Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
13 Июл 2012 - 10:08 пользователь Tordenbrak сказал:

Если Федя у Вас - проходной - то смысла качать, имхо, нет.

тоже думал что так будет, хотел ягТ. а оказалось что это и есть та самая машина нагиба. когда мы в топе :Smile_trollface-3:  

ну а когда попадаем в мир боли, то наше орудие не даст расслабится вражеским тт10 уровня и нанесёт им много попоболи.

недавно мой знакомый заметил что федот это 1 из самых противных машин, если он в команде врага.

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
13 Июл 2012 - 02:18 пользователь DevilCore сказал:

Izouvergh

Думаю что оно как-то по-другому считает, так как на некоторых танках (например пт-сковородка и гриль, на которых я тоже заработал мастера) до сих пор висит этот значек и не меняется, хотя сами танки я продал давно, месяц или два уже прошло. что-то мало верится что не нашелся кто-то кто мог потеснить результатами того кто имеет тот самый 1% пользователей со значком "мастер". во закрутил :Smile_trollface-3:

Лычка дается по факту и навсегда. Ее не отбирают.

13 Июл 2012 - 10:03 пользователь Vojager_88 сказал:

Вопрос опытным федороводам - есть смысл в топовом двигле? Езжу на предтоповом, динамика в движении и скорость разворота удручают. Будет ли с топовым ощутимая прибавка, стоящая 30к опыта. Или забить и медленно ползти к светлому будущему в лице ягтигра и ягера100?

Ну конечно! 170 лс в плюс, да еще и поворотливее станет. Но правильно сказали, что если вы до ЯТ идете и на Фердю вам плевать - не качайте тогда. Потому что ну нинаю... Я Фердю не буду продавать и после покупки ЯТ. Он мне очень понравился. Пожалуй мой любимый танк на сегодня. Ну Мардер-2 еще :)
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
101 публикация
37 478 боёв
Пользователь сказал:

Ну конечно! 170 лс в плюс, да еще и поворотливее станет. Но правильно сказали, что если вы до ЯТ идете и на Фердю вам плевать - не качайте тогда. Потому что ну нинаю... Я Фердю не буду продавать и после покупки ЯТ. Он мне очень понравился. Пожалуй мой любимый танк на сегодня. Ну Мардер-2 еще :)

Ага, данке шен! Вряд ли я его оставлю после прокачки. Сколько не оставлял техники, все равно забрасываю её, стоит пылиться...

А по феде после нескольких десятков боев отметил неприятную рандомность топового орудия. То мажет на дальних дистанциях безбожно при полном сведении по стоящему, то пробитие дает в торчащий из за камня или в окошке край вражины! Извращенная логика получается.

Обидно слышать визги в чате уже сидящих в ангаре сокомандников - "Федя косой, а еще на немце играет!".

Игроки
870 публикаций
7 577 боёв

На тесте федя как гнул,  так и гнёт. Боялся, что пушку понерфят, вроде осталось так-же, как в прошлом патче.

P.S. Эх, надеюсь не будут тянуть с боковым переходом с тиграП на федю до ввода 2-ой ветки пт. Нервов нет на сковородку эту. Уже 3 раза продавал.

Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
13 Июл 2012 - 09:25 пользователь Fantomasen сказал:

Встречный вопрос тогда, а если у тебя её нет, нет работы и забот, ты то что тут забыл!!! Жизнь профукаешь за рычагами танка :Smile_trollface-3:

Читай ЛС.

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
13 Июл 2012 - 02:40 пользователь virus3981 сказал:

Не согласен, как так нормально!!! Это как обычно, но не как не нормально. Знакомый Иса открывает и у меня спрашивает " Че за танк?"  танк или не танк, тяж или пт хз. Ну минимум хотя б куда качаешься знать надо, я так считаю. "Если работа, семья и тд." то что ты в танках вообще забыл. Тем более шумиха такая по поводу обновы, на инфу везде натыкаешься в том же Ланче в новостях. Мне ответить не тяжело, но народ либо ленивый либо тупой становится- обидно просто вот и все. Ничего личного.

Абсолютно нормально. Специально для этого в других играх предусмотрены режимы сложности. Хочешь поднять себе настроение побеждая - поставь слабый. Хочешь получить более-менее честную победу - поставь средний. Хочешь преодолеть препятствия и почуствовать себя героем - сложный. А хочешь ощутить себя б-гом - ставь хардкор.

