Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
23 Июл 2012 - 16:11 пользователь m224oe26rus сказал:

Скажу так-у меня были варианты-когда я сидел в двойных кустах-примерно в 60метрах мимо проехал Тигр (думал увидит и сидел на нервах, но выдержал и не выстрелил, что меня и спасло), далее я его просто разобрал прямо в корму и потом еще минут 5 в мой адрес приходили сообщения о том как бы он хотел меня поиметь, если бы у него так же быстро вертелся Тигр!)))

Дополнительно-это не светляк, но если Вам удастся с хорошей маскировкой засесть в тылу врага, при этом не "вошкатся" и сохранять хладнокровие, ни в коем разе не стрелять без надобности, то лучшего светляка нет-Т49 это именно то что надо. Но если заметили выстрел и уносите ноги не оглядываясь!

ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ- МЫ в ВЕТКЕ ФЕДИ, я это помню! Прошу прощения!

Да, нет, всё норм, сам думаю качнуть ветку башенных пт, от т28 устал уже, а т95 брать вообще желания нет...13км - это для мазохистов, я от 18 уже устал

Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Непрбитий, и мне показалось, больше стало. Вчера в бочину из предтоповой пухи попал А-20-му и только гусли снял. Хотя его разорвать было должно. А потом в лоб Т-50-2 сваншотил. Ну, бред какой-то с этими экранами и гуслями. Мне думается они должны работать в пределах уровня танков. Скажем, лвл 9 может сделать попадание без урона лвл 9,8,7,6, но начиная с 5 или 4 уже все попадания идут с уроном, если не было рикошета. Ну, это так, очень грубо.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Июл 2012 - 09:09 пользователь NordShrike сказал:

Ну, это так, очень грубо.

Я тоже думал об этом и писал, но всему есть своё объяснение,и люди неоднократно даже схемы выкладывали-почему и куда не пробивает. Так-что такой шанс хоть и не приятен, но возможен, да и не критично часто выпадает. Кстати нам на руку даже такая непруха, а то Хумель будет ныть и требовать-"Почему так-попал по Феде и не ваншот, у меня же были раньше ваншоты по Фердинанду!!!! Хочу всегда его ваншотить!!!"

Говори прямо!
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
24 Июл 2012 - 09:14 пользователь Fantomasen сказал:

Я тоже думал об этом и писал, но всему есть своё объяснение,и люди неоднократно даже схемы выкладывали-почему и куда не пробивает. Так-что такой шанс хоть и не приятен, но возможен, да и не критично часто выпадает. Кстати нам на руку даже такая непруха, а то Хумель будет ныть и требовать-"Почему так-попал по Феде и не ваншот, у меня же были раньше ваншоты по Фердинанду!!!! Хочу всегда его ваншотить!!!"

Это понятно. Я не спорю. Но когда А-20 в борт в упор только гусли снимаешь, возникают какие-то смутные сомнения, что такое возможно. Я могу себе с натяжкой представить, что, скажем, ходовая Тигра сожрала урон от Т-34-85 или даже, фиг с ним, от того же Тигра. Но когда ходовая А-20-го жрет урон от Феди... Это уже как-то неверица. Неужели такое может быть в реальности?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Июл 2012 - 09:22 пользователь NordShrike сказал:

Неужели такое может быть в реальности?

в реальности простая шапка-ушанка останавливала осколки миномётных мин и спасала человеку жизнь. По механике игры и "непробил" по картону-да не заморачивайся, мы ничего не изменим. Я играю и не парюсь, а если обо всём думать, так игру снести надо с компа,ибо геморрой сплошной...
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
24 Июл 2012 - 09:26 пользователь Fantomasen сказал:

в реальности простая шапка-ушанка останавливала осколки миномётных мин и спасала человеку жизнь. По механике игры и "непробил" по картону-да не заморачивайся, мы ничего не изменим. Я играю и не парюсь, а если обо всём думать, так игру снести надо с компа,ибо геморрой сплошной...

Да я и не парюсь особо, иначе давно бы уже снес игру к чертям. Все равно положительных эмоций больше. Надеюсь, разработчики все же не доведут игру до абсурда.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Июл 2012 - 09:09 пользователь NordShrike сказал:

Непрбитий, и мне показалось, больше стало. Вчера в бочину из предтоповой пухи попал А-20-му и только гусли снял.

У меня есть реплей, где я стреляю федиными 128-ю сантиметрами в 16-тимиллиметровую корму неподвижного А-20 и слышу "не пробил". Не рикошет или попадание, а именно "не пробил", хотя какая разница как назвать эту...пикантность. Я знаю, что всему можно найти объяснение, но мне почему-то хочется объяснить этот случай не сложностью игровой механики, а полным отсутствием логики в игре. И да, пришлось пренебречь вражеским КВ-5, ждущим моего удара себе в борт, дабы восстановить справедливость и добить-таки того злосчастного  А-20. Дело принципа, знаете ли, и морального удовлетворения.
  • Плюс 3
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
24 Июл 2012 - 09:42 пользователь Its_time_to_love сказал:

У меня есть реплей, где я стреляю федиными 128-ю сантиметрами в 16-тимиллиметровую корму неподвижного А-20 и слышу "не пробил". Не рикошет или попадание, а именно "не пробил", хотя какая разница как назвать эту...пикантность. Храню запись боя как память о полном отсутствии логики в игре.

