Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
21 Июл 2012 - 21:08 пользователь KudEJar сказал:

Вопрос дураццццкий можно? Как может быть у ЯП2 скорострельность выше, если у нее с Федей одинаковое топовое орудие? Ну у стокового выше, да. Только зачем оно?

Из различий- скорость на 15 км выше, скорость поворота на 7 градусов быстрее и обзор на 10 метров больше... Все. Ну и минус броня. Причем сильно минус. Думается тут различия больше к стилю игры будут относиться.

Мне вот у Феди броня нравится- я писал уже. Непробития и рикошеты я регулярно получаю. И мне броня нужна, так как я соображаю медленно и на скоростях откровенно туплю. А если есть хороший опыт на тех же СТ- ЯП2 может очень понравиться, наверное. Только вот если вас на Феде уверенно шьют, то на ЯП2 можно вообще подушкой для булавок стать...

А ещё на яге один заряжающий и скорострельность больше чем у фёдора у которого двое. Если честно брони у фёдора не заметил вообще, лупят всякие автоприцельщики вокруг "марки" (лобовой брони 200м) не заморачиваясь. Если бы была возможность я бы снял накладки со лба 100мм, и эту масу потратил бы на полезные вещи.

З.Ы. можете писать что я нуб на фёдоре и не умею играть, на истину не претендую, это лично моё мнение.

З.З.Ы. вкачал Бобра и (ура) перешёл порог (больше 6 выстрелов в минуту)

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
21 Июл 2012 - 21:21 пользователь NdenisV сказал:

А ещё на яге один заряжающий и скорострельность больше чем у фёдора у которого двое. Если честно брони у фёдора не заметил вообще, лупят всякие автоприцельщики вокруг "марки" (лобовой брони 200м) не заморачиваясь. Если бы была возможность я бы снял накладки со лба 100мм, и эту масу потратил бы на полезные вещи.

З.Ы. можете писать что я нуб на фёдоре и не умею играть, на истину не претендую, это лично моё мнение.

Я видимо туплю и чего-то не понимаю - с одинаковой пушкой может быть выше скорострельность?

Игроки
217 публикаций
8 999 боёв

Ктонибудь ездил на стоковом Феде в Лассвилле в ущелье?Я только рыпнулся и сразу назад,блин такое впечатление что к земле прилип,не его к черту етого Федора,ходовку и двигло за свободный открою,когда 7.5 выйдет а пока только х2 снимать буду.

Ах да Федю в лоб дырявят все начиная с ТТ8.На КТ из топ пухи не задумываясь лупил тупо в лоб и пробивал почти каждый раз.Борт и корма вообще ничего не держат.Долго думал что взять Федю или Ягу2 - решил и то и другое(люблю я немецкие ПТ в любом виде,Мардера только пока не понял)

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
21 Июл 2012 - 21:21 пользователь NdenisV сказал:

Вам просто стоит посмотреть реплеи боев где топовые феди играют.Будьте внимательны.Поворот для рикошета должен составлять не более 10-15 градусов.Если Вы с ТТ встретились смело в клинч.90% его выстрелы будут проходить в рубку.А за счет того ,что снаряд не набрал скорости пробитий не будет. Но Вы его в клинче можете выцеливать уязвимые места.Я всегда этим пользуюсь.И помогает.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
21 Июл 2012 - 21:26 пользователь volkov1987 сказал:

Ктонибудь ездил на стоковом Феде в Лассвилле в ущелье?Я только рыпнулся и сразу назад,блин такое впечатление что к земле прилип,не его к черту етого Федора,ходовку и двигло за свободный открою,когда 7.5 выйдет а пока только х2 снимать буду

Обычно федя на этой карте  едет в город.Подальше от арты и ближе к врагу.
Игроки
30 публикаций
8 032 боя

Ктонибудь ездил на стоковом Феде в Лассвилле в ущелье?Я только рыпнулся и сразу назад,блин такое впечатление что к земле прилип,не его к черту етого Федора,ходовку и двигло за свободный открою,когда 7.5 выйдет а пока только х2 снимать буду

А зачем туда вообще ездить? Там скучно и плохо. Да и если память мне не изменяет- там грунт какой-то болотистый. Лучше в город. Есть где спрятаться и дороги европейские)))

Игроки
484 публикации
68 047 боёв
21 Июл 2012 - 21:26 пользователь lisak77 сказал:

Вам просто стоит посмотреть реплеи боев где топовые феди играют.Будьте внимательны.Поворот для рикошета должен составлять не более 10-15 градусов.Если Вы с ТТ встретились смело в клинч.90% его выстрелы будут проходить в рубку.А за счет того ,что снаряд не набрал скорости пробитий не будет. Но Вы его в клинче можете выцеливать уязвимые места.Я всегда этим пользуюсь.И помогает.

