Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2012 - 19:50 пользователь otessergia сказал:

Хм ..только наличие оной для заряжания в достаточном для того количестве :)

чо?..
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Июл 2012 - 16:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Федя редко(и недолго!!) смотрит исам в лоб, так что в борта-корму ок пихать, ну а уж если всеже в лоб, то скажу по секрету, любой тт10 можно пробить в лоб даже с Есто :)

Пробить то можно, но сложновато. Иногда стреляешь в лоб ис4 с расстояния 300-400м и нормально пробиваешь(пару раз :Smile_Default: ), а иногда в упор ничего сделать не получается(НДЛ и люк мехвода не берётся, щёки тоже - печаль). Пока для меня из тт10 самый сложный противник это ис4, следом ис7, потом уже т110 и т.д.
[/url][/center]
Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Пока качался до мышкин пушкен катался и с 88 и 105.

Главным плюсом 105 является дамаг (на правах К.О.). Больше дамаг - больше опыта - меньше боёв до топ ствола - быстрее фан. Поскольку с 88 и 105 на передовую лучше не лезть (чтобы уверено минусовать команду противника), приходится ехать вторым эшелоном, а со второго ряда сложнее реализовать урон - с дальних дистанций меньше возможностей пострелять по противнику. Поэтому становится важным разовый дамаг, а у 105 он больше, поэтому и опыта за выстрел вы будите получать больше (так же на правах К.О.).

• Плюс 2
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Июл 2012 - 14:50 пользователь Fantomasen сказал:

пушки можно перебирать на ЯП-что дороже,что дамажнее. там уровень боёв ГОРАЗДО ниже. А на Феденьке - хотя бы 10,5 для начала, хоть как-то можно бороться. 8,8 в этом уровне боёв не решает. Фёдор зачастую в бомонде и от него ждут чего? Урона и поболее, и желательно по тяжам 9-10 ур. Подсчёт кредитов при игре на Феде-это не про победы в бою, явно. Маусган тогда вообще на склад-убыточен дико))

Ну не скажи, как раз с Маусганом начинаешь выходить в стабильный плюс. Правильно говорил Sorrow_Blast , уже тысячупятьсот раз писали : хочешь медальки - катайся с восемь восемь. Хочешь быстрее прокачать Маусган - бери 105мм. Имхо:  у Феди 105мм.  жестче по пробитию чем 88мм. Хотя на 88мм. заявлено большее пробитие, но факт остается фактом. ( можете мне поверить, качал Федю без према и все перепробовал) На Яге - как раз все наоборот. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
16 Июл 2012 - 21:03 пользователь DDR64B сказал:

Ну не скажи, как раз с Маусганом начинаешь выходить в стабильный плюс. Правильно говорил Sorrow_Blast , уже тысячупятьсот раз писали : хочешь медальки - катайся с восемь восемь. Хочешь быстрее прокачать Маусган - бери 105мм. Имхо:  у Феди 105мм.  жестче по пробитию чем 88мм. Хотя на 88мм. заявлено большее пробитие, но факт остается фактом. ( можете мне поверить, качал Федю без према и все перепробовал) На Яге - как раз все наоборот.

10.5 наиболее эффективен при наличии према и голды в бк.По бедности 8.8 самый раз.
  • Плюс 1
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Июл 2012 - 21:21 пользователь otessergia сказал:

10.5 наиболее эффективен при наличии према и голды в бк.По бедности 8.8 самый раз.

Ты невнимательно читал: я прокачивал без према. И очень старался быстрее набить опыт на 128мм.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Июл 2012 - 22:08 пользователь Ya_shcher сказал:

Подскажите пожалуйста, после выхода обновления переход от Феди к Ягтигру останется?

да
Игроки
64 публикации
8 738 боёв
10,5 по хар-ке как топ ствол т29 и т32...не очень,но играть и пробивать вполне можно! правда без према или прем.танка сложновато,ибо цена высока снаряда!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Июл 2012 - 22:45 пользователь Apach71 сказал:

10,5 по хар-ке как топ ствол т29 и т32...не очень,но играть и пробивать вполне можно! правда без према или прем.танка сложновато,ибо цена высока снаряда!

С 88мм. стреляешь чаще - пробиваешь реже( а денежки капают) . А 105 стреляет реже, но пробитий больше, соответственно  опыта и кредитов тоже больше. :Smile_Default: При победе в + , при поражении в - Изменено пользователем DDR64B
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Июл 2012 - 22:58 пользователь DDR64B сказал:

С 88мм. стреляешь чаще - пробиваешь реже( а денежки капают) . А 105 стреляет реже, но пробитий больше, соответственно  опыта и кредитов тоже больше. :Smile_Default: При победе в + , при поражении в -

Несоглашусь, откатал до маусгана с 88мм и уверенно себя чувствовал,  пробивалось всё и часто (в рамках разумного конечно :Smile_Default: ). Но основная причина выбора именно этого орудия была дешевизна снарядов, да и на ЯП выбор пал на отот ствол. :Smile_Default:  С 105мм не катал т.к. мне во всём хватало 88.
  • Плюс 1
[/url][/center]
Игроки
115 публикаций
44 380 боёв
13 Июл 2012 - 21:24 пользователь A_R_M_S сказал:

Ты мне ответь почему меня 90 случаях из 100 бросает в команду атакующих ? Это тоже случайность ? Может ты еще знаеш по каким принцыпам рандомиться техника карты состав команд ?

