Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
47 389 боёв
Когда только купил, получил культурный шок, медленный, неповоротливый, горит и при этом имеет наглость наносить урон как ягдпантера, но вскоре понял что машинка прекрасно давит все что движется, ее нельзя отпускать одну ибо слепая как ягдтигр но при работе в команде рвет врага на консервы) При этом несмотря на невероятные рассказы броня не фантастическая, но например в Химмельсдорфе банан сдавить может, отправив к праотцам наступающие тяжи)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
ЯТигрёнок как раз-таки уже не такой слепой - почти 400 обзора :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
19 Июл 2012 - 11:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

То-то я гляжу, что стата у меня все растет и растет,  за рулем этого, как вы посмели выразиться, пылесоса.

Вы вытягиваете удачу через форум у ноющих водителей Фердинанда. :Smile_veryhappy: Энерго вампир.

На меня ваша уличная магия видимо не действует, также как на всех остальных пряморуких мехводов. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
19 Июл 2012 - 11:09 пользователь SaitekX52 сказал:

бегемот сносит всего 400-500 ХП

Всего... :Smile_veryhappy::facepalmic:.

З.Ы. всего-то такие танки, как ис-3, уходят с трёт выстрелов. Пффф... всего-то :Smile_Default:

Изменено пользователем 4eri
[/url][/center]
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Июл 2012 - 13:10 пользователь Skratos сказал:

Вы вытягиваете удачу через форум у ноющих водителей Фердинанда. :Smile_veryhappy: Энерго вампир.

На меня ваша уличная магия видимо не действует, также как на всех остальных пряморуких мехводов. :Smile_veryhappy:

ногнуть рандом на феде

хотел Сайтек но не сумел,

теперь он плачет в федя-теме,

обоже как он надоел :)

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 7
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 347 публикаций
22 955 боёв

опять фердинанд обижают?

запомните раз и навсегда!

идя от стока к топу почти на любой технике, ощущения координально меняются....

К тому же фердинанд это не ЯгдПантера....

Игроки
309 публикаций
22 023 боя
После 0.7.5 плачь по броне феди будет ещё сильнее. В грядущей обнове броня как-таковая перестанет существовать. Эх... надо добить до 111к опыта на феде.
Игроки
28 публикаций
13 825 боёв

Идиотизм какой-то, сегодня 10 поражений подряд :wacko:

В последнем бою 3 раза иса не пробил 1 раз в башню 2 раза в морду...

Изменено пользователем GEO31
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
19 Июл 2012 - 20:44 пользователь m224oe26rus сказал:

Единственное что скажу-у меня больше 240 боев - я вообще не помню, что бы Федя горел(ну вот мой-не горит.)

Как говорилось в одной старой рекламе "я для себя открыла..." - в данном контексте голдовый огнетушитель. Да, голдовые расходники считаются гламуром и мажором почему-то, но у этого огнетушителя есть -10% к вероятности пожара. То есть для Феди: 15-10=5% вероятности пожара. Вообще не помню, что бы он горел. Я такие огнетушители вожу фактически на всех танках - в итоге возгорания ооочень редки, тушатся мгновенно и расходы получаются минимальные.

А так Фердинанд очень радует. Очень комфортная машина. Его топ пушка моя отдельная любовь... Кому-то может она и не нравится, но я постоянный ездун и ездец на 704 - есть с чем сравнить. Альфа меньше, но как приятно стрелять))) Можно выцеливать, скорострельность хорошая... Чего мне дико не хватает на 704 - стабильности. С БЛ-10 редко когда можно быть полностью уверенным в результате выстрела. Да, иногда она снайперит, но нередко такие приколы выдает, что сидишь и произносишь много теплых слов.

Броня тоже часто выручает. Часто про фары пишут - типа шьется и все такое. Но если Федя на месте не стоит, танцует- эту фару еще фиг выцелишь.

Кстати, если не считать себя папкой-нОгибатором от рождения - могу посоветовать посмотреть VODы по Фердинанду. Может там и банальные (для кого-то) вещи говорят, но я для себя из этих видео очень многое подчерпнул. Понял, что на многих картах я страдал откровенной фигней, был не там, где нужно и не вливал тот дамаг, который мог бы. Сейчас вот стараюсь исправляться))

