Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
А стоит сейчас качать пт ,столько много быстрых ст , тт бронированных с пушками с большим пробитием, арты пулеметы ,я вот прокачал пт францев так на них веселее а на феде скучно хотя был раньше огонь танк.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
10 Июл 2012 - 13:45 пользователь bashka_b52 сказал:

Жду Начало Курской операции и хапану Федю по скидке :Smile_trollface-3:

на 8 лвл не дается скидок, к сожалению. Жаль, ибо все 7 лвл прокачаны уже.
Игроки
37 публикаций
12 448 боёв
вопросик,после последнего патча стал дубовый кв4,я езжу с топовой пухой яги(10.5).не могу пробить в лоб никак и нигде.до топовой пухи осталось 10 колов.в связи с чем интересно как работает по кв4 мауссган?
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
10 Июл 2012 - 17:00 пользователь furchia сказал:

на 8 лвл не дается скидок, к сожалению. Жаль, ибо все 7 лвл прокачаны уже.

А чё так категорично? В прошлом году на акцию Федя был в 2 раза дешевле и фармил на столько же больше, так что вполне может быть и в этом году так замутят.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
10 Июл 2012 - 20:27 пользователь FanSM сказал:

А в какой день федя в прошлом году продавался со скидкой?

Наверное на день варенья Фердинанда Порше :)
Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
10 Июл 2012 - 12:13 пользователь _Za_Stalina сказал:

Маусган - пушка как пушка. Привык к ней еще с Е-75. На Феде она даже получше в точности и сведении, как мне помнится.

Пробивает все как надо. Привык наверно к небольшим пробоям на СТ, поэтому выцеливаю всегда уязвимые места, естественно не когда стреляю по контуру.

В игре вообще одним из важнейших знать кого можно и куда пробивать. Например вот этого я шью в лоб везде, ну только кроме маски. А вот в ИС-7 в лоб за 300 м лучше вообще не стрелять, только засветишься.

У кого стоит на Феде вентиль с ББ (естественно с досылателем) сколько перезарядка?

У меня только с досылателем вроде около 10.9.

Думаю о ББ. Уж очень этот перк преобразил (естественно только с вентиляцией) мои некоторые танки.

Красный контур по танку появился после переустановки Винды и заодно игры ( видимо или в видюхе, или в игре косяк был) где-то Штуг-Сковорода. Стрелял реально по танку, а сквозь кусты,а дома,а камни - Жесть!!!! Сейчас хоть процент попаданий поправил мало-мало))).
Игроки
596 публикаций
12 404 боя

http://wotreplays.ru...php/site/363839

Давненько у меня не было таких волнующих боёв.

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
10 Июл 2012 - 20:27 пользователь FanSM сказал:

А в какой день федя в прошлом году продавался со скидкой?

Середина июля 13, так что может на выходные чёй нибуть и будет, но не факт конечно.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июл 2012 - 14:33 пользователь kosmoz13 сказал:

Спасибо, пока играю и нормально всё! Маскировка, на сколько мне извстно, не должна быть прокачана у всех членов экипажа. Если у 5 чел. из 6 маскировка 100%, то средняя 83%, что в этом плохого? Это намного меньше 100?

Меня иногда поражает уровень образования людей пишущих здесь. В бою этого не видно (не всегда правда). Такое ощущение что людям лишь бы потроллить побольше в теме.

Да, вожу с вобой ещё сетку (кроме досылателя и вентиляции)

Извините- но судя по тому что у Вас всего 54 боя на Феде- по моему это пока не дает право давать советы в том в чем Вы еще не АЛЁ! По моему скромному мнению где на Феде всего 200 боев - маскировка конечно нужна, но это если Вы садо-мазо  и решили претворить в жизнь то что актуально на других ПТ-САУ!