м? Физика в школе пройдена? Как только снаряд выходит из ствола, на него перестаёт действовать давление пороховых газов, остаётся только сопротивление воздуха + гравитация Земли. Итог: снаряд набирает скорость только в стволе орудия. Не несите чушь пожалуйста. Хотя, может Фёдор Тевтонович [в миру Фердинанд] стреляет снарядами с реактивной тягой? Тогда - да, набор скорости будет ))

Просто ересь написана, вот и не удержался...

Извините, если обидел

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
22 795 боёв

.... Ах да Федю в лоб дырявят все начиная с ТТ8.На КТ из топ пухи не задумываясь лупил тупо в лоб и пробивал почти каждый раз.Борт и корма вообще ничего недержат..

Федора в лоб не только ТТ8 берут, но и СТ6
Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
21 Июл 2012 - 21:57 пользователь Einsatz174 сказал:

Федора в лоб не только ТТ8 берут, но и СТ6

Не ну СТ6 выцеливать приходится а то навскидку.И хотел бы я посмотреть как любой из серии VK 6 уровня пробивает Федю в лоб
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
21 Июл 2012 - 21:26 пользователь lisak77 сказал:

Мой федор с 300 боями и 2000 среднего урона считается топовым?

Я бывает, когда в городе стреляю и после выстрела уезжаю за угол получаю выстрелы в НЛД от всяких нубов со статой 45%, когда я стою к ним под углом 60градусов

меня всякие ИС-3 пробивают в лоб не целясь. Помогает иногда засунуть свою пушку во вражескую

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
21 Июл 2012 - 22:16 пользователь volkov1987 сказал:

Не ну СТ6 выцеливать приходится а то навскидку.И хотел бы я посмотреть как любой из серии VK 6 уровня пробивает Федю в лоб

Федора в лоб пробивает Пазик4

Я играю с оленемером и вижу как меня почти не целясь пробивают в лоб всякие КВ, ВК, Тупэ. Вчера в бою остался я против тупэ с 300хп 4 выстрела 2 непробил 2 ушли в гуслю (все выстрелы летели в центр корпуса), а стара у этого тупэ была 43%

Игроки
762 публикации
10 423 боя
21 Июл 2012 - 22:20 пользователь Einsatz174 сказал:

на автоприцеле постреляй Федору в лоб .... результаты удивят

Я другим федорам не пробиваю рубку зато тт 8 шьют меня. странно...
Игроки
13 публикаций
3 693 боя
надо феде в качестве расходников сделать титановые чехлы на фары. Или ввести гопников, которые по ночам будут их (фары) скручивать.
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
21 Июл 2012 - 22:20 пользователь Einsatz174 сказал:

на автоприцеле постреляй Федору в лоб .... результаты удивят

А нафига? Все нубки сейчас играют со шкурками и целится им не нужно
Игроки
217 публикаций
8 999 боёв
21 Июл 2012 - 22:27 пользователь AmSorry сказал:

Я другим федорам не пробиваю рубку зато тт 8 шьют меня. странно...

Я не в рубку бил а в корпус
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Июл 2012 - 22:27 пользователь NdenisV сказал:

Федора в лоб пробивает Пазик4

Я играю с оленемером и вижу как меня почти не целясь пробивают в лоб всякие КВ, ВК, Тупэ. Вчера в бою остался я против тупэ с 300хп 4 выстрела 2 непробил 2 ушли в гуслю (все выстрелы летели в центр корпуса), а стара у этого тупэ была 43%

реплей приведи, как пазика шьет Федю в лоб, будь хорошим мальчиком. Ну а фейл твой с китайцем, это только твоя вина.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
21 Июл 2012 - 21:38 пользователь Woland2k сказал:

м? Физика в школе пройдена? Как только снаряд выходит из ствола, на него перестаёт действовать давление пороховых газов, остаётся только сопротивление воздуха + гравитация Земли. Итог: снаряд набирает скорость только в стволе орудия. Не несите чушь пожалуйста. Хотя, может Фёдор Тевтонович [в миру Фердинанд] стреляет снарядами с реактивной тягой? Тогда - да, набор скорости будет ))

Просто ересь написана, вот и не удержался...

Извините, если обидел

Да нет.Но много раз в клинче меня не пробивали те.. кто должен был пробивать на ура.А на расстоянии стреляя в меня, шьют как портные рубашку.Соответственно чем цель ближе ( я так понял) она трудно пробиваема-и наоборот.

Но если я ошибаюсь-все равно спасибо за корректировку моего поста.Всего хорошего.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Июл 2012 - 22:30 пользователь NdenisV сказал:

А нафига? Все нубки сейчас играют со шкурками и целится им не нужно

я уверен, тебе есть чем обосновать такое утверждение.

• Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...