Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
07 Авг 2012 - 15:25 пользователь NdenisV сказал:

Не знаю, у меня всегда при встрече с кв-5 остаётся куча дырок в нижнем листе. Без разницы на какой дистанции нахотится кв-5. Почему все КВводы плачутся на точность? Не могу понять.

По тому, что у них нету Вентяли с ББ и стаб.наводки. Такой набор(лично мне) повышает точность стрельбы.

Хотя на 200 метрах попасть в нлд Феди и пробить с дамагом - это очень хороший вбр.

Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 17:48 пользователь HACDepolos сказал:

По тому, что у них нету Вентяли с ББ и стаб.наводки. Такой набор(лично мне) повышает точность стрельбы.

Хотя на 200 метрах попасть в нлд Феди и пробить с дамагом - это очень хороший вбр.

Ну значит ВБР способствует игрокам со статой 45%

07 Авг 2012 - 11:47 пользователь prosto_BARAN сказал:

Идеальный бой в вакууме   в сухую победили. Для меня не редкость, но на Ферде да и этим летом - что то новенькое!

Скажите, а какую вы используете программу для записи видео?

Изменено пользователем NdenisV
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
596 публикаций
12 404 боя

Продано:

Танк 'Ferdinand' успешно продан. Получено кредитов:  1 436 032. Потрачено золота:  30.

Может мой юношеский максимализм хотел от него слишком много, может я что-то делал не так не смог рассмотреть его потенциал, но что сделано то сделано... Может когда нибудь я к ниму вернусь

Spoiler

На ваш взгляд 2066 среднего урона нормально? Чтобы мне не было стыдно за мою игру

shot_021.jpg

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
07 Авг 2012 - 15:05 пользователь NdenisV сказал:

Можете меня забросать какашками, но на мой взгляд Яга2 лучше фёдора. Пробивают её так само как и фёдота, у нё больше скорость, быстрее скорострельность (при одном заряжающем это нечто). Что больше всего не нравится в федоте - выезжает на тебя КоВэ-5 (средняя стата у этих товарищей 45%) и постоянно лупит в нижний лист. Удавил бы создателей шкурок.

З.Ы. а вообще очень хочу вернуть свой самый лубимый танк в игре. Наверное пересажу экипаж с фёдора на него.

Причем здесь шкурки,Федя пробивает КВ-5 ну почти везде. А если  не хочешь, чтобы пробивал в НБЛ, ну встань с ним в клинч и уверяю, уже после твоего 2 выстрела он напрочь забудет о твоем НБЛ и вообще, что ты где то пробиваешься :Smile_Default:
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 21:07 пользователь DDR64B сказал:

Причем здесь шкурки,Федя пробивает КВ-5 ну почти везде. А если  не хочешь, чтобы пробивал в НБЛ, ну встань с ним в клинч и уверяю, уже после твоего 2 выстрела он напрочь забудет о твоем НБЛ и вообще, что ты где то пробиваешься :Smile_Default:

Может я вас удивлю, но у Федота на крыше есть шишка которая пробивается с уроном, так что в клинч ставать безсмысленно
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
07 Авг 2012 - 21:29 пользователь NdenisV сказал:

Может я вас удивлю, но у Федота на крыше есть шишка которая пробивается с уроном, так что в клинч ставать безсмысленно

Где то в середине этой темы, когда у меня еще была 105мм. пушка, я тоже писал за то, что я на КВ-5 легко разбираю полу топового Федю именно в верхний люк  в клинче ( И это была чистая правда ). Сейчас на топовом Феде, я гоняюсь за КВ-5, как за легкой добычей.И специально лезу в клинч в ближнем бою, потому что, ему еще надо попасть в этот люк, а я его пробиваю везде ( ну кроме маски ). Ну и соответственно, когда я на КВ-5, наоборот стараюсь не бодаться лоб в лоб.
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Авг 2012 - 21:50 пользователь DDR64B сказал:

Где то в середине этой темы, когда у меня еще была 105мм. пушка, я тоже писал за то, что я на КВ-5 легко разбираю полу топового Федю именно в верхний люк  в клинче ( И это была чистая правда ). Сейчас на топовом Феде, я гоняюсь за КВ-5, как за легкой добычей.И специально лезу в клинч в ближнем бою, потому что, ему еще надо попасть в этот люк, а я его пробиваю везде ( ну кроме маски ). Ну и соответственно, когда я на КВ-5, наоборот стараюсь не бодаться лоб в лоб.

Очень просто прикрывать эту шишку стволом, поднял в нужное место, услышал выстрел без дамага, всадил болванку в КВ 5 с дамагом 400+ и более и КВ 5 уже совсем не хочет стоять с Вами в клинче :Smile_Default: . А вообще я даже на Яге 2 танк КВ 5 не считаю за сильного противника в клинче.
Игроки
97 публикаций
14 боёв

А меня вчера так жестко ВБР нагнул, 3 первые игры были хороши, почти по 4к урона вливал потом пошло... даже пукнуть не успевал и вечно на дне был. Честно говоря уже почти 1,5 года как на федьке не катал, а тут сразу 3х перковый экипаж, все в топе... ммм... один минут, в боях на 10-м лвл делать особо нечего, т.к. нас имеют все кто хочет. А так ПТ классная, наверное самая любимая в этой игре. Стата конечно у меня на нём не очень, т.к. из начальных 500 боёв первые 200+ игры я был в стоке и ещё без према, так что не удивляемся. Потом только осознал что в этой игре она вообще очень даже говорит про скилл и решил ровнять руки. Но  в целом приятно удивил меня Федя, стал боее динамичным, вроде после Ягра сел на него, так ппц... буд-то летаю )))

Самый большой недостаток часто кидает в дно списка, так что превозмогаем.

Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
07 Авг 2012 - 19:56 пользователь NdenisV сказал:

На ваш взгляд 2066 среднего урона нормально? Чтобы мне не было стыдно за мою игру

Надо как минимум выбивать у врагов хп равное своему. Арта и кустовые пт исключения, там д.б. большой дамаг. Федя же обычно всегда штурмует
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Продано:

Танк 'Ferdinand' успешно продан. Получено кредитов:  1 436 032. Потрачено золота:  30.

Может мой юношеский максимализм хотел от него слишком много, может я что-то делал не так не смог рассмотреть его потенциал, но что сделано то сделано... Может когда нибудь я к ниму вернусь

Spoiler

Я конечно АЛЕКС )).. и мое мнение мало на что повлияет, но мне жалко было бы продавать такую машину... тем более с такими умениями ею управлять... но видимо у вас другие более грандиозные планы, удачи в их осуществлении..)

Игроки
97 публикаций
14 боёв

Spoiler

Я думаю, что скорее всего такой результат - это отлично. По началу у всех фиговая стата, кто Федю из стока выводит в топ, тода это просто такой ужас что пипец. Вот у меня это была первая серьезная машина в ангаре, поэтому стата такая убогая. Сейчас вроде бы ок, 2-4к за бой можно нашмалять, но в нынешних реалиях иногда бывает что и не выстрелишь. А вообще Федя это легендарный танк и для меня он стоит особняком, т.к. я впервые на нём и начал понемногу ровнять руки. Но каждому своё. Вот мне тот же т110е5 не пошел, а друг на нём творит чудеса по 1.8к опыта за бой, а я нубло типа.

07 Авг 2012 - 16:06 пользователь PAV_Alex сказал:

а подскажите скрин откуда сделан?? есть какая-т о программка ?? или сайт с возможностью вывода такой статистики..??

http://forum.worldof...ttach_id=169629

Так же интересно
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
07 Авг 2012 - 23:30 пользователь Star_Spawn сказал:

Так же интересно

WoTLogger - так называется прога, легко через ГУГЛ найти. мне уже подсказали добрые люди..))

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
07 Авг 2012 - 21:29 пользователь NdenisV сказал:

Может я Вас удивлю... КВ 5 реально более опасен для Фердинанда на расстоянии, нежели в клинче (хотя жизнь для КВ 5 всеравно будет очень недолгой и мучительной)
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
07 Авг 2012 - 18:13 пользователь NdenisV сказал:

Скажите, а какую вы используете программу для записи видео?

Bandicam купил, дорогая но очень хорошая. Во первых качество можно настраивать как вздумается, во вторых в исходном видео все равно весит немного и качество хорошее. ФПС во время записи почти не проседает. Всё это в сравнении с фрапсом, к которому я никогда не вернусь(все равно что с порше на запорожец пересесть).

Простите за оффтоп.

Игроки
97 публикаций
14 боёв
07 Авг 2012 - 23:34 пользователь PAV_Alex сказал:

WoTLogger - так называется прога, легко через ГУГЛ найти. мне уже подсказали добрые люди..))

спасибо

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя

Продано:

Spoiler

Зря продали...Если и держать в ангаре пт-8, то именно Федю.
  • Плюс 2

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Про КВ5. Не любил этот танк очень,за толстобокость и на штуге особенно и на яге маленькой и на яге большой) Как только купил Федю, сразу с 10,5 в Химках ломанул к первому же КВ5 в клинч и по сиське ему,по сиське) За всё отомстил) Это нубство конечно было, хоть и убил его но и сам слился сразу. просто надо было от души в открытом бою пободаться,отомстить что-ли за беспомощность прошлую. Сейчас уже давно КВ5 не противник,  хотя он и пробивает так же и бывают добивает меня, вопрос не в этом. Лично мне скил позволяет на топовом Феде с 300% экипажем не чувствовать для себя опастности при встрече с КВ5. Больше КВ5 в команде противника-мне спокойнее в игре.
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
100 публикаций
15 132 боя
Везде пишут, что нужны руки, опыта немерено привозят за бой. У меня Федя предтоп, за хороший бой с победой и парой фрагов 500 *** дают (без ПА). Да даже с пермом, ну 1 000. Что же должен я сделать такого в бою, чтобы столько за бой получать?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Авг 2012 - 10:04 пользователь FREEman36 сказал:

Везде пишут, что нужны руки, опыта немерено привозят за бой. У меня Федя предтоп, за хороший бой с победой и парой фрагов 500 *** дают (без ПА). Да даже с пермом, ну 1 000. Что же должен я сделать такого в бою, чтобы столько за бой получать?

Да ничего не надо делать) Я тоже читаю такие выкладки как фантастику,особенно фраза "Без ПА" смущает. Я поиграл на Феде, и бывало очень удачно аж брызги, но не  привозил ни опыта заоблачно ни серебра мешками. Нормально, но не сверх-сверх.
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...