Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Да может некоторые смогут сказать, что Тигра в корму Т-49 не разберет, так как надо попасть более 15 раз (в принципе логично, урон у М1А1 в среднем 115, а у Тигра от 1350 хп)! Поясняю, что Тигр был на 30% уже уставший, попал я ему раз 8-9 и он сгорел.
Игроки
144 публикации
19 795 боёв
23 Июл 2012 - 16:14 пользователь demon2597 сказал:

Забавно.  :Smile_Default:  Уговорили наверно. Присмотрюсь еще раз повнимательнее. За оффтоп извиняюсь

Не спеши. после патча все ээти товарищи будут плакать в голос хелката режут серьезно
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июл 2012 - 16:35 пользователь mordvinn сказал:

Не спеши. после патча все ээти товарищи будут плакать в голос хелката режут серьезно

На тесте не играй!@Нерфы прозревай!

Spoiler

0.7.4:

http://cs307511.userapi.com/v307511522/3fe/PBjze_qqV7o.jpg

0.7.5:

http://cs307511.userapi.com/v307511522/405/hbXq5jFrv58.jpg

Скрины сделаны только что.

UPD: Извиняюсь за оффтоп, но товарищи не играющие на тесте и при этом активно вангующие бесят уже.

UPD2: Читайте уже патчноуты, пожалуйста. Это не сложно. Режут уровни боев ВСЕЙ технике, а не саму технику.

Изменено пользователем Mike_Awesome
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
18 408 боёв
23 Июл 2012 - 16:44 пользователь Mike_Awesome сказал:

...

UPD2: Читайте уже патчноуты, пожалуйста. Это не сложно. Режут уровни боев ВСЕЙ технике, а не саму технику.

...

Может стоит все таки внимательнее читать?

Особенно про ПТ 2-3 уровней. А?

http://worldoftanks..../0_7_5_change#2

Изменено пользователем Гость
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июл 2012 - 17:04 пользователь anchorite2001 сказал:

Может стоит все таки внимательнее читать?

Особенно про ПТ 2-3 уровней. А?

http://worldoftanks..../0_7_5_change#2

И давно хелкет 2-го, 3-тьего уровня?

И да, все изменения 2-3 пт, и су-85 (а так же 34-85, т-43) связано как раз с тем, что уровни боев режут.

Изменено пользователем Mike_Awesome
Игроки
48 публикаций
28 618 боёв

Когда команда нубы.... не спасут 8-9к дамага только из твоего ствола(((( Я отлично пострелял!!!!!!!!!! Если бы не лора заряженая я бы думаю всех порвал!

http://wotreplays.ru...dlike-ferdinand

Федя косой?... неее видимо руки у кого то кривые.

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
Угу, расскажи сказочку про белого бычка. То что я только что с 500м ни разу из 5 не попал по типу - это видимо моя вина , ога.
Игроки
22 публикации
24 828 боёв
народ, я не понимаю, почему в описании обновы говорится что весь опыт с феди переводится на ягу, федю что - убивают?
Игроки
39 публикаций
7 824 боя
Никого не убивают, просто раньше многие ждали переход на Япе100 с Феди поэтому набили на элитных Федьках кучу запасного опыта, а так как переход будет с Ягра, то типа что бы люди не расстраивались в виде бонуса переводят излишек опыта набитого на элитном Феде, на Ягра дабы проучить последующую Япе100. Вроде понятно изложил.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
104 091 бой
23 Июл 2012 - 14:27 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Осталось 20к до топ пухи. Уже привык и машина нравится все больше и больше. Только что в руинберге надрал 2 кв5 из которых только один знал куда надо стрелять ).  Веселуха блин. Яга все же так не доставляла.

Набил 1678 опыта но до мастера о5 не хватило. Федя 100% останется в ангаре. Лучшая машинка в игре для меня пока, при том что у меня довольно много прокачано танков и пуха еще стоковая.

Когда  - то я тащился от Штуга думал никогда его не продам, прокачал Ягу забыл, а потом и продал его. Тоже самое случилось и с Ягой, после того как вывел Федю в топ комплектацию. Так что и Федя думаю не вечен в ангаре :Smile_Default:

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
24 Июл 2012 - 07:34 пользователь Sovenoc сказал:

Когда  - то я тащился от Штуга думал никогда его не продам, прокачал Ягу забыл, а потом и продал его. Тоже самое случилось и с Ягой, после того как вывел Федю в топ комплектацию. Так что и Федя думаю не вечен в ангаре :Smile_Default:

Ну это у кого как. У меня Штуг до сих пор в ангаре (одна из любимых машин), увешанный и экипажистый, как и Яга- там и останутся. Не ездить же все время на одном и том же, да и на уровнях поменьше просто прикольно иногда сыграть

Игроки
910 публикаций
21 531 бой
24 Июл 2012 - 07:34 пользователь Sovenoc сказал:

Ну у меня места хватит на всех. А штуг мне никогда не нравился.  Яга и федя у меня уже 100% прописаны.

Возможность таскать маусган со скорострельностью бл-9 в боях с тт8 в топе стоит отдельного места в ангаре )

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
24 Июл 2012 - 08:40 пользователь LimonaD11 сказал:

Вы не заметили что последнее время на феде много попаданий и не пробитий ?

Нет, не заметили.

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
24 Июл 2012 - 08:58 пользователь lisak77 сказал:

Как и с ягой?

Давай не будем троллить, ага?

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Июл 2012 - 08:40 пользователь LimonaD11 сказал:

Вы не заметили что последнее время на феде много попаданий и не пробитий ?

никак нет! А вот % игроков с уровнем игры,как в песке, на мой взгляд возрос в тех боях куда кидает Фердинанда. На Малиновке, прямо *** кипит, в штурме, когда команда не желает ехать по кромке на лево в лес, стоят за домами-ПТэшат,или едут в лес по "лысине" старой базы, на виду у всех танков противника. Остальные сливают в миг направом фланге. Там так приятно играть, когда команда знает что делать, ну хотя-бы 4 танка)Увы, не часто...

После своего долгого нытья, я наконец-то влупил ИС7 в фару, пробил с уроном и сердце успокоилось)))

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...