Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Июл 2012 - 07:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты столь же сильно недооцениваешь Федю.

Я по крайней мере играл и на феде и на т28. А многие товарищи в этой теме, не играя на т28, говорят что он слабый и картонный. Очевидно, что моя оценка феде и т28 более объективна.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 08:45 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я по крайней мере играл и на феде и на т28. А многие товарищи в этой теме, не играя на т28, говорят что он слабый и картонный. Очевидно, что моя оценка феде и т28 более объективна.

нет, не очевидно.

у тебя всего 108 боев на т28, и 136 на Феде.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
292 публикации
12 282 боя
Сегодня взял федю, откатал один бой со стоковой пушкой, на своем уровне пробивает всех, ис3 спереди шьется без проблем, небольшой урон компенсируется скорострельностью. Броня в отличии от яги просто радует глаз, небольшой угол и рикошет за рикошетом, на своем уровне может играть роль танка для прорыва обороны. В топе думаю будет еще лучше
  • Плюс 1
Vademus ubi virtutia ducit
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Июл 2012 - 08:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

нет, не очевидно.

у тебя всего 108 боев на т28, и 136 на Феде.

Этого достаточно, чтобы делать выводы о бронировании. Я же не тактику рассказываю.
Игроки
65 публикаций
23 363 боя
09 Июл 2012 - 03:05 пользователь DevilCore сказал:

Доброго времени суток всем. Качаю сейчас федю и накопил уже 38000 опыта. Открывал только ходовую и первое двигло. Исталось прокачать топ двигатель и топ пуху. Получается что езжу с ходовой и первым двиглом(пуху оставил стоковую так как считаю немного не оправданая цена за снаряды у первой открытой пухи). Так вот вопрос - дальше мучать до топ пухи(процент побед не большой, частые сливы, так как даже кв-5, который вроде как любимая еда феди пробивается только в башенку) или уже изучить двигло топовое чтоб немного улучнить динамику(выехал, пульнул, уехал за дом- не очень то и успеваю с нынешней скоростью)?

Какие ваши советы? Склоняюсь пока к варианту первому - сначала пуху, а потом остальное.

Очень часто кидает в бои 9х левелов и кроме фугасов некоторых никак не взять, а дамаг стоковой пушки в 220 не весьма велик учитывая такой левел противников.

Я первым делом открыл топовую пушку, а уже потом двигатель. Обязательно открывай топовый двиг, а то есть уникумы которые его пропускают (пригодится в ветке тт + фёдор преобразится).
Игроки
75 публикаций
10 383 боя
Где-то читал, что в очередном патче при вводе ст-10 и пт-10 обещали перевести опыт с элитного Фердинанда на ЯгдТигр. Но всех подробностей не знаю. Кто-нибудь в курсе, не будет ли дополнительного условия, что для такого перевода и ЯгдТигр тоже должен быть элитным?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 08:56 пользователь ExecutoR93 сказал:

Этого достаточно, чтобы делать выводы о бронировании. Я же не тактику рассказываю.

ну по такой логике мне достаточно будет посмотреть на ттх :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 09:00 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

Где-то читал, что в очередном патче при вводе ст-10 и пт-10 обещали перевести опыт с элитного Фердинанда на ЯгдТигр. Но всех подробностей не знаю. Кто-нибудь в курсе, не будет ли дополнительного условия, что для такого перевода и ЯгдТигр тоже должен быть элитным?

элитным должен быть Федя.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Июл 2012 - 09:00 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну по такой логике мне достаточно будет посмотреть на ттх :)

За 100 боев понятно какие танки тебя пробивают а какие нет. Можно сделать выводы о бронировании.
Игроки
65 публикаций
23 363 боя
09 Июл 2012 - 08:56 пользователь ExecutoR93 сказал:

У феди есть одно "маленькое" преимущество, при правильно постановке его слабые места прячутся за камнем, трупом и т.п., после этого его выкурить можно только артой или рашем (с потерями для оного). Т28 на такое не способен.

