Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
26 021 бой
01 Авг 2012 - 06:48 пользователь Byaka74 сказал:

Уж шибко Вы балованны :Smile_sceptic:

Или предпочитаете пока гонять на апнутых америкосах? Так это не надолго!

Да дело не америкосах, наверное. Теперь в игре СТ-10, которые пробивают Федора на ходу в лоб. Арта как карала - так и карает, тут без изменений))) Играть на нем, видимо, стало не так комфортно, как раньше.

Это не нагибатор, это машинка не для всех...

Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Вчерась на Федоре впервые сваншотил мой "любимый" танк - КВ-5  - взрыв  боеукладки. Как же приятно )))  Причем торчала только у него верхняя половина башни.  Где у него боеукладка-то?
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 09:13 пользователь kosmoz13 сказал:

Вчерась на Федоре впервые сваншотил мой "любимый" танк - КВ-5  - взрыв  боеукладки. Как же приятно )))  Причем торчала только у него верхняя половина башни.  Где у него боеукладка-то?

Просто в это время заряжающий хвастался новой зажигалкой "Зиппо" и Вы прямо в нее попали!-шутка конечно.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
31 Июл 2012 - 20:42 пользователь stIRom сказал:

Примерно так и происходит, а именно ничо не происходит. А патом бац подрыв бк 70% ис8, ваншот т43, и поджёг ИС тремя последовательными выстрелами, был у меня такой бой на Феде, читером обозвали.

Вот-вот, по этому считаю, что Снайпер очень мифический перк, то есть нужно долго Жрать кактус и потом получить дополнительных три ваншота-овчинка выделки не стоит. Но может у кого по 5 перков у экипажа и он не знает что кому оставить, то Снайпер пойдет!))) Но повторюсь Злопамятный-более полезный, так как все время работает во время боя и помогает.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Авг 2012 - 09:51 пользователь m224oe26rus сказал:

Просто в это время заряжающий хвастался новой зажигалкой "Зиппо" и Вы прямо в нее попали!-шутка конечно.

Ага, снаряд был выпущен в небо и по параболической трактории влител в люк и попал в зажигалку!

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Авг 2012 - 09:55 пользователь m224oe26rus сказал:

Вот-вот, по этому считаю, что Снайпер очень мифический перк, то есть нужно долго Жрать кактус и потом получить дополнительных три ваншота-овчинка выделки не стоит. Но может у кого по 5 перков у экипажа и он не знает что кому оставить, то Снайпер пойдет!))) Но повторюсь Злопамятный-более полезный, так как все время работает во время боя и помогает.

Все перки, акромя командных, прибавляют мизер!
Игроки
983 публикации
101 383 боя
01 Авг 2012 - 08:22 пользователь Old_Fatalyst сказал:

Да дело не америкосах, наверное. Теперь в игре СТ-10, которые пробивают Федора на ходу в лоб. Арта как карала - так и карает, тут без изменений))) Играть на нем, видимо, стало не так комфортно, как раньше.

Это не нагибатор, это машинка не для всех...

Ну я мало пока играл ,что было раньше не видел, но думаю Федяубиватор изначально "светился" на карте как *** павиана в полдень на южном склоне Килиманджаро, "ползал" как хронически беременная самка трёхпалого ленивца по сильно пересечённой местности и соответственно служил макиварой для всех кому не жалко потратить пару выстрелов ради жирного фрага. Лоб стал "помягче" ещё с прошлого патча (имхо) раньше "танцы" здорово помогали , сейчас на автоприцеле с 7-8лвла прилетает дамаг без проблем :Smile-angry: Арта-с*ка нас любит во всех позах, особенно предпочитает "миссионерскую" (сверху)) Зависимость от соратников (команды) огромная. Штирлиц-п*дло каждую ночь ствол загибает градусов этак на 5-8, пока распрямишь взопреешь. Короче минусов много у машины, НО!!! - За один красивый бой когда играет команда(рандом), за 4-4,5 к дамага с ваншотом Т54 Федоту можно простить почти всё, включая путь от стока до топа без ПА и 33% побед :Smile_veryhappy:
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 09:57 пользователь kosmoz13 сказал:

Ага, снаряд был выпущен в небо и по параболической трактории влител в люк и попал в зажигалку!

Ну на сколько мне известно-триплексы были редки на нашей технике в виду нехватки спец оборудования, есть вариант что зарежающий прикуривал у смотровой щели! )))
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Вот что делать на открытых картах, когда у соперника 4 арты? ))))  99% смерть от оной! Причм прибегает светляк и начинается ковровая бомбардировка на первой минуте боя!
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
Не видели в патчноуте правки по компенсациям за урон по союзникам? Вчера случайно огрел союзного объедка на 500хп, в компенсацию ушло 15к серебра. Как-то много, учитывая, что раньше на арте по своим также попадал, но штрафовали меньше.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Авг 2012 - 10:08 пользователь Byaka74 сказал:

Ну я мало пока играл ,что было раньше не видел, но думаю Федяубиватор изначально "светился" на карте как *** павиана в полдень на южном склоне Килиманджаро,

заблуждение. нередко, может % 35 боёв вообще без повреждений, не видят(или не хотят), не обстреливают. Светится не более чем другие танки,например ТТ.

