Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Мне, помимо ББ, хватает навыков для изучения, вот только заряжающие страдают :Smile_veryhappy: , видимо станут первопроходцами в изучении ББ :Smile_Default: .
[/url][/center]
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
17 Июл 2012 - 11:13 пользователь 4eri сказал:

Мне помимо ББ хватает навыков для изучения, вот только заряжающие страдают :Smile_veryhappy: , видимо станут первопроходцами в изучении ББ :Smile_Default: .

ИМХО - это нерационально изучать ББ только нескольким членам Вашего экипажа т.к. ББ действует только при 100% изучении всем экипажем.

Правильнее будет изучить до 100% более полезный навык (к примеру, "Маскировку" или "Ремонт") , которые будут приносить бонус Федьке на протяжении всего изучения, а потом сбросить на ББ.

ББ дает 5% ко всем навыкам - а это также небольшие плюсы к обзору и  маневренности (что для Феди всегда актуально), скорострельности, времени сведения и т.п. Но стоит ли ББ - суммы отдельных навыков каждого члена экипажа... Вот в чем вопрос.

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
17 Июл 2012 - 11:19 пользователь Tordenbrak сказал:

ИМХО - это нерационально изучать ББ только нескольким членам Вашего экипажа т.к. ББ действует только при 100% изучении всем экипажем.

Правильнее будет изучаить до 100% более полезный навык (к примеру, "Маскировку" или "Ремонт") , которые будут приносить бонус Федьке на протяжении всего изучения, а потом сбросить на ББ.

ББ дает 5% ко всем навыкам - а это также небольшие плюсы к обзору и  маневренности (что для Феди всегда актуально), скорострельности, времени сведения и т.п. Но стоит ли ББ - суммы отдельных навыков каждого члена экипажа... Вот в чем вопрос.

Вы, наверное, упустили мой пост немного выше. У меня почти все нужные мне навыки вкачаны, либо в процессе. И то что бб надо всем мне тоже известно. Я написал что заряжающим уже нечего выбирать, вот и решил начать прокачку ББ с их, ведь больше ничего не остаётся :Smile_Default: , а после, когда всё, что мне необходимо выкачается, остальные члены экипажа станут счастливыми обладателями этого навыка :Smile_veryhappy: .
[/url][/center]
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Июл 2012 - 21:03 пользователь DDR64B сказал:

Ну не скажи, как раз с Маусганом начинаешь выходить в стабильный плюс. Правильно говорил Sorrow_Blast , уже тысячупятьсот раз писали : хочешь медальки - катайся с восемь восемь. Хочешь быстрее прокачать Маусган - бери 105мм. Имхо:  у Феди 105мм.  жестче по пробитию чем 88мм. Хотя на 88мм. заявлено большее пробитие, но факт остается фактом. ( можете мне поверить, качал Федю без према и все перепробовал) На Яге - как раз все наоборот.

Повторюсь, про маусган-это был сарказм. Смысл моего поста-не стоит пренебрегать 10,5 в угоду экономике и в ущерб повреждениям и, как следствие малой пользы от Феди на поле боя.
Говори прямо!
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

После недавнешнего боя вспомнилось как один человек мне говорил "КВ-5 это косое и дырявое корыто, если он попадет в Ферда то уж точно не пробьет его". Ага, щас. Вот так выкатил на выехавшего "пофармить" и чуть не огреб от него. И это с достаточно серьезной дистанции!

это что то новенькое для меня :Smile_amazed:

Spoiler

http://i.imgur.com/S2zUe.jpg  

В который раз убеждаюсь что Ферд - очень дырявая ПТ-ха, с единственно защищенным лбом рубки, но все равно не стоит надеяться на броню. Всегда надо быть аккуратным и не недооценивать противника. Вообщем то для себя я урок вынес, теперь "подтанцовываю" когда в меня целятся, правда не всегда помогает, бывает прямо в фару попадают.

• Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
Как это я мимо темы прошел? Подпишусь, почитаю. Смотрю, тут полно дельной информации.
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я вот проанализировал немного причину своих сливов, и последние неудачи меня убедили в том что это работа вбр, промахи, рикошеты , попадания без урона, и твоя броня как решито, при сливе проявляються как никогда. К стати забанил наглый модер ак кому писать или где узнать на сколько, кто похскажет ?
Игроки
18 публикаций
12 773 боя
С расстояния 120 метров выстрелил в лоб ису 152 и не пробил под прямым углом что там разрабы ещё накрутили не в курсе а про кв5 я вобще молчу?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Комрады вот вопрос: У меня на Феде, до сих пор свободный третий слот. Стоит досыл и просветлёнка. Ставил рогИ, но потом снял. Посоветуйте, только прошу с конкретными доводами, что поставить лучше-вентилятор или приводы наводки. Сам думаю про приводы, но более опытные,может подскажут по делу? Спасибо.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
18 публикаций
12 773 боя
17 Июл 2012 - 06:51 пользователь gall45 сказал:

