Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
18 744 боя
09 Авг 2012 - 19:17 пользователь demon2597 сказал:

Че это за *** щас была я не понял?! Бой только что, 6 выстрелов из них только 2 пробил, остальное "попадание" и урона нет :Smile-angry:  Это с такой то пробиваемостью топ-пухи! Уж и лупил то в одно место стоячему на гусле, один раз нормально, второй- "попадание" Это у меня бл... попадание!

*** случается.

Игроки
470 публикаций
19 724 боя
насчет ремонта (ну и ящика, впридачу к нему) попробую высказаться короче: он больше для тех, кто на Феде танкует, а стереотруба больше пригодится тем, кто чаще стреляет по чужому засвету и вперед не лезет.
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 19:17 пользователь demon2597 сказал:

Че это за *** щас была я не понял?! Бой только что, 6 выстрелов из них только 2 пробил, остальное "попадание" и урона нет :Smile-angry:  Это с такой то пробиваемостью топ-пухи! Уж и лупил то в одно место стоячему на гусле, один раз нормально, второй- "попадание" Это у меня бл... попадание!

не плакай и крепись... я 2 дня жрал кактусы... сейчас ок. ВРБ беспощаден и ты не знаешь когда он к тебе обернётся задом.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Авг 2012 - 20:20 пользователь Star_Spawn сказал:

не плакай и крепись... я 2 дня жрал кактусы... сейчас ок. ВРБ беспощаден и ты не знаешь когда он к тебе обернётся задом.

Это точно. На 3 бою не выдержал. Щас сыграл еще 2- нормально :Smile_Default: Только я не совсем понял нахрена минусить то кто-то додумался? Как-будкто я из ряда вон чего-то сказал. Пущай люди знают, что и такое бывает. А вообще- машина супер! Ща вот движок последний качну- и полный топ. Вот тогда повеселимся

Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 20:42 пользователь demon2597 сказал:

Это точно. На 3 бою не выдержал. Щас сыграл еще 2- нормально :Smile_Default: Только я не совсем понял нахрена минусить то кто-то додумался? Как-будкто я из ряда вон чего-то сказал. Пущай люди знают, что и такое бывает. А вообще- машина супер! Ща вот движок последний качну- и полный топ. Вот тогда повеселимся

:Smile_veryhappy: ***... написал тебе ответ и принял эстафету. 5 игр средний урон 800 пара фрагов и полный ад. Это капец. Ну правда там бои где 5-10 10 лвл танков. Мда.
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Наконец-то получил Мастера!

Федя неплохая пт-шка. В топе доставляет удовольствие засчет пушки.

тут реплей http://wotreplays.ru...php/site/417566

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
09 Авг 2012 - 21:28 пользователь Star_Spawn сказал:

:Smile_veryhappy: ***... написал тебе ответ и принял эстафету. 5 игр средний урон 800 пара фрагов и полный ад. Это капец. Ну правда там бои где 5-10 10 лвл танков. Мда.

:Smile_veryhappy:  Передал значит. У меня остаток вечера- зашибись.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Star_Spawn покажи свой основной акк.А то ты мастер писать о феде за свои 7 боев.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
44 публикации
26 834 боя

Честное слово- не танк а ужас... Если не элитный, то пипимба полная...Как стал элитным- легче но не проще... Цука светится только дулом пошевелил и всё- лови чемодан от арты... А на счет обзора- просто жесть... На 200 метров не чего не видно... Вообщем машина не для нубов... Вот поэтому Федю выносят сразу, не потому что( смотрите выше), а потому что на них играют либо асы пт, либо *** маньяки- а оба этих типа игроков коварны и опасны... Да свечусь, да слепой, да медленный и не поворотливый... Но! В компании двух трех ст или тт- пипимба всему подвижному составу противника... Так что пока не думаю продавать, а  противника на Феде уважаю и боюсь не меньше ис-7 ...

P.S: Ну как то так...

Изменено пользователем Anufry
  • Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Авг 2012 - 07:22 пользователь Anufry сказал:

Цука светится только дулом пошевелил и всё- лови чемодан от арты...

При поиске дулом цели маскировка не снимаеться и не отключаеться.

Насчет обзора:Если не хотите работать по чужому засвету ставьте рога или оптику.

Если Вы не видите даже по чужому засвету в настройках поставьте больше глубину прорисовки(вроде так называеться).

Насчет маньяков и асов-Вы нам льстите.

