Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
24 863 боя

Парни, подскажите, глупому - ничего не понял: "Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на Jagdtiger." - что значит?

У меня на Феде все топовое и набито 150К опыта! Хватает, чтобы изучить Jagdtiger.

В чем вопрос?: Требуется ли изучать дальше, дабы Федор был элитным или как писал на первой странице глубокоуважаемый Guider  http://forum.worldof...4100-ferdinand/

"Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой :Smile-playing:" или же ждать версии 0.7.5. и не открывать Jagdtiger???

Спасибо.

Изменено пользователем Askertyn
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
12 Июл 2012 - 16:34 пользователь Askertyn сказал:

Парни, подскажите, глупому - ничего не понял: "Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand переведен на Jagdtiger." - что значит?

У меня на Феде все топовое и набито 150К опыта! Хватает, чтобы изучить Jagdtiger.

В чем вопрос?: Требуется ли изучать дальше, дабы Федор был элитным или как писал на первой странице глубокоуважаемый Guider  http://forum.worldof...4100-ferdinand/

"Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой :Smile-playing:" или же ждать версии 0.7.5. и не открывать Jagdtiger???

Спасибо.

Хочу вас предупредить: уберите красный цвет из сообщения, а то могут наказать.

Игроки
182 публикации
26 021 бой
12 Июл 2012 - 13:42 пользователь DevilCore сказал:

Мне нравилась сковородка, но пришлось продать и теперь фармлю на ягпантере с предтоповым орудием. А продал так как набрал на ней хорошую стату, а ухудшать не хотелось так как пришлось бы заново экипаж качать(экипаж который начал пересаживать с хетзера сейчас на феде), + ягпантерка немного бронированей.

Да, еще отличный фарм идет на САУ Хумеле.

Раньше шел, т.е. до 0.7.2. Хум у меня все танки кормил и оборудование "покупал". А в 0.7.2 снаряды подорожали, сведение дольше, разброс увеличили... В общем, продал нафиг, не комфортно играть стало и фарм уже не тот(даже минуса стали случаться). Но это так, ностальгия.

А теперь по теме. Сегодня познакомился с Фердинандом лично, так сказать. В общем, я бы не советовал брать его без свободного опыта хотя бы на гусли. На стоковую ходовую впритык влезло предтоп-орудие(исследовано на ЯгдПантере), и предтоп-двигатель(остался с ПоршеТигра), без него совсем печально. И всё!!! Даже рация не лезет. Аппарат ОЧЕНЬ неторопливый пока, от укрытий лучше дальше 10 метров не отъезжать, т.к. арта нас очень "любит". НЛД не подставлять - при пробитии горим, в бортах рубки(картон!) - боеуклад. ВЛД и лоб рубки позволяют танковать, но про "ромб" не забываем (ваш Кэп), ибо серьезные дяди пробивают. Грамотные враги бьют в фары, но их прятать можно разве что за трупами... Мне напоминает СУ-152, такой же "медленный монстр".

Немцы: Тигр, Е-100, Ferdinand, E-50M, Leopard-1, Лёва
Советы: дедовский Т-34-85, Таракан-54, СТ-1, Шайтан-КВ, ИС, СУ-152(гаубица), Объект-268, Т-127, Объект-261
Французы: Ёлка, АМХ 13/90, Bat.Chatillon 25t, (АМХ50Foch исследован)
Янки: М40/43, Т92, Бульдог
Бриты: FV304 горохомёт гатлинга :teethhappy:, Crusader SP
Игроки
98 публикаций
20 954 боя
Прошу,прощения,за непросветленность:если сделают новую пт 8 лвла,то куда денут Федю,он у меня открыт,но не куплен...
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
12 Июл 2012 - 16:55 пользователь PartyZanec сказал:

Прошу,прощения,за непросветленность:если сделают новую пт 8 лвла,то куда денут Федю,он у меня открыт,но не куплен...

