Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
14 418 боёв

Вот отпишусь и я

Открыл этот гробик где-то пол года назад. Всмотревшись в его параметры, игру со сток-плевачкой и мной овладела печаль-печаль. И вот он уже пылится со снятым аккумулятором, а масло течет с пробитого маслопровода и лужами собирается на полу неубранного старенького ангара где-то на окреине тайной военной базы N. Но 2 недели назад меня повстречал мой друг и спросил, а чего это у него ржавчина уже ствол порозьедала? И действительно подумал я. Штуг и ГвП уже нуждаются в серьезном капремонте на заводе...  Обьявил о начале предбоевой подготовки и мой экипаж снова весело забегал по плацу да поражал огнем мишени на дальних дистанциях.

О чем это я.

Ферди очень уныл в стоке. ну настолько уныл, что пережить мне это стоило много сил. Пока не открыт Маусган ездить с предтопом вообще не имеет смысла - только серьезный минус в серебре, а профита, даже в виде експы - нет. Но вот Маусган перевернул мое восприятие мира вообще. Это нечто. Наконец у меня есть техника, на которую враги боятся вылезть просто так (играю только на немцах). -500 хп стабильно снимает с "неважнокакогатанка". Бывают очень неприятные попадания в борт т-44 на 0 дмж без снятия гусли. Также, даже не опечалил, а скорее, удивил, "непробил" по арте 5 лвл 0_о.

Вот только руки у меня еще кривые... ровнять надо очень и очень, ибо если Штуг прощает грешки, то Ферди да его враги - нет. Зато два Ферди на фланге могут творить чудеса.

Мне он нравится и продавать его не буду.

Удачи, блистательных побед и закономерных сливов!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
20 Июл 2012 - 12:06 пользователь Chumachok сказал:

Зато два Ферди на фланге могут творить чудеса.

Золотые слова, братишка ))

Помню недавно играли с товариСТЧем на карте "Степи" ( 1-й респ, тип боя "Встречный бой"). Были где-то в средине списка. Наши ТТ поехали продавливать противника на респ врага. Ну а мы покотили наши гусли прямо к базе на захват. В итоге слились наши доблестные ТТ-шки, но мы помогли рострелять раш СТ и ЛТ с севера карты. Т44 и еще кто-то (простите, господа, уже не помню кто) встали на захват. В итоге приехали к нам Перш, 2 Льва (практически живые), Т34 и Пантера - так сказать наказывать нас :) Мы встали за камушек (тот что возле базы южнее) с обеих сторон и просто сдерживали их (гуслили) и не давали сбить захват с наших захватчиков (благо трупи врагов помогли скрыть уязвимые места). Итог, моего совзводного розобрали (к сожелению маусгана еще у него не было), мне сняли

Я знаю, кто-то скажет "что тут такого". Согласен, таких случаев бывает сотни. Просто это я к тому что Федя весомый аргумент на поле боя и что 2 Феди могут держать фланг.

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Первый же бой на феде. В рыбацкой бухте в городе подпираю кв1 чтоб не объехал. Прилетает чемодан от своей арты (франц) и сносит пуху + 2 гусли. Сзади выкатывают 2 тяжа и пихают в зад. Начинаю разворачиваться - прилетает еще один чемодан и опять пуха и 2 гусли..меня благополучно убивают. Прелееесть.

После топовой яги стоковый федя абсолютно уныл и неинтересен. Посмотрим как в топе будет.

Игроки
40 публикаций
14 418 боёв
20 Июл 2012 - 12:45 пользователь Tordenbrak сказал:

Золотые слова, братишка ))

Помню недавно играли с товаристчем на карте "Степи" ( 1-й респ, тип боя "Встречный бой"). Были где-то в средине списка. Наши ТТ поехали продавливать противника на респ врага. Ну а мы покотили наши гусли прямо к базе на захват. В итоге слились наши доблестные ТТ-шки, но мы помогли рострелять раш СТ и ЛТ с севера карты. Т44 и еще кто-то (простите, господа, уже не помню кто) встали на захват В итоге приехали к нам Перш, 2 Льва (практически живые), Т34 и Пантера - так сказать наказывать нас Мы встали за камушек, что возле базы южнее и просто сдерживали их (гуслили) и не давали сбить захват нашим захватчикам. Итог, моего совзводного розобрали (к сожелению маусгана еще у него не было), мне сняли

Я знаю, кто-то скажет "что тут такого". Согласен, таких случаев бывает сотни. Просто это я к тому что Федя весомый аргумент на поле боя и что 2 Феди могут держать фланг.

