Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июл 2012 - 14:36 пользователь demon2597 сказал:

Скоро дадут свободный за ЗиС6 от СУ-85 (давно проданной). Вот чувствую он мне на Феде и пригодится :Smile_Default:

А я чувствую, что что мне этот опыт для Ягпесто понадобится. ^_^
Игроки
798 публикаций
31 557 боёв
После одного из боёв, произошедшего на су 100 со мной, перестал развивать пт ветки, :arta:  кроме американцев, на карте линия зигфрида :Smile_smile: только все начали разежатся по местам,еду я на верхнюю улицу :Smile-hiding: чтоб встать в кустиках :Smile_trollface-3: и летит с этой улицы наш свет :Smile_smile: а заним 2 светлячка противника :Smile_veryhappy: только я успел довернуть тело, чтоб наш в меня не врезался ,один пролетел мимо за нашим светом, а второй т-50 значит так замечательно мне прям в плотную с бока встал и всё :arta: теперь только амереканская пт с вращающейся башней :Smile_great:помните любая ПТ какой бы толстой небыла её броня, убивается светом :Smile_trollface-3: думайте сами танк или то что умирает от света :Smile-bajan2: УДАЧИ ВСЕМ!!!
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июл 2012 - 14:56 пользователь zertaret сказал:

После одного из боёв, произошедшего на су 100 со мной, перестал развивать пт ветки, :arta:  кроме американцев, на карте линия зигфрида :Smile_smile: только все начали разежатся по местам,еду я на верхнюю улицу :Smile-hiding: чтоб встать в кустиках :Smile_trollface-3: и летит с этой улицы наш свет :Smile_smile: а заним 2 светлячка противника :Smile_veryhappy: только я успел довернуть тело, чтоб наш в меня не врезался ,один пролетел мимо за нашим светом, а второй т-50 значит так замечательно мне прям в плотную с бока встал и всё :arta: теперь только амереканская пт с вращающейся башней :Smile_great:помните любая ПТ какой бы толстой небыла её броня, убивается светом :Smile_trollface-3: думайте сами танк или то что умирает от света :Smile-bajan2: УДАЧИ ВСЕМ!!!

Друх, ты извини, но использовать смайлики вместо знаков препинания не круто. Читать сложно.

Амерские пт - с вращающейся башней - тоже на отличненько светом выносятся. Снимаешь гуслю и все. Скорости поворота башни отчаянно не хватает.

Игроки
798 публикаций
31 557 боёв
23 Июл 2012 - 14:58 пользователь Mike_Awesome сказал:

Друх, ты извини, но использовать смайлики вместо знаков препинания не круто. Читать сложно.

Амерские пт - с вращающейся башней - тоже на отличненько светом выносятся. Снимаешь гуслю и все. Скорости поворота башни отчаянно не хватает.

:Smile_Default: а мне смайлики нравятся,
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 14:56 пользователь zertaret сказал:

Играл я в такие, дошел до Т49, пройти ее- нервов не хватило. Это блин вообще не ПТ, а смесь бульдога с носорогом. Знаю, кому-то в кайф, но для меня это не светляк, и не ПТ- *** какая-то. А докачать до 8 уровня, где у них что-то стоящее- моих нервов не хватит

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
23 Июл 2012 - 15:12 пользователь demon2597 сказал:

Играл я в такие, дошел до Т49, пройти ее- нервов не хватило. Это блин вообще не ПТ, а смесь бульдога с носорогом. Знаю, кому-то в кайф, но для меня это не светляк, и не ПТ- *** какая-то. А докачать до 8 уровня, где у них что-то стоящее- моих нервов не хватит

Вся суть амер. пт с башней - м18. Чудо, а не танк, его одного только и стоит прокачивать. Остальные серые и невнятные.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 15:16 пользователь drkghost сказал:

Вся суть амер. пт с башней - м18. Чудо, а не танк, его одного только и стоит прокачивать. Остальные серые и невнятные.

Вот тут наверно соглашусь, как это я про него забыл! Сам не докачался, Но по наблюдениям- вроде норм

Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
23 Июл 2012 - 14:36 пользователь demon2597 сказал:

Скоро дадут свободный опыт за ЗиС6 от СУ-85 (давно проданной). Вот чувствую он мне на Феде и пригодится :Smile_Default:

Я как-то вот не в курсе, на каких условиях ентот опыт выдают?

Игроки
144 публикации
19 795 боёв
а может кто ссылку на воды или стримы по феде дать? а то я одиночка в рандоме и такое ощущение, что я на черном феде играю, большая часть боев или тт или ст нубье полное. обидно при том, что я не самый прямлрукий пт-вод но вроде от 500до 800 опыта при проигрыше не совсем плохо. Еще раз повторю нужна помощь по применению феди в одиночку.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
ЗиС6 убирают и если пуха была игроком исследована, то опыт, потраченный на ее исследование компенсируют, т.е. начислят как свободный

Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
23 Июл 2012 - 15:34 пользователь demon2597 сказал:

ЗиС6 убирают и если пуха была игроком исследована, то компенсируют опыт, потраченный на ее исследование

Хех, вот и гуд, исследовано было чёрти знаешь когда, а теперь  опыта подкинут свободного :Smile_Default:

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 15:36 пользователь stIRom сказал:

Хех, вот и гуд, исследовано было чёрти знаешь когда, а теперь  опыта подкинут свободного :Smile_Default:

Я, я! Натюрлих!

