Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
20 067 боёв
Непорядок,при топ движке экипаж  не может взять в бой 100гр родного шнапса(100% октановый бензин).всякие элитные напитки за валюту(голду) пожалуйста
Игроки
910 публикаций
21 531 бой
17 Июл 2012 - 13:24 пользователь prosto_BARAN сказал:

В который раз убеждаюсь что Ферд - очень дырявая ПТ-ха, с единственно защищенным лбом рубки, но все равно не стоит надеяться на броню. Всегда надо быть аккуратным и не недооценивать противника.

Ну корпус то пигровский.  С его 80мм фарами и нлд.  Знающий человек будет с определяемой вбр частотой поражать федю практически на любом танке с которым тот находится в одном бою )

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
17 Июл 2012 - 22:49 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ну корпус то пигровский.  С его 80мм фарами и нлд.  Знающий человек будет с определяемой вбр частотой поражать федю практически на любом танке с которым тот находится в одном бою )

А именно все что имеет пробиваемость выше 110 может поразить фердинанд. Хетцер пробивает, штуг тоже, т-34 уже через-раз как-то. я и на 12т в лоб ферди добивал. но это же не значит что он картон. в рандоме полно оленей стреляющих из ***-пушек в окошко мехвода. у многих прям рефлекс - лупить или в пулеметное яблоко или в смотровые приборы не обращая внимания на очевидные слабобронированные места

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Июл 2012 - 23:31 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Давно не заходил ( отпуск :) ), что-то ноющих мало стало или мне кажется? :)

да там один простой почан всех нубов пояснил по харкодру :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
372 публикации
27 305 боёв
че-то я не могу въехать, кому что кудой переначислят. У меня элитный Фердинанд, 130к опыта. Докачивать и покупать Ягдтигра или пусть лучше на него переведут опыт?
Верю во врага своего
В ангаре: PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, VK 2801, PzKpfw IV, VK 3002 (DB), E-50, E-50 Ausf.M, PzKpfw VI Tiger, VK 4502 (P) Ausf.B, E-75, Е-100, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, JagdPanther II, Jagdtiger, JagdPz E-100, GW Tiger
Прем-техника: T-15, PzKpfw S35 739 (f), T-25
Игроки
1 публикация
7 811 боёв

Есть вопрос: глядя на мою стату по Феде я рыдаю, 169 боев из них 110 сливов и 57 побед. Процент держится на 34.

Самый маленький процент из всех моих танков. Может я не ас на Феде, но скажу честно это что то с чем то. Тупо забрасывает в бои и команда сливает, причем постоянно и мгновенно. Такого не было даже с угрюмым 3001Р. Я молчу про минус.

Что это? Зехеры ВБР или тупо не фарт? Просто желания нет садиться и играть. Пока снимешь двойной Федя подарит "- 50к".

Подскажите, это временное явление (если кто сталкивался).

Игроки
423 публикации
41 711 боёв
18 Июл 2012 - 01:19 пользователь Fobos_66 сказал:

Есть вопрос: глядя на мою стату по Феде я рыдаю, 169 боев из них 110 сливов и 57 побед. Процент держится на 34.

Самый маленький процент из всех моих танков. Может я не ас на Феде, но скажу честно это что то с чем то. Тупо забрасывает в бои и команда сливает, причем постоянно и мгновенно. Такого не было даже с угрюмым 3001Р. Я молчу про минус.

Что это? Зехеры ВБР или тупо не фарт? Просто желания нет садиться и играть. Пока снимешь двойной Федя подарит "- 50к".

Необходимо это пересилить, в первую очередь - психологически. Я в такие моменты пересаживаюсь на Cunningham T1, и мщу рандому. Попробуйте, по крайней мере, снимает напряжение от сливов в высокоуровневых боях

Добавлено. Ещё чуток - и будет Федя)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
17 Июл 2012 - 08:59 пользователь CynepMETEOP сказал:

Афтар нуп (с)

Ти кто такой?Сам ты нуб.1500+ боев.Еще мне чо то будешь писать.Давай до свидания. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
4 публикации
33 220 боёв
Суперская пт :Smile_Default:  - маусган реально ваншотит практически любой тт и ст, я вчерась е100 сваншотил :Smile_Default: , пушка бывает чудит но и попадает куда надо :Smile_Default: , целился в бок башни а попал куда неизвестно(е100) , но боекомплект рванул :Smile_Default: , сам офигел , противник долго в чат на меня и вбр ругался)), на тапке такого не видел. Второй танк после кв-2, который взял 8 фрагов, притом что я не фрагодрочер :Smile_Default: . За кв-5 вобще погоняться люблю :Smile_Default: , как же надо ровно и не двигаясь стоять , что бы кв-5 своей пушчонкой в лоб пробил :Smile_amazed:, в упор нлд он не пробьёт( мёртвая зона) а федя его запросто такчто сходитесь с радостью с унитазом, кстати по-моемому за премиумные танки побольше опыта дают. Я за 3фрага 2 кв-5 и льва окло 60к получил :Smile_Default: . А мастера с 7 фрагами я вобще с 8.8 мм пушкой заработал ФЕДЯ ЖГЁТ :Smile_veryhappy:
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Советую, пока, прекратить покатушки на федьке, возмите танчег помельче (я, например, на т49 оттягиваюсь) и отвлекитесь от постоянных сливов. Пробуйте снять двойной боёв так 5, если не получается, тогда лучше не трогайте его (вот так поступаю я, если не прёт). :Smile_Default:.

