Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
28 Июл 2012 - 05:09 пользователь vadimprof сказал:

если сравнивать федю и ягдтигра по удовольствию от нагиба то федя явно круче....с маусганом на 8 лвле не поспоришь.. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ждите Sturer Emil с маусганом на 7 уровне :Smile_Default:
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
4 публикации
12 486 боёв
Толи я играть совсем не умею толи что....мечтал о феде...но как купил так мучаюсь ...все кто не лень меня лупять ничего поделать не могу...прям аж до злости доходит...сил уже нет
Игроки
22 публикации
59 749 боёв
Купил, провел на нем немного боев, все были слиты в топе не был ниразу, в основном чуть ниже середины в толпе 10 лвл. Не очень приятные ощущения, ожидал чуть-чуть другого. Да может где-то туплю сам, но когда 20 сливов подряд я сомневаюсь что все дело во мне. Продал его к чертям собачьим, так-как федя даже после 3-х сливов уводит твою экономику в глубокий ану минус. Нужно в вики написать что в придачу к феде нужно покупать премиум акаунт))) Изменено пользователем Meteor345
Игроки
22 публикации
59 749 боёв
Пользователь сказал:

С премаком

Именно, в том-то и дело, я не играю постоянно, захожу изредка посидеть словить лулзов, зачем мне прем? Нет впринципе немного денег, просто игроку не дается даже малейшая возможность играть без него, в рандоме постоянная вакханалия, наверняка вы наслышаны))) Изменено пользователем Meteor345
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
28 Июл 2012 - 17:08 пользователь Dakarus сказал:

Любой танк начиная с 8 лвл уходит в минус или в ноль.

Я без према играю. Раньше, для того чтобы покататься на 2801 мне приходилось "фармить" на Фердинанде.  :Smile_veryhappy: Так что в топе он достаточно прибыльный, как на мой взгляд.
Игроки
4 публикации
12 486 боёв
на премиум аккаунте с 10.5 пушкой убил ис3 паттона повредил пару танков пошел плюсом 5000 серебра.....неприбылен и играть неинтересно такое впечатление все меня сразу и лупят как светят..
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
28 Июл 2012 - 20:22 пользователь Actros1944 сказал:

на премиум аккаунте с 10.5 пушкой убил ис3 паттона повредил пару танков пошел плюсом 5000 серебра.....неприбылен и играть неинтересно такое впечатление все меня сразу и лупят как светят..

Я сам с 88 дрыном в минус умудрялся уходить, уж не говоря о 105мм. Качните 128мм и получаемые кредиты за бой заметно возрастут.
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой

Прокачал кстати это корытце.С топ пушкой нормально зарабатывает...Но постоянные непробития и рикошеты просто выбешивали.Регулярно не пробивал ИС-2 в лоб башни,и ещё Т-34-85 :Smile_amazed:   С другими пушками с пробитием от 190мм таких проблем не было.В общем хоть и поднял стату с 38% до 50% побед,Федя мне крайне не понравился.Это огромный,неповоротливый беззубый бегемот.

Всем спасибо за общение :Smile_teethhappy:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
28 Июл 2012 - 21:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Прокачал кстати это корытце.С топ пушкой нормально зарабатывает...Но постоянные непробития и рикошеты просто выбешивали.Регулярно не пробивал ИС-2 в лоб башни,и ещё Т-34-85 :Smile_amazed:   С другими пушками с пробитием от 190мм таких проблем не было.В общем хоть и поднял стату с 38% до 50% побед,Федя мне крайне не понравился.Это огромный,неповоротливый беззубый бегемот.

Всем спасибо за общение :Smile_teethhappy:

"Если не помогает даже подкалиберный снаряд, то попробуйте не стрелять в маску орудий"(с) Цитатник ВоТ.
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
28 Июл 2012 - 21:50 пользователь stIRom сказал:

"Если не помогает даже подкалиберный снаряд, то попробуйте не стрелять в маску орудий"(с) Цитатник ВоТ.

Даже удивительно,как слепы бывают люди...Вы хоть посмотрите сколько я откатал боёв и на скольких танках.Это я к тому.что уж ТОЧНО знаю,сколько и куда стрелять...

Ездил на Пантере,Тигре,Тигре 2,Т 29 .. ну там много с хорошим пробитием,и все они пробивали без проблем ИС-2 в лоб башни(ну я не парился  стреляя туда)ведь любому дебилу понятно,что там всего 100мм брони,даже маска пушки не спасает.....Но,почему-то ездя на Феде с пушкой "прям как на Маусе" я удивился что ИС-2 в башню я пробивал 1 раз из 4-х!Может мне конечно дико не везло,но осадок крайне неприятный...

Ладно-б Т29,того ясен пень не пробить в лобешник,но ИС почему?У него башня самая слабобронированная.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 093 публикации
21 253 боя

Пришел почитать тему феди,т.к. сейчас размышляю кого открыть:Федя или Пантера2.