Игроки
2 130 публикаций
32 498 боёв
23 Июл 2012 - 15:33 пользователь mordvinn сказал:

а может кто ссылку на воды или стримы по феде дать? а то я одиночка в рандоме и такое ощущение, что я на черном феде играю, большая часть боев или тт или ст нубье полное. обидно при том, что я не самый прямлрукий пт-вод но вроде от 500до 800 опыта при проигрыше не совсем плохо. Еще раз повторю нужна помощь по применению феди в одиночку.

какие *** (сорри за тон) воды - вчерась 1200 опыта и 69к серебра, а команда слилась вся .... тут поможет только учебный сезон...
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Непривычно с топовой пухой. Тяжелее 10,5 всего на 400кг а по ощущениям упала динамика серьезно. Может конечно просто кажется..

Сводится чертовски долго. Надо наверно приводы.

Стрелял по ис4 с 386 метров в борт.  4 снаряда в гусли , экраны, к черту на кулички и только 1 раз пробил.

Но в бою с тт8 в топе ты царь и бог это да.

Буду обкатывать потихоньку.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 15:12 пользователь demon2597 сказал:

Не знаю что и сказать!-вы не правы, наверное не правильно применяет подобного вида агрегаты, Т-49 я продал только из-за М-18, обе ПТшки - просто ПЕСНЯ! На первой было 50% маскировки, сейчас экипаж с неё на М-18 и у него уже 80% маскировки+мас сеть, трубы и досылатель! Эти ПТ из серии: "ГДЕ ЭТА БЛ..... КОТОРАЯ РЕГУЛЯРНО СНИМАЕТ С МЕНЯ ХП!" - меня пока найдут, я уже на другим конце карты! Но если Вас обнаружили и вы не удрали, а как смелый Д,Артаньян пытаетесь танковать, то в 99% Вы- Ангар! Остается 1% на того кто нуб и ниже вас на пару уровней!(это для Т-49, для М-18 это будет 90/10% соответственно!) Так что советую попробовать еще раз-дайте этой ветки ПТ-шанс стать Вашими поклонниками! Удачи!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 15:48 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Непривычно с топовой пухой. Тяжелее 10,5 всего на 400кг а по ощущениям упала динамика серьезно. Может конечно просто кажется..

Сводится чертовски долго. Надо наверно приводы.

Стрелял по ис4 с 386 метров в борт.  4 снаряда в гусли , экраны, к черту на кулички и только 1 раз пробил.

Но в бою с тт8 в топе ты царь и бог это да.

Буду обкатывать потихоньку.

Стоит: Досылатель, вентилятор и ящик, считаю оптимальной конфигурацией, пока не прокачаю ремонт до 100%, а там посмотрим -стоит ли поменять ящик, скажем на рога или просветленку.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
23 Июл 2012 - 15:55 пользователь m224oe26rus сказал:

Не знаю что и сказать!-вы не правы, наверное не правильно применяет подобного вида агрегаты, Т-49 я продал только из-за М-18, обе ПТшки - просто ПЕСНЯ! На первой было 50% маскировки, сейчас экипаж с неё на М-18 и у него уже 80% маскировки+мас сеть, трубы и досылатель! Эти ПТ из серии: "ГДЕ ЭТА БЛ..... КОТОРАЯ РЕГУЛЯРНО СНИМАЕТ С МЕНЯ ХП!" - меня пока найдут, я уже на другим конце карты! Но если Вас обнаружили и вы не удрали, а как смелый Д,Артаньян пытаетесь танковать, то в 99% Вы- Ангар! Остается 1% на того кто нуб и ниже вас на пару уровней!(это для Т-49, для М-18 это будет 90/10% соответственно!) Так что советую попробовать еще раз-дайте этой ветки ПТ-шанс стать Вашими поклонниками! Удачи!

Попробую как- нибудь докачнуть до М18. С этими электровениками надо как-то тактику менять, вернее новую вырабатывать, что для меня тяжеловато, если учесть, что я всю жизнь на немцах, и тактика для ПТ уже выработана

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июл 2012 - 16:04 пользователь demon2597 сказал:

Попробую как- нибудь докачнуть до М18. С этими электровениками надо как-то тактику менять, вернее новую вырабатывать, что для меня тяжеловато, если учесть, что я всю жизнь на немцах, и тактика для ПТ уже выработана

Т49 тоже, рекомендую, в гараже на "после патча" оставить - уровень боев срежут, знатной нагибалкой будет. 100% экипаж + досылатель = перезаряд 2.9. Т.е. аж 2380 ДПМ`а. Одноклассников разбирает на ура, шестому уровню тоже печально. Главное помнить - Т49 не светляк! Первому вперед лететь нельзя.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Июл 2012 - 16:04 пользователь demon2597 сказал:

Скажу так-у меня были варианты-когда я сидел в двойных кустах-примерно в 60метрах мимо проехал Тигр (думал увидит и сидел на нервах, но выдержал и не выстрелил, что меня и спасло), далее я его просто разобрал прямо в корму и потом еще минут 5 в мой адрес приходили сообщения о том как бы он хотел меня поиметь, если бы у него так же быстро вертелся Тигр!)))

Дополнительно-это не светляк, но если Вам удастся с хорошей маскировкой засесть в тылу врага, при этом не "вошкатся" и сохранять хладнокровие, ни в коем разе не стрелять без надобности, то лучшего светляка нет-Т49 это именно то что надо. Но если заметили выстрел и уносите ноги не оглядываясь!

ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ- МЫ в ВЕТКЕ ФЕДИ, я это помню! Прошу прощения!

Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Забавно.  :Smile_Default:  Уговорили наверно. Присмотрюсь еще раз повнимательнее. За оффтоп извиняюсь
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...