Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Пишут тут о преславуто вредном КВ-5. Согласен с мнением комрада Fantomasen-а - на ЯгПантере также был он "неприятным" врагом - так как в дуэле шансы разобрать его были минимальными. Та же ситуация была и с ИС-3. Сейчас за 727 боев проведенных на Федоте, эти два "совка" в топе списка уничтоженной техники (76 КВ-5 и 71 ИС-3). Потенциальные возможности Фердинанда позволяют нагибать наказывать сих суппостатов, особенно со средних и дальних дистанций.

Хотя - имхо - все зависит от степени заболевания владельца "синдромом Сахалинского краба" (с), %-го отношения союзников-оленей и адекватных игроков в команде, а также воли его величества ВБР :Smile_Default:

Игроки
100 публикаций
15 132 боя
08 Авг 2012 - 10:08 пользователь Fantomasen сказал:

Да ничего не надо делать) Я тоже читаю такие выкладки как фантастику,особенно фраза "Без ПА" смущает. Я поиграл на Феде, и бывало очень удачно аж брызги, но не  привозил ни опыта заоблачно ни серебра мешками. Нормально, но не сверх-сверх.

Слава богу что не у меня одного так получается :Smile-bajan2:
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
За не сколько последних боев стала проблема пробития кв 4.В НДЛ 3 раза не пробил, очень много попаданий без урона, башню тяжко пробить.Куда его бить этого негодника?

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Авг 2012 - 10:50 пользователь Hitman1230 сказал:

За не сколько последних боев стала проблема пробития кв 4.В НДЛ 3 раза не пробил, очень много попаданий без урона, башню тяжко пробить.Куда его бить этого негодника?

гарантированно- в сиську на башне.Это 100%. Да танк крепкий с морды-факт. Как-то перестреливался с откатом в Энске-2 непробила против его двух плюх-желание отпало дальше дуэлится. Нужно бить только в Комбашенку-чтоб без нервов)
Говори прямо!
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

КВ4 пробивается также в пулеметное гнездо и щель между корпусом и башнею.

• Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
08 Авг 2012 - 10:53 пользователь Fantomasen сказал:

гарантированно- в сиську на башне.Это 100%. Да танк крепкий с морды-факт. Как-то перестреливался с откатом в Энске-2 непробила против его двух плюх-желание отпало дальше дуэлится. Нужно бить только в Комбашенку-чтоб без нервов)

Спасиб))).Да кв 4 стал злее теперь.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
08 Авг 2012 - 09:30 пользователь Zettall сказал:

Ден, как ты мог....:(

Соро опечален.

Нужно сказать спасибо командам в которые меня забрасывает, если на пару с Вадифом у меня получается нормально играть, то когда играю сам команда спешит слиться чтобы оставить меня одного.

З.Ы. Народ, мне интересно, а сколько вы за бой на Фёдоре наносили больше всего урона? У меня 6567 урона один раз было, все снаряды выстрелял, но так и не смог победить :Smile_mellow:

З.З.Ы. Нужна в треньку Яга2, и перша хотелось бы тоже. Сори за оффтоп

Изменено пользователем NdenisV
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
08 Авг 2012 - 12:28 пользователь Zettall сказал:

Ну ты дал, продать Федю изза нубов :) лучшеб купил лолтрактор и продал - как жертву Темным Богам :)

Как по мне ТТ более приспособленны к рандому чем ПТ, а вообще в раноме лучше всего на СТ. На данный момент в игре нет условий для существования класса ПТ.
  • Плюс 1
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
90 публикаций
18 744 боя
08 Авг 2012 - 12:42 пользователь NdenisV сказал:

Как по мне ТТ более приспособленны к рандому чем ПТ, а вообще в раноме лучше всего на СТ. На данный момент в игре нет условий для существования класса ПТ.

ну, условия - они довольно субъективное понятие. К.м.к, условия ты создаешь себе сам, сочетая тактику со стратегией, с толикой импровизации, и легкой, почти незаметной долей рандома в виде клинически тяжелобольных идиотов как зеленого, так и красного цвета :)

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
35 391 бой
Уважаемые форумчане,подскажите,какой средний дамаг Феди должен быть в боях?Допустим на КВ2 примерно 1200- это очень шороший дамаг.
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв

Ну ребята вы даёте.

На мой взгляд топ Федя самый жёсткий игрок 8 лвл. на карте. Тактику только надо соответствующую.

Вообще я на нём всегда иду поза твердолобых тяжей. Точность пушки позволяет бить даже между и под танками. Пробития хватает на всех, раз ве что ТТ10 и ТТ9 немцев уже выцеливать надо. Ещё хорошо работаеттактика когда на большой дистанции цели подсвечивают, а Федя только и успевает стрелять да перезаряжаться. короче работает подкустовым выползнем.

Вообще люблю эту ПТ. Когда гонял на ИС3, КВ5, Тип59, да даже на ИС4, особенно после 3-х ваншотов от Феди, с этой ПТ танковать лоб в лоб опасался. Даже Ягдтигр в лоб разбирается легче.

Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
08 Авг 2012 - 13:21 пользователь V1olentDeath сказал:

Уважаемые форумчане,подскажите,какой средний дамаг Феди должен быть в боях?Допустим на КВ2 примерно 1200- это очень шороший дамаг.

Ечли наносишь в среднем в 1,5 раза больше своего ХП, то это уже очень не плохо.
  • Плюс 2
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Вчера на Феде косу и Бельтера взял (боев 60 всего на нем)- так чуть не прыгал. А то бывает и в ангар через 3 минуты, хотя и на рожон не лезешь

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
08 Авг 2012 - 12:42 пользователь NdenisV сказал:

Присоединяюсь.ПТ должны действовать с больших дистанция, а таковых на картах не много.Для рендома предпочтительней скорость, маневренность и урон.А жаль пт.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Я только в башенку на основной башне и стреляю, если бочинка и задник прикрыты.) В НБЛ даже не пробывал. Побитие 100%
Пользователь сказал:

Каждому свое. За 6271 бой так и не купил себе не одного тяжа. Посмотриш только как тяжи в качели с углом играют и тоска берет. Зато ПТ,СТ и ЛТ моя стихия. Фердинанд занимает первое место в моем списке, на втором месте Чаффи, третье место Т49(может его м18 сместит). Тяжи мне нафиг не нужны и врятли они появятся в моем ангаре. Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 2
Игроки
3 814 публикации
35 995 боёв

У самого кв4 - бьется в: 1) нлд

2)полоса над влд под прямым углом,

3) люк мехвода там же,

4) редко, края маски.

Самого Федю купил недавно - даже в стоке нагибает, слава автоприцельщикам)

Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
На мой взгляд,федя одна из лучших пт в игре,после ягодного.
  • Плюс 4
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...