Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
63 563 боя

Ребята нужен совет. Обращаюсь к тем кто имел достаточный опыт игры на Феде и не поленился посмотреть на тесте ЯгПантеру 2. Скажите какая ПТ из этих двух лучше? Только обоснованно.

Я сравнил ТТХ - все кроме брони на стороне ЯгПантеры2: скорость, скорострельность, маневренность, дальность обзора. А что остается Феде, мифические 200 мм. лобовой брони - которая уверенно пробивается всеми одноуровневыми противниками?

В общем, жду ваших аргументированных мнений...

Игроки
68 публикаций
45 323 боя
купил Федора , свободного опыта хватало на топа , пока не насилую - привыкаю к машине , но все равно СКАЗКА !!!!!!!!! состояние эйфории после боя - пусть никого и не убил (хотя такое было 2 раза всего) НО , повреждено 5-8 единиц вражеской техники которую добили братья по команде , + точная пуха (на мой взгляд лучше чем бл10 - у меня на ису152 стоит) ну и то что 2 Феди рядом на фланге тож попробовал уже - СИЛА !!! Понравился он мне , не продам - пущай будет ! Есть только один минус артыыыы , которые как тока видят его так сразу все грызут грызут .......
Игроки
136 публикаций
91 774 боя
Немного не в тему, что означает одна толи звезда толи ромб на погоне с широкой полосой и прозвищем оберлейтенант? это типа младший летёха?
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Подскажите, на Федю есть смысл ставить Сведение? или лучше установить просветленку? Сейчас уже стоит досылатель и вентиль. Стеретрубу не ставлю, так как стиль не снайпер.

Пару тысяч опыта и открою ТОП ствол.. :Smile-playing:

Игроки
136 публикаций
40 263 боя
Ребят, у меня вопрос по заряжающим - если контузит обоих заряжающих, то вылечить я могу только одного, аптечка то одна только, собсно вопрос, как изменица скорость заряда, при одном контуженном заряжающем - она будет такая же, как если бы оба были контужены, или всё таки быстрее?
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
21 Июл 2012 - 09:13 пользователь Stabius сказал:

Ребят, у меня вопрос по заряжающим - если контузит обоих заряжающих, то вылечить я могу только одного, аптечка то одна только, собсно вопрос, как изменица скорость заряда, при одном контуженном заряжающем - она будет такая же, как если бы оба были контужены, или всё таки быстрее?

Быстрее.
21 Июл 2012 - 08:38 пользователь PAV_Alex сказал:

Подскажите, на Федю есть смысл ставить Сведение? или лучше установить просветленку? Сейчас уже стоит досылатель и вентиль. Стеретрубу не ставлю, так как стиль не снайпер.

Если стиль не снайпера, то сведение ставить смысл имеет.
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
12 404 боя

Вы знаете что Фёдора понерфят?

З.Ы. я не хотел, честно :Smile_sad:

shot_005.jpg

• Плюс 4
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
21 Июл 2012 - 09:13 пользователь Stabius сказал:

контузило двоих, перезарядка стала хуже на 50%

вылечили одного аптечкой - перезарядка стала в итоге хуже на 25% (по сравнению с тем что было до контузии)

Пользователь сказал:

Отправлено Сегодня, 12:34

Вы знаете что Фёдора понерфят?

в игре постоянно что-то нерфится, разработчики за это зарплату получают :Smile_trollface-3:

хотя куда больше, только что моего Федю в лоб с 300 метров пробил убогий франц, тяж 5 лвл с матерным названием на букву Б

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
21 Июл 2012 - 13:35 пользователь Latgal сказал:

контузило двоих, перезарядка стала хуже на 50%

вылечили одного аптечкой - перезарядка стала в итоге хуже на 25% (по сравнению с тем что было до контузии)

в игре постоянно что-то нерфится, разработчики за это зарплату получают :Smile_trollface-3:

хотя куда больше, только что моего Федю в лоб с 300 метров пробил убогий франц, тяж 5 лвл с матерным названием на букву Б

Посмотрите какой я танк уничтожил

З.Ы. Серб зашёл с твинков и ставит минусы :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем NdenisV
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
21 Июл 2012 - 13:34 пользователь NdenisV сказал:

З.Ы. я не хотел, честно :Smile_sad:

Не, федю не понерфят. А вот лично тебе ВРБ подкрутят так, что взвоешь. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
221 публикация
29 732 боя
Топ Дядя Федя просто вкуснятина, продал 704... последняя капля попадание Федей по Т29 с... барабанная дробь 691м! :Smile-playing:

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
Подскажите пожалуйста какой должен быть средний урон за бой у среднего игрока?
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Народ я вот на фердинанде с рогами максимум вижу на 450м, а на су 152 чувак расказывает что видит на 550 че за фигня такая ?
Игроки
643 публикации
46 331 бой
21 Июл 2012 - 16:40 пользователь AmSorry сказал:

Народ я вот на фердинанде с рогами максимум вижу на 450м, а на су 152 чувак расказывает что видит на 550 че за фигня такая ?

... как дышит, а дышит часто. Брехня.
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну он у меня спросил ты попадаеш на 600м я сказал что вижу максимум 450, он возмутился как я вот щас на 550 вижу . Смысл врать человеку...
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
21 Июл 2012 - 16:43 пользователь AmSorry сказал:

Ну он у меня спросил ты попадаеш на 600м я сказал что вижу максимум 450, он возмутился как я вот щас на 550 вижу . Смысл врать человеку...

Видеть можно только на 445 м,дальше только по чужому засвету!!!!!!!!
Игроки
762 публикации
10 423 боя
на эль халуфе брат стоит на своей стороне за укрытием на пт 4 уровня амер и видит кто стоит на противоположной стороне а я на фд невижу че за фигня :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...