Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
36 921 бой
22 Июл 2012 - 10:30 пользователь Coll23Rus сказал:

Ребят, мне тут друг подкинул инфу, что после 0.7.5 федю сделают премиум пт. Такое возможно? или это все чепуха?

Подкинь другу инфу, что если он не закинет тебе 500 голды на акк, то его танки удалят.
  • Плюс 7
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
22 Июл 2012 - 12:00 пользователь NdenisV сказал:

Мне бы так. Я чаще вижу заветные 368

Это по тому что урон по модулям проходит.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 13:53 пользователь h11od сказал:

Это по тому что урон по модулям проходит.

А остальной урон как было заявленно рание списывается в основной, так?
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Июл 2012 - 07:39 пользователь NdenisV сказал:

Судя по ответам зашкаливает, вот только статистика у вас для такого ЧВС маленькая.

о, пожалуйста укажи мне, какая должна быть у меня статистика, чтоб не зашкаливало :)

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 15:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

о, пожалуйста укажи мне, какая должна быть у меня статистика, чтоб не зашкаливало :)

Процент побед общий не меньше 60%, эфективность 1500+, и стредний дамаг на фёдоре больше 2к, а у вас я вижу : стата - 52%, эфективность - 1364.08, и средний дамаг на фёдоре - 1564

это не вершина, а вы так задираете нос

З.Ы. и что я вас вообще в онлайне не вижу, где пропадаете?

Изменено пользователем NdenisV
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 17:12 пользователь stIRom сказал:

Нда, читанул последнюю страницу... пиписькомерство процветает. :Smile_veryhappy:

Никто не с кем не мирится, просто мой оппонент на мою фразу про посредственную броню Федора начал *** кипятком называть меня криворуким нубом и утверждать что там супер броня. Я предложил провести обстрел с Пазика4, но он пропал :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
12 773 боя
Каким должно быть значение ВБР что я не пробил тетрача в бок, это походу уже не вбр)) Ладно там франц арту не пробил она сама по себе куча багов но тетрачь)
Игроки
208 публикаций
33 243 боя
22 Июл 2012 - 17:23 пользователь NdenisV сказал:

Никто не с кем не мирится, просто мой оппонент на мою фразу про посредственную броню Федора начал *** кипятком называть меня криворуким нубом и утверждать что там супер броня. Я предложил провести обстрел с Пазика4, но он пропал :Smile_sad:

58%, эффективность выше 1500, урон на феде чуть менее 2700, считаю, что брони там особой нет (для его-то уровня боёв) но после ягпантеры иногда приятно удивляют рикошеты и непробития (а иногда под диким углом в рубку пробивает лорейн с предтоп пушки (212 пробития,  рубка 200+под ДИКИМ углом) ВБР, не иначе)ах да, и стабильно пробивает бл-9 иса-3 в переднюю (нижнюю шипастую) бронеплиту (та, которая с бОльшим углом чем верхняя передняя плита)с вылетом радиста.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Июл 2012 - 17:23 пользователь NdenisV сказал:

никто ни с кем не меряется, учите русский язык, например. Криворуким вас не называл, про супер-броню речи не было, так что после фразы про кипяток вынужден сообщить, что вы, уважаемый - балабол.А в онлайне я буду, когда приеду домой. Ждите, и обрящете.

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Июл 2012 - 16:53 пользователь NdenisV сказал:

Процент побед общий не меньше 60%, эфективность 1500+, и стредний дамаг на фёдоре больше 2к, а у вас я вижу : стата - 52%, эфективность - 1364.08, и средний дамаг на фёдоре - 1564

это не вершина, а вы так задираете нос

З.Ы. и что я вас вообще в онлайне не вижу, где пропадаете?

в начале темы надо повесить, что по указу НДениса "Только Те, Кто имеет Верную Статистику, Могут Выражать Мнение" (читать громким раскатистым голосом)

• Плюс 6

Игроки
90 публикаций
6 654 боя
21 Июл 2012 - 17:27 пользователь AmSorry сказал:

Странный ты я написал что не вижу технику  только маркера по чужому засвету, не подсвечиваеться вообще, силуэтов техники нет свыше 450...

