Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 21:03 пользователь DDR64B сказал:

Я , тебя прямо спросил, помнишь ли ты, такие , чередующиеся сливы, год назад? Просто скажи,пожалуйста, прямо: " Да, так было и год назад" или " Нет, такого не было" . Только пожалуйста без дипломатии. :Smile_glasses:

пожалуйста, ответь мне прямо, какова вероятность что у тебя сильная команда сыграет сильно, сильная врагов сыграет сильно?  Сильная твоя сыграет слабо против сильно сынравших слабаков итд? А еще индивидуальный скилл. Ты же понимаешь что череда сливов никоим образом не обязательно бывает у всех?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

6-8 сливов подряд это типично для рандома.

Возмите монетку и выбросьте 6-8 раз подряд решку.

Потом расскажите.

Если вы особо упороты, можете попытаться  выбросить 12-14 раз подряд.

О впечатлениях поделитесь.

Рандом - совсем не рандом.

А подписи нет
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Рандом не совсем рандом? То есть читерный рандом вас специально сливает? :)

Пример: сегодня у меня был бой на Есто, который начался с того, что нам убили 5 из 6 арты. ф регил, что нечего терять, и поехал на Есто за артой, в итоге вытянул бой. О чем этот пример? да ни очем, всякое случается :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 21:05 пользователь Izouvergh сказал:

Я внимательно прочел. На ходу из ПТ стреляет слегка большее количество народу, чем вы можете себе вообразить. Покатайтесь в рандоме. Для разнообразия. Я откуда знаю как и куда вы стреляете? У меня на Ферде нет никаких проблем с попаданиями. Ну кроме как на Малиновке. Там где под 600 метров расстояния.

Зато они есть у вас. Причем вы себя очень интересно ведете. Призываете помочь вам в решении вопроса. А потенциальным помощникам почему-то хамите. Вы какую-то мягко говоря, малоадекватную систему поведения выбрали, дражайший. Извините, я вас пожалуй, в игнор... Вы сюда лаяться пришли, а не решать свою проблему хронической стрельбы в молоко.

Все кто всем доволен играют и получают удовольствие , а  не сидят на форуме и говорят как же все класна как мы всем довольны а вы здесь такие нехорошие обманываете всех :)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 21:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Рандом не совсем рандом? То есть читерный рандом вас специально сливает? :)

Пример: сегодня у меня был бой на Есто, который начался с того, что нам убили 5 из 6 арты. ф регил, что нечего терять, и поехал на Есто за артой, в итоге вытянул бой. О чем этот пример? да ни очем, всякое случается :)

Ты мне ответь почему меня 90 случаях из 100 бросает в команду атакующих ? Это тоже случайность ? Может ты еще знаеш по каким принцыпам рандомиться техника карты состав команд ?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
А вы такие хорошие сидите на форуме, открываете людям глаза как же все плохо. агада.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 21:24 пользователь A_R_M_S сказал:

Ты мне ответь почему меня 90 случаях из 100 бросает в команду атакующих ? Это тоже случайность ? Может ты еще знаеш по каким принцыпам рандомиться техника карты состав команд ?

встречный вопрос: а ТЫ знаешь как работает рандом? Знаешь, что монетка палает орлом и решкой 50/50 при количестве бросков, приближающемся к бесконечности?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 21:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

А вы такие хорошие сидите на форуме, открываете людям глаза как же все плохо. агада.

Ты хоть конкретно на вопрос отвечаеш, или зашел потролит и поторохтеть в пустую...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Рандом для меня это  как ты сказал фифти/фифти  а если это 90\10 то это уже какая то закономерность, а никак не рандом. Или ты не согласен...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 21:28 пользователь A_R_M_S сказал:

Ты хоть конкретно на вопрос отвечаеш, или зашел потролит и поторохтеть в пустую...

нормальные посетители феде-ветки знают кто я, и что я тут делаю, и зачем.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 21:30 пользователь A_R_M_S сказал:

Рандом для меня это  как ты сказал фифти/фифти  а если это 90\10 то это уже какая то закономерность, а никак не рандом. Или ты не согласен...

про выборку, приближающуюся к бесконечности , ты конечно забыл .. :)

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 21:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

про выборку, приближающуюся к бесконечности , ты конечно забыл .. :)

Ну перетасуй колоду карт что бы они расположились хоть 1 раз так же как и 99 раз назад. Говорю ты не компетентен, а рандома как такового здесь нет а есть определенная закономерность, и почему так знают только разработчики...
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
13 Июл 2012 - 21:22 пользователь A_R_M_S сказал:

Все кто всем доволен играют и получают удовольствие , а  не сидят на форуме и говорят как же все класна как мы всем довольны а вы здесь такие нехорошие обманываете всех :)

Вы себе как-то все вверх ногами представляете и в этом ваша проблема. Не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет. Я не "сижу на форуме". Я читаю форум, иногда. В основном в будни. В перерывах между работой. И если я вижу, что могу что-то сказать по какому-то моменту, который мне интересен - я это говорю. Хотя бы потому, что когда мне что-то было не понятно, я шел на форум и читал его и спрашивал. И мне отвечали.

