Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
23 Июл 2012 - 09:57 пользователь demon2597 сказал:

Вот я как раз и думаю, может, все же пересадить с пантеры, а не ней новый прокачать? Продавать ее не буду. На феде на одного человека больше- где этого лишнего брать? У Штуга- так на нем ББ прокачано- накроется. Вот и выходит, что так не так и так не эдак. Докумекал разве что за голду хотя бы до 100% качнуть, ну жалко с других танков снимать

я с пантеры снял экипаж,он стал если не ошибаюсь-81%, но не точно. Взял заряжающего-75%. Довольно быстро они сравнялись и 100% набрали. Не бойся, не отчаивайся, Фёдор себя быстро оправдывает. Качать всех с 75, уверен гораздо проблематичнее.
Говори прямо!
Игроки
37 публикаций
28 391 бой
23 Июл 2012 - 09:57 пользователь demon2597 сказал:

На феде на одного человека больше- где этого лишнего брать? У Штуга- так на нем ББ прокачано- накроется. Вот и выходит, что так не так и так не эдак. Докумекал разве что за голду хотя бы до 100% качнуть, ну жалко с других танков снимать

Один 75% заряжающий при общем экипаже в 100% погоды не сыграет...

Ведь он будет не 75% а 90 (75% +10% от командира +5% от вентиля).

Прокачаешь его потихоньку...

Перков важных для феди у заряжающего нет.

Можешь потом ББ сразу начать качать на нем.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Ясенно. Спасибо всем за помощь. Наверное остановлюсь на решении прокачать за голду до 100% новый экипаж. А первым делом умения какие лучше? Может подскажете, раз такая тема

Игроки
37 публикаций
28 391 бой
23 Июл 2012 - 10:12 пользователь demon2597 сказал:

Ясенно. Спасибо всем за помощь. Наверное остановлюсь на решении прокачать за голду до 100% новый экипаж. А первым делом умения какие лучше? Может подскажете, раз такая тема

Страницей назад я показывал скриншот своего билда.

Так же рекомендуют вместо "снайпера" взять "злопамятный".

, а вместо "виртуоза" взять "король бездорожья"... Но это дело техники. ИМХО крутиться на месте важнее. Хотя и "король" дает + к вращению на месте, но меньший...

На след. тесте попробую такой расклад...

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 10:19 пользователь _Web_ сказал:

Страницей назад я показывал скриншот своего билда.

Так же рекомендуют вместо "снайпера" взять "злопамятный".

, а вместо "виртуоза" взять "король бездорожья"... Но это дело техники. ИМХО крутиться на месте важнее. Хотя и "король" дает + к вращению на месте, но меньший...

На след. тесте попробую такой расклад...

Ага, нашел, спасибо. А маскировка на Феде не актуальна что ли? не спасает?

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
23 Июл 2012 - 08:27 пользователь EicheTrog сказал:

Открыл Федю, но не купил, ни как не решусь, по причине - куплю я его, а он - сток двигло, сток гусли, пушки от пантеры, а Федю частенько к 10кам кидает, подскажите - в таком (стоковом) состоянии он что то может против 9-10 левелов - или это 100-200 боев боли и терпения?

200 боев диверсионного типа :Smile_Default:, бьем всем супостатам гусли, отстреливаем светляков,ТТ-9 отлично пробиваются в бок и корму. Для стокового Феди проблема только ТТ10. Всем остальным можно нанести урон. Правда 1-1 ваш урон не кого не испугает и не остановит, такчто ездим с тяжами или стоим на дальней пт делянке.

В стоке ездил с 8.8. Недавно даже была ностальгия по ней, снял маус ган и поставил ее на пару боев. :Smile_veryhappy:

Извращение еще то.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 10:11 пользователь _Web_ сказал:

Один 75% заряжающий при общем экипаже в 100% погоды не сыграет...

Ведь он будет не 75% а 90 (75% +10% от командира +5% от вентиля).

Прокачаешь его потихоньку...

Перков важных для феди у заряжающего нет.

Можешь потом ББ сразу начать качать на нем.

Не согласен!

Во первых-первым перком у нового заряжающего качать ББ глупо, пока 100% прокачаешь, эта вся *** у всех работать не будет, по этому качать ему РЕМОНТ - если в конце концов понадобится ББ, сбросить его за 200 голды и все ок, а так и перк не работает и прибавки ни какой! Честно говоря у меня ББ только на Су-26 стоит сменил ее на маскировку, предварительно прокачав 1.5 перка - ББ меня не впечатлило-заметного прироста в чем бы то ни было я не заметил, по этой причинен считаю что ББ- больно сильно пропиарена, а толку?-не алё.