дальность обзора в настройках повыше поставь=)
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
приветствую коллеги. Сегодня невыдержал. Продал Дядю Федю даже не смотря на все его прелести. Был топовый. Невыдержал постоянных закручиваний и ваншотов от проклятых арт да еще и пробитий этих самых 200 лобовых мм. Это реально выше моих сил плюс еще и ремонт в 12 000 без па вообще бесит. Исследовал jagtiger и надеюсь что машина будет получше феди
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
22 Июл 2012 - 19:31 пользователь sonik810 сказал:

приветствую коллеги. Сегодня невыдержал. Продал Дядю Федю даже не смотря на все его прелести. Был топовый. Невыдержал постоянных закручиваний и ваншотов от проклятых арт да еще и пробитий этих самых 200 лобовых мм. Это реально выше моих сил плюс еще и ремонт в 12 000 без па вообще бесит. Исследовал jagtiger и надеюсь что машина будет получше феди

Wahahahaha, ещё приползёте назад и будете просить вернуть вам федю.
  • Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Июл 2012 - 19:55 пользователь stIRom сказал:

истинно так :)

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
22 Июл 2012 - 17:40 пользователь NERO_666 сказал:

58%, эффективность выше 1500, урон на феде чуть менее 2700, считаю, что брони там особой нет (для его-то уровня боёв) но после ягпантеры иногда приятно удивляют рикошеты и непробития (а иногда под диким углом в рубку пробивает лорейн с предтоп пушки (212 пробития,  рубка 200+под ДИКИМ углом) ВБР, не иначе)ах да, и стабильно пробивает бл-9 иса-3 в переднюю (нижнюю шипастую) бронеплиту (та, которая с бОльшим углом чем верхняя передняя плита)с вылетом радиста.

У меня ЯгдпантЫрка ловила рикошеты от БЛ-10, так что всяко бывает...
22 Июл 2012 - 18:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

никто ни с кем не меряется, учите русский язык, например. Криворуким вас не называл, про супер-броню речи не было, так что после фразы про кипяток вынужден сообщить, что вы, уважаемый - балабол.А в онлайне я буду, когда приеду домой. Ждите, и обрящете.

Как я пишу по русски уж звиняйте (в школе не уделил большого внимания изучению иностранного языка, про что теперь желею). Вы просто начали с супер-рвением доказывать что у Фёдора во лбу титановая плита и СТ6 её не пробивают.
22 Июл 2012 - 18:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в начале темы надо повесить, что по указу НДениса "Только Те, Кто имеет Верную Статистику, Могут Выражать Мнение" (читать громким раскатистым голосом)

А вот по этому пункту я и говорил что ЧВС у вас завышен. Я просто сказал что ваша статистика не соответствует тому уровню пафоса с которым вы выражаетесь, надо быть проще, это же всего навсего игра. Мне пофиг на то какая статистика у игроков, единственная притензия: когда я попадаю в одну команду с игроком который не умеет играть, вот это обидно.

Надеюсь на этом конфликт будет исчерпан? Мир, дружба, жвачка?

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
22 Июл 2012 - 19:31 пользователь sonik810 сказал:

Исследовал jagtiger и надеюсь что машина будет получше феди

Правильно, о чем речь! Не нужно читать форум, где о ягдтигре (как и о феде) масса инфы, не нужно сравнивать ттх машин, не нужно видеть Ягдтигра на поле боя в конце концов. Ибо не дай бог сделать выводы о том, что это машина с теми же, даже более наглядными проблемами.

Нужно свято верить, что *** когда-нить закончится. Что будет через пару месяцев? - Спустишь в унитаз ягдтигра, напишешь в теме о нем: "Не выдержал, продал этот отстой, куплю ЯП Е-100, надеюсь, что он будет лучше." И все по-новой. :facepalmic::facepalmic:

Игроки
37 публикаций
28 391 бой
22 Июл 2012 - 19:55 пользователь stIRom сказал:

Золотые слова. -)
Игроки
596 публикаций
12 404 боя

Народ, а у меня вот такая проблемка

Что делать мне с этим барбосом. Сразу скажу что этот экипаж у меня ещё с ВК3601 и качались они поровну всегда играли только на одном виде техники. Как мог радист перескочит сразу два звания?

Безымянный.JPG

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Июл 2012 - 20:01 пользователь NdenisV сказал:

Надеюсь на этом конфликт будет исчерпан? Мир, дружба, жвачка?

обстрел проведен, конфликт исчерпан, недопонимание устранено)

мир :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...