Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
24 869 боёв

Izouvergh

Думаю что оно как-то по-другому считает, так как на некоторых танках (например пт-сковородка и гриль, на которых я тоже заработал мастера) до сих пор висит этот значек и не меняется, хотя сами танки я продал давно, месяц или два уже прошло. что-то мало верится что не нашелся кто-то кто мог потеснить результатами того кто имеет тот самый 1% пользователей со значком "мастер". во закрутил :Smile_trollface-3:

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
13 Июл 2012 - 00:58 пользователь Izouvergh сказал:

Да это нормально. Не все люди воспринимают игру, как некий предмет, который надо изучать, разбирать, учить нюансы, выяснять детали. Куча народу даже про форум не знает. И знать не хочет. Отмазка такая обычно: "У меня дом, семья, работа, куча дел, еще мне не хватало изучать под каким углом пробивается люк мехвода на ИС-4 в какой-то в общем, мало нужной в жизни, игре!"

Не согласен, как так нормально!!! Это как обычно, но не как не нормально. Знакомый Иса открывает и у меня спрашивает " Че за танк?"  танк или не танк, тяж или пт хз. Ну минимум хотя б куда качаешься знать надо, я так считаю. "Если работа, семья и тд." то что ты в танках вообще забыл. Тем более шумиха такая по поводу обновы, на инфу везде натыкаешься в том же Ланче в новостях. Мне ответить не тяжело, но народ либо ленивый либо тупой становится- обидно просто вот и все. Ничего личного.

13 Июл 2012 - 02:03 пользователь KrOLEG сказал:

Я так понимаю с введением ЯгПантеры 2 на место Фёдора открытие  ЯгТигра возможно с обеих машин ?

СПС.

germany_tree_full(ru)_r.jpg

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Я кто-нибуль проводил ислдования по маскеровке Феди? На сколько она улучшается при прокачки маскировки 5-6 членов экипажа?
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Ребята,

нужен совет бывалых Федьководов :)

Докачиваю первый перк - "Ремонт" (>98%) и думаю сбросить навык для одного члена экипажа. Что вы посоветуете лучше взять - "Шестое чувство" для командира или "Виртуоз" для мех-вода? Оба брать не хочу т.к. все таки "Ремонт" считаю более приоритетным для Феди.

Спасибо за ответы.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
13 Июл 2012 - 08:49 пользователь kosmoz13 сказал:

Я кто-нибуль проводил ислдования по маскеровке Феди? На сколько она улучшается при прокачки маскировки 5-6 членов экипажа?

При полностью вкачаной "Маскировке" у Фердинанда - СТ "Паттон" с оптикой замачает его с 390м (согласно гайда К.Орешкина), без сего перка - с 420м. Т.е. разница = 30 м.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

по знакам классности отлично расписано в википедии танков. Достаточно забить вопрос в любом поисковике. Зачем такое в ветке форума про "Фердинант" спрашивать и гадать потом на кофейной гуще-кому что кажется? :Smile_sceptic:

13 Июл 2012 - 02:40 пользователь virus3981 сказал:

"Если работа, семья и тд." то что ты в танках вообще забыл. Тем более шумиха такая по поводу обновы, на инфу везде натыкаешься в том же Ланче в новостях. Мне ответить не тяжело, но народ либо ленивый либо тупой становится- обидно просто вот и все. Ничего личного.

ну про" что ты вообще забыл" - это Агонь,конечно. Встречный вопрос тогда, а если у тебя её нет, нет работы и забот, ты то что тут забыл!!! Жизнь профукаешь за рычагами танка :Smile_trollface-3:  А вот про то что люди не ищут ответы на свои вопросы в ТЕМАХ ГДЕ ОНИ ПОСТАВЛЕНЫ И ОЗВУЧЕНЫ-это ты верно подметил. Ну так дети скорее всего или "вечные дети" :Smile_veryhappy:

13 Июл 2012 - 09:13 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,

нужен совет бывалых Федьководов :)

Докачиваю первый перк - "Ремонт" (>98%) и думаю сбросить навык для одного члена экипажа. Что вы посоветуете лучше взять - "Шестое чувство" для командира или "Виртуоз" для мех-вода? Оба брать не хочу т.к. все таки "Ремонт" считаю более приоритетным для Феди.

Спасибо за ответы.

ИМХО-командиру лампу, а мех вода не трогай пока. Два не бери,ибо понимаешь вопрос о ремонте верно. Удачи в бою. :Smile_Default:

Говори прямо!
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
13 Июл 2012 - 08:49 пользователь kosmoz13 сказал:

Она есть, но только если у всех 6 и на 100%, на Феде я ездил очень много и с разными экипажами, а с недавних пор у меня именно такой экипаж(до этого был вообще без маскировки). Например вчера на Песчаной реке в режиме штурм стоял на горе, враги(перш и Т34) ехали в 380м и не засекли, без маскировки запалили бы 100%. Но маскировку нужно качать каким нибудь 3 4 навыком, почему нужно? Потому что есть более приорететные навыки и перки.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
13 Июл 2012 - 09:32 пользователь stIRom сказал:

... а с недавних пор у меня именно такой экипаж(до этого был вообще без маскировки...

Если Вас не сильно затруднит - напишите какие перки прокачаны у каждого члена экипажа Вашего Фердинанда (ну или можно просто скриншот).

