Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
25 132 боя

Странно)) А ты куда стреляешь?  в лоб башни?

На феде можно выцеливать места пробития даже 10 лвл.  Один раз долго думал куда пробить АМХ120, в итоге максимальный урон прошёл в бок башни. В Маусе конечно меньше зон пробития, но и то спокойно можно. Я люблю прямо в ребро передка бить, оно почему то пробивается супротив законам физики.

Изменено пользователем Motbot
Игроки
673 публикации
27 288 боёв

Наконец-то открыл мацсган за свободный. Что могу сказать, наконец-то значительно прибавилось фана, теперь в ангар ухожу с хорошим настроением, что попортил жизнь ТТ9-10 )) А ваншотить 6- е уровни вообще красота. А вот с фармом беда, даже с ПА. Как вы умудряетесь на нем фармить?  У меня при победе заработок от 10 до 20К, при поражении часто в минус и это с ПА.   Пришлось купить ЯгПз4 для фарма, у меня на ней стата больше 60% и денег приносит по 20-30 К за бой!

На Феде с топ-пухой пока 3 боя, учусь играть. Тактика пока не понятна на разных картах. Вот например на малиновка-штурм-захват: в левом лесу пока ТТ8-9 разбирались между собой, херачил их с маусгана, а они не видели меня )) В итоге всего один фраг и куча дамага и фана ))

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
09 Июл 2012 - 10:58 пользователь Motbot сказал:

Странно)) А ты куда стреляешь?  в лоб башни?

На феде можно выцеливать места пробития даже 10 лвл.  Один раз долго думал куда пробить АМХ120, в итоге максимальный урон прошёл в бок башни. В Маусе конечно меньше зон пробития, но и то спокойно можно. Я люблю прямо в ребро передка бить, оно почему то пробивается супротив законам физики.

Вы не в курсе где посмотреть зоны пробития КВ-5, а то он только в *** у меня пробивается, а в них только с близкого расстояния можно целиться!
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
09 Июл 2012 - 11:23 пользователь kosmoz13 сказал:

Вы не в курсе где посмотреть зоны пробития КВ-5, а то он только в *** у меня пробивается, а в них только с близкого расстояния можно целиться!

На близкой дистанции неплохо башня шьется, не в маску орудия конечно. На дальней в борта можно пострелять, пробитие либо снятие гуслей. А так - только в сиську, даже в гайде Орешкина выцеливали ее с маусганом.
Игроки
483 публикации
65 381 бой
09 Июл 2012 - 11:29 пользователь Motbot сказал:

В яндексе наберите. А вообще КВ-5 нашей пушкой пробивается везде!

не правда. В маску не пробивается. Я туда даже бб от бл-10 пихал со 150-170м. не пробил.

Кстати вчера в лоб вк2801 с 200м. не пробил,если честно был немного в шоке.....

...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Июл 2012 - 10:58 пользователь Motbot сказал:

Один раз долго думал куда пробить АМХ120

Улыбнуло :Smile_veryhappy:
Игроки
6 публикаций
11 918 боёв
08 Июл 2012 - 16:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

какие ваши доказательства?

целиться не пробовали?

да ты же нытик!

:)

Я писал про СВОИ может быть, чисто субьективные впечатления от феди сейчас и до последнего патча! Если у тебя все гуд, рад за тебя НО ХАМИТЬ НЕ НАДО! ..... Да я вижу у вас, сударь, руки то не намного прямее моих (52% при более 10 т. боев)!!! Не старайтесь прямить руки другим! Изменено пользователем Rich_k
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Кв 5 пробиваеться в башенки лючьки это рас, нбл само собой, башня щечки, борта башни, ну и борта корпуса и жопка :)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 14:36 пользователь Rich_k сказал:

Я писал про СВОИ может быть, чисто субьективные впечатления от феди сейчас и до последнего патча! Если у тебя все гуд, рад за тебя НО ХАМИТЬ НЕ НАДО! ..... Да я вижу у вас, сударь, руки то не намного прямее моих (52% при более 10 т. боев)!!! Не старайтесь прямить руки другим!

если это имхо, если это субьективно - то это не дает вам право нести любой бред, опрадывая это тем, что это якобы имхо.

отвечайте за свои слова, учитесь быть взрослым.

о, а руки мои попрямее ваших будут, так-то.

тебе же еще никто не хамил, дружок :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
325 публикаций
15 000 боёв
С топ пушкой дела пошли на лад,уже не отсижуюсь в обороне.И соперники после полученной плюшки начинают нервничать.Опыт лопатой летит,уже за 1 час набил 12 тыс опыта на промеж.двиг.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
09 Июл 2012 - 15:00 пользователь FanMX сказал:

Точность радует,только что с 368 метров добил 704,только макушка у него выглядывала.

Ну обычно в таких ситуациях или рикошет или не пробил слышно :)
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
4 992 боя
09 Июл 2012 - 10:53 пользователь FanMX сказал:

Пипец взял топ пушку и сразу в бою 3 выстрела,3 непробития :)Танки были 7 лвл

Хотел написать,что не будет вау эффекта, но ты и сам понял. Маусган исгадили в патче, где всем понизили точность. Так как пробитием мы не блещем, то теперь фармить на феде не получаеться. Снаряд либо мимо, либо гусля, либо попадет в броню так, что рикошет или непробитие обеспечено. Теперь чаще использую автоприцел на далеких,недвижимых целях, с ним как-то снаряд хотя бы попадает в танк. Каждый бой бьюсь головой об стол, ну не может снаряд так лететь, не может!!!
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

нет аргумента @ оскорби оппонента.

все правильно сделал.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июл 2012 - 15:10 пользователь DenMax_NooB сказал:

Хотел написать,что не будет вау эффекта, но ты и сам понял. Маусган исгадили в патче, где всем понизили точность. Так как пробитием мы не блещем, то теперь фармить на феде не получаеться. Снаряд либо мимо, либо гусля, либо попадет в броню так, что рикошет или непробитие обеспечено. Теперь чаще использую автоприцел на далеких,недвижимых целях, с ним как-то снаряд хотя бы попадает в танк. Каждый бой бьюсь головой об стол, ну не может снаряд так лететь, не может!!!

what the fcuk am I reading
  • Плюс 2

Игроки
187 публикаций
37 321 бой
09 Июл 2012 - 15:10 пользователь DenMax_NooB сказал:

Нет уже говорилось что не понижали точность,просто тепер характеристики для 100% экипажа,а не максимально возможные.

Много раз видел что снаряд вылетал почти боком из ствола,ето раздражает.

Изменено пользователем Shadowwwwww

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...