Как вернут карту топь, так туда его заведут и утопят.

http://worldoftanks....l%28ru%29_r.jpg

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Жесть :Smile_Default:  Неужели всем лень почитать про обновление, про новую технику да и что вообще будет с новой обновой. Есть же оф. заявления разрабов есть топик про Е-100 новую.

Что с народом сделали :Smile_ohmy:

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
12 Июл 2012 - 18:16 пользователь virus3981 сказал:

Жесть :Smile_Default:  Неужели всем лень почитать про обновление, про новую технику да и что вообще будет с новой обновой. Есть же оф. заявления разрабов есть топик про Е-100 новую.

От количества никогда не бывает качества запомни. Будет все таже *** с кучей недоработок...
  • Плюс 1
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

Народ сам с собой че хошь сделает. И очень редко это "че хошь" - достойное дело. -_-
Игроки
65 публикаций
29 024 боя
12 Июл 2012 - 16:34 пользователь Askertyn сказал:

Спасибо.

надо открыть jagdtiger и остальное опыта передается Jagdtiger. (я так думаю :) )
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Так то оно так. Но вот с какого модуля будет переход?? Подозреваю что с самого дорогого и тобишь с пухи, а это значит что у кого пуха не открыта на ягодном то перекинутый опыт на 63к. будет потрачен не на открытие е-100, а на пуху.

Надо Федота снова в поход собирать, дабы не пролететь. Оч уж не хочется Ягра покупать.

Игроки
56 публикаций
24 863 боя
12 Июл 2012 - 18:47 пользователь valeri100 сказал:

надо открыть jagdtiger и остальное опыта передается Jagdtiger. (я так думаю :) )

а как же: "..лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100" ? :Smile_veryhappy:

Игроки
56 публикаций
24 863 боя
12 Июл 2012 - 19:07 пользователь virus3981 сказал:

Так то оно так. Но вот с какого модуля будет переход?? Подозреваю что с самого дорогого и тобишь с пухи, а это значит что у кого пуха не открыта на ягодном то перекинутый опыт на 63к. будет потрачен не на открытие е-100, а на пуху.

Надо Федота снова в поход собирать, дабы не пролететь. Оч уж не хочется Ягра покупать.

т.е. открывать Jagdtiger придется всеравно?

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
12 Июл 2012 - 19:12 пользователь Askertyn сказал:

т.е. открывать Jagdtiger придется всеравно?

У кого Ягр не открыт, то соответственно и опыт с Феди перевести будет некуда- это раз. Что бы открыть Е-100 придется открывать модули на ЯгдТигре через которые будет доступна 10-я пэтэшка. Я предполагаю переход будет через топ пуху. Поэтому подстраховаться  и набрать опыта на Феде про запас. Ведь второй раз халявы с переводом не будет!

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
12 Июл 2012 - 12:15 пользователь Stauffen сказал:

кто-нить брал халонена на феде? сколько раз уже медалька уплывала из рук :Smile-angry:

Та же история, когда пытаешься борода по итогу. Сама придет, благо есть к кому идти)))

А вот "Разведчика" на Федоте кто-нибудь получал? Один раз мне дали, по приколу бой был конечно, но повторить больше не разу не выходило.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Дааа, Яга-2 по сравнению с Федей, как китаец с Т-54. УГН маленький, чуть стволом шевельнул, - и новогодняя елка готова! Пушка одинаковая с Федей, но при стрельбе кажется что стреляешь из ИСа. Если после теста не апнут - пичаль.  Д.МАХ - вроде неплох, но пробития явно не хватает. При стрельбе голдой, понравился, но на основном не возьму.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
12 Июл 2012 - 20:33 пользователь DDR64B сказал:

Дааа, Яга-2 по сравнению с Федей, как китаец с Т-54. УГН маленький, чуть стволом шевельнул, - и новогодняя елка готова! Пушка одинаковая с Федей, но при стрельбе кажется что стреляешь из ИСа. Если после теста не апнут - пичаль.  Д.МАХ - вроде неплох, но пробития явно не хватает. При стрельбе голдой, понравился, но на основном не возьму.

