Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
08 Июл 2012 - 17:36 пользователь drkghost сказал:

Пост был не конкретно тебе адресован, а ко всем, кто считает фердинанда картонным. Для пт у него отличное бронирование.

Я считаю его картонным для его уровня боев.
  • Плюс 1

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
08 Июл 2012 - 17:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну так указывайте 200 ,а не какието 180, лол

лобовое бронирование рубки и основной части танка - разные вещи, рубка - 200мм, основная часть аналогично тигру порше - 180мм и то не везде.
Пользователь сказал:

не верю(с)

да пожалуйста:3
Пользователь сказал:

более пробивные на 8 единиц. ок.

Да, ваша стата вас оправдывает, редко встретишь человека игнорируещего пробиваемость снарядов, представьте себе - они отличаются от пробиваемости пушки:D
Пользователь сказал:

шлите.

Это вы меня послали же:С Изменено пользователем Elsweyr

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
нет. я вас заигнорил.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 Июл 2012 - 17:21 пользователь ExecutoR93 сказал:

Не правильное слово, так как 1*1 федя проиграет т28.

Не факт. На Феде 2 раза встречался с Т28 на средней дистанции, один раз с Т28 прототип, всех сливал. Если ИСУ один раз не пробьёт, то тоже отправляется в ангар

Может дело не в технике, а в водителе? :Smile_Default:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 18:04 пользователь sanek_master сказал:

Не факт. На Феде 2 раза встречался с Т28 на средней дистанции, один раз с Т28 прототип, всех сливал. Если ИСУ один раз не пробьёт, то тоже отправляется в ангар

Может дело не в технике, а в водителе? :Smile_Default:

Т28 отправит в ангар федю с 3 выстрелов. Федя тоже отправит в ангар т28 с 3 выстрелов. Однако перезарядка у т28 значительно быстрее. Также у т28 броня получше. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 18:12 пользователь 1magine сказал:

Почему нынче т32 с 105 mm Gun T5E1 начали свободно шить федю в лоб под углом 30*??

Возвращаемся на землю. Под любым углом нлд пробивается уже с зис-6. Для т32 и подавно. А ведь есть еще и фары. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 Июл 2012 - 18:12 пользователь ExecutoR93 сказал:

Т28 отправит в ангар федю с 3 выстрелов. Федя тоже отправит в ангар т28 с 3 выстрелов. Однако перезарядка у т28 значительно быстрее. Также у т28 броня получше.

В сферическом вакууме - да, скорострельность на что-то и влияет, в реальном бою - нет. У меня в приоритете по опасности у ПТ-8 - Федя и ИСУ-152, Т28 и Т28прототип за противника никогда не считал, Мля48 редко встречал

Про броню Т28 ни разу не слышал, всегда шил на ура, только иногда не пробивал с орудий с бронепробиваемостью 175 мм

08 Июл 2012 - 18:16 пользователь ExecutoR93 сказал:

Возвращаемся на землю. Под любым углом нлд пробивается уже с зис-6. Для т32 и подавно. А ведь есть еще и фары.

И Т-50-2 пробивал НЛД Феди, ничего странного в этом не вижу
08 Июл 2012 - 18:20 пользователь 1magine сказал:

Эпик фэйл! Где тот федя, на котором я нагибал раньше....

У меня в ангаре :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 18:16 пользователь ExecutoR93 сказал:

Возвращаемся на землю. Под любым углом нлд пробивается уже с зис-6. Для т32 и подавно. А ведь есть еще и фары.

Об704 с Зиса шьется, лол.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
Федя!!! Братан!!! Никого ты здесь не слушай! Нифига они не понимают в колбасных обрезках! Я тебя никогда не продам! Поехали..есть тут у меня одна знакомая арточка....
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
41 865 боёв
08 Июл 2012 - 18:20 пользователь 1magine сказал:

Эпик фэйл! Где тот федя, на котором я нагибал раньше....

Да уж, согласен. Раньше федя был федя. даже когда у него было 20км
  • Плюс 1

РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
08 Июл 2012 - 22:20 пользователь youry10 сказал:

А как можно забанить игрока при наличии реплея с его преступлениями? В одной игре наш КВ-5 сделал 5 фрагов на своих, конечно, мы проиграли.

