Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
28 391 бой
22 Июл 2012 - 20:37 пользователь NdenisV сказал:

Народ, а у меня вот такая проблемка

Что делать мне с этим барбосом. Сразу скажу что этот экипаж у меня ещё с ВК3601 и качались они поровну всегда играли только на одном виде техники. Как мог радист перескочит сразу два звания?
Странный билд у тебя. Ты лампочку третим перком будешь вкачивать еще мноооого времени...

Вот как я сделал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-1412416-0-80931600-1342979177_thumb.jpg

А насчет звания... я хз. Может он у тебя раньше где-то командиром-радистом был. Хотя я сомневаюсь что можно будет его потом в радисты пихнуть

Изменено пользователем Гость
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 20:47 пользователь _Web_ сказал:

Странный билд у тебя. Ты лампочку третим перком будешь вкачивать еще мноооого времени...

Вот как я сделал...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-1412416-0-80931600-1342979177_thumb.jpg

А насчет звания... я хз. Может он у тебя раньше где-то командиром-радистом был. Хотя я сомневаюсь что можно будет его потом в радисты пихнуть

У этого экипажа на Яге лампочка была первым перком, но я везде люблю порядок, так что сменил всё по красоте (вот такой у меня бзик), когда вкачаю второму радисту третий перк поменяю чтоб был как остальные :Smile_Default:

Я в основном на Фёдоре играю в кулачные бои так что лампочка мне не сильно важна

Рискованно Ремонт третим, я на все экипажы первым ремонт, а вторым бобра.

Экипаж этот был всегда вместе и у них даже количество боёв одинаковое

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 20:37 пользователь NdenisV сказал:

Народ, а у меня вот такая проблемка

Что делать мне с этим барбосом. Сразу скажу что этот экипаж у меня ещё с ВК3601 и качались они поровну всегда играли только на одном виде техники. Как мог радист перескочит сразу два звания?
Меня кстати радует радист Ебл (или как правильно?)
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 21:03 пользователь _Web_ сказал:

Что еще за кулачные бои ?

Когда расстояние стрельбы около 50м
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
22 Июл 2012 - 20:22 пользователь Warhater сказал:

Правильно, о чем речь! Не нужно читать форум, где о ягдтигре (как и о феде) масса инфы, не нужно сравнивать ттх машин, не нужно видеть Ягдтигра на поле боя в конце концов. Ибо не дай бог сделать выводы о том, что это машина с теми же, даже более наглядными проблемами.

Нужно свято верить, что *** когда-нить закончится. Что будет через пару месяцев? - Спустишь в унитаз ягдтигра, напишешь в теме о нем: "Не выдержал, продал этот отстой, куплю ЯП Е-100, надеюсь, что он будет лучше." И все по-новой. :facepalmic::facepalmic:

уважаемый, я понимаю вашу иронию, вот только я не из тех кто ноет по любому поводу. Ну а надежда на лучшее это разве плохо? Если вас устраивает тупо быть разобранным всякой мелочью - ваше право, продолжайте в том же духе. В любом случае спасибо за обращение внимания на мое скромное мнение
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июл 2012 - 20:47 пользователь _Web_ сказал:

Вот как я сделал...

Полностью согласен так же третьи качаются, но ББ нет -кроме одного, я бы снайпера сменил на злопамятного-больше толку (учитывая Федино "зрение"), на 2 секунды долше видит засвеченное, а снайпер только прибавляет 3% к критическому урону(так понимаю будет не каждый сотый выстрел критичный а каждый 97-й)-так по моему!
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
22 Июл 2012 - 21:27 пользователь sonik810 сказал:

Если вас устраивает тупо быть разобранным всякой мелочью - ваше право, продолжайте в том же духе.

Буду краток. Не ходите на форум, дружище, ради того, чтобы толкать такие речи. Ходите для того, чтобы, обретя недостающие знания, не быть "тупо разобранным", а начать побеждать самому.

Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
22 Июл 2012 - 21:45 пользователь Warhater сказал:

Буду краток. Не ходите на форум, дружище, ради того, чтобы толкать такие речи. Ходите для того, чтобы, обретя недостающие знания, не быть "тупо разобранным", а начать побеждать самому.

да разве ж я против учения? Наоборот, только за! Перепробовал все что тут было написано, все чему учили, так помогает в 1 случае из 8, в других случаях либо слив команды либо отсутствие динамики у этой машины. Так что же я не правильно написал?

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
22 Июл 2012 - 22:00 пользователь sonik810 сказал:

Так что же я не правильно написал?

Об этом тебе ответили уже не раз я и другие коллеги, намекнув, что проблемы медлительности и неповоротливости никуда не исчезнут с приобретением такой же по замыслу машины. Неправильность подхода - не видеть очевидного, уповать на авось, не пытаться видеть проблемы в себе, считая виноватой технику. Все.
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
22 Июл 2012 - 21:27 пользователь sonik810 сказал:

Если вас устраивает тупо быть разобранным всякой мелочью - ваше право, продолжайте в том же духе.