верно говоришь, братюнь

http://i1.kym-cdn.co...80/fuckthat.jpg

Игроки
30 публикаций
8 032 боя

Просто это я к тому что Федя весомый аргумент на поле боя и что 2 Феди могут держать фланг.

Два Феди это вообще жОсска. С их скорострельностью и точностью... А если еще по фокусу стрелять... (замечтался).

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
20 Июл 2012 - 12:48 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Первый же бой на феде. В рыбацкой бухте в городе подпираю кв1 чтоб не объехал. Прилетает чемодан от своей арты (франц) и сносит пуху + 2 гусли. Сзади выкатывают 2 тяжа и пихают в зад. Начинаю разворачиваться - прилетает еще один чемодан и опять пуха и 2 гусли..меня благополучно убивают. Прелееесть.

После топовой яги стоковый федя абсолютно уныл и неинтересен. Посмотрим как в топе будет.

И причем тут Федя? Так любой танк можно слить. Хоть в стоке, хоть в топе.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
Федя феерическое пт!СПАСИБО разработчикам за отличный агрегат!Даже в войну его уважали и ценили!Чувствую останется он в мой коллекции надолго. :Smile_harp:
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Федя при том, что я был на нем когда это происходило.  Очевидно же, не ?

И еще сорву покровы - я не делал никаких выводов о феде по этому случаю. Просто такой вот вышел первый же бой.

А стоковый федор ни туда ни сюда - ни в кусты по известным причинам ни в перед из-за жалкой пукалки. Это еще при том , что у меня двиги были сразу.  Тяжко на нем.  Яга была просто песней. Может мне стоило подождать патч и ягу2 взять. Хотя все еще впереди.

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
20 Июл 2012 - 13:00 пользователь Massacre_Wurm сказал:

А стоковый федор ни туда ни сюда - ни в кусты по известным причинам ни в перед из-за жалкой пукалки. Это еще при том , что у меня двиги были сразу.  Тяжко на нем.  Яга была просто песней. Может мне стоило подождать патч и ягу2 взять. Хотя все еще впереди.

Я думаю на тесте ягу2 попробовать. Хотя бронирование меня смущает у нее. Если на Феде еще можно подставиться, то на яге2 это уже может быть проблемой. А так как руки у меня кривые, то плюхи я получаю довольно часто.

Игроки
40 публикаций
37 112 боёв

Парни,подскажите плиз...

Не могу поставить на "федю" 100 бензин,его в таблице вообще нет,а в опроснике есть,как так?

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
20 Июл 2012 - 14:51 пользователь drylik76 сказал:

Парни,подскажите плиз...

Не могу поставить на "федю" 100 бензин,его в таблице вообще нет,а в опроснике есть,как так?

Землячок,

все просто: топ двигатель Феди (Porsche Deutz Typ 180/2) дизельный  :Smile_Default: и, как следствие, его нельзя заправлять бензином.

А стоковый и предтоповый - бензиновые - поэтому на них можна юзать 100 октановый бензин и это оборудование есть в опроснике данной темы.

Удачи в боях. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Очень понравился бой.

Всё что ты описал, только другой фланг и основа команды идёт на захват, а я с другим Фердинандом сдерживаю фланг у камней. По итогам-победа взятием базы,  а нас с напарником слили, но ни один танк мы не пропустили. перед концовкой напарник в чат написал-"Феди бестолково сыграли)". А я подумал-нет, раз наша арта цела и никто нашим в тыл через нашу позицию так и не смог пройти.)