Теперь я вроде кое-чего соображаю в интересных мне темах. И могу кому-то что-то может быть, посоветовать или разъяснить. И если меня все устраивает в игре, то это совсем не значит что я не должен читать форум.

Вы выбрали себе позицию "сидения на форуме потому что вас что-то не устраивает в игре". Расширю свою мысль. Вы сидите на форуме именно потому, что вас не устраивает игра. Если бы она вас устраивала, вы бы на нем не сидели. Я видел это в ваших сообщениях. Прямым текстом.

Так вот.

Спешу порвать вам шаблон.

На самом деле, все кто посещают форум не обязательно недовольны игрой. Это не обязательное условие. Это вообще не условие, а глупая выдумка вашего мозга. Только кирпичи не надо тут метать по этому поводу. Над вами уже половина народу смеется. Не усугубляйте свое и так бедственное положение.

Все. Теперь точно в игнор.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 21:44 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну перетасуй колоду карт что бы они расположились хоть 1 раз так же как и 99 раз назад. Говорю ты не компетентен, а рандома как такового здесь нет а есть определенная закономерность, и почему так знают только разработчики...

в колоде 36 карт, , режимов 4, у каждого режима еше свой шанс, это даже не сравнимые количества,  поэтому я не назову вероятность, чтобы не ошибиться.Но ты, компетентный наш, сначала приведи доказательства что у тебя именно 90% боев  протекает так, а не иначе, и мы увидим степень твоей компетентной компетентности.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 21:53 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в колоде 36 карт, , режимов 4, у каждого режима еше свой шанс, это даже не сравнимые количества,  поэтому я не назову вероятность, чтобы не ошибиться.Но ты, компетентный наш, сначала приведи доказательства что у тебя именно 90% боев  протекает так, а не иначе, и мы увидим степень твоей компетентной компетентности.

Уже писалось много об этом , и про череду сливов 10+ и про повторяющиеся карты и про непробития там где их не должно быть, ответ один у разработчиков это случайность или просто вам не повезло :) Зачем мне кому то что то доказывать я изложил свое мнение и то что происходит со мной.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 21:59 пользователь A_R_M_S сказал:

Уже писалось много об этом , и про череду сливов 10+ и про повторяющиеся карты и про непробития там где их не должно быть, ответ один у разработчиков это случайность или просто вам не повезло :) Зачем мне кому то что то доказывать я изложил свое мнение и то что происходит со мной.

с тобой может случаться что угодно :) именно что ты не сможешь доказать, что тут нерандомный рандом, или тем паче - заговор против тебя лично.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 21:47 пользователь Izouvergh сказал:

Вы себе как-то все вверх ногами представляете и в этом ваша проблема. Не надо искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет. Я не "сижу на форуме". Я читаю форум, иногда. В основном в будни. В перерывах между работой. И если я вижу, что могу что-то сказать по какому-то моменту, который мне интересен - я это говорю. Хотя бы потому, что когда мне что-то было не понятно, я шел на форум и читал его и спрашивал. И мне отвечали.

Теперь я вроде кое-чего соображаю в интересных мне темах. И могу кому-то что-то может быть, посоветовать или разъяснить. И если меня все устраивает в игре, то это совсем не значит что я не должен читать форум.

Вы выбрали себе позицию "сидения на форуме потому что вас что-то не устраивает в игре". Расширю свою мысль. Вы сидите на форуме именно потому, что вас не устраивает игра. Если бы она вас устраивала, вы бы на нем не сидели. Я видел это в ваших сообщениях. Прямым текстом.

Так вот.

Спешу порвать вам шаблон.

На самом деле, все кто посещают форум не обязательно недовольны игрой. Это не обязательное условие. Это вообще не условие, а глупая выдумка вашего мозга. Только кирпичи не надо тут метать по этому поводу. Над вами уже половина народу смеется. Не усугубляйте свое и так бедственное положение.

Все. Теперь точно в игнор.

Меня не устраивает то что нет заявленной точности, нет заявленного пробития, нет заявленного урона, а есть + - не понятно от чего зависящий.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
13 Июл 2012 - 22:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

с тобой может случаться что угодно :) именно что ты не сможешь доказать, что тут нерандомный рандом, или тем паче - заговор против тебя лично.

Заметь про заговор говорят только троли :) Я тебе уже говорил это никому не нада и ничего не изменит че ты пристал ко мне, докажи да докажи, иди спать уже. Если бы дйствительно от доказательств что то зависело и разработчики  принимали бы это к сведению , здесь бы было очень много фактов, хотя они и есть но все списываеться на случайности или не везения, но в маштабах, сотни тысяч игроков, для многих это закономерность...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июл 2012 - 22:05 пользователь A_R_M_S сказал:

Меня не устраивает то что нет заявленной точности, нет заявленного пробития, нет заявленного урона, а есть + - не понятно от чего зависящий.

как нет? Чем докажешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...