Вот вы играете на сложном или хардкоре. А знакомый просто пришел поиграть. Ему пофиг что за танк, куда он качается, что ему надо. Это игра. Он играет. Развлекает себя. И скрупулезное изучение нюансов игры в его программу развлечений не входит. Это в жизни вообще никак и никому не поможет - знание игры Уорлд оф Тэнкс ЦЕЛИКОМ.

Работа и семья не означают отказ от отдыха и развлечений, в тч на базе компа. Отказываться из-за чего-то от расслабления и отдыха - верный путь в могилу или психушку.

Народ не ленивый и не тупой. Им просто пофиг что у СУ-85 отнимут ЗиС. Мне например тоже абсолютно пофиг что там отнимут или прибавят - я в этом не плаваю вообще. Играю как мне интересно. А мне интересно поймать соперника в прицел и спуск нажать. А на то, что маусу 220 хп накинут - мне наплевать. Одним выстрелом больше, одним меньше...

И если оно там не пробьет или срикошетит, даже 30 раз подряд, я не завайню, не пойду орать что "танк занерфили!", не пойду разбираться в рацнаклонах брони, выбирать снаряд побронебойнее, заставлять танк биться с тем, что я на нем не могу убить...

Я просто возьму другой и поеду играть на нем. Благо в ангаре их 67 штук.

Я например, не люблю грызть ИС-4 на КВ-2 и выяснять при каких звездах и чакрах его можно куда-то пробить. Скорее всего, это возможно. Но условия выполнения этой возможности выводят сам процесс убиения ИС-4 из КВ-2 на грань абсурда и рвания задницы. Так что, я поеду поищу что-нибудь более податливое )))

З.Ы. С нетерпением жду скидки на слоты. Надо еще штук 40-50 прикупить.

• Плюс 3
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Ктонибуть тестил Ягпантеру 2 VS Федя в трен комнате?

А то мнения разделились; половина говорит что Яг2 Феде не соперник, фторая половина говорит что с радостью предаст Федота огню и пересядет на Яг2.

Если смотреть по ТТХ у Яг2 скорость только выше у Феди броня. Пушка и сараеобразность у них на ровне.

Если у кого есть Яг2 и желание потестить ее с Федей пишите в игре.

П.С Перки на Феде, первыми качал всетаки ремонт, но потом переучивал. Потом на 4 перке переучу ББ.

Тактика у меня агресивная поэтому упор сделан на ремонт, маневренность и дальность обзора.

http://download33.fi...70/shot_001.jpg

Изменено пользователем Skratos
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 11:33 пользователь Vojager_88 сказал:

Ага, данке шен! Вряд ли я его оставлю после прокачки. Сколько не оставлял техники, все равно забрасываю её, стоит пылиться...

А по феде после нескольких десятков боев отметил неприятную рандомность топового орудия. То мажет на дальних дистанциях безбожно при полном сведении по стоящему, то пробитие дает в торчащий из за камня или в окошке край вражины! Извращенная логика получается.

Обидно слышать визги в чате уже сидящих в ангаре сокомандников - "Федя косой, а еще на немце играет!"

Как только взял топ ствол, порадовал точностью, на счет пробил не пробил конечно было тоже не оч, но вот начиная с последней обновы, снаряды полетели по непредсказуемой траектории, так что вмешательства в точность ствола на лицо. Зачем это сделано , думаю как всегда  в корыстных целях :)
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Обидно слышать визги в чате уже сидящих в ангаре сокомандников - "Федя косой, а еще на немце играет!".

13 Июл 2012 - 13:15 пользователь A_R_M_S сказал:

Как только взял топ ствол, порадовал точностью, на счет пробил не пробил конечно было тоже не оч, но вот начиная с последней обновы, снаряды полетели по непредсказуемой траектории, так что вмешательства в точность ствола на лицо. Зачем это сделано , думаю как всегда  в корыстных целях :)

Пушка довольно точная. Я заметил, что иногда, когда забит канал (например, торрент) - пинги увеличиваются до 100 примерно. Вот тогда пушка у Феди РЕЗКО становится косой. Так что смотрите на пинг и размышляйте.

З.Ы. Кстати, если учесть что в России интернеты не везде качественные и пинги у некоторых в 300-400 нормальное явление, можно понять почему народ так любит совки :) Косые, но когда попадают...

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 13:19 пользователь Izouvergh сказал:

Пушка довольно точная. Я заметил, что иногда, когда забит канал (например, торрент) - пинги увеличиваются до 100 примерно. Вот тогда пушка у Феди РЕЗКО становится косой. Так что смотрите на пинг и размышляйте.