Вот у меня сейчас - что не является панацеей ( да если кто говорит - 4 или 5-е перки - Хих я на на них хочу посмотреть, можно подумать это так просто!- с каждым перкорм скорость прокачки падает с геометрической прогрессией ) У меня вот сейчас:

Сверху в низ (не буду писать по каждому долго и нудно)

Лампочка,злопамятный, король, радиоперехват, отчаянный,бесконтактная - далее следующий ряд по 97% - ремонт, плавный поворот, виртуоз, ремонт, ремонт, ремонт! Мне все это реально помогает- если кто считает, что есть вариант рассмотреть другое-готов посмотреть и посчитать!

Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
10 Июл 2012 - 22:56 пользователь m224oe26rus сказал:

Извините- но судя по тому что у Вас всего 54 боя на Феде- по моему это пока не дает право давать советы в том в чем Вы еще не АЛЁ! По моему скромному мнению где на Феде всего 200 боев - маскировка конечно нужна, но это если Вы садо-мазо  и решили претворить в жизнь то что актуально на других ПТ-САУ!

Вот у меня сейчас - что не является панацеей ( да если кто говорит - 4 или 5-е перки - Хих я на на них хочу посмотреть, можно подумать это так просто!- с каждым перкорм скорость прокачки падает с геометрической прогрессией ) У меня вот сейчас:

Сверху в низ (не буду писать по каждому долго и нудно)

Лампочка,злопамятный, король, радиоперехват, отчаянный,бесконтактная - далее следующий ряд по 97% - ремонт, плавный поворот, виртуоз, ремонт, ремонт, ремонт! Мне все это реально помогает- если кто считает, что есть вариант рассмотреть другое-готов посмотреть и посчитать!

Ну, я долго не буду тут рассусоливать . Поначалу Федя мкня расстраивал , под конец стал крепкий середнечек, но  ничего выдающегося, продал без сожаления и купил ягу - хороший танк ))). Всем Федеводам ко мне ( лблю дармовые фраги ) ису 152 и т 28 ( в любом виде) лучше. Вот такой расклад .
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июл 2012 - 23:16 пользователь HASELBERG сказал:

Ну, я долго не буду тут рассусоливать . Поначалу Федя мкня расстраивал , под конец стал крепкий середнечек, но  ничего выдающегося, продал без сожаления и купил ягу - хороший танк ))). Всем Федеводам ко мне ( лблю дармовые фраги ) ису 152 и т 28 ( в любом виде) лучше. Вот такой расклад .

Каждому свое-как на воротах концлагеря!

Затрахали меня не адекваты!-почти невозможно вытащить бой в одно лицо на Феде-раздражает сборище-тупорылых лохопедов из-за которых тупо сливаешься!

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

По видимому Ягтигра вам нравится больше хотя процент побед на Феде у Вас 56, а на Тигре 47, ну это Ваше дело!
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

Странно, федю ругаете, а дела на нём неплохи. Ягр и ИСУ по Вашему хорошие, а при этом на них дела, особенно на ИСУ - просто караул...
Игроки
206 публикаций
32 679 боёв

Уверен что картинка баян и в теме уже была... Но я увидел и не мог не поделиться.... Для тех кто покупает Федю , сразу должно наступить понятие , что же это за аппарат)

http://cs11403.userapi.com/u84490274/-14/x_01982936.jpg

• Плюс 7
Игроки
101 публикация
37 529 боёв

Поделюсь первыми впечатлениями о Федоре.

Помучавшись с ягой боев 80, продал её нафиг, никак она мне не доставляла. Взял Федора, покатался боев пятнадцать со 105 мм, опять не то... Опять перевод в свободный опыт и беру топ ствол. "И тут мне, Василий Иванович, поперло!" (с) :)

Даже со стоковым двиглом и ужасающей динамикой сразу стало ясно - это ПТ! Уверенное пробитие всех и вся в лоб кроме ТТ10 и читового франкоПТ, плюшки под 500 хп и главное - наконец то у немцев на ПТ появляется броня.

