Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 10:03 пользователь Vojager_88 сказал:

Вопрос опытным федороводам - есть смысл в топовом двигле? Езжу на предтоповом, динамика в движении и скорость разворота удручают. Будет ли с топовым ощутимая прибавка, стоящая 30к опыта. Или забить и медленно ползти к светлому будущему в лице ягтигра и ягера100?

Когда тебя будут обкладывать вражеские СТ, вопрос отпадет сам собой :Smile_Default:
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 15:52 пользователь Izouvergh сказал:

Людей, которые ищут во всем Великий Заговор и им оправдывают свои фейлы, а также абсолютно всем недовольных, тоже хватало во все времена. И главное, их всегда было больше.

Читая вас уже около 3 месяцев, еще с Ягдпантеры, я сделал для себя вывод. Судя по немалому количеству ваших постов, каждый день (или ладно, каждую неделю) лично для вас в игре разрабы что-то меняют, что-то кривят и лично для вас что-то безвозвратно портят. И естественно, все это делается в целях лично с вас содрать побольше бабла. На мой взгляд, легкая паранойя. Попробуйте полюбить людей, которые сделали для вас интересную игру. И поискать в ней плюсы, а не минусы. Сразу же количество получаемого от игры удовольствия увеличится. И нервы целее будут.

Ничего личного, просто заметил :)

А снаряд в землю уходит, потому что так должно быть. Разброс, он такой разброс. А если еще и не сводиться перед выстрелом, то вообще беда......

По твоему разработчики вмешиваються в ттх техники и в саму игру и обо всех изменениях обязательно отписываються в новостях, я так вас понимаю ?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
разброс 0.35 на 100м танк высотой 3 м я целюсь точно по центру, с какого растояния большая вероятность промаха, и с какого я вообще не должен промахнуться в такой ситуации...
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:16 пользователь A_R_M_S сказал:

По твоему разработчики вмешиваються в ттх техники и в саму игру и обо всех изменениях обязательно отписываються в новостях, я так вас понимаю ?

приведи хоть 1(один) пример, с доказательствами(а не ОВМ/ощущениями/личным опытом), тайного нерфа любого танка на протяжении всей истории Мира Танков,  о котором впоследствии разрабами не было указано.

не будь голословным.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 18:09 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а можешь поподробнее про пантеру-2?)

1150хп, Скорость - 45км, топ ствол - Федин Маусган ,  броня - 100х60х40мм. ( меня китаец ваншотнул), разброс у пушки заявлен 0,35 - но по ощущениям ближе к 0,4. Внешний вид - Тапок с корпусом Пантеры-2. И башня такая / --\. ИМХО для агрессивных игроков ближнего боя. Дефить с ней не получится, но в городе - самое то.Обзор - 380м. Да, почти всем разброс понерфили. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 18:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

приведи хоть 1(один) пример, с доказательствами(а не ОВМ/ощущениями/личным опытом), тайного нерфа любого танка на протяжении всей истории Мира Танков,  о котором впоследствии разрабами не было указано.

не будь голословным.

Ну если читать между строк. То в рекламном ролике к 0.74 патчу Орешкин  прямо сказал: радуйтесь, теперь вы будете и в топе и в *опе. И началась череда побед и сливов. А я как был в середине списка, так и остался.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:26 пользователь A_R_M_S сказал:

Идите в игру милейший, мы как нибуть здесь без вас обойдемся...

слив засчитан, милейший.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:31 пользователь DDR64B сказал:

Скорость - 40км, топ ствол - Федин Маусган , лоб. броня - 120мм. ( меня китаец ваншотнул), разброс у пушки заявлен 0,34 - но по ощущениям ближе к 0,4. Внешний вид - Тапок с корпусом Пантеры-2. И башня такая / --\. ИМХО для агрессивных игроков ближнего боя. Дефить с ней не получится, но в городе - самое то.

мм, интересненько :)Спасибо за информацию .

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 18:41 пользователь Sorrow_Blast сказал:

слив засчитан, милейший.

Был бы благодарен если бы ты игнорил мои коменты...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:37 пользователь DDR64B сказал:

Ну если читать между строк. То в рекламном ролике к 0.74 патчу Орешкин  прямо сказал: радуйтесь, теперь вы будете и в топе и в *опе. И началась череда побед и сливов. А я как был в середине списка, так и остался.

ну если читать между строк, то можно до такого дочитаться..  :)Так что по прежнему жду пример тайного нерфа, с фактическим доказательством .

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:43 пользователь A_R_M_S сказал:

Был бы благодарен если бы ты игнорил мои коменты...

был бы благодарен если бы ты перестал нести чушь :)И игнорить бы не пришлось!А пока что- слив засчитан, милейший.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 18:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

был бы благодарен если бы ты перестал нести чушь :)И игнорить бы не пришлось!А пока что- слив засчитан, милейший.

Зачем мне тебе что то доказывать :) ? Ты кто такой давай досвидания чувак. Можеш гадить и дальшея тебя игнорю милейший...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
На последок повторюсь пощитай и напиши ответ, разброс 0.35 на 100м танк высотой 3 м я целюсь точно по центру, с какого растояния большая вероятность промаха, и с какого я вообще не должен промахнуться в такой ситуации.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 18:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

мм, интересненько :)Спасибо за информацию .

Да забыл сказать - УГН  очень маленький . Вести на прицеле танк и не шевелиться не получится Ощущение такое будто пушку намертво приварили к башне.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 18:55 пользователь DDR64B сказал:

Да забыл сказать - УГН  очень маленький . Вести на прицеле танк и не шевелиться не получится Ощущение такое будто пушку намертво приварили к башне.

Его все устраивает не переживай :)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:53 пользователь A_R_M_S сказал:

Зачем мне тебе что то доказывать :) ? Ты кто такой давай досвидания чувак. Можеш гадить и дальшея тебя игнорю милейший...

зачем? Может, затем что нормальные люди(к коим я тебя все больше затрудняюсь отнести) обосновывают, отстаивают свое мнение?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:55 пользователь DDR64B сказал:

пичалька :)Ну, хоть сведегие может быстрое?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 19:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

зачем? Может, затем что нормальные люди(к коим я тебя все больше затрудняюсь отнести) обосновывают, отстаивают свое мнение?

Зачем тебе мое мнение, у тебя ведь есть свое им и пользуйся, нормальный человек :)
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
13 Июл 2012 - 19:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

пичалька :)Ну, хоть сведегие может быстрое?

Такое же как у Феди.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...