Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Вкачал и загнал в ангар ЯТ Федю не продал такого драйва как на Феде не дает ни одна ПТ даже Обьект, Воинов добавляю на нем. Вчера на Рудниках занял любимую точку на горке благо арта была одна , вынес ИС-3, кв-5 -2 шт, и пару ст  в принципе бой вытянул команда скандировала воина Феде, не захотел тащится на их базу. На 10 лв тоже ущербныб себя не чувствую можно люлей накидать нормально, благо мало игроков изучают места пробитий и лупят тупо в лоб.Посмотрим что Яга 2 преподнесет, всем удачи.
  • Плюс 2
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
18 Июл 2012 - 01:19 пользователь Fobos_66 сказал:

Есть вопрос: глядя на мою стату по Феде я рыдаю, 169 боев из них 110 сливов и 57 побед. Процент держится на 34.

Самый маленький процент из всех моих танков. Может я не ас на Феде, но скажу честно это что то с чем то. Тупо забрасывает в бои и команда сливает, причем постоянно и мгновенно. Такого не было даже с угрюмым 3001Р. Я молчу про минус.

Что это? Зехеры ВБР или тупо не фарт? Просто желания нет садиться и играть. Пока снимешь двойной Федя подарит "- 50к".

Подскажите, это временное явление (если кто сталкивался).

Я обычно, если дюже хочу прокатиться на танке, в таких случаях захожу в бой и ставлю для себя минимум - на ферде к примеру сделать 4 пробития(2к урона в среднем) после чего уже не парюсь - свой минимум отработал.  Это конечно если у вас он топовый. А если стоковый - найдите взвод и быстренько без нервов прокачаетесь, по своему опыту говорю. Удачи вам :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
18 470 боёв
Всем привет. Ребята подскажите (чего-то нублю). Если сейчас у меня топовый Федя, но до изучения Ягра ещё 80к опыта и я не успею изучить Ягра до выхода патча, сохранится ли переход на Ягра для дальнейшего изучения после выхода патча и как следствие изменения немецкой ветки ПТ ?
Jedem das Seine
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
18 Июл 2012 - 16:46 пользователь Flak105 сказал:

Всем привет. Ребята подскажите (чего-то нублю). Если сейчас у меня топовый Федя, но до изучения Ягра ещё 80к опыта и я не успею изучить Ягра до выхода патча, сохранится ли переход на Ягра для дальнейшего изучения после выхода патча и как следствие изменения немецкой ветки ПТ ?

Да, сохраниться. Не переживай, братишка! :Smile_Default:

Детальнее:

http://worldoftanks....l%28ru%29_r.jpg

• Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Скучно как то стало в ветке Фердинанда... :Smile_Default:

Пойду КВ5водов что ли попугаю Федотом  и Супер Першингом.

там-там -там, там-тадам, там-тадам :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
18 470 боёв
18 Июл 2012 - 16:50 пользователь Tordenbrak сказал:

Да, сохраниться. Не переживай, братишка! :Smile_Default:

Детальнее:

http://worldoftanks....l%28ru%29_r.jpg

Спасибо
Jedem das Seine
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Есть вопрос: глядя на мою стату по Феде я рыдаю, 169 боев из них 110 сливов и 57 побед. Процент держится на 34.

Самый маленький процент из всех моих танков. Может я не ас на Феде, но скажу честно это что то с чем то. Тупо забрасывает в бои и команда сливает, причем постоянно и мгновенно. Такого не было даже с угрюмым 3001Р. Я молчу про минус.

Что это? Зехеры ВБР или тупо не фарт? Просто желания нет садиться и играть. Пока снимешь двойной Федя подарит "- 50к".

У меня аналогичная ситуация, но на Ис-3, на Феде 54-55%, по моему мнению-как минимум-что-то не так делаете, даже при сливах команды-необходимы как минимум 4-результативных -хороших пробития и вы в адеквате-постарайтесть считать это нормой
Игроки
1 220 публикаций
42 534 боя

Такая же самая фигня.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
196 публикаций
9 096 боёв
Друзья, у меня Ягпантера, если я до патча накоплю опыт до Феди и исследую его, но не смогу купить, что у меня в реале получиться после патча? Изменено пользователем HITYurki
Красота – это когда нет ничего лишнего, никакой шелухи, например, танк.
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
19 Июл 2012 - 08:25 пользователь HITYurki сказал:

Друзья, у меня Ягпантера, если я до патча накоплю опыт до Феди и исследую его, но не смогу купить, что у меня в реале получиться после патча?

когда накопишь опыт и стукнет патч ты можешь выбрать на что потратитть. на Федю или Ягу2, ибо они оба пока что откррываются с Яги1. А если ты просто откроешь сразу Федю то патч тебя не каким мест не коснется.
Игроки
196 публикаций
9 096 боёв
А понял, т.е. федю не убирают, не переводят его в премиумный, 2 ветки будет, я что то не то где то прочитал. Спасибо
Красота – это когда нет ничего лишнего, никакой шелухи, например, танк.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
19 Июл 2012 - 08:40 пользователь HITYurki сказал:

А понял, т.е. федю не убирают, не переводят его в премиумный, 2 ветки будет, я что то не то где то прочитал. Спасибо

Некоторое время останется переход с ЯП на Федю, потом уберут. Будет переход с Тигра Порш на Федю и с ЯП на ЯП2.
[/url][/center]
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Ребята, нужен совет опытных Федотоводов.

Какой навык механика-водителя Фердинанда полеезнее в бою - "Виртуоз" или "Король бездорожья"? Согласно инфы с wiki, первый навык увеличивает скорость поворота на месте, а второй - динамику, маневренность и проходимость машины по определенным типам грунтов. Немного сомневаюсь по поводу выбора - какой из них вы посоветуете взять первым?

Спасибо за ответы, братишки :)

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Лучше бери первым виртуоз, т.к. поворачиваем мы всегда и всюду, а вот проходимость по грунтам - это зависит от карты. :Smile_Default:
  • Плюс 1
[/url][/center]
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Вкачал в топ Фердинанда....Моё личное мнение о нём не изменилось,неповоротливый картонный бесполезный бегемот,да ещё и на ручнике постоянно ездит....Один из самых низких результатов по статистике у меня именно на Ферде....как говорится:Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!Гори Фердинанд огнём в аду,как и его сотоварищи на Курской дуге..!
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
19 Июл 2012 - 10:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Вкачал в топ Фердинанда....Моё личное мнение о нём не изменилось,неповоротливый картонный бесполезный бегемот,да ещё и на ручнике постоянно ездит....Один из самых низких результатов по статистике у меня именно на Ферде....как говорится:Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!Гори Фердинанд огнём в аду,как и его сотоварищи на Курской дуге..!

Мдам-с

Без комментариев...

• Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
То-то я гляжу, что стата у меня все растет и растет,  за рулем этого, как вы посмели выразиться, пылесоса.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

2 SaitekX52

Cебе на лоб поставь минус, неудачник!

Плохих танков нет - есть только кривые руки владельца, союзники-олени и воля его величества ВБР.

Думаю, у Вас, первое.

• Плюс 6
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Июл 2012 - 11:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Таки не понял при чём тут ТЫ?Я высказал своё мнение,а что у тебя там где растёт мне по барабану каг-бе :Smile_amazed:

равно как и мне по барабану на твое жалкое нытье и стоны. Продай Федю и свалил из темы, роняя по пути *** на асфальт. Меня твои истории...

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...