Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 11:41 пользователь Tordenbrak сказал:

Премного уважаемные, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, какие перки вы качаете/прокачали каждому из членов экипажа Федота? Я сейчас первым перком качаю всем "Ремонт" (~94%), вторым навыком думаю качать "Маскировку".

Есть ли смысл при 100% прокачке первого перка, сменить на другие навыки (e.g. "Шестое чувство" коммандиру, "Снайпер" - наводчику, "Виртуоз" - мехводу)? Или все же лучше оставить 100%-ое значение "Ремонта"?

Спасибо за ответы.

По моеу на феде 6-е чувство - самый необходимый перк. Часто светишься, когда ты этогн не ожидаешь и получаешь бомбардировку от арты
Игроки
11 публикаций
37 617 боёв
10 Июл 2012 - 12:33 пользователь kosmoz13 сказал:

По моеу на феде 6-е чувство - самый необходимый перк. Часто светишься, когда ты этогн не ожидаешь и получаешь бомбардировку от арты

Полностью согласен
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Июл 2012 - 12:33 пользователь kosmoz13 сказал:

я даже спецом сбросил командиру перки и первым поставил лампочку вместо наставника(на Феде 1полный, второй перк дошел до 96%), а то нежданчики от арты поднадоели
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Т.е., коллеги, вы советовали бы все таки сменить командиру Феди навык "Ремонт" на "Шестое чувство". Ок - учту - спасибо.

А как насчет "Виртуоза" для мехвода и "Снайпера" для наводчика? Стоит ли взять эти перки или все таки "Ремонт" приоритетнее как первый перк?

Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июл 2012 - 12:13 пользователь _Za_Stalina сказал:

Маусган - пушка как пушка. Привык к ней еще с Е-75. На Феде она даже получше в точности и сведении, как мне помнится.

Пробивает все как надо. Привык наверно к небольшим пробоям на СТ, поэтому выцеливаю всегда уязвимые места, естественно не когда стреляю по контуру.

В игре вообще одним из важнейших знать кого можно и куда пробивать. Например вот этого я шью в лоб везде, ну только кроме маски. А вот в ИС-7 в лоб за 300 м лучше вообще не стрелять, только засветишься.

У кого стоит на Феде вентиль с ББ (естественно с досылателем) сколько перезарядка?

У меня только с досылателем вроде около 10.9.

Думаю о ББ. Уж очень этот перк преобразил (естественно только с вентиляцией) мои некоторые танки.

Не совсем так.

Орудие на Феде - явно не маусган. Очень рандомное, иногда весь бой четко в башенки на 300-400 метров, а иногда в упор мимо касы. Что и бесит лично меня.

на Е75 и на тапке - абсолютно другое, по точности чуток хуже. Но стабильно выдает средний результат.

На Маусе  вроде пушка такая же, как на Е75 и тапке. Но она гораздо точнее в игре нежели даже орудие Фердинанда. Можно лупить с ходу без остановки и  сведения и попадать. Для Федора нужно всегда ждать полного сведения, иначе снаряд улетает в заоблачные дали, как на арте.

После ЯТ, где сведение на дистанции менее 100 метров вообще не нужно, орудия федора - печалька.

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Июл 2012 - 13:31 пользователь oberofizier сказал:

Перекинут ли нераспределенный опыт с "элитного" фердинанда на ягдтигр?

лично Вам не перекинут ибо нечитатель!
  • Плюс 2
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 13:20 пользователь Tordenbrak сказал:

Т.е., коллеги, вы советовали бы все таки сменить командиру Феди навык "Ремонт" на "Шестое чувство". Ок - учту - спасибо.

А как насчет "Виртуоза" для мехвода и "Снайпера" для наводчика? Стоит ли взять эти перки или все таки "Ремонт" приоритетнее как первый перк?