Я поддерживаю вопрос о рандоме, веду статистику по штурмам - у меня соотношение атака/защита - 85/15. Почему??? Федор основной танк, на нем сложно действовать в атаке, лучше в кустах в защите :Smile-hiding: . Потихоньку постигаю "дзен" Фердинанта, но вопросов к вероятности победы с каждым боем все больше.... у меня также достаточно часты сливы по 6-7 раз подряд, И как бы ты не напрягался - бой не вытянуть, то не пробил... то пуху в самый важный момент сломают... да все что угодно может произойти... Да Федор очень часто тащит бой, но я уже чувствую ( "дзен" срабатывает наверное :Smile_Default: ) когда я реально могу выиграть. А когда в упор (!!!) попадаешь в Т50-2 или 13-90, а у него в лучшем случае гусли слетели, или слышишь "не пробил"  при выстреле в борт Тигра, и т.д. каждый может вспомнить свое..., то не веришь в не вмешательства "высших сил"....  Личный рекорд в сливной серии - 12 боев, при этом не помню победных боев более 4-5 раз подряд !!! Без ротных и клановых боев ВБР будет равнять тебе статистику к 50-55%... На Штуге 2 раза  достигал  58%, и потом идут сливы - за два/три дня стата падает до 55-56%...  Скажете вступай в клан... а я не хочу, я сам по себе...  И играя в рандоме, я хотел бы надеятся, что все успехи и все ошибки - ЭТО МОЕ и зависит от МЕНЯ, а не от решения сервера WOT, вот как то так.....
  • Плюс 1

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Сегодня у меня бои на феди не заладились.Много не пробитий, промохов, урон 100-200.Все.Грустно мне стало.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
432 публикации
15 283 боя
17 Июл 2012 - 08:33 пользователь Hitman1230 сказал:

Сегодня у меня бои на феди не заладились.Много не пробитий, промохов, урон 100-200.Все.Грустно мне стало.

Афтар нуп (с)
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Ребята,

нужен совет бывалых Федьководов по навыкам и умениям экипажа. Первым перком экипажу своего Феди прокачал "Ремот" + "Шестое чувство" командиру, вторым качаю "Маскировку" + "Ремонт" -> ком-ру.

Что вы посоветуете по поводу второго навыка:

- сбросить его всему экипажу на "Боевое братство";

- оставить "Маскировку" + "Ремонт" для командира;

- или взять отдельные навыки каждому (например, "Виртуоз" - мехводу, "Снайпер" - наводчику, "Радиоперехват" - радисту, "Безконтактная боеукладка" - наводчику)?

Спасибо за ответы.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
16 Июл 2012 - 12:58 пользователь Stabius сказал:

Купил вчера федю, один бой проехал, собираюсь тоже до топ пушки гонять с 8,8, смысла в 10,5 не вижу, хотя на яге именно с ней гонял.

И дело не в кредитах, просто больше нравится скорострельность и точность 8,8 пушки. Пожалуй и на ягу обратно её же поставлю.

Тоже на Яге всегда катал с 10,5 и недавно сменил на 8,8 из тех же соображений

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

даже не знаю, что тебе и посоветовать)

я то брал экипаж с Яги, с почти полностью выкаченной маскировкой, дальше шел ремонт, а потом пожаротушение.

потом пришел патч, и я перераспределил уже вкачанные 3 перка)

единственно что не торопись с навыками заряжающих - они все бесполезные, а бесконтактная БУ не защищает от повреждения БК

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
17 Июл 2012 - 06:51 пользователь gall45 сказал:

Личный рекорд в сливной серии - 12 боев, при этом не помню победных боев более 4-5 раз подряд !!! Без ротных и клановых боев ВБР будет равнять тебе статистику к 50-55%... На Штуге 2 раза  достигал  58%, и потом идут сливы - за два/три дня стата падает до 55-56%...

Мой личный рекорд без единого победного боя ...  3 часа :Smile_Default: , не знаю сколько я боёв сыграл, но звёзды с танков так и не поснимал.

17 Июл 2012 - 10:05 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,

нужен совет бывалых Федьководов по навыкам и умениям экипажа. Первым перком экипажу своего Феди прокачал "Ремот" + "Шестое чувство" командиру, вторым качаю "Маскировку" + "Ремонт" -> ком-ру.

Что вы посоветуете по поводу второго навыка:

- сбросить его всему экипажу на "Боевое братство";

- оставить "Маскировку" + "Ремонт" для командира;

- или взять отдельные навыки каждому (например, "Виртуоз" - мехводу, "Снайпер" - наводчику, "Радиоперехват" - радисту, "Безконтактная боеукладка" - наводчику)?

Спасибо за ответы.

Я вкачивал сразу то что действительно необходимо, а если такового не было ставил ремонт. Например: кэп - лампа, орлиный глаз, рем; наводчик - злопамятный, рем и вот думаю снайпера поставить или маскировку; Мехвод - виртуоз, король, рем; Радист - радиоперехват, рем, маскировка; 1заряжающий - отчаяный (вроде так называется) рем, маскировка; 2заряжающий - рем, маскировка, и что поставить 3-им хз :Smile_Default: . Вот так вот я расставил умения. :Smile_great:
[/url][/center]
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Cпасибо, братишки, за советы :Smile_honoring:

Лично я считаю "Ремонт" навыком более высокого приоритета для экипажа Фердинанда (не один десяток раз помогал в критических ситуациях). Задал вопрос потому как сомневаюсь по поводу сброса и выбора второго перка после его 100% изучения: что будет более еффективным и полезным -  "Боевое братство", отдельные навыки для экипажа или все таки бонус перка "Маскировка"? :Smile_unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...