В чистом поле пробить проще федю, ну только немцем пофиг - они выцеливают зоны пробития без проблем у всех.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Июл 2012 - 09:05 пользователь bot098 сказал:

У феди есть одно "маленькое" преимущество, при правильно постановке его слабые места прячутся за камнем, трупом и т.п., после этого его выкурить можно только артой или рашем (с потерями для оного). Т28 на такое не способен.

В чистом поле пробить проще федю, ну только немцем пофиг - они выцеливают зоны пробития без проблем у всех.

Не знаю как его прятать, но во втором же бою меня в рубку пробил т30, при этом был доворот. Более того, был бой где я в топе, арты нету, карта малиновка, нижний респ с домиками. Ну так я решил что щас встану за окном и буду ловить непробития в рубку. Эпик фейл - я слился самый первый в команде. 2 плюхи от ис3, плюха от альфатапка и еще мелочь. 1 пробитие было прямо в пушку, другое в рубку. Я удивлялся как вообще косой ис3 попадает в это окошко с такого расстояния, так он меня еще и слил пробитиями. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 09:11 пользователь ExecutoR93 сказал:

Не знаю как его прятать,

...и тут же говорит ,что 100 боев ему хватило...

но во втором же бою меня в рубку пробил т30, при этом был доворот.

хоть 1 причина для т30, чтоб вас в рубку не пробить.

Игроки
65 публикаций
23 363 боя

Не знаю как его прятать, но во втором же бою меня в рубку пробил т30, при этом был доворот. Более того, был бой где я в топе, арты нету, карта малиновка, нижний респ с домиками. Ну так я решил что щас встану за окном и буду ловить непробития в рубку. Эпик фейл - я слился самый первый в команде. 2 плюхи от ис3, плюха от альфатапка и еще мелочь. 1 пробитие было прямо в пушку, другое в рубку. Я удивлялся как вообще косой ис3 попадает в это окошко с такого расстояния, так он меня еще и слил пробитиями.

Два варианта ответа:

1. ВБР был не благосклонен к тебе (крайне редко бывает).

2. Скидки на золото.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Июл 2012 - 09:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

...и тут же говорит ,что 100 боев ему хватило...

Слова то из поста не надо выдергивать. Я кстати как раз и утверждал, как его не поставь пробьют. За 100 боев такие вот впечатления.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 09:22 пользователь ExecutoR93 сказал:

Слова то из поста не надо выдергивать. Я кстати как раз и утверждал, как его не поставь пробьют. За 100 боев такие вот впечатления.

и снова повторю вопрос: почему т30 НЕ ДОЛЖЕН был пробить вас?

как это доказывает картонность Феди?

к чему вы это вообще сказали?

Игроки
643 публикации
46 331 бой
09 Июл 2012 - 09:24 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и снова повторю вопрос: почему т30 НЕ ДОЛЖЕН был пробить вас?

как это доказывает картонность Феди?

к чему вы это вообще сказали?

Потому, что это Федя, и в рубку его Т30, который прошибает даже Т95 в лоб, пробить ну никак не может. :Smile_amazed:

Федя не картон - Федя сарай с рандомной пушкой, но может доставлять.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 10:06 пользователь Igny сказал:

Потому, что это Федя, и в рубку его Т30, который прошибает даже Т95 в лоб, пробить ну никак не может. :Smile_amazed:

Федя не картон - Федя сарай с рандомной пушкой, но может доставлять.

не сарай ,а сарайчик, ибо - няшка >:3

пушка поприятнее, чем маусган-аналог, так что не надо тут))

• Плюс 2

Игроки
135 публикаций
25 132 боя
08 Июл 2012 - 23:31 пользователь youry10 сказал:

Ага, он сразу стал голубым.

Ну и что такого? Я тоже бывает в своих попадаю, хотя целюсь в светляка.  Мне не понятно с цветом. Как правило достаточно одного завалить и ты "голубой", а на арте было, что убил двух своих и просто высветилось -2, потом убил 2 врагов и стало 0. Но я не считаю это "преступлением", особенно на арте, когда целишься по прицелу, а перед самой артой едут наши танки и я физически их не вижу, но при выстреле снаряд их задевает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...