Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Тебе на чертежах показать, где там броня? Хорош ныть и вонять уже.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
60 публикаций
24 869 боёв
14 Июл 2012 - 16:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Я кстати так и не увидел ВЕЛИКОЛЕПНОЙ брони на этом гробу...Ладно он медленный это понятно,ладно пушка стоковая не айс,но блин хоть чем-то нужно компенсировать?Брони формально нет ни на лбу ни на бортах.6-7 уровень пробивают в лоб без проблем...Не знаю уж каким надо быть оленем,чтоб стрелять Феде прямо в лоб..Умные люди стреляют феде в НЛД,как и братцу-УГ ТигрП,где там автор гайда увидел броню??

ну олени бывают даже на феде. пример - карта Химки(встречный бой), оказался я на самом верхней точке респа и что же делать, конечно поехал на гору и еще пару танков, в общем в кратце - встретил я федю тоже на горе, так вот мне понадобилось 4 выстрела(1 раз не попал в фару) именно в фару(нлд было не удобно доставать) чтоб его завалить, при этом встречный федя наверное не знал где у его противника уязвимые места так как ни одного пробития небыло. Я в том бою слился, лева все время престрелки садил мне снаряды в *** и раз я ему успел отомстить.

И что из этого сказать - ничего, просто бывают люди играют и не знают даже своих слабых мест.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 16:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Я кстати так и не увидел ВЕЛИКОЛЕПНОЙ брони на этом гробу...Ладно он медленный это понятно,ладно пушка стоковая не айс,но блин хоть чем-то нужно компенсировать?Брони формально нет ни на лбу ни на бортах.6-7 уровень пробивают в лоб без проблем...Не знаю уж каким надо быть оленем,чтоб стрелять Феде прямо в лоб..Умные люди стреляют феде в НЛД,как и братцу-УГ ТигрП,где там автор гайда увидел броню??

Обычно на фд стараються прятать нижнюю часть пт, оставляя открытой рубку, или часть ее, вот иногда и стреляеш туда по ттх долно быть пробитие, но у меня не получалось пробить может я просто не часто встречаю фд в игре и редко стреляю, в рубку...
Игроки
1 347 публикаций
22 915 боёв
пожалуйста, в следующий раз когда будете писать что вас пробивают в лоб 6-7 уровни подкрепите свои слова реплеем чтобы мы подивились вашими скилами.....
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 18:07 пользователь BasiaG сказал:

пожалуйста, в следующий раз когда будете писать что вас пробивают в лоб 6-7 уровни подкрепите свои слова реплеем чтобы мы подивились вашими скилами.....

Да не будет реплея, иначе выйдет наружу его ложь, нубство и нытье :)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
264 публикации
6 600 боёв

Федя рвет шаблон о немецких ПТ:

Мардер, Хетзер, Сковорода, Яга - идут одним путем: при хорошей маневренности, неплохой маскировке, пробивная пуха с невысоким уроном и легкая броня.

Федя, *** иной, здоровый, неповоротливый брюхастый тапок. Увы(((((((

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Федя - неповоротливый? Чего? :) топ гусли+двиг+экипаж 100%+Виртуоз = юла :)
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
Феде нужна маскировка хорошая, что бы компенсировать малую скорость и не поворотливость.
Не падай духом-разобьёшься!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Федя меньше, незаметнее, быстрее и подвижнее чем ЯТигрёнок :)

Так что любите Федю :)

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Было 142 к набито на феде, решил выкатить и добить до 170к перед патчем.

Буквально не прошло и 5 боев, уже мастера взял.

Ребята, вам должно быть стыдно что так играете.

Федя очень даже может ;)

А подписи нет
Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
К стати, полный топ, экипаж 100%, но скорость и поворотливость не очень, правда боёв немного. Изменено пользователем MOREMANN39rus
Игроки
264 публикации
6 600 боёв
14 Июл 2012 - 19:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Прошу обратить внимание на месседж целиком (особо строка №2). Сравнивается не Федя со сверической пт в вакууме, а Федя со всей предыдущей линейкой.

Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
14 Июл 2012 - 19:52 пользователь DedaFlint сказал:

Было 142 к набито на феде, решил выкатить и добить до 170к перед патчем.

Буквально не прошло и 5 боев, уже мастера взял.

Ребята, вам должно быть стыдно что так играете.

Федя очень даже может ;)

Конечно, играть живя в Москве с почти нулевым пингом, это круто :Smile_Default: .
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 19:47 пользователь MOREMANN39rus сказал:

Ну не знаю, может у тебя камуфляж типа "стэлз" :) .

нет, просто у меня по 1300 боев на каждом :) есть с чем сравнивать

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 19:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Про юлу не серьезно,на своем уровне самая низкая, худшая динамика только у пт 9...
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 19:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Федя меньше, незаметнее, быстрее и подвижнее чем ЯТигрёнок :)

Так что любите Федю :)

Ну смысл сравнивать с 9 пт, а если ты о прем88 так это вообще пародия...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 19:54 пользователь Flint220 сказал:

Прошу обратить внимание на месседж целиком (особо строка №2). Сравнивается не Федя со сверической пт в вакууме, а Федя со всей предыдущей линейкой.

прошу обратить внимание на некорректность сравнению, а именно легких пт и тяжелой штурмовой пт :)

• Плюс 4

Игроки
264 публикации
6 600 боёв
14 Июл 2012 - 20:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

прошу обратить внимание на некорректность сравнению, а именно легких пт и тяжелой штурмовой пт :)

В свою очередь, обращаю внимание на то, что сравнению подлежит не сам факт отношения техники к тому или иному условному уровню, а именно разрыв шаблона, ПО ОТНОШЕНИЮ ко всей предыдущей линейке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...