Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 19:17 пользователь A_R_M_S сказал:

Зачем тебе мое мнение, у тебя ведь есть свое им и пользуйся, нормальный человек :)

зачем ты свои безосновательные высеры постишь здесь? Ты мог бы просто сидеть в своей комнате и самому себе рассказывать о том, как ты прав

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 18:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну если читать между строк, то можно до такого дочитаться..  :)Так что по прежнему жду пример тайного нерфа, с фактическим доказательством .

Если нерф был тайный, то как его доказать фактически? :Smile_Default:Но все таки положа руку на сердце,скажи, год назад, ты видел такие частые периодические сливы? (сливаются игроки  с довольно известными никами)  Я имею в виду рандом. Вчера на тесте,в одном бою,  у противника были игроки из РККА и РЕД-Е.  Не помогло. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 19:51 пользователь kAlBaCa14 сказал:

если я до патча куплю Фердинанда, после патча у меня будет федя или Пантера 2 ?

НЕ переживай - у тебя будет Елефант :Smile_Default:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 19:52 пользователь DDR64B сказал:

Если нерф был тайный, то как его доказать фактически? :Smile_Default:

подумайте над этим. Потому что ощущения - априори не доказательство.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 19:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

безосновательные высеры

Хорошие люди, ой нормальные, так не выражаются :) Ответь на вопрос который я постил выше ???
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 19:57 пользователь A_R_M_S сказал:

Хорошие люди так не выражаются :) Ответь на вопрос который я постил выше ???

хорошие люди не шлют тебя куда подальше(хотя следовало бы), а уж как им выражаться, разберутся уж точно без твоей помощи.На вопрос я уже ответил, повторяться не намерен, ты уж извини, незабвенный.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 19:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

подумайте над этим. Потому что ощущения - априори не доказательство.

Значит для вас выражение не пойман не вор, оправдательный приговор для воришки ? Каких вы доказательств хотите я вам написал пощитайте зайдите в игру и проверте есть ли там такой разброс или нет...
Игроки
533 публикации
25 707 боёв
13 Июл 2012 - 18:31 пользователь DDR64B сказал:

1150хп, Скорость - 45км, топ ствол - Федин Маусган ,  броня - 100х60х40мм. ( меня китаец ваншотнул), разброс у пушки заявлен 0,35 - но по ощущениям ближе к 0,4. Внешний вид - Тапок с корпусом Пантеры-2. И башня такая / --\. ИМХО для агрессивных игроков ближнего боя. Дефить с ней не получится, но в городе - самое то.Обзор - 380м. Да, почти всем разброс понерфили.

Броня то наклонная. :) У ис-3 нос 110мм, но рикошетит довольно часто (не от Феди конечно).

так что думаю Яга2 будет интересным танком. ЩАс любимый танк Федя. Но на нем оч. не хватает скорости. А Яга 2 с такой скоростью весьма многообещающа.

Изменено пользователем Insurgent07
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 20:05 пользователь A_R_M_S сказал:

Значит для вас выражение не пойман не вор, оправдательный приговор для воришки ? Каких вы доказательств хотите я вам написал пощитайте зайдите в игру и проверте есть ли там такой разброс или нет...

Если не понимаете, я проведу аналогию: я ощущаю, что воздух сегодня более разреженный, но я не могу этого знать наверняка, поэтому это не может считаться верным мнением.О, насчет какого-то там разброса: надеюсь, вы в курсе, какая меткая пушка у Есто? Я держу на этой косой пушке 88% меткости и 2100~ среднего урона.Внимание вопрос: сколько я плачу КВГ за это? :)

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 20:05 пользователь Insurgent07 сказал:

Броня то наклонная. :) У ис-3 нос 110мм, но рикошетит довольно часто (не от Феди конечно).

так что думаю Яга2 будет интересным танком. ЩАс любимый танк Федя. Но на нем оч. не хватает скорости. А Яга 2 с такой скоростью весьма многообещающа.

Может на основном, где не все палят голдой, броня и будет спасать.Но на тесте у меня за несколько боев, было всего 2 рикошета, и то от нового франца 5лвла.А чередуя бои на Феде и Яге-2, я эту бабу Ягу уже продал.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Sorrow_Blast , ты тактично обошел мой вопрос от 19.52 :Smile_Default: У кого вопросы по тесту ? У меня открыт тест Изменено пользователем DDR64B
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 20:23 пользователь DDR64B сказал:

Sorrow_Blast , ты тактично обошел мой вопрос от 19.52 :Smile_Default: У кого вопросы по тесту ? У меня открыт тест

