Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Друзья!

для обзора собственного 445 метров дальность, а для выстрела или полета снаряда:

"720 метров для прямого выстрела. Для арты - без ограничения.

Расширять планируем, но нескоро." (Storm)

• Плюс 2
Игроки
762 публикации
10 423 боя
21 Июл 2012 - 17:11 пользователь PAV_Alex сказал:

Друзья!

для обзора собственного 445 метров дальность, а для выстрела или полета снаряда:

"720 метров для прямого выстрела. Для арты - без ограничения.

Расширять планируем, но нескоро." (Storm)

Это все фигня почему я невижу технику дальше 450метров ? А другие вон че творят :)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Июл 2012 - 17:06 пользователь AmSorry сказал:

и как это ?

смотрим на танк по чужому засвету. Не сам же твой друг увидел танк за 550 метров. Ему кто-то показывает)
Говори прямо!
Игроки
90 публикаций
6 654 боя
21 Июл 2012 - 08:27 пользователь Uralsk_ZKO сказал:

Немного не в тему, что означает одна толи звезда толи ромб на погоне с широкой полосой и прозвищем оберлейтенант? это типа младший летёха?

обер - это старлей...
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
21 Июл 2012 - 17:14 пользователь AmSorry сказал:

Это все фигня почему я невижу технику дальше 450метров ? А другие вон че творят :)

странно, все видят, по крайней мере многие.. Может это связано с настройками "Дальность отрисовки" в настройках видео?
Игроки
90 публикаций
6 654 боя
21 Июл 2012 - 17:06 пользователь AmSorry сказал:

и как это ?

ну ты и дуб=)чужой танк засветил врага и по РАЦИИ передал тебе его координаты...поэтому видно с 691 метра...а так максимум 450 и то без укрытий по прямой...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Самостоятельно обнаружить на дистанции свыше 445 метров невозможно. Все, что свыше этой дистанции - это обнаружение союзником
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я так понимаю нупство в том что у меня слабая видеокарта, а я то думаю как эти детишки стату подымают, а вот оно что. Невижу вообще технику за 450 метров появляеться только как из тумана если меньше 450.
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
21 Июл 2012 - 16:40 пользователь AmSorry сказал:

Народ я вот на фердинанде с рогами максимум вижу на 450м, а на су 152 чувак расказывает что видит на 550 че за фигня такая ?

Это он по чужому засвету видит.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
21 Июл 2012 - 17:18 пользователь Wolendrang сказал:

ну ты и дуб=)чужой танк засветил врага и по РАЦИИ передал тебе его координаты...поэтому видно с 691 метра...а так максимум 450 и то без укрытий по прямой...

Странный ты я написал что не вижу технику  только маркера по чужому засвету, не подсвечиваеться вообще, силуэтов техники нет свыше 450...
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
21 Июл 2012 - 17:41 пользователь Zaraznuk сказал:

NdenisV, столько урона, при котором у игрока будет 50 % побед :Smile_Default:

Процент побед в большинстве своём ничего не значит, лично я когда смотрю на игрока, первым делом смотрю эфективность и количество нанесённого урона.
  • Плюс 1
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Июл 2012 - 14:50 пользователь Reahm сказал:

Топ Дядя Федя просто вкуснятина, продал 704... последняя капля попадание Федей по Т29 с... барабанная дробь 691м! :Smile-playing:

Батенька! Це не исть велыкоэ достижение :Smile-bajan2:

Игроки
221 публикация
29 732 боя
roppka_banuk, а я говорил что оно великое ? Почему всегда найдется тот, которому главное ляпнуть, не важно что, но надо...

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Июл 2012 - 19:29 пользователь Reahm сказал:

roppka_banuk, а я говорил что оно великое ? Почему всегда найдется тот, которому главное ляпнуть, не важно что, но надо...

так ведь звание на форуме повышается. как же это так без этого то жить то можно?
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
21 Июл 2012 - 00:32 пользователь massaen сказал:

Ребята нужен совет. Обращаюсь к тем кто имел достаточный опыт игры на Феде и не поленился посмотреть на тесте ЯгПантеру 2. Скажите какая ПТ из этих двух лучше? Только обоснованно.

Я сравнил ТТХ - все кроме брони на стороне ЯгПантеры2: скорость, скорострельность, маневренность, дальность обзора. А что остается Феде, мифические 200 мм. лобовой брони - которая уверенно пробивается всеми одноуровневыми противниками?

В общем, жду ваших аргументированных мнений...

Вопрос дураццццкий можно? Как может быть у ЯП2 скорострельность выше, если у нее с Федей одинаковое топовое орудие? Ну у стокового выше, да. Только зачем оно?

Из различий- скорость на 15 км выше, скорость поворота на 7 градусов быстрее и обзор на 10 метров больше... Все. Ну и минус броня. Причем сильно минус. Думается тут различия больше к стилю игры будут относиться.

Мне вот у Феди броня нравится- я писал уже. Непробития и рикошеты я регулярно получаю. И мне броня нужна, так как я соображаю медленно и на скоростях откровенно туплю. А если есть хороший опыт на тех же СТ- ЯП2 может очень понравиться, наверное. Только вот если вас на Феде уверенно шьют, то на ЯП2 можно вообще подушкой для булавок стать...

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
21 Июл 2012 - 21:08 пользователь KudEJar сказал:

Вопрос дураццццкий можно? Как может быть у ЯП2 скорострельность выше, если у нее с Федей одинаковое топовое орудие? Ну у стокового выше, да. Только зачем оно?

Из различий- скорость на 15 км выше, скорость поворота на 7 градусов быстрее и обзор на 10 метров больше... Все. Ну и минус броня. Причем сильно минус. Думается тут различия больше к стилю игры будут относиться.

Мне вот у Феди броня нравится- я писал уже. Непробития и рикошеты я регулярно получаю. И мне броня нужна, так как я соображаю медленно и на скоростях откровенно туплю. А если есть хороший опыт на тех же СТ- ЯП2 может очень понравиться, наверное. Только вот если вас на Феде уверенно шьют, то на ЯП2 можно вообще подушкой для булавок стать...

Все это конечно правильно и хорошо,но ....

Игра на феде и игра на Яге 2 подразумевает собой разные стили боев.Где можно использовать федю -яге 2 смерть.

На мой взгляд тактика Яга 2 поддержка атаки ст.Это главный ее приоритет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...