Во вторых-не прокачанный товарищ-будет тянуть команду (экмпаж) назад и являться слабым звеном!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 10:25 пользователь demon2597 сказал:

Ага, нашел, спасибо. А маскировка на Феде не актуальна что ли? не спасает?

Говорят, что не актуально-но я качаю у 3 членов экипажа 3-м перком, что бы потом скинуть, на что либо важное Сейчас у них в сумме 88%, что в общем всего 13%-как бы вообще ни чего особенно для Феди, однако заметил такую шнягу, с 400 метров Т32 долго водит башкой что бы толи меня обнаружить, то ли ждет пока я задвигаюсь, но раньше они просто тупо лупили-может я сам себя обманываю (плацебо)- но вот докачаю посмотрим.
Игроки
48 публикаций
28 618 боёв

Катаюсь на феде трейтий день, вкачал вот сегодня топ пушку и она уже меня сразу порадовала!!! Смотрите реплей) сердечко колотилось у меня конкретно))

http://wotreplays.ru...dlike-ferdinand

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
23 Июл 2012 - 12:45 пользователь m224oe26rus сказал:

Говорят, что не актуально-но я качаю у 3 членов экипажа 3-м перком, что бы потом скинуть, на что либо важное Сейчас у них в сумме 88%, что в общем всего 13%-как бы вообще ни чего особенно для Феди, однако заметил такую шнягу, с 400 метров Т32 долго водит башкой что бы толи меня обнаружить, то ли ждет пока я задвигаюсь, но раньше они просто тупо лупили-может я сам себя обманываю (плацебо)- но вот докачаю посмотрим.

По поводу ББ взял за правило качать его в первую очередь для экипажей машин с вентиляцией. Там прибавка очень даже хорошая получается. Изменено пользователем NordShrike

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
127 публикаций
10 208 боёв

Сейчас езжу на Ягпантере качаясь на Федю. На последнем нужно будет открыть только ходовую и топ пушку.

Думаю, что к тому времени когда пересяду на Федю, экипаж будет уже с первым перком. Но еще нужен будет один заряжающий.

Вот думаю поступить следующим образом:

Есть у меня Е 100. Не очень нравиться мне на нем ездить. Стоит в ангере  и все ). На нем экипаж 100 % с тремя перками выкачанными. Вот думаю, наверное будет лучше пересадить на Федора этот экипаж... А то "просиживает" в ангаре..

Игроки
127 публикаций
10 208 боёв
23 Июл 2012 - 12:50 пользователь WooDlike сказал:

Катаюсь на феде трейтий день, вкачал вот сегодня топ пушку и она уже меня сразу порадовала!!! Смотрите реплей) сердечко колотилось у меня конкретно))

http://wotreplays.ru...dlike-ferdinand

Шикарно :Smile_Default:
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
23 Июл 2012 - 09:48 пользователь _Web_ сказал:

В последствии Ягу продал, экипаж сейчас сидит в ангаре... ждет чуда... (вернее ждал ЯП100), но попробовав на тесте его, принял решение на основе не брать.

Поэтому Ягу сейчас лучше не продавать, так как с нее на Ягу2 будет переход после патча.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 12:50 пользователь NordShrike сказал:

По поводу ББ взял за правило качать его в первую очередь для экипажей машин с вентиляцией. Там прибавка очень даже хорошая получается.

Выходит, что пока не прокачаешь его первым перком, то ни каких умений в течении долгих 100% нет-как то это скучно. Да и Винтиль дает 5%, а ББ 2.5%(так на сайте расписывали), как бы в общем не плохо.
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв

Ребят, очень хотелось бы найти толкового федявода во взвод.

А то из-за всяких штурмов на прохелиновке процент побед нифигово просел.

UPD: Еще и 120к опыта на ЯгПЕсто набить надо =)

Изменено пользователем Mike_Awesome
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 12:50 пользователь NordShrike сказал:

По поводу ББ взял за правило качать его в первую очередь для экипажей машин с вентиляцией. Там прибавка очень даже хорошая получается.

Не, ББ качать первым- хреново. Я не так делаю, прокачиваю что угодно (так хоть прибавки идут), потом сбрасываю и беру ББ, потом заново качаю то что было или другое чего
  • Плюс 1

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Осталось 20к до топ пухи. Уже привык и машина нравится все больше и больше. Только что в руинберге надрал 2 кв5 из которых только один знал куда надо стрелять ).  Веселуха блин. Яга все же так не доставляла.

Набил 1678 опыта но до мастера о5 не хватило. Федя 100% останется в ангаре. Лучшая машинка в игре для меня пока, при том что у меня довольно много прокачано танков и пуха еще стоковая.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Скоро дадут свободный опыт за ЗиС6 от СУ-85 (давно проданной). Вот чувствую он мне на Феде и пригодится :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...