нет, я вполне четко дал понять, что ощущения НЕ МОГУТ являться основаниями для заявлений о неких тайных нерфах. Я, например, могу ощущать, что сегодня мой т54 ездит на 1км/ч медленнее. Могу я кричать о тайном нерфе? Да. Стоит ли к такому голословию прислушаться и брать на веру?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 20:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Если не понимаете, я проведу аналогию: я ощущаю, что воздух сегодня более разреженный, но я не могу этого знать наверняка, поэтому это не может считаться верным мнением.О, насчет какого-то там разброса: надеюсь, вы в курсе, какая меткая пушка у Есто? Я держу на этой косой пушке 88% меткости и 2100~ среднего урона.Внимание вопрос: сколько я плачу КВГ за это? :)

Если что то ощущаете это не значит что этого нет, и уж что точно так на это есть причина, почему так а не эдак :) Ты не сравнивай пт которая ведет прицельный огонь на дальних дистанциях и сотку для ближнего боя, в общем вы не компетентны как я посмотрю бб...
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
13 Июл 2012 - 18:16 пользователь A_R_M_S сказал:

По твоему разработчики вмешиваються в ттх техники и в саму игру и обо всех изменениях обязательно отписываються в новостях, я так вас понимаю ?

Да, вмешиваются. В этом их работа. Сидеть и постоянно вмешиваться. Иначе никто бы давно уже не играл. В новостях - не знаю, честно. Я их читаю когда мне уже ну вообще нечем заняться. В клане я не состою, я не задрот и не маньяк. Так что меня вполне устраивает позиция разбора полетов по факту их завершения. А не до взлета.

13 Июл 2012 - 18:55 пользователь A_R_M_S сказал:

На последок повторюсь пощитай и напиши ответ, разброс 0.35 на 100м танк высотой 3 м я целюсь точно по центру, с какого растояния большая вероятность промаха,

А тут батенька, очень неполный вопрос. Во-первых, в какой танк? Во-вторых, по центру какой его проекции? В-третьих, с каким сведением - с полным или нет? В-четвертых, какое состояние экипажа, того же наводчика? В-пятых, ваш танк в состоянии покоя или движется? А может только что остановился и болтает пушкой? Давайте подсоберем нюансы.

13 Июл 2012 - 18:55 пользователь A_R_M_S сказал:

и с какого я вообще не должен промахнуться в такой ситуации.

Ни с какого. Я так понял, вы же промахиваетесь? Ну так все нормально, значит...
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Еще один там все написано прочтите 10 раз и подумайте, а кто на ходу из пт стреляет то Без сведения можна и в упор промазать если 0.35 то это показатель при 100% экипаже , да возьми любой танк и поставь его как угодно :)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 20:41 пользователь A_R_M_S сказал:

Если что то ощущаете это не значит что этого нет, и уж что точно так на это есть причина, почему так а не эдак :) Ты не сравнивай пт которая ведет прицельный огонь на дальних дистанциях и сотку для ближнего боя, в общем вы не компетентны как я посмотрю бб...

человек, заявления о тайных и коварных нерфах обосновывающий одними ощущениями, говорит мне о некомпетентности? Гг.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 20:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нет, я вполне четко дал понять, что ощущения НЕ МОГУТ являться основаниями для заявлений о неких тайных нерфах. Я, например, могу ощущать, что сегодня мой т54 ездит на 1км/ч медленнее. Могу я кричать о тайном нерфе? Да. Стоит ли к такому голословию прислушаться и брать на веру?

Я , тебя прямо спросил, помнишь ли ты, такие , чередующиеся сливы, год назад? Просто скажи,пожалуйста, прямо: " Да, так было и год назад" или " Нет, такого не было" . Только пожалуйста без дипломатии. :Smile_glasses:
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
13 Июл 2012 - 20:54 пользователь A_R_M_S сказал:

Еще один там все написано прочтите 10 раз и подумайте, а кто на ходу из пт стреляет то Без сведения можна и в упор промазать если 0.35 то это показатель при 100% экипаже , да возьми любой танк и поставь его как угодно :)

Я внимательно прочел. На ходу из ПТ стреляет слегка большее количество народу, чем вы можете себе вообразить. Покатайтесь в рандоме. Для разнообразия. Я откуда знаю как и куда вы стреляете? У меня на Ферде нет никаких проблем с попаданиями. Ну кроме как на Малиновке. Там где под 600 метров расстояния.

Зато они есть у вас. Причем вы себя очень интересно ведете. Призываете помочь вам в решении вопроса. А потенциальным помощникам почему-то хамите. Вы какую-то мягко говоря, малоадекватную систему поведения выбрали, дражайший. Извините, я вас пожалуй, в игнор... Вы сюда лаяться пришли, а не решать свою проблему хронической стрельбы в молоко.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...