Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июл 2012 - 16:47 пользователь kosmoz13 сказал:

Ага и гусли ремонтировать не 2 секунды , 2 часа и аптечкой вылечить кантузию за 2 секунды.

Все танки живут до первого попадания, и повезет если в двигатель снаряд влетит, а обычно всё заканчивается братской могилой.

А феринанды вообще никогда ничем не пробивались. а подрывались на минах.

Вы какой рельной физики хотите?  Это игра. И вкаждой игре у вас много жизней и ХП ))

ничего что су/ису-152  прямым попаданием срывали лобовую плиту Фердинандов с креплений?)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
24 Июл 2012 - 16:23 пользователь m224oe26rus сказал:

Представте себе что если он не пробил 128мм пушкой Француза (как бы рикошет), то что будет с экипажем?-они должны как минимум помереть! Вы когда-нибудь видели как реальный Т -80 холостым выстрелом с 30 метров в борт переворачивает корпус БТР-60(без начинки).

Да ничего не должны. Разница таже, что скажем, на машине в стену влететь на полной скорости аки краш-тест, или на той же скорости просто в тонеле стену задеть и "срекошетить" от нее. От этого ж никто не умерает, умирают потом.

А на счет БТР-а, нет, не видил. Но видил как его в борт насквозь пробивает АК, как под выстрелами 4-х ствольной зенитки от него колеса и куски корпуса отлетают. Не знаю, может дело как раз в холостом и просто энергия выстрела с одной точки рассеялась по всему корпусу. Это как бронежелет, если в него идет "слабый, останавливающий толчек", то без него идет тупо дырка и подкашиваются ноги.

Терантино наснимал, а народу с этим жить.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Июл 2012 - 17:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ничего что су/ису-152  прямым попаданием срывали лобовую плиту Фердинандов с креплений?)

Это где на полигоне наверное с 200м :)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июл 2012 - 17:53 пользователь AmSorry сказал:

Это где на полигоне наверное с 200м :)

Курская Битва для вас полигон?)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
24 Июл 2012 - 14:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну-ну...

вот уж от кого не ожидал..

все нормально, все играется..

ВБР был, есть и будет, на этом нестабильность и кончается)

ну а несовершеннолетние... ну да, детям нельзя в интернет, интернет от них тупеет :)

Во всем виноваты такие как я, школотроны
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
24 Июл 2012 - 17:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Курская Битва для вас полигон?)

Человек наверно думает что в реальности у этих сау была точность как в игре:)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июл 2012 - 18:15 пользователь NdenisV сказал:

Во всем виноваты такие как я, школотроны

во всем виноваты люди, которые не думают головой и играют *на пофиг*
24 Июл 2012 - 18:20 пользователь NdenisV сказал:

Человек наверно думает что в реальности у этих сау была точность как в игре :)

дело даже не в этом, в игре не реализована кинетическая энергия как таковая. В жизни попадание 152мм болванки было таково. что срывало крепления и башни к чертям.

вот такая хреновая *совковая* техника.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
24 Июл 2012 - 18:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

дело даже не в этом, в игре не реализована кинетическая энергия как таковая. В жизни попадание 152мм болванки было таково. что срывало крепления и башни к чертям.

Только Т-50 мог ездить как в игре :Smile_trollface-3:

Но и и после попадания в Шерманыча снаряда 128мм пушки экмпаж превращался в фарш, так что говорить про одну сторону мало.

Изменено пользователем NdenisV
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
24 Июл 2012 - 13:46 пользователь drkghost сказал:

Но когда слышишь як, луч, стюк...

Насчет Як, Стюк я согласен-это незнание как прочитать название.

Но насчет называния Рыси Лучем что тут такого? Это просто прозвище уже, а не коверканье названия. Сам любитель Луча, Рыси Лухса. Но привык называть его Лучиком. Также Хумель я лично называю Хемулем в честь Мумитролей :Smile_veryhappy: . А Федю Федотом. Это уже дело вкуса :Smile_Default: .

Вон к новому францу приклеилось название Елка, хотя мне оно совсем не по душе.

Сори за Офтоп.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июл 2012 - 18:45 пользователь Skratos сказал:

Насчет Як, Стюк я согласен-это незнание как прочитать название.

Но насчет называния Рыси Лучем что тут такого? Это просто прозвище уже, а не коверканье названия. Сам любитель Луча, Рыси Лухса. Но привык называть его Лучиком. Также Хумель я лично называю Хемулем в честь Мумитролей :Smile_veryhappy: . А Федю Федотом. Это уже дело вкуса :Smile_Default: .

Сори за Офтоп.

мой любимый танк - Подсолнух.

как, вы не знаете ,какой из 100500 танков я называю Подсолнухом?

ну эт прозвище же :)

на правах ололо :)

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
24 Июл 2012 - 18:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

мой любимый танк - Подсолнух.

как, вы не знаете ,какой из 100500 танков я называю Подсолнухом?

