Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
14 418 боёв
27 Июл 2012 - 09:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

это пук.

при желании можно найти пост от Серба.

Чего то мне кажется, что это не совсем "пук" ибо 7 или 8 проигрышей на су152 (играл и подряд и поочерёдно меняя машины, то танк то арта, то "СУшка) со 122 мм топ орудием (в некоторых боях уничтожал 3-4 танка), а как поставил 152 мм фугасницу, сразу ПОБЕДА... Ещё зметил, что с фугасницей бывает победы, где я максимум успевал сделать 1-2 попадания (чаще гнал  к остаткам врага и если успевал, то добивал их) т. е. победа команды была быстротечной...

ЭЫ я неу тверждаю, что орудие сменило растановку баланса, но факт остаётся фактом (кстати пока качался до топ орудия 122мм, ездил со 152мм % побед был 64 - весьма неплохо, а с топ пушкой он снизился до..... 54 % короче до 50 с хером....

Изменено пользователем sanny88
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
14 418 боёв
27 Июл 2012 - 13:56 пользователь Byaka74 сказал:

Нет, мы будем верить в "не пробил" Т50 в борт под прямым углом из 128мм :Smile_veryhappy:

Да... если даже предположить,  что твой снаряд "зацепил" т50 самым своим краем мм так на 2-3, то......Тогда это бл.... не непробил, а рикошет или точнее "ЗАЦЕПИЛ", "КОСНУЛСЯ!!!" В общем при таком калибре и такой броне рикошетов в принципе не должно быть :facepalmic: , тем более "НЕПРОБИЛ" :Smile_trollface-3:
Игроки
40 публикаций
14 418 боёв

Не плак-плак, просто делюсь впечатлениями. Катаем с другом во взводе. 2 Феди - 2 Маусгана. Сила - невероятная.

Но вот незадача. Едем мы двоем, ни гор, ничего, просто едим. И тут в меня летит все что можно, а он с 1200 хп себе едет дальше. Меня уже давно разобрали. а он целый доживает до конца боя, имея 4 фрага. Ну это конечно все образно.

Ситуация в Монастыре: кишка. Ми ломимся. я проезжаю вперед за нашим Котэ, он остается возле "танков" и настругивает дамаг в дальних танков. Я успеваю заехать за гору и еще секунд 7 покатать там и тут в меня прилетает сразу 2 подарочка от арты. у меня остется 200 хп. и понятно, что КОТЭ меня бес проблем ваншотит. Дружбан, я на 20000% уверен, что засвечен, ибо Федя не может не посветится на всю карту после выстрела, рубит врагов, а про него как-то забывают...

Похожая ситуация: я и кв5 дефим фланг - влетают ИС3, т54 и е75. Я получаю тут же 3 плюхи, т54 заходит сзади и все.... я только 500 дмж по ис-3 сделал 0_о

И таких примеров множество....

Дружбан говорит у меня чакры чистить надо )))))))) но это смешно на 2-5 лвл, но не на 8-м, где ремоно 13к и патроны - 9 к, половина из которых идет с 0 дмж..... и стабильно иду в -2-3 к :(((

вот так вот

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Июл 2012 - 09:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

это пук.

при желании можно найти пост от Серба.

Мне подтвердить нечем-значит это мой пук в лужу!

Но при этом, почему безоговорочно можно верить Сербу - по тому что он работает на эту организацию?-тогда давайте верить в МММ гр. Мавроди он тоже работает на свою организацию. (сейчас начнется-покажи реплей и т.д., тогда почему бы организаторам не показать что скрыто в игре-нельзя комерческая и корпоративная таина, а есть "Глашатые" - которые будут все озвучивать и им приходится верить-так как других НЕТ!) Кто желает-может минусануть-мне на это глубоко.....

Да, не надо по данному поводу говорить что я (плак, плак) - с моей стороны этого нет, стата у меня в адеквате, я доволен, Федя меня устраивает на 100%, но меня всегда возмущает то, что мол все это Фигня - Серб сказал!-тогда зачем нам форум! Давайте крупно красным напишим одну страничк: Постулаты Серба! -и на этом все темы закроем-че тут обсуждать!)))

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
27 Июл 2012 - 14:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

приступ ослоумия? Или обострение раскрытия Кровавых Заговоров?

Ну, что ж вы такой суровый-то? =)

Человеку же намного проще думать, что слил он не потому, что ***\не выспался\задумался\косорукий\все перечисленное сразу, а потому, что КВГ настроили все так, что бы он сливал.

