Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 10:24 пользователь kosmoz13 сказал:

Вот что делать на открытых картах, когда у соперника 4 арты? ))))  99% смерть от оной! Причм прибегает светляк и начинается ковровая бомбардировка на первой минуте боя!

На этот счет у меня есть свое суждение и действие!

Как сказал один из форумчан:"Хотите хорошо играть на ТТ и ПТ научитесь быть хорошим артводом!"-то есть играя на Арте привыкаешь к тому, где в перед сводиться, где достаешь, сколько по времени презаряжаешься!

Я перед боем сразу смотрю-кто из арт противник(их ТТХ и т.п.), сразу смотрю куда буду вваливать если прорвется светляк!-но не все можно учесть, по этой причине, при прорыве светляка стараюсь ехать перпендикулярно противнику(есть шанс получить в борт),то есть у арты сбивается прицел(через каждые 4-6 секунд менять направление). Ну а самоле лучшее, это конечно лампочка (у меня стоит)-дает от 2-5 секунды форы. Но бывает и мрем в 20% случаях (или сильно критуемся, все зависит от  Арты).

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 11:15 пользователь kosmoz13 сказал:

Кстати ДА, на феде састенько Т-50 выношу, правда часто почему-то только гусли снимаю, а через секунду в него уже 100 плюх прилетает!

Кстати, вот за снятие гуслей со светляка надо опыта в 10-кратном размере давать!

Считаю, что самый лучший антисветляк это Лёва, если бы была статистика по пападаниям по светлякам, то в 8 случаях из 10 это было на Лёве! Да к стати на Феде тоже раза 3-4 выносил красиво-хотя стрелял по большей степени на угад (так как при довороте корпуса-прицел достаточно сбивается).
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
01 Авг 2012 - 11:51 пользователь Byaka74 сказал:

Ну там проблема только в том, что сначала получаешь плюху и только после этого видишь кто стрелял, когда эта *** уже скрывается за камнем, а тебе  пора отъезжать от "чемоданов".Обзора не хватает катастрофически.

Стоит просветленная оптика, орлиный глаз и радиоперехват. Ис-3 Кв5 и остальную подобную шалупень замечаю раньше чем они меня.

Броня как всегда радует на Феде, сегодня Ис-7 пустил 2 рикошета мне в лоб метров с 50-100.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв

А "лампа" - реально нужный перк. С ИС-3 в угадайку играли - оставил его с 2хп и на меня обрушилась вся арта противника :(

Думаю не пересаживать этот экипаж на ягтигру - хочу выкачать ещё и ягпантеру2.

А кто-нибудь использует "Наставника"?

Есть ли у кого "Боевое Братство"? Существенный ли прирост в умениях? Подумываю взять его 3 перком для "костяка" со "Сковородки" и вторым для новоприбывших радиста и заряжающего.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 19:08 пользователь B04a666 сказал:

А "лампа" - реально нужный перк. С ИС-3 в угадайку играли - оставил его с 2хп и на меня обрушилась вся арта противника :(

Есть ли у кого "Боевое Братство"? Существенный ли прирост в умениях? Подумываю взять его 3 перком для "костяка" со "Сковородки" и вторым для новоприбывших радиста и заряжающего.

Наставника - не использую, но пробовал на каком-то танке, прирост так же мизерный. ББ есть на Су-26 в принципе серьездного прироста не заметил-однако имейте в виду, что работает он если у всех и у всех он 100%, по этому качать его очень наклодно, лучше что-либо не нужное на него сменять-если уж сильно хочется, но это владывание золота, как минимум 1200голды.
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв

Ну-ка тихо, тссссссс

А то Фединой смерти (после сметрти Мардера) я не перенесу, начинаем плакать что он не нагибает, может спасем хоть его.

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
Слоноводы! Помогите? вопрос следующий - Федя часто ведет огонь по дальним целям и часто в пределах горизонтального угла наводки приходится перепрыгивать с цели на цель.... Скил "плавный поворот башни" у наводчика влияет на уменьшение разброса?? или это только с башней? есть смысл качать?
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
01 Авг 2012 - 19:08 пользователь B04a666 сказал:

Боевое братство это вторая вентиляция, должен быть очень полезен. Лампа согласен спасает очень сильно, - только засветилась все бросаю и ходу!!! часто 2-3 взрыва рядом...
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 20:30 пользователь PAV_Alex сказал:

Слоноводы! Помогите? вопрос следующий - Федя часто ведет огонь по дальним целям и часто в пределах горизонтального угла наводки приходится перепрыгивать с цели на цель.... Скил "плавный поворот башни" у наводчика влияет на уменьшение разброса?? или это только с башней? есть смысл качать?

Да помогает-быстрее сводится!-у меня есть
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Авг 2012 - 20:38 пользователь PAV_Alex сказал:

Боевое братство это вторая вентиляция, должен быть очень полезен. Лампа согласен спасает очень сильно, - только засветилась все бросаю и ходу!!! часто 2-3 взрыва рядом...

Да ББ как вентилятор, но он 5%, а ББ в двух описаниях смотрел - говорят что где-то 2.5%.
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
01 Авг 2012 - 21:00 пользователь STRELOK__PRUSS__1 сказал:

скажите что лучше ягпантера 2 или федя :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:

они разные и с виду и по их способу готовки
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв

скажите что лучше ягпантера 2 или федя :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:

Я выбрал Фёдора из-за нормальных УГН и истории данного танка. В стоке ЯП2 лучше с т.з. динамики, но с проходным движком + вентиляция + "Король" не испытываю серьёзных трудностей с динамикой.

01 Авг 2012 - 20:57 пользователь m224oe26rus сказал:

Да ББ как вентилятор, но он 5%, а ББ в двух описаниях смотрел - говорят что где-то 2.5%.

Небольшой прирост при больших затратах. Надо обдумать Изменено пользователем B04a666
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв
01 Авг 2012 - 20:57 пользователь m224oe26rus сказал:

Небольшой прирост при больших затратах. Надо обдумать :)

Игроки
17 публикаций
37 546 боёв
01 Авг 2012 - 21:37 пользователь Egorezz сказал:

Смущает дырявый нлд, который пробивает штуг.  Наверное возьму пантеру2, тем более, что движки открыты.

НЛД - это больная тема почти для всех танков.

Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Взрыв боеукладки на Т-72  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l8tJi0CdPaI

Прикиньте так в игре бы взрывалось

Игроки
42 публикации
24 234 боя

скажите что лучше ягпантера 2 или федя

ЯП-2 катал на тесте. Не понравилась, на основном брать не буду.  Дохнет быстрее, соответсвенно, меньше плюх раздать упеешь.  А на Феде можно позволить и с ИС-4 какое-то время лоб в лоб перестреливаться. Сольешься, но не сразу. А ЯП-2 только издали и если засветили (лампочка рулит) - сразу убегать. Не, не интересно.

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
01 Авг 2012 - 23:42 пользователь B04a666 сказал:

Ура, камрады! Купил пушку! Завтра буду пробовать :)

Удачи тебе в твоём теперь нелёггком деле :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...