ну эт прозвище же :)

на правах ололо :)

Ну кто как его называет дело личное). Лишь бы не коверкалось название из-за незнания чтения нерусских языков :Smile_veryhappy: .

Хоть Иван грозный покоритель Русси называйте МС-1), но поймут единицы.

А так существует общеприлипшие прозвища для танков.

http://wiki.worldoft...Игровые_термины, Бог в помощь как говориться :Smile_Default:  .

П.С Подсолнух пробил, но не нашел, хз что вы представляете под ним. Я заинтригован :Smile_veryhappy:, надеюсь вправду какойто танчик нежно завете Подсолнушка)

П.С.С Тодже т28 прототип  я называю Шпротом, но про себя, ибо не поймет не кто)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июл 2012 - 19:06 пользователь Skratos сказал:

Ну кто как его называет дело личное). Лишь бы не коверкалось название из-за незнания чтения нерусских языков :Smile_veryhappy: .

Хоть Иван грозный покоритель Русси называйте МС-1), но поймут единицы.

А так существует общеприлипшие прозвища для танков.

http://wiki.worldoft...Игровые_термины, Бог в помощь как говориться :Smile_Default:  .

П.С Подсолнух пробил, но не нашел, хз что вы представляете под ним. Я заинтригован :Smile_veryhappy:, надеюсь вправду какойто танчик нежно завете Подсолнушка)

П.С.С Тодже т28 прототип  я называю Шпротом, но про себя, ибо не поймет не кто)

дык я про Подсолнух на правах ололо и оффтопа же :)

хотя Ягра, к примеру, всегда зову ЯТигрёнок :)

ибо ня >:3

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
24 Июл 2012 - 19:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

дык я про Подсолнух на правах ололо и оффтопа же :)

Понятно что на правах ололо) Но надежда теплилась до последнего, в каждой шутке есть доля правды(и шутки тоже)

Эх... :Smile_Default:  

А то Фантазия у людей богатая, Бт-назвали Боевой телегой, или Боевой Табуреткой. Тут даже моя воспаленная фантазия бы до такого не додумалась.

А так сразу видно что любитель этого дела и в теме)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок, Тигрёнок-3,Е-стонец, Слондинанд, лИС-8, Таракан-54, КВазимода-5,Тетрапак :Smile_great:

Блин, чем дальше в лес тем больше Офтоп. :Smile_veryhappy:  Плавно переходит к теме про Федю)

Игроки
762 публикации
10 423 боя
24 Июл 2012 - 18:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Что что а убивать научились хорошо, а для людей нормальную бытовую технику авто делать так и не научились. Так что хватит уже тут попусту торохтеть. Сколько было сказано да и статистика тому пример, задавили числом а не качеством, ну и поделом обоим. Что одни людей не жалели что другие...
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
12 473 боя
Парни подскажите у меня сейчас на Феде есть опыт для открытия Ягртигра есть смысл открывать или опыт с Феди можно будет на другой танк перевести? Нигде не могу найти информацию кто же будет в ветке над Федей. Изменено пользователем ROTORVLG
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
24 Июл 2012 - 20:06 пользователь ROTORVLG сказал:

Парни подскажите у меня сейчас на Феде есть опыт для открытия Ягртигра есть смысл открывать или опыт с Феди можно будет на другой танк перевести? Нигде не могу найти информацию кто же будет в ветке над Федей.

Невозможно не найти эту инфу. Во всех (двух) патчноутах (описаниях патчей) на офицальном, блин, сайте написано - "Опыт с элитного Фердинанда перейдет на ЯгдТигра", не с "Фердинанда на котором набито опыта на ягра", а с "элитного".

Открывай вопщем.

И да, вот ссылка - wiki.worldoftanks.ru Не найти там "кто будет за Федей" оооочень проблематично.

Изменено пользователем Mike_Awesome
Игроки
115 публикаций
44 380 боёв
Обратил внимание, что мой Федя за последние 50 боев горел 8 раз :Smile_amazed: , за первую тыс. боев я не упомню такого... По-моему горел раз в 100 битв.  Яг тигр наоборот перестал гореть вообще. Интересно какой такой триггер сработал... За сегодняшний вечер сыграл 6 боев на Феде - горел 2 раза... У кого как дела с пожарами в последнее время - поделитесь.

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
24 Июл 2012 - 21:06 пользователь gall45 сказал:

Обратил внимание, что мой Федя за последние 50 боев горел 8 раз :Smile_amazed: , за первую тыс. боев я не упомню такого... По-моему горел раз в 100 битв.  Яг тигр наоборот перестал гореть вообще. Интересно какой такой триггер сработал... За сегодняшний вечер сыграл 6 боев на Феде - горел 2 раза... У кого как дела с пожарами в последнее время - поделитесь.

лично у меня часто горит, точно не скажу но 2-3 раза за 10 боёв точно. причем как движок горит, так и баки  (движок чаще)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Было дело, за последние боев этак ммм.... 300 вчера получил поджог :) ЧиП не вкачан, голд огнетуша неть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...