Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
28 Июл 2012 - 21:50 пользователь stIRom сказал:

"Если не помогает даже подкалиберный снаряд, то попробуйте не стрелять в маску орудий"(с) Цитатник ВоТ.

А я теперь, если остаюсь одна, пишу "не подходите, у меня нож."  (из того же цитатника) :rolleyes:
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Июл 2012 - 07:40 пользователь Its_time_to_love сказал:

А я теперь, если остаюсь одна, пишу "не подходите, у меня нож."  (из того же цитатника) :rolleyes:

А я затягиваю Черного Ворона прямо в чате :)

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
124 публикации
46 125 боёв
Ребята. Есть ли смысл качать федю через поршетигра? Просто ПТ у меня прокачаны только до штука, а тут появляется "Ягодный" Е-100... С просто убийственной альфой (можете меня закидать помидорами, но это то то я больше всего ценю, совкиТТ и фугасницы это мое все). Посмотрел видео, понял - хочу...  Тут увидел что появился выход на федю, и вот теперь в раздумиях - качать через всю ветку ПТ, или же набить опыта на поршетигре? Про "покатайся на всех пт, привыкни" - не надо, конечно каждая ветка уникальна, но на амерах и совках уже покатался достаточно. У совок дошел до ису (на брата аккаунте) и на амерах до Т28 прототипа (там же), я у брата все катаю, а потом решаю качать ли мне))) Но вот беда - немцы у него не прокачаны. Помогите с выбором.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Если ваша цель - ЕПТ100 , то какая разница? подсчитайте, например, какой путь требует меньше опыта, и идите по нему.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
161 публикация
55 114 боёв
Отвратительная ПТ САУ, единственная ПТ САУ, которой не помогает ни ромб, ни танцы, орудие не способно пробить ИС в борт, в ИС-4 хоть фугасом бей.
Статист. Я ИСТИННЫЙ СТАТИСТ!!! Я знаю толк в этой игре. Статист - это значит получать удовлетворение от игры.
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
29 Июл 2012 - 13:03 пользователь MOTOMEN сказал:

Отвратительная ПТ САУ, единственная ПТ САУ, которой не помогает ни ромб, ни танцы, орудие не способно пробить ИС в борт, в ИС-4 хоть фугасом бей.

норм пт все средние  динамика , броня орудие , если не нравится броня качай т28 ,пушку ису 152 ( бл 10 )  

P S  ,, ровняй руки

• Плюс 1
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
28 Июл 2012 - 23:02 пользователь MacTawish84K сказал:

:Smile_great:

http://lib.rus.ec/i/...64662/i_077.jpg

Крайне неудачная, прежде всего из-за своего избыточного веса, САУ «Фердинанд» могла бы быть также куда эффективнее, если бы на нее не была поставлена дополнительная броня толщиной 100 мм. Вместо этой брони на нее следовало установить 128-мм орудие и сделать наклонным верхний передний броневой лист. Тогда даже со своей старой 100-мм броней новая самоходка была бы абсолютно неуязвима на всех дистанциях своего прямого огня и могла бы расстреливать вражеские танки на еще большем расстоянии, чем 88-мм пушка «Фердинанда». Во всяком случае, это был бы не тяжеловесный монстроподобный «Ягдтигр», а нечто более приемлемое, даже несмотря на свою малоудачную бензиноэлектрическую двигательную установку. Вполне возможно, что и боевой дебют таких машин на Курской дуге мог бы стать успешным, да и сама их боевая карьера куда более впечатляющей.

жаль что не введут его Изменено пользователем Гость
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

не играйте на Фердинанде.

Игроки
1 559 публикаций
6 боёв

вот  не играй  ты не понял  суть  немецких самоходок ,  дальше будешь ныть   что ягт  картон пушка косая и вообще его ваншотят ,

играйте на  **** совках значит

Игроки
596 публикаций
12 404 боя

Прикольно пострелял из-за спин товарищей, нанёс прилично урона. Фёдор с каждым боем гравится всё больше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-350661-0-26006300-1343567717_thumb.jpg

1.JPG

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
Люди стоит выбор между королём или вертуозом, что посоветуете взять?
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
28 Июл 2012 - 15:58 пользователь Actros1944 сказал:

Толи я играть совсем не умею толи что....мечтал о феде...но как купил так мучаюсь ...все кто не лень меня лупять ничего поделать не могу...прям аж до злости доходит...сил уже нет

Сток перетерпеть надо, в топе Фердинанд ой как хорош. Но... Это пт очень зависимо от команды, действовать надо не как танк прорыва (это быстрая дорога в ангар), а как пт. Засады, подержка ТТ со второй линии. И нивкоем случаи нельзя оставаться одному против двух ст или лт. Так же нужно всегда учитывать, что Фердинанд очень ярко светится, поэтому маскировка и еще раз маскировка. Никаких рашь по центру, только фланги, кусты, стены (выкатился, стрельнул в засвет и тут же пулей назад).