Быть закрученным - беда не феди, а пт-класса в целом. В этой игре не крутится только штуг. Да и то, всегда можно гуслю сбить. Та же яга отлично крутится и убивается любым лт-ст - в одиночку на леопарде разобрал одну ягу в зад корму.

Вывод - один в поле не воин, нужна поддержка, и чем ее больше, тем дольше пт живет и больше приносит пользы команде.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
22 Июл 2012 - 22:11 пользователь drkghost сказал:

Быть закрученным - беда не феди, а пт-класса в целом. В этой игре не крутится только штуг. Да и то, всегда можно гуслю сбить. Та же яга отлично крутится и убивается любым лт-ст - в одиночку на леопарде разобрал одну ягу в зад корму.

Вывод - один в поле не воин, нужна поддержка, и чем ее больше, тем дольше пт живет и больше приносит пользы команде.

да у меня в гараже одни пт и медленнее феди еще небыло ни единой машины. Тот же м18 может выкрутиться хотя и с трудом, если повезет а федя это гарантированный труп. Не скрою, было несколько раз когда успевал вывернуться, даже ис3 так уничтожил но это случайность каких мало

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
22 Июл 2012 - 22:42 пользователь sonik810 сказал:

да у меня в гараже одни пт и медленнее феди еще небыло ни единой машины. Тот же м18 может выкрутиться хотя и с трудом, если повезет а федя это гарантированный труп. Не скрою, было несколько раз когда успевал вывернуться, даже ис3 так уничтожил но это случайность каких мало

Может стоит ягу2 попробовать, когда появится? Тот же маусган на 8ур., но девайс куда шустрее.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Может быть стоит начать немного предугадывать действия противника и упреждать-стараться не оставаться одному, делать ст-больно, что бы они к Вам каличными приезжали или заранее догвариваться с кем нибудь из сокомандников кто будет вам  корму прикрывать-ну и в конце концов прокачивать экипаж - у меня покачен и виртуоз и король, вот еще ББ прокачаю, вентилятор уже стоит-примерно процентов 20 стешек котрые пытались меня закружить (при учете что у меня ни кританутые гусли и движок)-очень часто удивлялись глядя из ангара!))), но чаще конечно погибаешь, если хотя бы раз промажешь или тебе не помогут!

Вы наверное хотите, что бы была броня как у Мауса, бегал как Лора, стрелял как зенитный пулемет, пр этом калибр был 128мм, но это же не реально - Быстро ствол износится ))), да если и промажешь, представляете очередь из 20 снарядов стоймостью по ШТУКАРЮ! )))), придется десять прем танков брать! Простите за много букфф!)))

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Ягр/т28/т95/ису152/об.704... мне продолжать список машин неповоротливее Феди?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
37 публикаций
28 391 бой

Тот же м18 может выкрутиться хотя и с трудом, если повезет а федя это гарантированный труп.

Не соглашусь.

Просто не стоит стоять на феде в чистом поле. Старайся держаться рядом с домами/камнями/трупами (нужное подчеркнуть), тогда тебя закрутить становиться сложно. Конечно все приходит с опытом. В любом случае если видишь что на тебя едет ст, и спрятаться негде, старайся выцеливать гуслю...

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июл 2012 - 23:28 пользователь _Web_ сказал:

Не соглашусь.

Просто не стоит стоять на феде в чистом поле. Старайся держаться рядом с домами/камнями/трупами (нужное подчеркнуть), тогда тебя закрутить становиться сложно. Конечно все приходит с опытом. В любом случае если видишь что на тебя едет ст, и спрятаться негде, старайся выцеливать гуслю...

С каим ему еще опытом придет?-у него больше 11тыщ боев, из них 697 на Феде (44.9%побед) За 3 месяца слона учат на одной ноге стоять! )))
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
22 Июл 2012 - 23:38 пользователь m224oe26rus сказал:

Наколотил на Феде 190, кто что скажет-стоит ждать или все равно через Ягра?

Открывать Ягра  надо. С Феди других веток развития не предвидится.

А после открытия Ягра еще набить тысч 200 на Феде, чтоб быстро прокочать Ягра после патча до топа и на Е100 может останется :Smile_Default: .

Лично я не как не Могу прокачать Ягру топ пуху(скучно ездить с Пухой от Фердинанда  на Ягре, я лучше на Феде поезжу), поэтому набил на Феде уже 130к и жду патча.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 00:38 пользователь Skratos сказал:

Открывать Ягра  надо. С Феди других веток развития не предвидится.

А после открытия Ягра еще набить тысч 200 на Феде, чтоб быстро прокочать Ягра после патча до топа и на Е100 может останется :Smile_Default: .

Лично я не как не Могу прокачать Ягру топ пуху(скучно ездить с Пухой от Фердинанда  на Ягре, я лучше на Феде поезжу), поэтому набил на Феде уже 130к и жду патча.

Все ясно, а то у меня один заряжающий ну ни как третий перк не хочет открывать, вот думал ягра открыть и поставеть Феде ускоренку-ну а если придется через него прыгать, то так и придется кактус клевать!)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...