Все кто верит в теорию заговоров, и в стремление КВГ привести всех к ~50 процентам побед - поставьте XVM, гляньте насколько часто собираются команды из сорокапроцентных оленей.

И да, не забывайте, что любой "странный" нипрабил можно объяснить. Реплеи в студию.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Ничего не начнется. Ровно один вопрос: причем здесь ммм и мавроди? Какое отношение это имеет к игре в танки? Какой смысл Сербу врать?
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
27 Июл 2012 - 16:18 пользователь m224oe26rus сказал:

тогда давайте верить в МММ гр. Мавроди он тоже работает на свою организацию.

[...]

меня всегда возмущает то, что мол все это Фигня - Серб сказал!-тогда зачем нам форум!

Ви таки будете удивлены, но многие люди верят Мавроди.

---------

Форум - это неотъемлемая часть заботы о комьюнити, которое всегда во всем ищет заговоры и любит это обсуждать =)

П.С. А еще многие верят фильмам типа "Зейгест", что для меня - нонсенс.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Июл 2012 - 15:57 пользователь sanny88 сказал:

Да... если даже предположить,  что твой снаряд "зацепил" т50 самым своим краем мм так на 2-3, то......Тогда это бл.... не непробил, а рикошет или точнее "ЗАЦЕПИЛ", "КОСНУЛСЯ!!!" В общем при таком калибре и такой броне рикошетов в принципе не должно быть :facepalmic: , тем более "НЕПРОБИЛ" :Smile_trollface-3:

Я даже больше скажу-при кинетической энергии 128мм снаряда - если не пробил, то Т-50 был бы похож на Жигули которое бочиной обхватило столб! А если бы пробил, то это было бы насквозь, при этом -выжившие танкисты(в чем я сомневаюсь) могли бы покинуть разбитый танк через выходное отверстие - причем на карачках! :Smile_trollface-3:
Игроки
426 публикаций
9 904 боя
26 Июл 2012 - 22:17 пользователь m224oe26rus сказал:

Это пока Маусган не купил - сразу будут противники не такие сговорчивые - поверте наслово! Сам с не топовой пухой катал-урон мал, но громил хорошо, как только топ поставил-привет 9-10 Лвл.

Про Федю не скажу - только иду к нему потихоньку. Но небольшой пример приведу. Возможно плацебо, но пока ситуация не возникла, я о таком повороте событий даже не думал.

Корысти ради купил снова СУ-85 и начал яростно выкачивать 107 пушку - 14к опыта на земле не валяются. И все было хорошо, танки убивались, опыт капал, цель приближалась. И где-то после 30 боев открыл я 107 и решил проверить, как она нагибает.

Первое что я увидел - это не ее имбонутость, а то, что я в самом анти-топе, а сверху 3-4 8 уровня и арта 5-6. И тут я вспомнил, что с 85-ой я нагибал всяких КВ-2, максимум один ИС или Тигр за бой. Подумал - глюк. Но последующих 4 боя показало, что не так уж мне и кажется. После чего снял с 85-ки оборудование, экипаж и оставил дожидаться халявы.

27 Июл 2012 - 16:01 пользователь Chumachok сказал:

Не плак-плак, просто делюсь впечатлениями. Катаем с другом во взводе. 2 Феди - 2 Маусгана. Сила - невероятная.

Но вот незадача. Едем мы двоем, ни гор, ничего, просто едим. И тут в меня летит все что можно, а он с 1200 хп себе едет дальше. Меня уже давно разобрали. а он целый доживает до конца боя, имея 4 фрага. Ну это конечно все образно.

....

А ты не подумал, что команды противников попались умелые и ты был в так называемом "фокусе"?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Июл 2012 - 16:19 пользователь Mike_Awesome сказал:

Ну, что ж вы такой суровый-то? =)

Человеку же намного проще думать, что слил он не потому, что ***\не выспался\задумался\косорукий\все перечисленное сразу, а потому, что КВГ настроили все так, что бы он сливал.

Все кто верит в теорию заговоров, и в стремление КВГ привести всех к ~50 процентам побед - поставьте XVM, гляньте насколько часто собираются команды из сорокапроцентных оленей.

И да, не забывайте, что любой "странный" не пробил можно объяснить. Реплеи в студию.

...в добро я верю, в справедливость, в русалок верю, в домовых...

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Июл 2012 - 16:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ничего не начнется. Ровно один вопрос: причем здесь ммм и мавроди? Какое отношение это имеет к игре в танки? Какой смысл Сербу врать?