Даже еще не расчухав все нюансы аппарата, стабильно набиваю с топстволом 3000 дамага. Заметность конечно, удручает, светишься изрядно. Но по моим ощущениям, когда попадаешь в середину списка, вражины не слишком то обращают на тебя внимание, ну федя и федя мол. В топе конечно агрятся, но ТТ8 хреновенько  феде лоб пробивают, а огребают быстро и эффективно.

Вообщем, пока радует аппарат. Будем посмотреть дальше.

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
10 Июл 2012 - 18:24 пользователь Wodnik26 сказал:

вопросик,после последнего патча стал дубовый кв4,я езжу с топовой пухой яги(10.5).не могу пробить в лоб никак и нигде.до топовой пухи осталось 10 колов.в связи с чем интересно как работает по кв4 мауссган?

с топ орудием уверенно пробивается, но было несколько раз "дзынь",поэтому от греха целюсь в огромное вымя на голове-ком.башенку-100% пробой. Попробуй кстати из 10,5 туда пострелять.

10 Июл 2012 - 22:56 пользователь m224oe26rus сказал:

вместо лампы у меня глаз-алмаз, а вместо ремонта,увы-маскировка. Она тоже уже за 90% я терплю,хоть и мучаюсь без ремонта. Сразу его начну 3 качать. А так- у Вас отличная подборка перков!

Про свет фёдора как ёлки-несколько подза**ло читать. Штамп какой-то. Светится где? В городе? А кто там не светится? На аллее в Прохоровке и на Утёсе респы у колхоза,так же и в Малиновке и Мурованке можно вполне комфортно играть без 100% засвета и приветов от чумаданомётов. Прямая зависимость от того или вы на острие атаки и вам писец пушистый или вы в реально  третьем эшелоне и отыгрываете за ПТ.

заметил не хорошую тенденцию-танки типа ИС, и Кв1С норовят использовать Фёдора как камень какой((( Притрутся к жопе боком и качели качают. Хорошо что хоть отъедут когда просишь, но был случай когда упёртый человек таким образом меня слил.

Говори прямо!
Игроки
88 публикаций
64 451 бой
Официально объявлено, что - "Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand будет переведен на JagdTiger.", но нигде не могу найти JagdTiger должен быть просто открыт или уже куплен? И как долго можно этот опыт переводить, ведь после введения нового патча 0.7.5 Ferdinand будет продолжать набирать не распределенный опыт? Товарищи может кто видел такую инфу? Изменено пользователем Stalker_107
  • Плюс 1

ХЛАДНОКРОВИЕ - УМЕНИЕ НЕ ВЕШАТЬ ГОЛОВУ ВМЕСТЕ С НОСОМ.
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
11 Июл 2012 - 10:11 пользователь Stalker_107 сказал:

Официально объявлено, что - "Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand будет переведен на JagdTiger.", но нигде не могу найти JagdTiger должен быть просто открыт или уже куплен? И как долго можно этот опыт переводить, ведь после введения нового патча 0.7.5 Ferdinand будет продолжать набирать не распределенный опыт? Товарищи может кто видел такую инфу?

Что вы курите? Если Федя элитный, то не распределённый опыт кинут на Ягра с выходом патча. Всё.
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
21 232 боя
11 Июл 2012 - 10:11 пользователь Stalker_107 сказал:

Официально объявлено, что - "Весь накопленный опыт с элитной ПТ-САУ Ferdinand будет переведен на JagdTiger.", но нигде не могу найти JagdTiger должен быть просто открыт или уже куплен? И как долго можно этот опыт переводить, ведь после введения нового патча 0.7.5 Ferdinand будет продолжать набирать не распределенный опыт? Товарищи может кто видел такую инфу?

очевидно,что опыт из категории "нераспределнный"(который можно за голду перевести в свободный) сможет перейти в эту-же категорию, т.е. ягр должен быть и он должен быть элитным. а халявы с тем,что набить опыта на топовом феде и проскочить сток на ягре думаю не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...