Во. И я об этом же. Но математически там наверняка все верно. Это погрешности формализации математической модели. Приходится с этим мириться. Может, когда-нибудь она станет более приближенной к реальности.

ы-ы-ы... Только не сантиметрами, а миллиметрами. :-)

Изменено пользователем NordShrike
  • Плюс 1

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
24 Июл 2012 - 09:50 пользователь NordShrike сказал:

Не лезь в нежные девичьи мечты. :Smile_blinky:

• Плюс 4
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Июл 2012 - 09:57 пользователь Warhater сказал:

Не лезь в нежные девичьи мечты. :Smile_blinky:

Это была проверка на внимательность Изменено пользователем Its_time_to_love
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Июл 2012 - 09:50 пользователь NordShrike сказал:

а вот не буду исправлять), но спс))
  • Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
24 Июл 2012 - 10:03 пользователь Its_time_to_love сказал:

Это была проверка на внимательность

Думаю, что то была обычная описка, но не важно - настроение с утра вы мне оба подняли и заработали по плюсику за это. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Июл 2012 - 10:06 пользователь Warhater сказал:

Думаю, что то была обычная описка, но не важно - настроение с утра вы мне оба подняли и заработали по плюсику за это. :Smile_Default:

Взаимно), сама рассмеялась
  • Плюс 2
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв

дел

Изменено пользователем otessergia
  • Плюс 1
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Кстати куда бить КВ-5? А то на Феде выцеливаю башенки, но снимает очень мало хп и на КВ-5 нужно 5-6 попаданий - это очень много.  Есть места куд он пробивается с дамагом 500-600?
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
24 Июл 2012 - 11:24 пользователь kosmoz13 сказал:

Кстати куда бить КВ-5? А то на Феде выцеливаю башенки, но снимает очень мало хп и на КВ-5 нужно 5-6 попаданий - это очень много.  Есть места куд он пробивается с дамагом 500-600?

Толщина брони не влияет на наносимый дамаг, соответственно мест куда больше влетит нет, есть только ВБР с его -+25%.

Игроки
61 публикация
104 091 бой

Есть гайд по пробитию КВ 5, посмотри, там все очень популярно рассказывают и показывают

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

В лобовую проекцию-только в большую сиську-гарантировано. Не знаю как 5-6, у меня скорее 3-4 получается. Вообще кв5 имеют смелость часто в открытую бодаться с Фёдором, в подавляющем большинстве случаев не в свою пользу.Хотя,что греха таить, сливался я и КВ5 в частности.

Говори прямо!
Игроки
1 публикация
6 815 боёв

В бок башни не раз видел цифру 613.
Игроки
48 публикаций
21 547 боёв
24 Июл 2012 - 09:42 пользователь Its_time_to_love сказал:

Я знаю, что всему можно найти объяснение, но мне почему-то хочется объяснить этот случай не сложностью игровой механики, а полным отсутствием логики в игре.

Эммм- это и есть отсутствие логики.В этой игре с недавних пор логики нет абсолютно.Я начинал играть ещё тогда, когда у америкосов не было даже ветки пт.И не было всех этих космических танков, которые появились через десятилетия поле ВОВ.Только вдумайтесь в это "World of Tanks (Мир танков) - это клиентская массовая многопользовательская онлайновая игра в историческом сеттинге Второй Мировой Войны".Да какая же тут на фиг 2 мировая со всеми этими т110е5, м 103, паттонами, т54, амх13 90 и прочими машинами, которыми во времена 2 мировой и не пахло.По-моему у кого-то явно плохо было с историей в школе.С таким темпами скоро добавят т90, абрамсы леопарды 2 и прочие милые машины, которые буду в бою встречаться с тиграми, т 34.И где тут логика???

Простите- отвлёкся.По поводу дикого "не пробил" по танкам, которых должно размазывать по ближайшей стене вместе со снарядом- стреляю по уже повреждённому амх 13 90 в лоб- слышу любимое "не пробил"- в результате эта мелкая дрянь заехала мне в корму и спокойно, на глазах у моих "товарищей по команде" расстреливает меня.И это танк, броню которого я могу проткнуть своим х...пальцем- не говоря уже о 128мм пушке(про 128 см сам улыбнулся кстати).А вчера сваншотил т50-2- самого удивило.Стоял на эрленберге за домом- увидел как сбоку приближается эта блоха, успел развернуть федю на него, и когда он выехал из-за дома- поймал болванку.Каково же было моё удивление, когда он мило остановился прямо передо мной немножко мёртвым...

Так что отсуцтвие логики- это главный критерий этой игры...

Вечно ваш Палач.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...