Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 22:09 пользователь A_R_M_S сказал:

Заметь про заговор говорят только троли :) Я тебе уже говорил это никому не нада и ничего не изменит че ты пристал ко мне, докажи да докажи, иди спать уже. Если бы дйствительно от доказательств что то зависело и разработчики  принимали бы это к сведению , здесь бы было очень много фактов, хотя они и естьЮ но все списываеться на случайности или не везения, но в маштабах, сотни тысяч игроков, для многих это закономерность...

хоть один из этих множества фактов приведи, будь хорошим мальчиком.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Заметь про странные непопалаеия и непробития говорят только нытики и криворучки :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 22:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Заметь про странные непопалаеия и непробития говорят только нытики и криворучки :)

Докажи ?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 22:14 пользователь A_R_M_S сказал:

А что для таких как ты есть 100% доказательством которые сомнению не поллежат ?

факты, друг, только факты.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 22:15 пользователь A_R_M_S сказал:

Докажи ?

докажи про троллей и заговор? :)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 22:21 пользователь A_R_M_S сказал:

Почитай форум, про заговор говорят те кто якобы не видит того о чем здесь жалуються игроки...

игроки жалуются абсолютно обо всем. Я должен прилавать этому значение?

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
13 Июл 2012 - 22:30 пользователь Mo11oh сказал:

парни, завтра патча точно не будет?...немного до феди осталось вкачать - не хотелось бы огарчится

Да ты чего, куда так торопишься? :) Завтра его точно не будет - это раз, во вторых скорее всего будет второй тест, в котором протестят; исправлены ли кучи ошибок на новых карта и каков баланс у новых танчиков
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
13 Июл 2012 - 22:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ты циник тролль и неуважаешь мнение других. Я еще ты анимешник (фууууу!) и на аве у тебя ЗЛО. Ты плохой иди отсюда
  • Плюс 2

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 22:43 пользователь GustavVasilevich сказал:

Ты циник тролль и неуважаешь мнение других. Я еще ты анимешник (фууууу!) и на аве у тебя ЗЛО. Ты плохой иди отсюда

нет.

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
что нет? Всё нет? Но все таки что у тебя на аве? что это такое этакое непойми неразбери - маска чтоли? Бейсбольная? Хоккейная? Маньячьная? У честных людей дома масок нет. Путин сказал нет маскам на улицах! Изменено пользователем GustavVasilevich

Игроки
16 публикаций
4 992 боя

13 Июл 2012 - 22:48 пользователь GustavVasilevich сказал:

что нет? Всё нет? Но все таки что у тебя на аве? что это такое этакое непойми неразбери - маска чтоли? Бейсбольная? Хоккейная? Маньячьная? У честных людей дома масок нет. Путин сказал нет маскам на улицах!

Перестаньте уже выеснять отношения, вы в чём-то правы, Sorrow_Blast в чём-то прав, а вообще игрой правит ВБР(правда) и Невидимый Розовый Пони(шутка?)

И маска очень покожа на маску пустого Ичиго из Блича

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
13 Июл 2012 - 22:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

эт точно, почитай форум так не нагибиет обсолютно никто, все машинки ***...ну пря... прям баланс какой-то получается)
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Зашли, нафлудили.. еще и людей злыми масками пужаете! Ишь какие. Идите разбирайтесь в личке :Smile-angry:

Думаю может кому-то будет интересным, сделал сравнение размеров ферда и второй ягдпантеры, заодно и характеристики увидите(но они еще могут измениться!) :

Spoiler

http://i.imgur.com/jPxJy.gif?1

http://i.imgur.com/Zv8RZ.gif?1

• Плюс 3
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
13 Июл 2012 - 23:01 пользователь Codastr сказал:

эт точно, почитай форум так не нагибиет обсолютно никто, все машинки ***...ну пря... прям баланс какой-то получается)

та нифига. По процентному соотношению играющих за нацию и их нытья можно судить что немцы страдают больше остальных, причем плак-плак немцев зачастую объективен. А совки ноют ибо патриоты/ заржались, францы ибо трудно, амеры ноют ибо их вичи (увн) режут ну и т.п.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 23:00 пользователь DenMax_NooB сказал:

Перестаньте уже выеснять отношения, вы в чём-то правы, Sorrow_Blast в чём-то прав, а вообще игрой правит ВБР(правда) и Невидимый Розовый Пони(шутка?)

И маска очень покожа на маску пустого Ичиго из Блича

забей, он просто троллит :)

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
13 Июл 2012 - 23:08 пользователь prosto_BARAN сказал:

Зашли, нафлудили.. еще и людей злыми масками пужаете! Ишь какие. Идите разбирайтесь в личке :Smile-angry:

Думаю может кому-то будет интересным, сделал сравнение размеров ферда и второй ягдпантеры, заодно и характеристики увидите(но они еще могут измениться!) :

Spoiler

http://i.imgur.com/jPxJy.gif?1

http://i.imgur.com/Zv8RZ.gif?1

класс спасибо!111111

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
13 Июл 2012 - 23:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

задействовал, он просто троллит :)

жто ты троллишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...