20 Июл 2012 - 13:00 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Простите, стоковая Яга была песней??? Прокачавшись до 8 уровня пора перестать хаять какую-либо машину в стоке. Такое моё мнение...
  • Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Да, она была песней потому, что я поставил предтоп пуху за свободный. А тут единственная нормальная пуха - топовая и стоит 63к опыта.

И да, мое мнение - что хочу то и хаю в соответствующей теме. Так вот.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Июл 2012 - 16:16 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Да, она была песней потому, что я поставил предтоп пуху за свободный. А тут единственная нормальная пуха - топовая и стоит 63к опыта.

не стоит "показывать мне зубы",я не собираюсь вас обижать или унижать. В вашем посте было не соответствие в сравнении топовой Яги и стокового Феди, который в топе не песня а целая симфония. И если у вас лично не получается играть на Феде в стоке с 10,5, то это не значит что он уныл например, потому что я , например, этого вообще не заметил и 63к опыта набил очень быстро.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Июл 2012 - 16:16 пользователь Massacre_Wurm сказал:

давай создадим тему про мерседес, и будем там его хаять за то, что для комфортной езды нужно ставить ABS,покупать Каско, итд итп))

или ты хочешь чтобы было все и сразу?)

ну так качай ис7 - он сразу топ, он сразу крут)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Уже есть давно ис7.  Ну так создай тему. Я ж тебя за руки не держу.  И  да, хочу все и сразу.

Понабегали комментаторы. Везде одно и то же ей-богу.

20 Июл 2012 - 16:27 пользователь Fantomasen сказал:

И если у вас лично не получается играть на Феде в стоке с 10,5, то это не значит что он уныл

Именно что значит. Ибо мне все равно, что какой-то Вася Пупкин от игры на стоковом феде писает кипятком.

Для меня он уныл и точка.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Июл 2012 - 16:46 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ибо мне все равно, что какой-то Вася Пупкин от игры на стоковом феде писает кипятком.

Ваше мнение важно и учтено. Давай, Досвиданья! (с)
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ну так создай тему *Здесь собираются поныть про Федю* и нойте там.

здесь его обсуждают.

чуешь разницу?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
20 Июл 2012 - 16:46 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ибо мне все равно, что какой-то Вася Пупкин от игры на стоковом феде писает кипятком.

Ребята,

знаете - имхо - роль таких нытиков ведь тоже играет нам на пользу. Ну вот давайте на минуточку представим, что все Федеводы после проведенных ~200 боев, умели бы мастерски юзать сие творение немецкой танковой инженерии. И что было бы тогда? имхо - скорее всего "совководы" начали бы ныть (как они всегда это делают в своих ветках) о том что Федя читерский танк. Думаю, итогом был бы нерф, который нам ни к чему (имхо - "немцам" и так уже под завязку напихали нерфов).

А так - их роль тоже важна: криворукость и косоглазость неадекватность этих неудачников игроков понижает средний процент боевой эффективности Фердинанда по серверу.

Так что пусть ноют - просто предлагаю игнорить их в ветке форума :Smile-izmena:

Но это всего лишь мое скромное мнение, комрады :Smile_honoring:

• Плюс 4
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Июл 2012 - 17:04 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,

знаете - имхо - роль таких нытиков ведь тоже играет нам на пользу. Ну вот давайте на минуточку представим, что все Федеводы после проведенных ~200 боев, умели бы мастерски юзать сие творение немецкой танковой инженерии. И что было бы тогда? имхо - скорее всего "совководы" начали бы ныть (как они всегда это делают в своих ветках) о том что Федя читерский танк. Думаю, итогом был бы нерф, который не к чему (имхо - "немцам" и так уже под завязку напихали нерфов).

А так - их роль тоже важна: криворукость и косоглазость этих неудачников понижает средний процент боевой эффективности Фердинанда по серверу.

Так что пусть ноют - просто игнорить их в ветке форума :Smile-izmena:

Но это всего лишь мое скромное мнение, комрады :Smile_honoring:

Правильно-правильно, пусть ноют (сказали уже опытные мардероводы)

Изменено пользователем whitecrow7
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...