Хотя, я на Фердинанде и в рашь ходил и бывало даже 13 90 давил, но это как повезет...

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
20 954 боя

я тебя прекрасно понимаю,к сожалени,у меня осталось 2 к опыта до 1(!!) движка,потом еще 1,а потом тока пуха.Но сегодня,меня приятно удивил водитель ису 152,шпуляю я его значит с пухи ягпантеры, в лоб,стал так грамотно еще думаю,2 непробития,ну думаю все амба мне,и тут он берет разгон и летит на меня ломая домики и ветки,и на всей скорости каааак,увалится в меня и героически погибает от столь фатального тарана

)))

Игроки
1 публикация
17 892 боя
прокачал и поставил топовый движок в довесок к остальному - сразу же заработал Воина, Косу смерти, Снайпера и Знак классности.  Действительно поменялся танк
Игроки
1 091 публикация
619 боёв
Я хз, но в нынешнем мире боли выгнать со стока до топа этот танк - тот еще подвиг. Только 20к осилил на топ пуху. А ведь еще в 2 раза больше. Я в печали :Smile_confused:
Игроки
293 публикации
17 308 боёв

в стоковом состоянии федя мне лично понравился больше, чем ису и т28, но тут дело в снайперском стоковом орудии, которое ну очень мне нравится

а докачал до топа - откуда-то появилась дурацкая привычка вылезать на противника ромбом, хоть по рукам себя бей

Изменено пользователем Liang
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет(c)
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
Тупил вчера в крайнем бою так , что остался один против 5-ых (тупил реально)...в итоге Воин и самая почётная для меня медаль Колобанова. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 публикация
22 507 боёв

Хорошая ПТ - начал целенаправленно к ней идти когда дошел на советах в среднем до 7 уровня по всей технике (ПТ выкачал до СУ-100). Почитав отзывы хотел ее выкачать даже больше чем Об.704, хотя и дольше качатся было.

При стоке - терпение терпение и еще раз терпение! Помните что все танки имеют характеристику ТОП и СТОК (вру - есть еще голдовая техника - там ТОП = СТОК - всем бы такой сток :)). Не забывайте что почти вся техника в стоке это боль и муки.

При прокачке шел -> гусли, ствол, двиги. Осталось выкачать последний двиг. Впечатления - терпение и муки прошли не зря - эта ПТ очень сильно меняется после выкачки хотя бы ствола. Просмотрев гайд еще до покупки всегда стараюсь становиться ромбом к противнику - много рикошетов и даже от топов они тоже случаются - вблизи только не всегда спасает - область фар имеет всего 80мм. брони и когда ты стоишь ромбом, то они еще и под слабым углом, а снаряд может влететь в фару, даже если тебе целятся в маску орудия - разлет снарядов никто не отменял, как и среднее пробитие - мот быть меньше, а может и больше.

Выезжаю на феде именно получить удовольствие, хотя бывают и сливные бои когда успеваешь выстрелить хорошо если 1-2 раза всего. Но если есть кому тебе светить, а тебя не видно - фан, фан и еще раз фан. Бывают и с этим орудием попадание в гусли францам (и не только) по 2 раза за 3-4 выстрела без урона, но это есть на всей технике - это просто надо принять как данность. По секрету скажу что и арта иногда пробивает буз урона :), особенно это обидно на С-51 с его перезарядом. Ну и надо помнить что сарай большой и освещение ему под стать (светится хорошо, а после выстрела заряжающий вылазит с обидным большим плакатом на пару секунд поиздеваться над врагами и поорать обидные слова), так что ездите после выстрела - лучше быть параноиком, чем гореть ярко и пламенно - на крыше всего 30мм. брони - представьте как туда входит фугас от арты с пробитием и руки сами начнут делать все действия автоматически :) (по трассерам все еще некоторые артоводы стреляют и чем больше арты - тем выше шанс нарваться на такого доброжелателя).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...