Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
  • Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
23 Июл 2012 - 06:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:
А одну монету Богу крови :Smile_Default:
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Июл 2012 - 07:39 пользователь NdenisV сказал:

А одну монету Богу крови :Smile_Default:

чо..? :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
22 Июл 2012 - 22:42 пользователь sonik810 сказал:

да у меня в гараже одни пт и медленнее феди еще небыло ни единой машины. Тот же м18 может выкрутиться хотя и с трудом, если повезет а федя это гарантированный труп. Не скрою, было несколько раз когда успевал вывернуться, даже ис3 так уничтожил но это случайность каких мало

m18 и Ferdinand хоть и оба пт, но совершенно разные машины как по стилю так и по тактике. НА m 18 не катался, но не думаю, что чем то принципиально отличается от вольверина или шлюХера :Smile_Default:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Открыл Федю, но не купил, ни как не решусь, по причине - куплю я его, а он - сток двигло, сток гусли, пушки от пантеры, а Федю частенько к 10кам кидает, подскажите - в таком (стоковом) состоянии он что то может против 9-10 левелов - или это 100-200 боев боли и терпения?
Игроки
144 публикации
54 401 бой

Федя отличная машина! Если команда нормальная!  Если ему светить нормально то он разберёт всё. Но он большой шифоньер в него легко в бок попасть. У феди не возникает никаких проблем с тт8 уровня.

Он мне намного лучше понравился чем дрявая пантера которую все пробивают в лоб дез проблем(

Федя легко разбирает 1-1 КВ5.  Проблема ПТ когда к ним заезжают в бок ст и тт((((  и часто помощи от команды недопросишься(  Летит на тебя ис3 или Т54 ты пару раз в него залепишь и всё(((( ему осталась плюха ,а помощи нет, и ты беспомощно идешь в ангар.

У меня возникают проблемы с ис7.) Пробовал его пробить в лоб метров с 400 безрезультатно((((  НБЛ слишком мал чтоб в него попасть( остальное всё рикошетит( выпустил патронов 7-8 и всё в пустую(

Игроки
144 публикации
54 401 бой
Пользователь сказал:

Открыл Федю, но не купил, ни как не решусь, по причине - куплю я его, а он - сток двигло, сток гусли, пушки от пантеры, а Федю частенько к 10кам кидает, подскажите - в таком (стоковом) состоянии он что то может против 9-10 левелов - или это 100-200 боев боли и терпения?

неужели пантеру к 10 некидает))))  там вы ещё беспомощьнее.) качай федю топ пуху и будет тебе счастье.)
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
23 Июл 2012 - 08:27 пользователь EicheTrog сказал:

У меня было 114 боёв боли (с ПА) и со статой 42%
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
23 Июл 2012 - 07:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

чо..? :)

В warhammer online когда торгуешь так НПС говорят
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Не знаю как будет в Вашем случае, но пока я Маусган не открыл-то к 10 практически не кидало. Когда я только Федю открыл, то я его не покупал, копил опыт, потом сразу купил Федю, топ гусли и движок и в бой-экипаж пересадил с ягпантеры, и за голду обучил до 100, предварительно сбросив маскировку и перневел ее в ремонт (тож за голду).
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Ну конкретно 10к обычно только гуслить может. Но и это иногда хорошо )

Я поставил себе топовые гусли (двиги были) и настроение поднялось. Быстренькая , довольно динамичная птха.  С пухой уже смирился и весь в предвкушении топовой нахожусь. )

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Купил. Поставил второй движок и вторую пушку. Он не едет, он не поворачивает. Он светится на всю карту, даже из-за кустов, когда стоит неподвижно. В общем, стоковый Федя - это ***, большая-пребольшая. Но все равно он классный. Буду выкачивать и оставлю в ангаре.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
37 публикаций
28 391 бой

терпи)...

Я, например, откатал боев 30 на стоковом феде и за нерапределенку взял пушку... уж очень тяжко было против всяких ис4-ис7 (они тогда были еще в одной ветке) да и ИС3 пробивался довольно трудно.

Но в топе федя очень комфортно себя чувствует на своем уровне. перезарядка 10 секунд. Урон ~500 макс что видел это 613...