Увидел срач и оффтоп на  2 страницы :Smile-angry:

Ребят,тут тема обсуждения данного агрегата,чтобы другие игроки определились с выбором.

Прошу,не засирайте тему своими посторонними разговорами,спасибо. :Smile_Default:

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
28 Июл 2012 - 22:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Даже удивительно,как слепы бывают люди...Вы хоть посмотрите сколько я откатал боёв и на скольких танках.Это я к тому.что уж ТОЧНО знаю,сколько и куда стрелять...

Ездил на Пантере,Тигре,Тигре 2,Т 29 .. ну там много с хорошим пробитием,и все они пробивали без проблем ИС-2 в лоб башни(ну я не парился  стреляя туда)ведь любому дебилу понятно,что там всего 100мм брони,даже маска пушки не спасает.....Но,почему-то ездя на Феде с пушкой "прям как на Маусе" я удивился что ИС-2 в башню я пробивал 1 раз из 4-х!Может мне конечно дико не везло,но осадок крайне неприятный...

Ладно-б Т29,того ясен пень не пробить в лобешник,но ИС почему?У него башня самая слабобронированная.

А я вот на Феде как нагибал так и нагибаю(чё я делаю не так?), как встречал таких как вы так и встречаю, и не удивляюсь... привык...давно.
28 Июл 2012 - 22:34 пользователь LeMoN96 сказал:

Пришел почитать тему феди,т.к. сейчас размышляю кого открыть:Федя или Пантера2.

Увидел срач и оффтоп на  2 страницы :Smile-angry:

Ребят,тут тема обсуждения данного агрегата,чтобы другие игроки определились с выбором.

Прошу,не засирайте тему своими посторонними разговорами,спасибо. :Smile_Default:

Срач и оффтоп для форума ВоТ это нормальное обыденное явление. Привыкайте.

А по теме, то Федя в стоке тяжёл, Яга2 в стоке полегче, а в топе наоборот. К тому же нужно учитывать предпочтения игрока, любите быстрые танки (читай СТ водите часто), то конечно же Ягу2, ну а если вы до этого нормально управлялись с медленной техникой, то Федя ваш выбор.

Игроки
138 публикаций
10 071 бой

:Smile_great:

http://lib.rus.ec/i/...64662/i_077.jpg

Крайне неудачная, прежде всего из-за своего избыточного веса, САУ «Фердинанд» могла бы быть также куда эффективнее, если бы на нее не была поставлена дополнительная броня толщиной 100 мм. Вместо этой брони на нее следовало установить 128-мм орудие и сделать наклонным верхний передний броневой лист. Тогда даже со своей старой 100-мм броней новая самоходка была бы абсолютно неуязвима на всех дистанциях своего прямого огня и могла бы расстреливать вражеские танки на еще большем расстоянии, чем 88-мм пушка «Фердинанда». Во всяком случае, это был бы не тяжеловесный монстроподобный «Ягдтигр», а нечто более приемлемое, даже несмотря на свою малоудачную бензиноэлектрическую двигательную установку. Вполне возможно, что и боевой дебют таких машин на Курской дуге мог бы стать успешным, да и сама их боевая карьера куда более впечатляющей.

Игроки
161 публикация
14 418 боёв
27 Июл 2012 - 15:45 пользователь sanny88 сказал:

Чего то мне кажется, что это не совсем "пук" ибо 7 или 8 проигрышей на су152 (играл и подряд и поочерёдно меняя машины, то танк то арта, то "СУшка) со 122 мм топ орудием (в некоторых боях уничтожал 3-4 танка), а как поставил 152 мм фугасницу, сразу ПОБЕДА... Ещё зметил, что с фугасницей бывает победы, где я максимум успевал сделать 1-2 попадания (чаще гнал  к остаткам врага и если успевал, то добивал их) т. е. победа команды была быстротечной...

ЭЫ я неу тверждаю, что орудие сменило растановку баланса, но факт остаётся фактом (кстати пока качался до топ орудия 122мм, ездил со 152мм % побед был 64 - весьма неплохо, а с топ пушкой он снизился до..... 54 % короче до 50 с хером....

Ещё решил проверить, поставил опять 122мм топ дрыну 3 слива подряд, за ними 1 победа поставил 152 мм:  проигрыш,  и   победа... Сегодня не мучился играя на су 152 со 152 мм фугасницей до победного боя,  победа была сразу...

Изменено пользователем sanny88
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Оо, приветствую, друг Сайтекь. Пришло время открыть  Вам очень страшнейшую тайну: ливийские бунтари, с целью переворота, золотом проплатили Сербу и ко за тайный нерф Вашего Фердинанда..
  • Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
даже в том что досталось от ягдпантеры  шикарен. Но ягдпантеру 2 я всё равно прокачаю. 200мм против некоторых 9 и 10 особой уверенности не прибавляет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...