Ну по идее должно быть так:

Первыми у всех маскировка, у командира лампа

Вторыми ремонт (командир маскировка)

Третьими ББ у всех

А четвертыми уже ВИРТОЗ, РАДИОПЕРЕХВАТ и т.п. (командиру ремонт)

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Июл 2012 - 13:37 пользователь kosmoz13 сказал:

Ну по идее должно быть так:

Первыми у всех маскировка, у командира лампа

Вторыми ремонт (командир маскировка)

Третьими ББ у всех

А четвертыми уже ВИРТОЗ, РАДИОПЕРЕХВАТ и т.п. (командиру ремонт)

успехов Вам с "первой маскировкой"(учитывая еще то что она не 100% будет на весь экипаж без командира) :Smile_trollface-3: , замаскируетесь со сбитыми гуслями ровно на 1чемодан от арты и давай до свиданья(с)-привет! ангар

з.ы. еще не забудьте сетку поцепить скажем вместо досылателя, так вообще Федя будет неведимкой :Smile_trollface-3: и не в коем случае не берите с собой рем.комплект-что б ангар в одно мгновение наступал

• Плюс 3
Игроки
136 публикаций
91 728 боёв

На 17 том бою (гусли топ и пуха 105) в субботу был как-раз утроенный опыт взял на Федоре Мастера,стену,косу и 5700 с маленьким хвостиком опыта и серебра почти 60к. Медленный зараза но работает на удивление прилично.

Сейчас осталось до пухи тыщ 10-12 накопить вот тогда может и постреляю от души.

Катаю еще на объедке 704ом с бл-10 бум сравнивать ударную силу немецко-советского пухопрома :Smile_veryhappy:

Игроки
82 публикации
18 884 боя
10 Июл 2012 - 13:20 пользователь Igny сказал:

Не совсем так.

Орудие на Феде - явно не маусган. Очень рандомное, иногда весь бой четко в башенки на 300-400 метров, а иногда в упор мимо касы. Что и бесит лично меня.

на Е75 и на тапке - абсолютно другое, по точности чуток хуже. Но стабильно выдает средний результат.

На Маусе  вроде пушка такая же, как на Е75 и тапке. Но она гораздо точнее в игре нежели даже орудие Фердинанда. Можно лупить с ходу без остановки и  сведения и попадать. Для Федора нужно всегда ждать полного сведения, иначе снаряд улетает в заоблачные дали, как на арте.

После ЯТ, где сведение на дистанции менее 100 метров вообще не нужно, орудия федора - печалька.

Ну это давно известная фишка про точность )) Просто у мауса скорость низкая, база и масса высокая. Плывет как корабль и поэтому можно стрелять не останавливаясь.

Вообще, по моему грех жаловаться на точность топовой пухи Феди ))))) После советов, немецкие пухи кажутся просто винтовками по сравнению с пистолетами.

Кто-нибудь пробовал стрелять с ПМ на 100 м? )) Вот где жесть попасть.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Июл 2012 - 14:13 пользователь _Za_Stalina сказал:

Ну это давно известная фишка про точность )) Просто у мауса скорость низкая, база и масса высокая. Плывет как корабль и поэтому можно стрелять не останавливаясь.

Вообще, по моему грех жаловаться на точность топовой пухи Феди ))))) После советов, немецкие пухи кажутся просто винтовками по сравнению с пистолетами.

Кто-нибудь пробовал стрелять с ПМ на 100 м? )) Вот где жесть попасть.

С советами никто не сравнивает. Сравнение как раз идет с немецкими пт. ЯП - очень точная, ЯТ - очень точный, а вот Федя рандомно точный. Хочу попадаю, хочу не попадаю.
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 13:54 пользователь AUS_Kyiv сказал:

успехов Вам с "первой маскировкой"(учитывая еще то что она не 100% будет на весь экипаж без командира) :Smile_trollface-3: , замаскируетесь со сбитыми гуслями ровно на 1чемодан от арты и давай до свиданья(с)-привет! ангар

з.ы. еще не забудьте сетку поцепить скажем вместо досылателя, так вообще Федя будет неведимкой :Smile_trollface-3: и не в коем случае не берите с собой рем.комплект-что б ангар в одно мгновение наступал

Спасибо, пока играю и нормально всё! Маскировка, на сколько мне извстно, не должна быть прокачана у всех членов экипажа. Если у 5 чел. из 6 маскировка 100%, то средняя 83%, что в этом плохого? Это намного меньше 100?

Меня иногда поражает уровень образования людей пишущих здесь. В бою этого не видно (не всегда правда). Такое ощущение что людям лишь бы потроллить побольше в теме.

Да, вожу с вобой ещё сетку (кроме досылателя и вентиляции)

Игроки
82 публикации
18 884 боя

Согласен. ЯгТигр пробовал только на тесте. Да пуха по точности у него приятная, напоминает даже первую пантерку. На Е-75 у меня тоже достаточно рандомно ведет.

