Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 20:16 пользователь A_R_M_S сказал:

Про юлу не серьезно,на своем уровне самая низкая, худшая динамика только у т 95...

предлагаю дуэль, с целью установления степени серьезности :)

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 20:24 пользователь Flint220 сказал:

В свою очередь, обращаю внимание на то, что сравнению подлежит не сам факт отношения техники к тому или иному условному уровню, а именно разрыв шаблона, ПО ОТНОШЕНИЮ ко всей предыдущей линейке.

ну извините :) тем не менее, топ федя очень шустр и подвижен :)

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Ну ты сравнил со штугом а это не серьезно. Да и грунты дают знать на маневреность пт, не всегда же на каменистой почве и вгороде....
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

)

14 Июл 2012 - 20:24 пользователь Flint220 сказал:

В свою очередь, обращаю внимание на то, что сравнению подлежит не сам факт отношения техники к тому или иному условному уровню, а именно разрыв шаблона, ПО ОТНОШЕНИЮ ко всей предыдущей линейке.

Спецом для вас и таких как вы ввели Пантеру2, не портите нервы себе и федеводам, не играйте на нем. Подождите недельку и Пантера 2 ваша, Федя это не для вас.

Как начали сидеть в кустах начиная с Panzerjäger I так и закончите сидеть в кустах на Е100.(глядишь там для вас и Пантеру 3 и Пантеру 4 выпустят :Smile_trollface-3:)

Лично для меня Федя был свежим глотком ибо он открывает множество тактик недоступных другим ПТ. Я уже забыл когда последний раз ездил на аллею на Прохоровке :Smile_veryhappy:

.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
62 публикации
13 512 боёв

Купил Федора , гоняю с 88мм . Получается что-то вроде премиумного ЯгдТигра 88 . Оговорюсь сразу : гоняю во взводе с кв5 поэтому всегда в топе .Там 88мм МЕГАНАГИБАТОРСКАЯ . В первый бой на полном стоке взял 3 фрага и 4 побитых . В минусе ни разу не был без ПА , в ноль тоже редко , в основном + . Короче совет : ищите во взвод кв5 и идите нОгибать :Smile_glasses:  .

ПыСы : Да я Кеп и что ???

Игроки
264 публикации
6 600 боёв
14 Июл 2012 - 20:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну извините :) тем не менее, топ федя очень шустр и подвижен :)

Еще раз. Коли не ясно выразился: Федя сам по себе - это Федя сам по себе. :Smile_Default:

НО! :Smile_glasses: По отношению ко всей предыдущей ветке, Федор радикально отличается, как ТТХ, так и, само собой стилем игры. Именно от этого я и сделал смелое заявление, что Федя медлителен, неповоротлив и огромен, по сравнению со всем от 2-го до 7-го уровня.

И в связи с вышеизложенным, могу заявить со всей уверенностью, что мне, как птшнику и игроку, прошедшему всю ветвь, в ожидании многопушечного танка харконненов на термонейромега-реакторе чего-то, что продолжит саму линию быстрых и метких пт, Федор несколько не подходит, ибо выпадает :Smile_mellow:

Игроки
264 публикации
6 600 боёв
14 Июл 2012 - 20:40 пользователь misterbigsmouk сказал:

Купил Федора , гоняю с 88мм . Получается что-то вроде премиумного ЯгдТигра 88 . Оговорюсь сразу : гоняю во взводе с кв5 поэтому всегда в топе .Там 88мм МЕГАНАГИБАТОРСКАЯ . В первый бой на полном стоке взял 3 фрага и 4 побитых . В минусе ни разу не был без ПА , в ноль тоже редко , в основном + . Короче совет : ищите во взвод кв5 и идите нОгибать :Smile_glasses:  .

Хочу хоть 50 боев в рандоме :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:

Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
14 Июл 2012 - 20:40 пользователь misterbigsmouk сказал:

Дружёк, а врать то не прилично, ФЕДИ то у тебя в ангре нет и не было. :Smile_glasses:
Не падай духом-разобьёшься!
Игроки
163 публикации
33 065 боёв

Вернулся к нему набить опыт для пушки ягдтигра. Заодно поглядел и сравнил стату на пт8.

Федя - 2079 дамага за бой, 53% побед.

ИСУ   - 2125 дамага за бой, 60% побед.  

Ощущение, что танк не тянет, было не ложным. Или кидает против идиотов, где можно вместо стрельбы в носу поковырять, итог один будет, или к, там тоже можно не напрягаться, конец неизбежен. Стреляю всё равно, конечно, но без особого успеха.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 20:58 пользователь MOREMANN39rus сказал:

Дружёк, а врать то не прилично, ФЕДИ то у тебя в ангре нет и не было. :Smile_glasses:

Может на другом аке, че так сразу :)
14 Июл 2012 - 20:58 пользователь VV_B сказал:

Вернулся к нему набить опыт для пушки ягдтигра. Заодно поглядел и сравнил стату на пт8.

Федя - 2079 дамага за бой, 53% побед.

ИСУ   - 2125 дамага за бой, 60% побед.  

Ощущение, что танк не тянет, было не ложным. Или кидает против идиотов, где можно вместо стрельбы в носу поковырять, итог один будет, или к, там тоже можно не напрягаться, конец неизбежен. Стреляю всё равно, конечно, но без особого успеха.

Разовый урон в рандоме решает, да и если остаешся 1 тяжело очень ибо засветишся раньше чем противник да и с бл как обычно недобитков на рас сносиш у фд тяжко с этим, бывало выносиш по 4 5 фрагов и команда сливаеться что ты не делай. Особенно в новых режимах штурм где кидает на атакующую сторону...
Игроки
1 347 публикаций
22 915 боёв

КВ-5 и прем есть у меня, если хотите можно и погонять, играю в ночное время суток с 0.00 до 3.00 (по московскому времени)

вот только кидать нас будет "мама не горюй", квази то премиумный, а федю и к 10 левлам кидает.....

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 21:57 пользователь BasiaG сказал:

КВ-5 и прем есть у меня, если хотите можно и погонять, играю в ночное время суток с 0.00 до 3.00 (по московскому времени)

вот только кидать нас будет "мама не горюй", квази то премиумный, а федю и к 10 левлам кидает.....

А что ограничение у кв 5 на взвод не распространяеться , че баг не работает ?:)
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
14 Июл 2012 - 13:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Самая убогая ПТ после Сома С40 у франции.Фердинанд это картонный бегемот со скоростью черепахи.Могли-б КРУПНЫМИ буквами написать с анонсе патча,что Федю,этот кусок УГ выведут из ветки прокачки,ни за что не купил-бы это убожество...

Примерно тоже самое я писал на форуме, пока не прокачал до топа. Сейчас это одна из самых любимых моих  ПТшек. В стоке стата просела до 41% , сейчас поднял до 49% и продолжает потихоньку расти. И кто тебе сказал, что Федю выведут из ветки прокачки? :Smile_sceptic:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
14 Июл 2012 - 22:17 пользователь A_R_M_S сказал:

А что ограничение у кв 5 на взвод не распространяеться , че баг не работает ? :)

Балансит по максимальному уровню, в данном случае по Феде

Мне нравится © 

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 22:33 пользователь sanek_master сказал:

Странно ни  разу не встречал кв 5 с Х они что взводом не катаються что ли...
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
14 Июл 2012 - 22:33 пользователь sanek_master сказал:

Они оба 8 лвл. Может балансить по прему
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 23:00 пользователь DDR64B сказал:

Они оба 8 лвл. Может балансить по прему

кв5 не кидает к 10, а во взводе с левой - кидает. Так что баланс будет и с федей так же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...