Личный рекорд в сливной серии - 12 боев,

Всего у меня после того как истёк халявный прем били серии 67 боёв сливы но я их осилил) Правда на тигре катался да и на всём остальном.
Игроки
4 публикации
7 344 боя
17 Июл 2012 - 13:24 пользователь prosto_BARAN сказал:

После недавнешнего боя вспомнилось как один человек мне говорил "КВ-5 это косое и дырявое корыто, если он попадет в Ферда то уж точно не пробьет его". Ага, щас. Вот так выкатил на выехавшего "пофармить" и чуть не огреб от него. И это с достаточно серьезной дистанции!

это что то новенькое для меня :Smile_amazed:

Spoiler

http://i.imgur.com/S2zUe.jpg  

В который раз убеждаюсь что Ферд - очень дырявая ПТ-ха, с единственно защищенным лбом рубки, но все равно не стоит надеяться на броню. Всегда надо быть аккуратным и не недооценивать противника. Вообщем то для себя я урок вынес, теперь "подтанцовываю" когда в меня целятся, правда не всегда помогает, бывает прямо в фару попадают.

Федя норм ПТшка, что касаеться КВ5, то бывало жалобно водилы КВ5 писали в чат "Да что такое! 10 раз в него выстрелил, только царапины оставил!!" всему хозяин ВБР.. :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
12 773 боя
Недавно выскочила арта франц лор чегото там я его в лоб маусганом а он и не пробился. Арта остановилась и выстрелила в меня у меня сразу бк жахнул он поржал в чат и дальше поехал на нашу базу))
Игроки
43 публикации
22 113 боёв
17 Июл 2012 - 17:11 пользователь Fantomasen сказал:

Комрады вот вопрос: У меня на Феде, до сих пор свободный третий слот. Стоит досыл и просветлёнка. Ставил рогИ, но потом снял. Посоветуйте, только прошу с конкретными доводами, что поставить лучше-вентилятор или приводы наводки. Сам думаю про приводы, но более опытные,может подскажут по делу? Спасибо.

Если экипаж хорошо вкачан, то лучше вентиль, если так себе -- ставь привода.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

минус себе на лоб нарисуй, зорро неуловимый.

17 Июл 2012 - 17:54 пользователь grifin сказал:

Если экипаж хорошо вкачан, то лучше вентиль, если так себе -- ставь привода.

Спасибо за ответ.

Говори прямо!
Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
15 Июл 2012 - 20:07 пользователь misterbigsmouk сказал:

Хм...странно , после 5ти боёв написал про кв5 ... могу даже чела взводного ник дать (он мой брат) . Да и смысл мне врать ? Просто чтоб отметиться "какой я умный" ? Я пока что нуб в игре , хотя боёв относительно много .

ПыСы : ник : groza10

ПыПыСы : может лаги ...

Да ладно парень, извини что наехал, действительно наверное со слепу не увидел,не расстраивайся. Удачи.
Не падай духом-разобьёшься!
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Сегодня усвоил для себя печальный секрет множества побед, после того как сыграл ~50 боев подряд  - "задротишь" и все  начинает получаться, как будто руки выпрямляются. :Smile_great: Но это не для меня пожалуй, уж лучше с проигрышами но помаленьку
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
49 771 бой

Огромными пачками нубов в ангарчик,

Легко отправляет наш бешеный сарайчик.

И даже если кто-то на Маусе в топе,

Не стоит поворачиваться к Федору попой...

• Плюс 2
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
17 Июл 2012 - 17:04 пользователь AmSorry сказал:

Я вот проанализировал немного причину своих сливов, и последние неудачи меня убедили в том что это работа вбр, промахи, рикошеты , попадания без урона, и твоя броня как решито, при сливе проявляються как никогда. К стати забанил наглый модер ак кому писать или где узнать на сколько, кто похскажет ?

Согласен с тобой, боёв шесть-восемь победы, а после как бы переключается и пошли сливы. Про непробития вообще молчу, у меня федя полный топ. Один раз по т50 влупил так что он должен вообще в пыль превратиться, а голос из кустов говорит -не пробил, наверное лаги или пресловутый ВБР. Сейчас как начинаются сливы, играть прекращаю.
Не падай духом-разобьёшься!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...