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 09:21 пользователь NordShrike сказал:

Купил. Поставил второй движок и вторую пушку. Он не едет, он не поворачивает. Он светится на всю карту, даже из-за кустов, когда стоит неподвижно. В общем, стоковый Федя - это ***, большая-пребольшая. Но все равно он классный. Буду выкачивать и оставлю в ангаре.

Такая же ***. Купил, поставил чего было изучено со времен Пантеры. Смотрю на него- в бой не тянет. Сам как улитка шевелится, экипаж 75%- ***, с пантеры пересаживать не буду, она прописана в ангаре. Да еще если не ноль, то в минус уходит. Как же блин его прокачать с такими ТТХ? Према нет, голды нет. Видно тяжко дело будет. И главное, вот чувствую, что прокачанный он- совсем другая песня, но кажется, что до этого состояния- как до Китая раком. Эх :Smile_sad:

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Да вот еще как-то пару раз по акции попались автоматические огнетушители, было 10 штук(халявные), поставил на Федю - честно я и не помню-горел ли он у меня когда-либо! У него возгорание 15%, огнетушитель дает бонус в -10%, то есть остается 5%-что в принципе почти зеро!
Игроки
37 публикаций
28 391 бой
23 Июл 2012 - 09:31 пользователь demon2597 сказал:

Сам как улитка шевелится, экипаж 75%- ***, с пантеры пересаживать не буду, она прописана в ангаре. Да еще если не ноль, то в минус уходит. Как же блин его прокачать с такими ТТХ?..

У меня такая-же ситуация была...

Поверь. Пересаживай экипаж с пантеры не мучайся.

Я сам так поступил. Начал качать федю с 75%, а двухперковый экипаж оставил на пантере. Потом как вкачал федю до топа уже экипаж на нем был по 100% и половине первого перка (качал без према)... В итоге играть начал только на феде. В последствии Ягу продал, экипаж сейчас сидит в ангаре... ждет чуда... (вернее ждал ЯП100), но попробовав на тесте его, принял решение на основе не брать.

А насчет доходности, то при ремонте в среднем 11к, можно в 0 или даже плюсик 5-10к выйти без према...

Игроки
37 публикаций
28 391 бой
23 Июл 2012 - 09:42 пользователь m224oe26rus сказал:

Да вот еще как-то пару раз по акции попались автоматические огнетушители, было 10 штук(халявные), поставил на Федю - честно я и не помню-горел ли он у меня когда-либо! У него возгорание 15%, огнетушитель дает бонус в -10%, то есть остается 5%-что в принципе почти зеро!

-10% от 15%

т.е. -1.5% к базому шансу...

получится шанс возгорания 13.5%.

Но федя очень редко горит. Раз за 100-200 боев может и загорится.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 09:48 пользователь _Web_ сказал:

У меня такая-же ситуация была...

Поверь. Пересаживай экипаж с пантеры не мучайся.

Я сам так поступил. Начал качать федю с 75%, а двухперковый экипаж оставил на пантере. Потом как вкачал федю до топа уже экипаж на нем был по 100% и половине первого перка (качал без према)... В итоге играть начал только на феде. В последствии Ягу продал, экипаж сейчас сидит в ангаре... ждет чуда... (вернее ждал ЯП100), но попробовав на тесте его, принял решение на основе не брать.

А насчет доходности, то при ремонте в среднем 11к, можно в 0 или даже плюсик 5-10к выйти без према...

Вот я как раз и думаю, может, все же пересадить с пантеры, а не ней новый прокачать? Продавать ее не буду. На феде на одного человека больше- где этого лишнего брать? У Штуга- так на нем ББ прокачано- накроется. Вот и выходит, что так не так и так не эдак. Докумекал разве что за голду хотя бы до 100% качнуть, ну жалко с других танков снимать

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 09:57 пользователь demon2597 сказал:

Вот я как раз и думаю, может, все же пересадить с пантеры, а не ней новый прокачать? Продавать ее не буду. На феде на одного человека больше- где этого лишнего брать? У Штуга- так на нем ББ прокачано- накроется. Вот и выходит, что так не так и так не эдак. Докумекал разве что за голду хотя бы до 100% качнуть, ну жалко с других танков снимать

Для Феди я тоже откуда-то снимал 6, и прокачивал за голду! Не так уж это и дорого гдето 120 русских рублей(весь экипаж до 100%, ну если нужно переназначить умения-еще столько же), *** за вечер больше выпиваем!))) Изменено пользователем m224oe26rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...