Заранее Вам спасибо.

Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
Кто-нибудь в курсе, когда замутят переход с ТиграП на Федю?
  • Плюс 1
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
101 публикация
37 550 боёв
Вопрос опытным федороводам - есть смысл в топовом двигле? Езжу на предтоповом, динамика в движении и скорость разворота удручают. Будет ли с топовым ощутимая прибавка, стоящая 30к опыта. Или забить и медленно ползти к светлому будущему в лице ягтигра и ягера100?
Игроки
93 публикации
59 670 боёв

Федя! я просто в восторге, фармит - отлично! исход боя - легко! после штуг3 не нравилась не одна пт... хорошо, что дотерпел до Феди )))

был вопрос про умения, мое мнение для командира обязательно "шестое чувство" повышает шанс остаться в живых, остальным это на любителя, для стрелка "снайпер", мехвод - "виртуоз"

Будь патриотом! Играй на немецких танках и радуйся когда немцев нагибают!
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв

Последние вести с полей) Зашел на тест, дабы самолично проверить ситуацию.

1. Имею элитного федю со свободным опытом. 2. Яга не куплена.

В древе исследований смотрю на ягодного, опыт перешел. Ягпз е100 открывается после пушки ягодного за 210000 опыта.

Федя никуда не девается. Пантера 2 открывается отдельно с пантеры 1.

• Плюс 1
Per aspera ad astra
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
13 Июл 2012 - 09:38 пользователь Tordenbrak сказал:

Если Вас не сильно затруднит - напишите какие перки прокачаны у каждого члена экипажа Вашего Фердинанда (ну или можно просто скриншот).

Заранее Вам спасибо.

что то на феде стат не оч пока у тебя, какой тактикой ты пользуешься на нём ?

о себе скажу что никогда не лезу на феде вперёд и другим не советую.

по модулям, так как федот слеповат, рога, досыль,приводы.

по перкам,  1й перк для ВСЕХ: ремонт.

2м перком качаю:орлиный глаз,снайпер,виртуоз,радиоперехват,отчаянный. (всё для максимального увеличения обзора)

и если когда нибудь выкачаю 2й перк то 3м будет маскировка. и весь этот орешкинский бред о засвете паттонами и ещё чем,  абсурд. по секрету, на гве (а он такой незаметный) у меня 60% 3й перк маскировка, и в то время когда при сливе всю нашу арту на респе уже вырезали то я ещё жив и не перестаю накидывать. и лампочка загорается уже в самый последний момент когда  чуть ли не ренгеном враг меня засвечивает.

зы.  в топовой комплектации владелец сего чуда будет просто счастлив. а крабы, ну им уже не помочь

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
13 Июл 2012 - 10:03 пользователь Vojager_88 сказал:

Вопрос опытным федороводам - есть смысл в топовом двигле? Езжу на предтоповом, динамика в движении и скорость разворота удручают. Будет ли с топовым ощутимая прибавка, стоящая 30к опыта. Или забить и медленно ползти к светлому будущему в лице ягтигра и ягера100?

Топовый двигатель имеет мощность 840 л.с., а предтоповый  - 670. Прибавка в 170 лошадок + "Улучшенная вентиляция" - неплохой бонус. Плюс ко всему этому топовый двигатель имеет 15%-ное значение вероятности возгорания, в то время как стоковый и предтоповый 20%.

Если Федя у Вас - проходной - то смысла качать, имхо, нет.

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
13 Июл 2012 - 09:38 пользователь Tordenbrak сказал:

Если Вас не сильно затруднит - напишите какие перки прокачаны у каждого члена экипажа Вашего Фердинанда (ну или можно просто скриншот). Заранее Вам спасибо.

http://php-studia.ru...ges/shot008.jpg
  • Плюс 1

Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
13 Июл 2012 - 10:18 пользователь Antotio сказал:

Хотелось бы узнать если у меня стоит федя,то после обнов 7.5 федю заберут? или дадут яг пантеру 2?

см. выше на три поста, я расписал все.
Per aspera ad astra
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
13 Июл 2012 - 10:08 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

что то на феде стат не оч пока у тебя, какой тактикой ты пользуешься на нём ?

Братишка, ну так я ж вроде нигде и не говорил что я "папка" :)

Когда был в стоке - много тупил, вывел в топовую комплектацию - начал выравнивать стату (было 44% , сейчас уже > 52%). Чесно скажу, есть карты на которых я не знаю на какие позиции выводить Федю. Пока учусь на своем опыте, но хотелось бы покататься с опытнми "папками" чтобы поднабраться "ума-разума".

13 Июл 2012 - 10:08 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

о себе скажу что никогда не лезу на феде вперёд и другим не советую.

по модулям, так как федот слеповат, рога, досыль,приводы.

Тактика впринцыпе зависит от карты, но старають также не лезть на передовую. Хотя уничтожение танков по чужому засвету дает меньше опыта нежели обнаруженых самим. В основном стараюсь поддерживать атаку ТТ со второй линии. Из модулей вожу "Досылатель", "Улучшенную вентиляцию" и "Просветленную оптику".

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
54 764 боя
13 Июл 2012 - 10:19 пользователь deluxery сказал:

см. выше на три поста, я расписал все.

спасиб ,терь все ясно) ваще круть :Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...