Пинг у меня не изменился, а людей которых все и всегда устраивает, хватало во все времена. И причем здесь пинг если стреляя по стоящей мишени, снаряд летит или выше или в землю уходит.Таким как вы даже и видео факты ничего не докажут, как разработчики, а 10 раз не пробили или в упор не попали ну это вам просто очень не повезло :)
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngvirus3981 (13 Июл 2012 - 01:40) писал:

Не согласен, как так нормально!!! Это как обычно, но не как не нормально. Знакомый Иса открывает и у меня спрашивает " Че за танк?" танк или не танк, тяж или пт хз. Ну минимум хотя б куда качаешься знать надо, я так считаю. "Если работа, семья и тд." то что ты в танках вообще забыл. Тем более шумиха такая по поводу обновы, на инфу везде натыкаешься в том же Ланче в новостях. Мне ответить не тяжело, но народ либо ленивый либо тупой становится- обидно просто вот и все. Ничего личного.

Абсолютно нормально. Специально для этого в других играх предусмотрены режимы сложности. Хочешь поднять себе настроение побеждая - поставь слабый. Хочешь получить более-менее честную победу - поставь средний. Хочешь преодолеть препятствия и почуствовать себя героем - сложный. А хочешь ощутить себя б-гом - ставь хардкор.

Вот вы играете на сложном или хардкоре. А знакомый просто пришел поиграть. Ему пофиг что за танк, куда он качается, что ему надо. Это игра. Он играет. Развлекает себя. И скрупулезное изучение нюансов игры в его программу развлечений не входит. Это в жизни вообще никак и никому не поможет - знание игры Уорлд оф Тэнкс ЦЕЛИКОМ.

Работа и семья не означают отказ от отдыха и развлечений, в тч на базе компа. Отказываться из-за чего-то от расслабления и отдыха - верный путь в могилу или психушку.

Spoiler

Народ не ленивый и не тупой. Им просто пофиг что у СУ-85 отнимут ЗиС. Мне например тоже абсолютно пофиг что там отнимут или прибавят - я в этом не плаваю вообще. Играю как мне интересно. А мне интересно поймать соперника в прицел и спуск нажать. А на то, что маусу 220 хп накинут - мне наплевать. Одним выстрелом больше, одним меньше...

И если оно там не пробьет или срикошетит, даже 30 раз подряд, я не завайню, не пойду орать что "танк занерфили!", не пойду разбираться в рацнаклонах брони, выбирать снаряд побронебойнее, заставлять танк биться с тем, что я на нем не могу убить...

Я просто возьму другой и поеду играть на нем. Благо в ангаре их 67 штук.

Я например, не люблю грызть ИС-4 на КВ-2 и выяснять при каких звездах и чакрах его можно куда-то пробить. Скорее всего, это возможно. Но условия выполнения этой возможности выводят сам процесс убиения ИС-4 из КВ-2 на грань абсурда и рвания задницы. Так что, я поеду поищу что-нибудь более податливое )))

З.Ы. С нетерпением жду скидки на слоты. Надо еще штук 40-50 прикупить.

Молодец, хорошо сказал и раскрыл вопрос. Побольше бы таких адекватных людей. :happy:

Играешь как кайф тебе, по этому наверно и не заморачиваешься на подробности и тонкости, но ты все равно про них знаешь :Smile_blinky:  

Да, ангару твоему можно позавидовать, 67 машин это- разнообразие :Smile_great:

От души!

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
26 108 боёв

Это у вас, милейший, рассинхронизация с серваком, целитесь туда, где врага уже нет (скорее всего). Вообще у феди одна из самых точных пушек. Поиграйте на ису/704 с бл-10, там эльфы с гоблинами снаряды воруют сразу на вылете из дула :Smile_veryhappy:
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Растроился когда понят, что мне необходимо набить опыта на топ ствол ЯГРа(хотел проскочить его :Smile_Default: ), т.к. япесто идёт через пушку ягодного :Smile_confused: . Значит ещё 60к опыта надо набить... Печаль. :arta:

З.Ы. ну, если не успею набить опыта, так хоть Ягодный топовый сразу получится :Smile_Default::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 4eri
[/url][/center]
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
13 Июл 2012 - 13:25 пользователь A_R_M_S сказал:

а людей которых все и всегда устраивает, хватало во все времена. И причем здесь пинг если стреляя по стоящей мишени, снаряд летит или выше или в землю уходит.Таким как вы даже и видео факты ничего не докажут, как разработчики, а 10 раз не пробили или в упор не попали ну это вам просто очень не повезло :)

Людей, которые ищут во всем Великий Заговор и им оправдывают свои фейлы, а также абсолютно всем недовольных, тоже хватало во все времена. И главное, их всегда было больше.