З.Ы. хотя на феде такое случалось только раз за всё время, на прошлые выходные, % снизился на 2 пункта :Smile_confused:

Изменено пользователем 4eri
  • Плюс 1
[/url][/center]
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Может я и не прав, но посмотрев вашу статистику пришёл к выводу-у вас очень маленький опыт игры на ПТ-САУ. Вы провели очень малое количество боёв на каждой из них, по пути к Фердинанду, поэтому не совсем приноровились именно к классу этой техники. Нужно больше уделить внимания тренировке игры за ПТ, и лучше в более низком уровне,где цели быстрее, мельче и хаотично-не предсказуемы. Вы быстрее наловчитесь,стреляя по ним, почувствуете кайф от "затаскивания" боёв или хотя бы направлений атаки-защиты. Как-то так.
Говори прямо!
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
17 Июл 2012 - 22:40 пользователь Amrey сказал:

Непорядок,при топ движке экипаж  не может взять в бой 100гр родного шнапса(100% октановый бензин).всякие элитные напитки за валюту(голду) пожалуйста

В дизельный двигатель лить бензин?

Пока докачался до мышкин пушкен процент побед был на уровне 41-42. Сейчас кое-как держу на 50%.

P.S. 3001Р не угрюмый танк. Он очень даже доставляет попоболь противникам.

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
18 Июл 2012 - 08:30 пользователь 4eri сказал:

З.Ы. хотя на феде такое случалось только раз за всё время, на прошлые выходные, % снизился на 2 пункта :Smile_confused:

Та же самая ситуация. На выходных было просто огромное количество сливов. Стату понизил с 52% до 49%. Очень часто бывало так, что перед уходом в ангар забирал с собой 4-5 суппостатов, держал фланг и все равно сюзники, в силу "пандемии синдрома пьяного аленя" (с), сливались. Просто - имхо - большинство игроков не понимают/не хотят понять того, что WoT - это игра командная: каждый должен думать об общем результате команды, а не о собстенной выгоде - как бы его попытаться поскорее наскирдовать побольше фрагов перед уходом в ангар.

Но вот, например, вчера откатал на Федьке 10 боев - из них 8 побед/2 поражения, взял 2-х воинов, по 1-му "Снайперу" и "Бронебойщику", стату поднял до 50%.

ИМХО - на все воля его величества ВБР.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Вчера мой федя из 20 боев выиграл 2.Убил не более 8 фрагов.День был не везучий.Почти не кого не мог пробить, даже тому хуму в борт попал без дамага!Сегодня сделал на нем 5 боев и 4 выиграл.Как все зависит от вбр.

P.S.Если на одном танке идет более 10 сливов подряд, бросай его на сутки.

Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

На Феде такой проблемы у меня нет, держится на 60% побед, и понемногу растет. Но точно такяже проблема на Ягре. Вот на нем чутли не самый маленький процент побед, не как не могу вкачать топ пушку, одно мучение. А со сток пушкой Ягра я проще на Феде поезжу, ждем патча когда переведут опыт с Феди.

П,С Статистика побед по серверу на Феде

Пользователь сказал:

P.S.Если на одном танке идет более 10 сливов подряд, бросай его на сутки.

Как вариант- Идите спите или трезвейте :Smile_veryhappy:  У некоторых в этом проблема. Изменено пользователем Skratos
Игроки
251 публикация
15 674 боя

Парни, есть вопрос:

Мельком слышал, что опыт с элитного Фердинанда не переведут на ЯТ - это правда или ложь?

Волков, Волков, а вспомнил, это тот, который говорит, что медаль Колобанова - медаль трупапки:trollface:
(с) bugov.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
18 Июл 2012 - 09:50 пользователь Monselm сказал:

Парни, есть вопрос:

Мельком слышал, что опыт с элитного Фердинанда не переведут на ЯТ - это правда или ложь?

Не слушайте сарафанное радио, а читайте новости обновления. Уже в ОБТ опыт переводиться с элитного Феди на не элитного Ягра.
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
18 Июл 2012 - 09:50 пользователь Monselm сказал:

Парни, есть вопрос:

В N-ый раз в этой теме - ответ один:

Список изменений тестовой версии 0.7.5 по сравнению с версией 0.7.4.1*:

• Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на Jagdtiger.
Это официальная информация:

http://worldoftanks....pdate_075_test/

Игроки
251 публикация
15 674 боя
Успокоили.. Спасибо большое

Волков, Волков, а вспомнил, это тот, который говорит, что медаль Колобанова - медаль трупапки:trollface:
(с) bugov.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...