ЯгТигр думаю не брать, уж очень он печален как противник. Как и давно открытая 100.

P.S. Маскировка Феде как мертвому припарка. Это не яга 4.

Просто очень малый эффект, лучше прокачать более полезные

Изменено пользователем _Za_Stalina
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Июл 2012 - 14:33 пользователь kosmoz13 сказал:

Спасибо, пока играю и нормально всё! Маскировка, на сколько мне извстно, не должна быть прокачана у всех членов экипажа. Если у 5 чел. из 6 маскировка 100%, то средняя 83%, что в этом плохого? Это намного меньше 100?

Меня иногда поражает уровень образования людей пишущих здесь. В бою этого не видно (не всегда правда). Такое ощущение что людям лишь бы потроллить побольше в теме.

если Вас учили/учат, что 100=83, то я б не стал бы здесь писать о уровне и не уровне образования и прочие умняки.

хотел бы Вас встретить в команде соперников, но не в своей.

удачных боев :Smile_blinky:

з.ы. потроллить это не ко мне, есть много жирных и полужирных клоунов, к ним с просьбой троллить Вас обращайтесь.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 14:53 пользователь AUS_Kyiv сказал:

если Вас учили/учат, что 100=83, то я б не стал бы здесь писать о уровне и не уровне образования и прочие умняки.

хотел бы Вас встретить в команде соперников, но не в своей.

удачных боев :Smile_blinky:

з.ы. потроллить это не ко мне, есть много жирных и полужирных клоунов, к ним с просьбой троллить Вас обращайтесь.

Что-то я и гляжу по вашей замечательно статистике кол-во фрагов/кол-во боев, что Вы мега-нагибатор в любой команде )))   Ну а разница в маскировке 17% - это просто пропасть для Вашей мегастатистики!! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Июл 2012 - 14:33 пользователь kosmoz13 сказал:

насколько я понял,вам абсолютно правильно намекнули, что на Фердинанте следует первым навыком изучить ремонт, а не маскировку. Без ремонта-вы скорее всего труп по засвету, т.к. гуслят мастерски почти все. Речь не велась про 100% или 83%. У меня экипаж ещё с яп4 и стоит маскировка. Я жалею что качал именно так. Обязательно нужен ремонт именно на Фёдоре. Вы неправильно оценили иронию. Удачи в боях.)

Говори прямо!
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Июл 2012 - 14:57 пользователь kosmoz13 сказал:

Что-то я и гляжу по вашей замечательно статистике кол-во фрагов/кол-во боев, что Вы мега-нагибатор в любой команде )))   Ну а разница в маскировке 17% - это просто пропасть для Вашей мегастатистики!! :Smile_veryhappy:

а я гиде-то написал, что ногибатор?? покажите почитаю, сам.

ооо началось к-во фрагов/боев, с таким же успехом спрошу-фрагодрочер?

я с Вами мерятся не собирался и не собираюсь, тем более пошла речь о пропастях и прочей лабуде и о какой-то мегастатистике...

цепляйте на Федю сетку и качайте первой маскировку-Ваше право, только не советуйте, пожалуйста, никому это или приписывайте ИМХО когда подобное пишете.

диалог исчерпан.

• Плюс 2
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 15:16 пользователь Fantomasen сказал:

насколько я понял,вам абсолютно правильно намекнули, что на Фердинанте следует первым навыком изучить ремонт, а не маскировку. Без ремонта-вы скорее всего труп по засвету, т.к. гуслят мастерски почти все. Речь не велась про 100% или 83%. У меня экипаж ещё с яп4 и стоит маскировка. Я жалею что качал именно так. Обязательно нужен ремонт именно на Фёдоре. Вы неправильно оценили иронию. Удачи в боях.)

Да, ещё с мардера качал маскировку. Сейчас прокачана маскировка кроме командира (у него лампа), вторым почти у всх докачен ремонт, у командира маскировка. По поводу гуслить - по моему маааленькуому опыту ставили на гусли более одного раза за бой пару  ра всего. А когда ставят в первый раз всегда применяю р/к, пока арта не разбомбила и не навешли ещё плюх. Но это конечно не значит, что её не нужно качать, просто так получилось, как и у Вас, что она качается не первой!  И разница в эти 17% несущественна. Я думаю, Вы со мной согласитесь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...