Если бы Серб был простой игрок - то ему нет смысла верить-как и мне(судя по Вашим высказываниям)? Если он вместе с компанией - тогда ему есть смысл скрывать - корпоративная этика! Мавроди это наглядный пример!
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
27 Июл 2012 - 16:23 пользователь m224oe26rus сказал:

Я даже больше скажу-при кинетической энергии 128мм снаряда - если не пробил, то Т-50 был бы похож на Жигули которое бочиной обхватило столб!

Прошу прощения, но я читал что при попадании снаряда около 80%  кинетической энергии переходит в тепловую, т.е. при всем желании никаких чудовищных вмятин и прочего не будет.  По поводу непробития всякой мелочи скажу так-  насколько я помню, по игровой механике, рикошет происходит при угле 70 градусов, и более, но если калибр в два раза больше толищны брони - вероятность рикошета исключается, но тут уже играет роль толщина брони под таким наклоном(а она будет ого го) отсюда и рождаются непробития мелкой брони.  Если объяснил непонятно, вечерком нарисую.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Июл 2012 - 16:28 пользователь m224oe26rus сказал:

Если бы Серб был простой игрок - то ему нет смысла верить-как и мне(судя по Вашим высказываниям)? Если он вместе с компанией - тогда ему есть смысл скрывать - корпоративная этика! Мавроди это наглядный пример!

отлично! Нам врут про игровую механику, чтобы качать с нас деньги. Это даже забавно.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Июл 2012 - 19:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

отлично! Нам врут про игровую механику, чтобы качать с нас деньги. Это даже забавно.

Брехня! Игру они создали не ради денег-ради своего удовольствия-от них ушли жены и дети, так как они все вложили в игру и сейчас бедствуют, скоро по миру с шапкой пойдут!

Я играю в свое удовольствие-я могу себе позволить тратить деньги на эту игру(потратил с января около 20 рублей)-это мое право-но я не люблю когда меня наё...ют, можно тупо сказать: "Не играй" Но вы же не отказываетесь пользоваться машиной если бензин на заправке ***?-но при этом пытаетесь всем об этом сказать-что бы изменилась ситуация, что бы стали платить за хороший бензин!-или я не прав?

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
27 Июл 2012 - 19:11 пользователь prosto_BARAN сказал:

Прошу прощения, но я читал что при попадании снаряда около 80%  кинетической энергии переходит в тепловую, т.е. при всем желании никаких чудовищных вмятин и прочего не будет.  По поводу непробития всякой мелочи скажу так-  насколько я помню, по игровой механике, рикошет происходит при угле 70 градусов, и более, но если калибр в два раза больше толищны брони - вероятность рикошета исключается, но тут уже играет роль толщина брони под таким наклоном(а она будет ого го) отсюда и рождаются непробития мелкой брони.  Если объяснил непонятно, вечерком нарисую.

Тогда - когда Рыцаря сносило копьем с коня он умирал от ожогов! (не в этом случае в тепловую-если очень сильно ударить кувалдой по стене-она блин даже не потеплеет)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Июл 2012 - 21:33 пользователь m224oe26rus сказал:

Тогда - когда Рыцаря сносило копьем с коня он умирал от ожогов! (не в этом случае в тепловую-если очень сильно ударить кувалдой по стене-она блин даже не потеплеет)

потому что скорость снаряда, равно как и масса и путь - это сравнимые с массой, путем и скоростью кувалды величины. Да-да.

Игроки
1 347 публикаций
22 915 боёв
27 Июл 2012 - 21:33 пользователь m224oe26rus сказал:

Для сравнения - вы никогда перфоратором кирпичную кладку не разбивали?

Зубило разогревается так, что взяться больно.....

Игроки
98 публикаций
20 954 боя
Купил Федора,1 бой нагнул 4 подранка,был очень рад. Потом полоса неудач,которая длиться до сих пор,исследовал только гусли..Уже,грешным делом,думаю может стоило 2 Пантеру брать,там то движки открыты...
Игроки
39 публикаций
7 824 боя
Попадал из аллеи на прохоровке ,при штурме, между землей и вагоном к краешек башни вражеского танка.Так что с точностью все нормально, пока. Хотя эльфы с гоблинами не спят, иногда подворовывают круппскую сталь, видать им нужнее :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
22 531 бой
если сравнивать федю и ягдтигра по удовольствию от нагиба то федя явно круче....с маусганом на 8 лвле не поспоришь.. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...