Игроки
16 публикаций
18 452 боя
Сегодня на аэродроме на берегу умудрился в одно рыло раскатать е100 с 15см получив от него только одну плюху в бок, когда разварачивался чтобы сбить гусли ис3 подбиравшемуся к нашей арте :Smile_veryhappy:   и как люди докачавшиеся до тт10 могут так тупить?? он меня раскатать должен был как катком, но не тут то было (на е100 ушло 6 бб и 1 контрольный фугас)
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
Я после напряжного набива опыта на т 30,на феде-отдыхаю!Все кто ругает немца-поверьте -есть такое г....в котором даже можно не искать достоинств.Ну а фердинант все таки заслужил носить звание ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
15 838 боёв
Блин, как же он неторопливо поворачивается в стоке.. Ужас :( Но, думаю, неудобства стока с лихвой компенсируются впоследствие топовым состоянием танка :) Федя будет рулить! :Smile_glasses:
В гараже:
СССР: Oбъект 704, Т-44, ИС-7
Германия: Tiger II, Ferdinand, LOWE
Юса: нима ничога
Хочу Мышу. И Таракана.
Игроки
36 публикаций
40 849 боёв

Блин, обидно:

Поражение

Бой: Заполярье 20 июля 2012 г. 11:33:31

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 537

Получено кредитов: 84 549

Достижения в бою: «Воин»

все снаряды потратил, нанес 8143 дамага и проиграл на захвате грилю :Smile_sad:

если бы победил, был бы рекорд по опыту и кредитам, а так только рекорд по кредитам за поражение...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4466238-0-10742700-1342762445_thumb.jpg

shot_013.jpg

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
19 Июл 2012 - 20:09 пользователь Pobeda28 сказал:

После 0.7.5 плачь по броне феди будет ещё сильнее. В грядущей обнове броня как-таковая перестанет существовать.

Что Вы имеете ввиду? В официальном описании изменений патча 0.7.5 не упоминаеться о том, что броню Фердинанда ожидает "небольшое уменшение прочности" (с).

Знаю только то, что усилят прочность некоторой "совковой" технике (прим.: как всегда :Smile-angry: ).

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
20 Июл 2012 - 09:02 пользователь Tordenbrak сказал:

Что Вы имеете ввиду? В официальном описании изменений в патче 0.7.5 не упоминаеться о том, что броню Фердинанда ожидает "небольшое уменшение прочности" (с).

Просто вводятся такие пухи, которым уже фактически без разницы - есть у тебя броня или нет. Но это как бы общая проблема...

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
Так они вводятся на 10 лвл. А федю непробивают некоторые 8-е, а у 9-го уже проблем нет, так что феди эти пушки побарабану. Вот тт10, вот там да, вайн обоснован.
  • Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
20 Июл 2012 - 09:33 пользователь ZatoChill сказал:

Так они вводятся на 10 лвл. А федю непробивают некоторые 8-е, а у 9-го уже проблем нет, так что феди эти пушки побарабану. Вот тт10, вот там да, вайн обоснован.

По барабану они будут тем, кто с 10 левелами встречаться не будет. А Федя будет, причем очень часто.

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
20 Июл 2012 - 09:47 пользователь KudEJar сказал:

По барабану они будут тем, кто с 10 левелами встречаться не будет. А Федя будет, причем очень часто.

Ну в чем то, братишка, Вы правы. Но с другой стороны, 10 левлы будут не только в команде врага, но и твоими союзниками. ИМХО - вражеские танки 10 левла - это главная цель для союзных 10-х левелов и арты. Сейчас Федьку тоже частенько кидает к 9-10 левелам, но это не значит что нагиб каждый бой - если союзные топы и арта не тупяп, то ты просто помогаешь нагнуть со второй линии атаки или с максимально безопасной дистанции. Но это всего лишь мое скромное мнение.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
20 Июл 2012 - 10:13 пользователь Tordenbrak сказал:

Ну в чем то, братишка, Вы правы. Но с другой стороны, 10 левлы будут не только в команде врага, но и твоими союзниками. ИМХО - вражеские танки 10 левла - это главная цель для союзных 10-х левелов и арты. Сейчас Федьку тоже частенько кидает к 9-10 левелам, но это не значит что нагиб каждый бой - если союзные топы и арта не тупяп, то ты просто помогаешь нагнуть со второй линии атаки или с максимально безопасной дистанции. Но это всего лишь мое скромное мнение.

Я про нагибы и прочее вообще ничего не говорил. Человек написал про отсутствие брони- я прокомментировал почему сейчас такая точка зрения появилась, только и всего. Ее неоднократно озвучивали на стримах топ кланов - оттуда она в народ, видимо, и пошла. Лично меня ввод СТ и ПТ 10 не особо беспокоит, хотя играть придется более аккуратно. Но говорить о том, что Феде будет абсолютно по-барабану появление техники, которая прошьет в любом месте с жутким дамагом - я бы не стал.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...