Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
9 333 боя
10 Июл 2012 - 06:40 пользователь Syp_Svary сказал:

так че, переведут опыт с феди на ягодного?

да. только если федя элитный Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июл 2012 - 06:42 пользователь DenMax_NooB сказал:

Вы видимо давно на нем не ездили в солорандоме, где тебя одного оставляют на 5 тяжей, которые на скорости 30км/в час на автоприцеле, проезжая мимо, подают вам в рубку дополнительные снаряды. Насчет ису вы тем более заблуждаетесь, дальность видимости у них одинаковая, ису быстрее, более незаметная и броня на дальних дистанциях у них одинаковая(200 мм против непробиваемой ничем маски пушки). У друга ису,с бл10 он прокачал 100к опыта и даже не заметил, точность у нас одинаковая, за бой он уничтожает 1,5 танка, не боиться никого, ибо это бл-10. Сам на ней поездил, был в шоке, урона ниже 550 не видел, можно посидеть в кустах недалеко от боя и пострелять.

как голый фланг является проблемой Феди?

команда *** всегда проблема, на каком бы танке ты ни был.

10 Июл 2012 - 08:31 пользователь RoyalJester сказал:

Еще недавно вы занимались тем же самым. :facepalmic:

цитату приведите, где я кого-то оскорбляю, будьте так добры.

не будьте голословны, уважаемый.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 08:40 пользователь _Za_Stalina сказал:

Обкатываю Федора. Писал тут в теме раньше что начало на нем у меня было эпическое - около 38-40% побед. Такого не было никогда, ни на одном танке.

Теперь у меня Федя в топе. И очень радует. Как и батчат любимая танкетка в игре. Отдыхаю на нем. Статистика уже 55%. Видимо то была черная полоса сливов. Такое бывает в этой игре.

Один из немногих танков в игре на котором не боишься выходить в бой, где бы ты не оказался.

А если в топе, как приятно танковать.

Вот хочу выкачать на ИСУ БЛ-10 и сравнить аппараты.

Соглашусь с Вами во всём.  После взятия маусгана стата стала потихноньку ползти вверху и стал получать море удовольствия. Теперь вообще не обращаю внимание на уровень боев, в любом можно накидать плюх, а если в топе, то и говорить не приходится.

Федю реально боятся. Настроение резко улучшается, когда видишь как враг начинается пятиться задом и вилять после первой плюхи от Феди ))  Теперь реально на феде одному держать какие-то проходы, закаулки, фланги, вражины пояться вылезти из-за угла, а если вылезают и стреляют, то спасает рикошет, а ответ пробите ))) В общем радуюсь!!!

Единственное но, давеча на перевале (нижний респ) держал один левый холм. В итоге осталсяодин на один с Т29. Он стоял за трупом, а я под углом и прятался за этим же трупом в 100 метрах. У него торчала только бошня и одно ухо. Я по нему раз  6  влепил, он 3 раза. По мне рикошеты были но третий выстрел оказался роковым, я уже был ваншотным после арт обстрела.

Так вот Я ему 6 раз попал и в башню и в ухо. В итоге башня - не пробил, ухо - пробил с нулевым дамагом. Что за ***???

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
ушки у чебура залатали N патчей назад - теперь они пробиваются только без дамага..
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 09:19 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ушки у чебура залатали N патчей назад - теперь они пробиваются только без дамага..

Спасибо за ответ.  *** какая-то!! Пробите бз дамаго по ушам - это как вообще? Цирк короче. Как я понял Т29 (видно только пол башни) с прикрытым корпусом пробить нереально?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

незачто.

возите с собой фугасы, хотябы пять штук ))

ну а чебур и его старший брат т32 - у них такой стиль игры, выставить непробиваемый лоб, и копить на Стальную Стену :)

• Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
10 Июл 2012 - 09:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

незачто.

ну а чебур и его старший брат т32 - у них такой стиль игры, выставить непробиваемый лоб, и копить на Стальную Стену :)

кстати да, у 29 теперь лучшая башня наверное, в семействе 29/32/34/30. У 30/34 есть шишка + пробивается в крышу башни. У 32 тоже верхние лючки. 29 неприятный соперник.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июл 2012 - 09:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

незачто.