Тут многие выкладывают свои реплеи.Советую посмотреть.Понаблюдайте как ставиться федя,в каком положении,основные позиции удобные для стрельбы,снайперский подкустовой режим,езда в городе и многое другое.Очень сильно поможет Вам определиться с основными тактиками ведения боя на данной пт.

Удачи в боях!!!!

Игроки
44 публикации
26 834 боя
На счёт дула и слепоты- утрировал... Для предания глубины трагизма... Рога и оптика- вещь нужная но не в моём случаи... Сам на феди играю, довольно давно и успешно... Так что знаю о чем пишу и кому пишу....
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв

Любо братцы любо, любо братцы жить.

Эх, Федю и без према можно фармить научить...

Отличная ПТ. Люблю на ней работать вторым номером, поддерживать ТТ и СТ. Думаю противнику, в хаотичной схватке с равными себе очень неприятно получать неожиданные плюхи от Фердинанта. Отличный агрегат. По играбельности он для меня на втором месте после Паттона, сложно, но очень интересно и не надоедает.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
10 Авг 2012 - 08:57 пользователь Rudometkin_R сказал:

... и не надоедает.

Он уникален и многогранен. В этом вся философия ПТ-САУ Фердинанд.

Он не такой как все другие ПТ в игре. На Нем можно успешно реализовывать практически любую тактику -  адекватную поддержку атаки, оборону, удержание ключевых точек, тактика снайпера, штурмовика. Каждый волен выбору стиля игры, которая ближе ему по существу.

В зависимости от позиции в списке - Он бывает разный. На низших уровнях Его бояться, на своем - уважают, а на высших левлах с Ним считаються (даже топы). Адекватный федевод - всегда полезный и всегда в почете в любой команде вне зависимости от позиции в списке.

Его невозможно выучить и понять до конца - каждый бой ты узнаешь о Нем что-то новое, Он может приятно удивлять и радовать... В этом вся прелесть Федьки...

имхо - эта лучшая ПТ в игре самя сбалансированная ПТ в немецкой ветке. Фердинанд получил регистрацию в моем ангаре навсеХда :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Всем доброго дня!прикупил я этот агрегат.пока сток.будем делать посмотреть!надеюсь понравиться мне этот танк.всем удачных боев!
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Ребята,

в честь ДР игры - разработчики сделали скидку на некоторые айтеми.

"Скидка на премиумные снаряды — до 58%" (с)

Не подскажете сколько сейчас стоят голдовые снаряды к топовому орудию Феди (дефолтная цена = 10 golds)? Никогда их не юзал - но вот сейчас, пользуясь случаем, думаю прикупить несколько десятков на будущее - пригодяться.

Просто я сейчас на работе - нет возможности посмотреть самому, a нужно знать для того, чтобы расчитать сколько закинуть денежек на счет :Smile_Default:

Заранее спасибо большое вам за ответ.

P.S. на лбу себе минус нарисуй, неуловимый зорро.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
10 Авг 2012 - 10:26 пользователь SPP1972 сказал:

Всем доброго дня!прикупил я этот агрегат.пока сток.будем делать посмотреть!надеюсь понравиться мне этот танк.всем удачных боев!

Ты главное сток перетерпи, очень муторно это. Когда топ пушку поставишь, жизнь изменится в лучшую сторону, станешь ПТ которую боятся.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
10 Авг 2012 - 07:22 пользователь Anufry сказал:

Честное слово- не танк а ужас... Если не элитный, то пипимба полная...Как стал элитным- легче но не проще... Цука светится только дулом пошевелил и всё- лови чемодан от арты... А на счет обзора- просто жесть... На 200 метров не чего не видно... Вообщем машина не для нубов... Вот поэтому Федю выносят сразу, не потому что( смотрите выше), а потому что на них играют либо асы пт, либо *** маньяки- а оба этих типа игроков коварны и опасны... Да свечусь, да слепой, да медленный и не поворотливый... Но! В компании двух трех ст или тт- пипимба всему подвижному составу противника... Так что пока не думаю продавать, а  противника на Феде уважаю и боюсь не меньше ис-7 ...

P.S: Ну как то так...

На счет заметности-поиграй на ягтигре или ягпзе100, там полный ахтунг.На счет обзора бывает правда что на дистанции метров 150-200 не увидишь, но редко, все зависит от вбр.Один федя очень, а вот если с поддержкой, то сушите весла!

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
10 Авг 2012 - 10:26 пользователь SPP1972 сказал:

Надо перетерпеть стоковое состояния феди.Как доберешься до топ пухи, федя становится монстром.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...