Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
04 Авг 2012 - 20:56 пользователь oOFlintOo сказал:

Взял Федю...не открыл пока только пуху...понимаю, что только с ней он станет "тем самым федей", но если честно, как то большего ждал от его лба...кв5 и тот шьет без проблем если просто (без укрытия нижней части корпуса) с ним перестреливаться...

З.Ы. жду топ пуху и буду играть аккуратнее, постепенно познавая дзен игры на феде...думаю он себя еще проявит в моих, слегка кривоватых, руках :)

Ты прав с топ пухой ты узнаешь счастье)), могу не согласится с тобой по поводу прошития кв-5ым.

:Smile_great: Федя это Пт. На Пт не ловят плюхи с расчетом на броню.

:Smile_great:  Но если так уже вышло то зачем тупо стоять и ловить и не надо ставить ромбом-это не тт плюс слабое место Феди Фара при ромбе она дает прямой угол побития. Видел как китаец или 54 начинают "танцевать"- так вот это твоя тактика в этой ситуации. И поверь кв-5 будет пробивать тебя дай бог раз из 10, тяжелее конечно с ис-4 и вообще с 10 лвл, но и с ними проходит. Отстрелялся в пляс до перезаряда, дольше проживешь. Движение-это жизнь феди!! Тогда 200 брони работают и не как попало. Попробуй и увидишь.

04 Авг 2012 - 21:19 пользователь stIRom сказал:

Хех, я тут на кв5 без маскировки катался(а коэффициент у него ниже чем у Феди), так после него Федя с прокаченной маскировкой кажется ниииньдзяй  ), да и если уметь прятаться то и без маскировки можно жить(боёв 500 так и ездил, нормально ездилось скажу). Бронь у него рандомная какая-то совсем стала, то шьют всякими пукалками, а то крупные калибры неберут, но бронь всё же есть. К этому добавить хорошую пуху и умеренную подвижность и выходит сбалансированная пт, ну а если сюда добавить скилованный экипаж и прамые руки, то Федя становится злостным нагибатором.

Согласен с тобой полностью на счет рук+скилованного экипажа- это не маловажно как и ввод феди в топ комплектацию. От себя прибавте броню все таки, но не статичную а "танцующую" и Федю заколдуют)))

Имхо..

Игроки
105 публикаций
17 902 боя
Стоял Федя в ангаре месяца два, откатал боев 70 всего. Не понравился. Но на днях за свбодный купил топ пуху, и все.... играю теперь только на нем. Прокачал его до топ. В стоке танк УГ. Это надо перетерпеть, чтобы получить танк который нОгибает!!!
Игроки
852 публикации
21 811 боёв
у меня на феде прокачана маскировка и сеть вожу и реально помогает если найти путячие кусты и с точностью и скорострельностью феденой пухи противникам успеваешь норм напихать пока обнаружат мое мнение для этой пт маскировка нужна тем более что мой любимый уровень игры когда я в нижней половине списка это намного интереснее
Игроки
235 публикаций
65 048 боёв
05 Авг 2012 - 01:01 пользователь virus3981 сказал:

Ты прав с топ пухой ты узнаешь счастье)), могу не согласится с тобой по поводу прошития кв-5ым.

:Smile_great: Федя это Пт. На Пт не ловят плюхи с расчетом на броню.

:Smile_great:  Но если так уже вышло то зачем тупо стоять и ловить и не надо ставить ромбом-это не тт плюс слабое место Феди Фара при ромбе она дает прямой угол побития. Видел как китаец или 54 начинают "танцевать"- так вот это твоя тактика в этой ситуации. И поверь кв-5 будет пробивать тебя дай бог раз из 10, тяжелее конечно с ис-4 и вообще с 10 лвл, но и с ними проходит. Отстрелялся в пляс до перезаряда, дольше проживешь. Движение-это жизнь феди!! Тогда 200 брони работают и не как попало. Попробуй и увидишь.

Соглашусь на счет движения...стал пританцовывать в моментах, когда уйти в укрытие нет возможности, и заметил, что дамаг по мне стал проходить реже.

В общем учусь :)

Лёд тронулся!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
В принципе можно становится ромбом - НО, если есть укрытие, допустим с права, то упираемся правой гусеницей и высовываем 2/3 морды с пушкой с доворотом, тогда левая фара противнику вообще по касательной-такая ситуация случается не часто, но возможно! Федю стали меньше боятся-частые рикошеты и непробития, можно 100 раз говорить, мол стреляй по уязвимым точкам врага-стреляем, но в любом случае это все 60/30, уже подумываю, что-либо взять другое, хотя любовь к Федору не пройдет, хотя бы из-за того что все танки в игре как то с цифрами называют например ПЗ 4,ИС-3, а нас просто Фердинанд и этим все сказано.
  • Плюс 4
Игроки
56 публикаций
38 479 боёв
Вопрос гуру, какие модули посоветуйте, только с обоснованием (опрос видел и читал). Может есть какая то уникальная комбинация или еще что то. Спасибо
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
05 Авг 2012 - 17:58 пользователь Egor_ZP_UA сказал:

Вопрос гуру, какие модули посоветуйте, только с обоснованием (опрос видел и читал). Может есть какая то уникальная комбинация или еще что то. Спасибо

Я далеко не Гуру, и стата просела с 57 до 53%-косею)), но на одну страницу вернись назад и посмотри мой пост-может что для себя выберешь!
  • Плюс 5
Игроки
56 публикаций
38 479 боёв
05 Авг 2012 - 18:16 пользователь m224oe26rus сказал:

Я далеко не Гуру, и стата просела с 57 до 53%-косею)), но на одну страницу вернись назад и посмотри мой пост-может что для себя выберешь!