Были фугасы, но применить их мой динозаврий мозг не догадался
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
Вопрос: скоро перехожу на ферди (но пантерку хочу оставить, правда не знаю, как быть с экипажем), вопрос, встанет ли топовый двигатель (открыл на 4502А) на сток-ходовую? Топовая рация? Топовая от ягдпантеры пушка (пантеру катал с ней, до маусгана хочу продолжать кататься с ней и на феде). Федя более заметный, чем пантера (докачивается первый перк - ремонт, у командера - лампа, вторым брать не маскировку, а что-то свое (там мехводу - бездорожье, радисту - перехват, видимо?) Опыт для открытия Е-100 перейдет только, если открыт ягдтигр? Т.е. федя должен быть именно элитным, а не только топовым? Просто качать картон, под названием ягдтигр желания нет, после того, как в бою как-то раз увидел, как 3601 с 8,8 пушкой пробил и поджег его в нлб.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Гусли ставить в 1 очередь, маскировка +30 метров вродь дает, будет ли опыт накопленный на фд перекинут на ягтигру и при каких условиях не известно...
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Июл 2012 - 09:45 пользователь A_R_M_S сказал:

будет ли опыт накопленный на фд перекинут на ягтигру и при каких условиях не известно...

кому не известно? будет перекинут при наличии элитного Феди в ангаре, Шторм это озвучил, обсосали уже и ответили 100500раз
Игроки
442 публикации
35 801 бой

федя уже не тот.зарезали все что можно

все что в перечислено в + неправда! слеп как крот. пушка косая топовая. нехватает пробиваемости тт9-10. и это самая лучшая пушка немцев

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
10 Июл 2012 - 10:38 пользователь LacettiSX сказал:

все что в перечислено в + неправда! слеп как крот. пушка косая топовая. нехватает пробиваемости тт9-10. и это самая лучшая пушка немцев

ну формально у ягдтигра пушка лучше (правда носитель этой пушки подкачал, конечно).
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июл 2012 - 10:38 пользователь LacettiSX сказал:

федя уже не тот.зарезали все что можно

Зарезали что?Зарезали когда?Поделитесь подробностями.Если сможете.

Игроки
341 публикация
22 105 боёв
Тут указывают про недостаток ТОПовой пушки у Ферди - я ее вчера только открыл и установил - за десяток боев понять до конца не смог и говорить о плюсах и минусах не берусь - отмечу только тот  факт что играя с стоком (выбрал сознательно скорострельность при немного лучшем пробитии и точности именно сток) - врагу я был не страшен - враг смело выезжал в лоб на меня - поставив ТОП ствол ощутимо меняется поведение врага - после первой же плюхи тот пятится назад и прячется за первое попавшее укрытие что отвлекает его от стрельбы по Вам и скорее всего выстрел приходится косоватый что приводит к не пробитию или рикошету - а в ответ он получает второй выстрел с пробитием - а два пробития это уже как минимум 60-75% его ХП. так что грешить на Маусган не приходится.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Я, правда говоря, с высоты своего опыта , нахожу бесконечно забавным то, что маусган отлично сидит на феде и тигре-3, и абсолютно никак - на самом маусе :)

Ох ирония..

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Премного уважаемные, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, какие перки вы качаете/прокачали каждому из членов экипажа Федота? Я сейчас первым перком качаю всем "Ремонт" (~94%), вторым навыком думаю качать "Маскировку".

Есть ли смысл при 100% прокачке первого перка, сменить на другие навыки (e.g. "Шестое чувство" коммандиру, "Снайпер" - наводчику, "Виртуоз" - мехводу)? Или все же лучше оставить 100%-ое значение "Ремонта"?

Спасибо за ответы.

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
Ремонт на феде обязателен. Сейчас 60% ремонта + ящик, очень часто выручает при снятии гусениц от арт-обстрела, да от ст проще отбиться. Маскировка сомнительна, светится федя аки феникс.
Игроки
82 публикации
18 884 боя

Маусган - пушка как пушка. Привык к ней еще с Е-75. На Феде она даже получше в точности и сведении, как мне помнится.

Пробивает все как надо. Привык наверно к небольшим пробоям на СТ, поэтому выцеливаю всегда уязвимые места, естественно не когда стреляю по контуру.

В игре вообще одним из важнейших знать кого можно и куда пробивать. Например вот этого я шью в лоб везде, ну только кроме маски. А вот в ИС-7 в лоб за 300 м лучше вообще не стрелять, только засветишься.

У кого стоит на Феде вентиль с ББ (естественно с досылателем) сколько перезарядка?

У меня только с досылателем вроде около 10.9.

Думаю о ББ. Уж очень этот перк преобразил (естественно только с вентиляцией) мои некоторые танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...