01 Авг 2012 - 10:24 пользователь kosmoz13 сказал:

Вот что делать на открытых картах, когда у соперника 4 арты? ))))  99% смерть от оной! Причм прибегает светляк и начинается ковровая бомбардировка на первой минуте боя!

на первой минуте? не туда едите, или едите слишком быстро. Пропуск света, особенно быстрого-косяк СТ и ЛТ. Сам не люблю...

По поводу снайпера. У меня есть этот навык у наводчика, не могу сказать хорошо или плохо, т.к. кроме гуслей или поджога не могу определить когда критую кого-нибудь. Как это узнать? Вот случай на Аэродроме(или как там называется) Попал по А-20 который поднимался на горку. Ко мне задом, видел его как бы сверху, целился прямо в корпус сверху за башней. Выстрел ББ-"Есть!"-без урона)))) ,но А-20 встал,не гусли точно. Я думаю что выбил ему движок намертво. Подскажите так-ли это? Вторым снарядом-ваншот.

Говори прямо!
Игроки
983 публикации
101 383 боя

Искать нычку где сможешь стрелять по возможности не засветившись(твой дамаг нужен и тебе и команде) либо есть возможность прятаться от арты(камень,строение и т.п.), потому как нормальный артавод лупит по Феде даже в клинче без раздумий.Обидно конечно слиться на первых 30 секундах боя от залпа 4 арт, получив 76 опыта и 3,5к серебром в случае победы команды, хотя такое бывает не так уж и редко :Smile_sad:  Ну и наконец можно вспомнить фразу сержанта поднимающего  бойцов в атаку - "Вперёд обезьяны! Вы что хотите жить вечно?" :Smile_Default:
Игроки
2 130 публикаций
32 488 боёв

Успеть убить хотя бы светляка....
Игроки
983 публикации
101 383 боя
01 Авг 2012 - 11:03 пользователь Fantomasen сказал:

на первой минуте? не туда едите, или едите слишком быстро. Пропуск света, особенно быстрого-косяк СТ и ЛТ. Сам не люблю...

Можно ехать только не туда=) потому как ехать быстро ещё не было ни разу=)Это же Ферди)))
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Авг 2012 - 11:09 пользователь nikichistallinna сказал:

Успеть убить хотя бы светляка....

Кстати ДА, на феде састенько Т-50 выношу, правда часто почему-то только гусли снимаю, а через секунду в него уже 100 плюх прилетает!

Кстати, вот за снятие гуслей со светляка надо опыта в 10-кратном размере давать!

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Авг 2012 - 11:12 пользователь Byaka74 сказал:

Можно ехать только не туда=) потому как ехать быстро ещё не было ни разу=)Это же Ферди)))

эх если бы))) Частенько приезжаю в первых рядах)) например Перевал к повороту за гору(не там где лёдник) И потом думаю-ну нафига??? А ТТ и СТ дрочат в 500 метрах,не спешат))
Говори прямо!
Игроки
983 публикации
101 383 боя
01 Авг 2012 - 11:17 пользователь Fantomasen сказал:

эх если бы))) Частенько приезжаю в первых рядах)) например Перевал к повороту за гору(не там где лёдник) И потом думаю-ну нафига??? А ТТ и СТ дрочат в 500 метрах,не спешат))

Ну там проблема только в том, что сначала получаешь плюху и только после этого видишь кто стрелял, когда эта *** уже скрывается за камнем, а тебе  пора отъезжать от "чемоданов".Обзора не хватает катастрофически.
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Рандомный он какой-то для меня..То сливы на первых пяти минутах,то до конца боя садишь и садишь...))))
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Авг 2012 - 11:51 пользователь Byaka74 сказал:

Ну там проблема только в том, что сначала получаешь плюху и только после этого видишь кто стрелял, когда эта *** уже скрывается за камнем, а тебе  пора отъезжать от "чемоданов".Обзора не хватает катастрофически.

Если Федя предтоп ну хотябы в 5-6 сверху и нет 4-7 ИС , то я вообще к повороту встаю, там есть камень и кусты,зачастую,высунув морду враги и не сразу меня в упор палят)) Несколько раз получалось прямо нагибать 3-4 танка, гнать их и добивать уже за горой. Но не сам конечно, народ помогает. Ключевой момент-когда враги уже потрёпаны и начинают "не вылазить", тогда просто нагло лезешь и по одному выносишь. Плохо в этой позиции когда,как я писал выше, ты один там и это палит враг, т59 за спину и ангар( Поэтому-команда решает гораздо больше чем руки,топы,броня и пухи вместе взятые.
Говори прямо!
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
30 Июл 2012 - 00:28 пользователь C0mrad сказал:

Я хз, но в нынешнем мире боли выгнать со стока до топа этот танк - тот еще подвиг. Только 20к осилил на топ пуху. А ведь еще в 2 раза больше. Я в печали :Smile_confused:

А я прокачал поначалу ходовую, потом кинул малясь денюжков, снял с других танков галки "ускорить обучение экипажа" и за 3 вечера неспеша прокачал топ пуху, катаясь как на Феде, так и на всех элитных танках которые есть. Это единственный мой подобный случай прокачки ибо как увидал 63к надо- охренел! А так всегда качал как обычно. Теперь движки прокачнуть осталось, но это можно уже обычным манером- не колбасит особо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...