В игре действует автобан: при нанесение определённого урона союзникам, аккаунт автоматически банят. Признак провинившихся в бою -  "голубой" ник

Мне нравится © 

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
08 Июл 2012 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

В игре действует автобан: при нанесение определённого урона союзникам, аккаунт автоматически банят. Признак провинившихся в бою -  "голубой" ник

У меня у друга сын в садик ходит 4.5 года довольно часто играет на его акауне, но и то знает что зелененьких стрелять нельзя! ))))
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
08 Июл 2012 - 18:28 пользователь sanek_master сказал:

У меня в приоритете по опасности у ПТ-8 - Федя и ИСУ-152, Т28 и Т28прототип за противника никогда не считал, Мля48 редко встречал

Ну наверно нормальный прототип не встречался, у меня раньше федя любимой ПТ был, сейчас не знаю, прот тоже очень нравится
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Мля48 опасней, чем Т28ые ибо пушка злее и сама она пошустрее и поскрытнее. Сейчас из ПТ8 самый фуфел - это 28я серия. она собственно и раньше там была, просто французская мля48 внезапно отказалась тусоваться во отстойнике с 28й и пошла делить первое место с Федей.

И кстати Т28 запросто может и не отправить федю за 3 выстрела, а вот феля гарантированно её вынесет за три выстрела, даже если ему рандом будет исправно *** дамаг в каждом из них, к тому же, есть маааааленький, но шанс вообще с двух выстрелов вынести.

Игроки
60 публикаций
24 869 боёв

Доброго времени суток всем. Качаю сейчас федю и накопил уже 38000 опыта. Открывал только ходовую и первое двигло. Исталось прокачать топ двигатель и топ пуху. Получается что езжу с ходовой и первым двиглом(пуху оставил стоковую так как считаю немного не оправданая цена за снаряды у первой открытой пухи). Так вот вопрос - дальше мучать до топ пухи(процент побед не большой, частые сливы, так как даже кв-5, который вроде как любимая еда феди пробивается только в башенку) или уже изучить двигло топовое чтоб немного улучнить динамику(выехал, пульнул, уехал за дом- не очень то и успеваю с нынешней скоростью)?

Какие ваши советы? Склоняюсь пока к варианту первому - сначала пуху, а потом остальное.

Очень часто кидает в бои 9х левелов и кроме фугасов некоторых никак не взять, а дамаг стоковой пушки в 220 не весьма велик учитывая такой левел противников.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

В сферическом вакууме - да, скорострельность на что-то и влияет, в реальном бою - нет.

Такое мог написать только тот, кто не качал американскую ветку. Абсолютно неправильное высказывание. Зачем тогда порезали скорострельность т110, если она не решает? Да потому что не один тт10 не мог пережить его обстрела. Скорострельность и дпм является основным нагибающим фактором в этой игре.

Про броню Т28 ни разу не слышал, всегда шил на ура, только иногда не пробивал с орудий с бронепробиваемостью 175 мм

Я играл на т28 и феде. Т28 намного лучше держит удар. У него нету таких огромных ослабленных зон вроде огромного нлд и фар. Смотрел VOD от Вспышки по т28 прототип. Так его ниразу в лоб не взял ис3 и прочие 7-8лвл. Просто ты сильно не дооцениваешь амерские пт, на т28 можно спопокойно выезжать на пушки с 200мм пробития, федя же прохватывает от каждого кв5. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 04:21 пользователь ExecutoR93 сказал:

на т28 можно спопокойно выезжать на пушки с 200мм пробития, федя же прохватывает от каждого кв5.

ты столь же сильно недооцениваешь Федю.
  • Плюс 2

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
Меня все таки беспокоить один наркоман в этой теме, ну вот давно не видел чтобы обычный рандомный нонфактор был на столько уверен в своей крутости, что возводит свое ошибочное мнение в абсолютную константу при это не имея аргументов и цепляясь за что то из воздуха и вообще не по теме, откуда такие неадекватные беруться? .-.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...