и лупил то в одно место стоячему на гусле, один раз нормально, второй- "попадание" Это у меня бл... попадание!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...