спс
Игроки
56 публикаций
38 479 боёв
05 Авг 2012 - 18:16 пользователь m224oe26rus сказал:

можно номер поста, не нахожу что то. Про навыки нашел, но у меня своя стратегия по ним
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
05 Авг 2012 - 18:25 пользователь Egor_ZP_UA сказал:

можно номер поста, не нахожу что то. Про навыки нашел, но у меня своя стратегия по ним

Спутал- ты ж про модули спрашивал, а я подумал про умения (7687), у меня на Феде стоит (с покупки-не меняю), досыл,ящик и вентилятор. Да стоит автоогнетушитель-Федя и так не часто горит, а так вообще не могу вспомнить что бы он горел.
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв

Совсем не гуру, но у меня стоят вентиль, досылатель и рога.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Стоит Ящик инструментов(+100% ремонта у экипажа, гусля чиниться за 4-5 секунд :Smile_trollface-3: ), досылатель (универсальный модуль почти на всей технике стоит) и просветленная оптика(играю в атакующий фудбол, поэтому стоит еще и перки на дальность обзора) последний модуль безусловно на любителя, и ктото может оспорить мой выбор, но мне он очень сильно помогает и не раз спасал жизнь.

Эх былобы по 5 слотов под модули, вот бы разгулялся :Smile_veryhappy: , так бы еще торсионы поставил бы и вентиляцию. Эх мечты мечты)

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
чет меня фердинанд не втыкает. Косит он жутко, в край круга снаряды иногда тянет при стрельбе на 300-400м. Экипаж 100 + перк ~60%

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
182 публикации
26 021 бой
Из модулей - досылатель вещь однозначная, похоже))) У меня еще стереотруба и подбой. Подбой поставил вместо вентилятора, ибо на Феде сверху мишень нарисована и надпись для арты "стрелять сюда"... Так хоть от мелких арт и сплеша критов поменьше стало.
Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
06 Авг 2012 - 13:47 пользователь GustavVasilevich сказал:

чет меня фердинанд не втыкает. Косит он жутко, в край круга снаряды иногда тянет при стрельбе на 300-400м. Экипаж 100 + перк ~60%

Ну Вы сравнили 300-400м, на эти расстояния свои снайперы есть, это Пантеры, Лёва, у них более точные орудия и то 0.3 на 100 метров, а у Феди (точно не помню, нет рядом характеристики топ орудия) 0.35м на 100м, то есть если на 400м - то разлет получается +- 1.4м, выходит если вы немного дернули мышкой, или серверный прицел не туда, или противник дернулся, то запросто Вы не попали.

Да к стати, Вы знаете почему не делают на снайперских винтовках кратность больше 4х-6х (есть конечно спец винтовки)-в принципе именно по этой причине, и почему со снайперки могут стрелять все, но быть реальными снайперами единицы! :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
06 Авг 2012 - 14:46 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Из модулей - досылатель вещь однозначная, похоже))) У меня еще стереотруба и подбой. Подбой поставил вместо вентилятора, ибо на Феде сверху мишень нарисована и надпись для арты "стрелять сюда"... Так хоть от мелких арт и сплеша критов поменьше стало.

Подбой не плохо, но если всегда думать об Артах, то открыто можно и не вылазить, а с подбоем все равно накроют, при чем ремонтироваться так же придется, по этой причине у меня: ящик(+25% к ремонту), досыл и внтилятор.
  • Плюс 4
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
06 Авг 2012 - 14:46 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Подбой поставил вместо вентилятора, ибо на Феде сверху мишень нарисована и надпись для арты "стрелять сюда"... Так хоть от мелких арт и сплеша критов поменьше стало.

06 Авг 2012 - 17:09 пользователь m224oe26rus сказал:

Подбой не плохо, но если всегда думать об Артах, то открыто можно и не вылазить, а с подбоем все равно накроют, при чем ремонтироваться так же придется, по этой причине у меня: ящик(+25% к ремонту), досыл и внтилятор.

Согласен с мнением комрада m224oe26rus.

Также нужно учитывать тот факт, что "Противоосколочный подбой" утяжеляет машину, что в свою очередь негативно сказывается на динамике, маневренности, проходимости и без того тяжелого Фердинанда.

P.S. из модулей юзаю "Досылатель", "Вентиляцию" и "Стереотрубу".

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
Из оборудования стоят досыл, вентиль и приводы сведения(как вариан можно ставить трубы вместо приводов, что зависит от того как вы Федю используете).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...