Читая вас уже около 3 месяцев, еще с Ягдпантеры, я сделал для себя вывод. Судя по немалому количеству ваших постов, каждый день (или ладно, каждую неделю) лично для вас в игре разрабы что-то меняют, что-то кривят и лично для вас что-то безвозвратно портят. И естественно, все это делается в целях лично с вас содрать побольше бабла. На мой взгляд, легкая паранойя. Попробуйте полюбить людей, которые сделали для вас интересную игру. И поискать в ней плюсы, а не минусы. Сразу же количество получаемого от игры удовольствия увеличится. И нервы целее будут.

Ничего личного, просто заметил :)

А снаряд в землю уходит, потому что так должно быть. Разброс, он такой разброс. А если еще и не сводиться перед выстрелом, то вообще беда......

• Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 15:52 пользователь Izouvergh сказал:

Людей, которые ищут во всем Великий Заговор и им оправдывают свои фейлы, а также абсолютно всем недовольных, тоже хватало во все времена. И главное, их всегда было больше.

Читая вас уже около 3 месяцев, еще с Ягдпантеры, я сделал для себя вывод. Судя по немалому количеству ваших постов, каждый день (или ладно, каждую неделю) лично для вас в игре разрабы что-то меняют, что-то кривят и лично для вас что-то безвозвратно портят. И естественно, все это делается в целях лично с вас содрать побольше бабла. На мой взгляд, легкая паранойя. Попробуйте полюбить людей, которые сделали для вас интересную игру. И поискать в ней плюсы, а не минусы. Сразу же количество получаемого от игры удовольствия увеличится. И нервы целее будут.

Ничего личного, просто заметил :)

забей, до таких не доходит)

проще вайнить, чем расти над собой

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
Удалил :) Изменено пользователем Izouvergh
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
12 Июл 2012 - 21:01 пользователь virus3981 сказал:

:Smile-playing: Первым Тестерам уважуха!! :Smile-playing:

Про Е-100 можешь что сказать или нет еще?? И скажи еще пожалуйста открыть ЯгдТигра с Феди стоит столько же опыта или есть изменения. И как выглядит прокачка Ягодного куда прилепили Е-100 там.

И если не затруднит стоимость самого танка и я так понимаю 170мм там отдельно вкачивается скок чего на нее надо?

Спс заранее.

12 Июл 2012 - 21:01 пользователь virus3981 сказал:

:Smile-playing: Первым Тестерам уважуха!! :Smile-playing:

Про Е-100 можешь что сказать или нет еще?? И скажи еще пожалуйста открыть ЯгдТигра с Феди стоит столько же опыта или есть изменения. И как выглядит прокачка Ягодного куда прилепили Е-100 там.

И если не затруднит стоимость самого танка и я так понимаю 170мм там отдельно вкачивается скок чего на нее надо?

Спс заранее.

На все вопросы не отвечу, т.к. сегодня на тест так и не смог попасть:( НО что помню,скажу: Яга-2 параллельно Феде - тупиковая ветка.Опыт с Феди оказался у Ягра.( Он у меня открыт, но не прокачан). Е-100 идет после Ягра. Стоимость новинок 10лвла - на тесте 6100.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 02:03 пользователь KrOLEG сказал:

Я так понимаю с введением ЯгПантеры 2 на место Фёдора открытие  ЯгТигра возможно с обеих машин ?

СПС.

13 Июл 2012 - 02:03 пользователь KrOLEG сказал:

Я так понимаю с введением ЯгПантеры 2 на место Фёдора открытие  ЯгТигра возможно с обеих машин ?

СПС.

Она не на месте Феди, а параллельно( тупик)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 18:01 пользователь DDR64B сказал:

На все вопросы не отвечу, т.к. сегодня на тест так и не смог попасть:( НО что помню,скажу: Яга-2 параллельно Феде - тупиковая ветка.Опыт с Феди оказался у Ягра.( Он у меня открыт, но не прокачан). Е-100 идет после Ягра. Стоимость новинок 10лвла - на тесте 6100.

а можешь поподробнее про пантеру-2?)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июл 2012 - 09:13 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,

нужен совет бывалых Федьководов :)

Докачиваю первый перк - "Ремонт" (>98%) и думаю сбросить навык для одного члена экипажа. Что вы посоветуете лучше взять - "Шестое чувство" для командира или "Виртуоз" для мех-вода? Оба брать не хочу т.к. все таки "Ремонт" считаю более приоритетным для Феди.

Спасибо за ответы.

ИМХО - Виртуоз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...