:Smile-playing: Первым Тестерам уважуха!! :Smile-playing:

Про Е-100 можешь что сказать или нет еще?? И скажи еще пожалуйста открыть ЯгдТигра с Феди стоит столько же опыта или есть изменения. И как выглядит прокачка Ягодного куда прилепили Е-100 там.

И если не затруднит стоимость самого танка и я так понимаю 170мм там отдельно вкачивается скок чего на нее надо?

Спс заранее.

Игроки
60 публикаций
24 869 боёв

Федороводы(так же и другие ..воды) еще такой вопрос.

Я как-то слабо понимаю систему рейтинга в статистике, а именно "знаки класности". Такое впечатление что знак класности "мастер" получить не составляет большого труда. У кого как быстро оно становилось мастером и может кто-то знает как оно считает(по каким именно характеристикам)?

например я "забыстро" получил знак класности 2, а потом и 1 на стоке. после установки топ пухи прошло боев 15 наверное и дали знак мастера. То-есть если верить описаниям, то я отношусь к тем 99% владельцев этого танка который имеют знак мастера?! как-то это просто очень странно...

не скажу что играю отлично, но и не жалуюсь - пт отличная

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Сто тридцатый бой :)

Победа!

Бой: Песчаная река 13 июля 2012 г. 1:39:22

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 064 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 622

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Угрохал 2 Е-100, АМХ 13-90, ГВ Тип Е.

Можно и поспать теперь.

12 Июл 2012 - 23:37 пользователь DevilCore сказал:

Федороводы(так же и другие ..воды) еще такой вопрос.

Я как-то слабо понимаю систему рейтинга в статистике, а именно "знаки класности". Такое впечатление что знак класности "мастер" получить не составляет большого труда. У кого как быстро оно становилось мастером и может кто-то знает как оно считает(по каким именно характеристикам)?

например я "забыстро" получил знак класности 2, а потом и 1 на стоке. после установки топ пухи прошло боев 15 наверное и дали знак мастера. То-есть если верить описаниям, то я отношусь к тем 99% владельцев этого танка который имеют знак мастера?! как-то это просто очень странно...

не скажу что играю отлично, но и не жалуюсь - пт отличная

Я примерно так понимаю эту проблему: дело в том, что критерий "классности" действует грубо говоря, одну неделю. То есть, если вы выйдете в бой на каком-то танке и обретете какой-то весьма посредственный, не неплохой опыт (ну, 900 или 1000), вы тоже можете его получить.

Почему?

Потому что рейтинги обновляются еженедельно. И может случиться такое дело, что ваш танк станет первым за неделю, которому удалось получить какое-то ну, не бесполезное значение опыта. Вот и все. Все остальные "мастера" будут ровняться уже по вам. Уже через час ваш мастер станет дай бог, троечкой. Но вы уже получили наивысшый опыт по старту недели и уже получаете своего мастера.

Поправьте кто знает, если я не прав.

P.S. Я бы на месте разработчиков присваивал знаки классности в конце недели, после короткого анализа опыта, полученного игроками за семидневный период. Тогда "Знак классности" реально показывал бы конкретное умение игрока, который смог одолеть ВСЕХ, играющих на этом танке в эту неделю.

• Плюс 2
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Да это нормально. Не все люди воспринимают игру, как некий предмет, который надо изучать, разбирать, учить нюансы, выяснять детали. Куча народу даже про форум не знает. И знать не хочет. Отмазка такая обычно: "У меня дом, семья, работа, куча дел, еще мне не хватало изучать под каким углом пробивается люк мехвода на ИС-4 в какой-то в общем, мало нужной в жизни, игре!"
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...